Цитата:
Сообщение от tykatusha
Девочки, всем привет, мы вчера вечером неотложку вызывали, ..... девочки поддержите за нас ваши волшебные кулачки 
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы зубки скорее выросли и вас не мучали
Цитата:
Сообщение от ~Hunny Bunny~
Всем привет!
У нас вроде все ничего.
Поноса, рвоты, температуры нет! Может какой-то легкий вариант у нее?
Даю воду и гефилус. Из еды вчера банан и сегодня овсянка на воде.
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы не болела больше
Цитата:
Сообщение от *Белка*
То есть жить вчетвером в однокомнатной все-таки возможно? 
|
конечно возможно, живут же люди в комуналках с детками и ничего, сама с родителями и сестрой прожила в комнате до 5 лет

в новом доме конечно хорошо жить, у нас 7 лет дому, проблем не было когда заезжали, все работало, свет, отопление и ты ды
если будут детки погодки, то с двумя сложно в однушке

разное время сна, игр и ты ды, а если детки будут с разницей в 5 лет, то жить вполне можно, т.к. старший ребенок будет ходить в садик
мне сейчас сложно, Сашка спит 2 раза в день, Мила один, Сашка сейчас стал шустрый, играет, разговаривает

мы с ним с начала были на кухне, я диван раскладывала и мы там с игрухами тусили, а неделю назад мне пришлось укладывать Милу на кухне, т.к. Саша стал уползать с дивана, мало места, хорошо, что старшая не возражает против такого переселения

и спокойно спит теперь в тихий час на кухне
в общем сложная ситуация, но думаю надо брать квартиру рядом с родителями и с кухней не менее 9 метров, и чтоб балкон был
Цитата:
Сообщение от *Glow*
Я тоже за кулачками волшебными. 
Поставили нам острый бронхит сегодня.  Не буду вдаваться в подробности, но дайте кулачков еще, а?
Блин, как это ужасно, когда ребенок болеет... 
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйтесь

ну и я тоже поклянчу кулачков

Сашка засопливил, видимо старшая его все же заразила, хоть и просила ее не целовать его и не подходить лишний раз, но какое там
в итоге сегодня спали плоховато
старшая вроде идет на поправку

от соплей стала давать синупрет, от горла амбробене и стодаль, вечером парим ножки, сегодня будем дышать над картохой, а если не захочет дышать, то намну и на спинку и животик приложу
скорее бы все поправились, хуже нет когда детки болеют!
всем крепкого здоровья