|
|
12.03.2012, 14:14
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Ralina
   что бы быстрей до конца поправиться
ну почему, если дышать через маску - помогает)
|
не заметила, чтоб нам помогло
|
12.03.2012, 14:14
|
|
Гость
|
Всем привет!
У меня всё этот же мобильный интернет (с "безлимитным" лимитом), поэтому почти не пишу.
Квартиру пока не нашли. У мужа работа на Выборгской, ищем примерно в этом районе или чтобы на метро недалеко относительно.
Про 8 марта. Я уже писала, что 8 марта купили одежду мужу. 10 поехали реабилитироваться. И купили всё сыну.
|
|
|
12.03.2012, 14:16
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от iWant_to
Всем привет!
У меня всё этот же мобильный интернет (с "безлимитным" лимитом), поэтому почти не пишу.
Квартиру пока не нашли. У мужа работа на Выборгской, ищем примерно в этом районе или чтобы на метро недалеко относительно.
Про 8 марта. Я уже писала, что 8 марта купили одежду мужу. 10 поехали реабилитироваться. И купили всё сыну. 
|
хорошая реабилитация.. а маме когда окупки?  
|
12.03.2012, 14:24
|
|
Участник
|
разбирая ящики с нижнгим бельем и носками, обнаружила залежи мелких игрушек и печенья... а я еще думала - почему у меня белье все в крошках))))))))
|
|
12.03.2012, 14:25
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ralina
может и несовместим  я лев, да еще и петух - взрывоопасная смесь)))
|
видимо дева со львом не совместимы. Я дева, моя мама - лев, мне с ней ооочень тяжело, прям иногда аж всю трясет!
Я - минималистка, в шкафах ничего лишнего. Да, я люблю купить все дешево и заранее, но это не значит, что я куплю куртку, например, на рост 104, даже за 99 рэ, так как она 3-4 года будет лежать. Могу на рост 86 только, ну и пару буквально вещей на 92, ну ооочень понравились. На сегодняшний момент 2-3 пакета Артему (большую часть подруга отдала вещей) и 1 пакет Егору у меня лежит. Немного обуви. Но никаких безумных залежей!!!
А у моей маман просто капец - комната завалена практически от пола до потолка. Я аккуратистка, у меня все по местам, раньше она меня раз в год приглашала ее завалы разбирать. Я брала огромные мусорные мешки на 120 литров и все туда - старые газетки, кремчики, неимоверное количество просроченных лекарств, все остальное складывала аккуратно, сортировала. Например, 20-30 пачек одноразовых платочков в коробочку все вместе. А теперь все, баста. Так как не вижу смысла. Все, что я тогда сложила, так и остается не тронутым, на все мои коробочки снова хаотично накиданы вещи, а то что я сложила - осталось не тронутым. То есть она вообще все новое купила. И сверху накидала. И опять завал. Она моет пластиковые бутылки, упаковки от селедок, на обеденном столе у нее 23 банки с вареньем, тут же лекарства, бумажки-ручки.
Я вообще не могу есть (не получаю удовольствия) если обеденный стол завален, накидана еда и ты. пы.
Цитата:
Сообщение от -=ASYA=-
 нетипичные девы какие то!!
моего мужа после лет 20 торкнуло на чистоту
и еще им трудно с хламом расставаться.... по этому хлама много...но аккуратно сложенного 
|
не типичные!!
я обожаю хлам выкидывать, не надо ля-ля.
отдаю в ДД, церковь постоянно.
так как я вещи покупаю не дорогие, то поношу 1-2 года, куплю новые, а все старое сразу отдаю. вот недавно 2 мешка отдала. еще все-все-все Артема уже пристроила. Я прям, когда от вещей избавляюсь, прям кайф-кайф испытываю.
12.03.2012, 14:32
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от iWant_to
Всем привет!
|
ищите в районе Академической.
Выборгская, Лесная и Финбан - это старые районы, там и жилье не очень, и экология.
12.03.2012, 14:40
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от selena555
не типичные!!
я обожаю хлам выкидывать, не надо ля-ля.
отдаю в ДД, церковь постоянно.
так как я вещи покупаю не дорогие, то поношу 1-2 года, куплю новые, а все старое сразу отдаю. вот недавно 2 мешка отдала. еще все-все-все Артема уже пристроила. Я прям, когда от вещей избавляюсь, прям кайф-кайф испытываю.
|
насчет выкидывания вообще всего хлама - это к моему овну)))
я что-то среднее... то же люблю иногда вычистить завалы... вот как сейчас уже пакет целый на выкид, а и половины не разобрала)))
а сестра - дева - свинка типичная...
|
|
12.03.2012, 14:56
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от selena555
ищите в районе Академической.
Выборгская, Лесная и Финбан - это старые районы, там и жилье не очень, и экология.
|
Спасибо за совет! Хоть будем лучше знать, что смотреть, а то сами не ориентируемся, только по картам смотрим.
Посмотрели одну квартиру на Академической, но не понравилось, что до метро от этого дома мин 10-15, да и ремонт заявлен как евро, а по факту не так далеко. И сдает там не хозяйка, а кто-то по доверенности, хозяин вообще где-то "на севере", как нам сказали.
|
|
|
12.03.2012, 14:58
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от evdosia
а я себе наоборот тут купила джинсы( ну уж очень они мне понравились) которые на мне не застегиваются...для мотивации
|
тоже хорошая мотивация 
я тож так делала уже в процессе худения
|
12.03.2012, 14:58
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от loveable
привет! нам вроде лучше..ттт! темпа 37.5 сегодня...пока выше не поднимается!!ттт. но кашель и споли усилились. куплю сегодня небулайзер, надеюсь, поможет. от ведь и от насморка тоже? а сколько раз можно его использовать и по сколько минут? кровь пока решила не сдавать..а еще хочу спать(( 3 бессонных ночи дают о себе знать((
света, хорошо. что поговорили с мужем! уверена, все изменится в лучшую сторону!!
рита, милаша милаха!)
|
физрасвотом можно несколько раз в день...я по 3-4 раза по 10-15 минуток давала дышать
|