|
|
12.03.2012, 13:53
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от evdosia
Таня!!!! какие отдавать-то надо???? которые велики или малы???
у мну тоже пмс...щас наелась от пуза...правда до 12 успела 
|
я отдавала все...и что большое и что мало 
в итоге носить нечего....как обычно 
|
12.03.2012, 13:55
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от -=ASYA=-
+100 
у меня первый муж дева, второй муж дева 
сыночек старший дева
такие аккуратисты!!! это что то...ну и + спокойствие (это пока только у папы нашего) 
|
Есть что-то такое и в моем муже - и спокойный как удав, по крайней мере в отношениях. А вот если чего делает и не получается, то держись - что уже у нас не летало, и чего я не слушала... Поскольку привык все делать идеально.
12.03.2012, 13:55
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ralina
да уж... зашла как то пару лет назад к сестре, а у нее посреди комнаты стоит тележка из окея, в которой спасательный круг... нормально так...
когда она сбежала тогда из дому, мы вынесли около 60 мест мусора (огромные 160 литровые мешки и штук 20 чемоданов и коробок... не счиатя собранного из помоичных досок мебели и т.п., которые я заколебалась разбирать, что бы выкинуть... 2 пухто полные только из одной комнаты...
а самое удивительное, что сейчас ее взялся опекать бывший муж и отчим, взяли ее на работу в свою контору, ее парня наркомана пристроили в бригаду строительную (которая у бывшего ремонт сейчас в квартире делает)... мне назло что ли они так... мне то все равно, это их она если что обует по полной...
|
почему тебе на зло?
|
12.03.2012, 13:56
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Katrin81
Есть что-то такое и в моем муже - и спокойный как удав, по крайней мере в отношениях. А вот если чего делает и не получается, то держись - что уже у нас не летало, и чего я не слушала... Поскольку привык все делать идеально.
|
это точно
|
12.03.2012, 13:59
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от -=ASYA=-
я отдавала все...и что большое и что мало 
в итоге носить нечего....как обычно  
|
а я себе наоборот тут купила джинсы( ну уж очень они мне понравились) которые на мне не застегиваются...для мотивации
|
12.03.2012, 14:04
|
|
Частый гость
|
привет! нам вроде лучше..ттт! темпа 37.5 сегодня...пока выше не поднимается!!ттт. но кашель и споли усилились. куплю сегодня небулайзер, надеюсь, поможет. от ведь и от насморка тоже? а сколько раз можно его использовать и по сколько минут? кровь пока решила не сдавать..а еще хочу спать(( 3 бессонных ночи дают о себе знать((
света, хорошо. что поговорили с мужем! уверена, все изменится в лучшую сторону!!
рита, милаша милаха!)
12.03.2012, 14:09
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от loveable
привет! нам вроде лучше..ттт! темпа 37.5 сегодня...пока выше не поднимается!!ттт. но кашель и споли усилились. куплю сегодня небулайзер, надеюсь, поможет. от ведь и от насморка тоже? а сколько раз можно его использовать и по сколько минут? кровь пока решила не сдавать..а еще хочу спать(( 3 бессонных ночи дают о себе знать((
света, хорошо. что поговорили с мужем! уверена, все изменится в лучшую сторону!!
рита, милаша милаха!)
|
хорошо, что уже лучше!!!   
небулайзер от соплей не помогает...тока кашель, но всё равно, если возможность, купи
почему кровь не хочешь сдать?
держись, Машуля скоро будете спааать всю ночь!!!
|
12.03.2012, 14:11
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Katrin81
Добрый день. 
Спали м ы в итоге нормально, пару раз только просыпались . Это для нас нормально. Встали только в 8-20 - для меня рановато.
Болеющим на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Какой позитив - и тебе тоже хорошего дня .  
Извините, резануло - у меня муж дева - а что с ними не так?
|
Цитата:
Сообщение от -=ASYA=-
+100 
у меня первый муж дева, второй муж дева 
сыночек старший дева
такие аккуратисты!!! это что то...ну и + спокойствие (это пока только у папы нашего) 
|
вот я по гороскопу с девами совместима, но у меня есть одна подружка 100% дева, в них много плюсов, но уж очень жестокие бывают ну и зануды  но это женщины. А аккуратизм это мое в них любимое, всегда подружку-деву на ген.уборку вызывала  Сейчас меня львы среди подруг окружают - давят авторитетом    Но справиться с психами-весами могут только они благодаря царственной лени и спокойствию
12.03.2012, 14:13
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от loveable
рита, милаша милаха!)
|
   что бы быстрей до конца поправиться
Цитата:
Сообщение от Monica14
хорошо, что уже лучше!!!   
небулайзер от соплей не помогает...тока кашель, но всё равно, если возможность, купи
почему кровь не хочешь сдать?
держись, Машуля скоро будете спааать всю ночь!!!
|
ну почему, если дышать через маску - помогает)
|
|
12.03.2012, 14:13
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Katrin81
Да, и папа у меня дева - сложный был человек,любил нас с братом сильно, но специфично - ничего как-то общались, теперь вот муж дева - тоже нашли точки соприкосновения. Я вообще как-то на знаках не зациклена, есть конечно какая-то тенденция, но там больше исключений чем правил. Просто как-то резануло - извините.    Мужа люблю - обидно видимо стало. 
|
плюс много!!!
|