|
|
22.01.2010, 17:24
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от *Белка*
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
держитесь, Катюш!!!
а что врач сказала делать??
|
ну наш врач сказала раз начала давать вирбукол, то продолжать давать 5дней утром и вечером, нурофен если температура выше38, это оба врача сказали, потом растирания, если высокая температура, мирамистин для носа, но пшыкать в горло, а вот камистад решили не давать его, еще если вечером температура будет 38 дать на ночь 1/3анальгина, 1/3супрастина,1/3но-шпы, еще пою его клюквенным морсом и наш врач еще сказала липу ,ромашку и малину, в общем завариваю и даю ему пить, если температура ниже 38 ничего давать не надо ,просто поить
Цитата:
Сообщение от Aquarelle
Катюша, держись. @@@@@@@@@@@@@@@@@
А раствор это тетенька из неотложки сделала?
|
да, но как оказалась его еще хорошо моя мама знала, но забыла

|
|
|
22.01.2010, 17:25
|
|
Наш человек
Адрес: Приморский район-Пионерская-Удельная-Комендантский.Парашютная. Имя:Мария
|
Цитата:
Сообщение от tykatusha
Девочки, всем привет, мы вчера вечером неотложку вызывали, приехала тетя и намерила нам электронным градусником 39,5, хотя до этого я мерила ртутным было 38,5, в итоге то что пережили мы за те 20 мин писать не буду, наговорила она много, сделали ему раствор уксус/водка/вода, протерли его им,температура спала до 36,6 ушла со словами готовьтесь ночка у вас будет еще та, я ребенка укачала, он всю ночь спал, а вот я как в бреду, в 12 приехал наш врач участковый, в общем те диагнозы, что поставила тетя она сказал ,что у нас нет, сказала, что все это зубы, у нас снизу 2 вышло, еще 2 идут и на верху вся десна набухшая, сегодня есть температура, в общем делаю что врач сказала, девочки поддержите за нас ваши волшебные кулачки 
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам!!!
Наша мама горько плачет, что в квартире все свинячат...Тише, мамочка, не плачь! У других такой же срач.
|
|
|
22.01.2010, 17:34
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y
Поздравляем Люду и Светланку с 9 месяцами!
Поздравляем с 8 месяцами:
Машу и Ди,
Иру и Лизоньку,
Асю и Кирюшеньку,
Юлю и Коленьку!
Малышам здоровья и новых достижений, мамам спокойствия и хорошего настроения!

|
присоединяюсь к поздравлениям
Цитата:
Сообщение от *Белка*
Девчат, у нас тут в планах (пока далеких) намечается Великий переезд. Всвязи с чем вопрос: вот вы бы что выбрали: хорошую однокомнатную в новом доме с ремонтом (в принципе, довольно сносный ремонт, пару лет можно жить, ничего особенно не меняя), комната 20 м., кухня 10 м., большая лоджия, или двушку на вторичке - не знаю, как объяснить, что за дом, серенький такой, кирпичный, в каком году их строили, не знаю точно, с виду ничего такой, нормальный, комнаты 17 и 13 метров, кухня 5,5.
Меня мама все прессует, что лучше ликвидная однокомнатная, с ремонтом, в новом доме. А я думаю о втором ре лет через 5, и в однокомнатной смутно себе это представляю, думаю, лучше двушка на вторичке, мне как-то по фиг, что там кто-то жил уже и маленькую кухню я пережить могу.
А вы как мыслите?
У нас с садом полная засада! Как я могу встать на очередь, не зная, где мы будем жить?  Душа лежит к Пушкину, но не хочу пока увольняться, а работа у меня на Выборгской, т.е. самое быстрое - на электричке до Пушкинской, а там на метро. Зато Соню мама могла бы вечером из сада забирать, т.к. я никак не успеваю. Думали о квартире в районе Мужества-Академической, но не стоит наверное, к работе привязываться, я ж не всю жизнь там собираюсь работать, мне бы во второй декрет оттуда уйти, а там уже что-то менять кардинально. Мама отговаривает, главный аргумент, что гораздо удобнее жить рядом.
Голова пухнет, ничего решить не можем 
|
однозначно за однушку

|
|
|
22.01.2010, 17:35
|
|
Наш человек
|
Всем привет!
У нас вроде все ничего.
Поноса, рвоты, температуры нет! Может какой-то легкий вариант у нее?
Даю воду и гефилус. Из еды вчера банан и сегодня овсянка на воде.
|
|
|
22.01.2010, 17:36
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Я зая
Желающие есть?
|
Есть, но с нашим режимом никак, у нас между снами всего 2,5 часа, а вы далеко.........
22.01.2010, 17:37
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от *Белка*
Голова пухнет, ничего решить не можем 
|
Я тоже за однушку, а ко второму ребеночку посмотрите, все еще переменится и в двушку переедите
22.01.2010, 17:38
|
|
Наш человек
Адрес: Приморский район-Пионерская-Удельная-Комендантский.Парашютная. Имя:Мария
|
А мы,когда на абилитации были,нам врач сказала обзавестись маааленькой кастрюлькой с крышкой,чтоб на ней обязательно ручка была,чтобы Тим научился пальчиками её открывать-закрывать.
Теперь думаю,у кого игрушечную кастрюльку взаймы взять-не буду же я из-за этого пацану набор посуды покупать!  
|
|
|
22.01.2010, 17:39
|
|
Старожил
|
Всем привет  
Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y
Поздравляем Люду и Светланку с 9 месяцами!
Поздравляем с 8 месяцами:
Машу и Ди,
Иру и Лизоньку,
Асю и Кирюшеньку,
Юлю и Коленьку!
Малышам здоровья и новых достижений, мамам спокойствия и хорошего настроения!

|
МЫ С КСЮШКОЙ ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ К ПОЗДРАВЛЕНИЕМ ИМЕНИННИЦ И ИМЕНИННИКОВ
Цитата:
Сообщение от Люсьена
Всем приветы от Светланы!
|
Какой класный привет от Светланки
Цитата:
Сообщение от Hata
Варя проглотила мелкий магнит  я в шоке, как она его сперла??? высоко висел... ждем скорую... там края острые  пойду убюсь, детть голодный ждали обедаи на тебе
|
Цитата:
Сообщение от smirok
Поехали мы в больницу со своим желтым языком, что то он мне совсем не нравится 
|
Цитата:
Сообщение от tykatusha
Девочки, всем привет, мы вчера вечером неотложку вызывали, приехала тетя и намерила нам электронным градусником 39,5, хотя до этого я мерила ртутным было 38,5, в итоге то что пережили мы за те 20 мин писать не буду, наговорила она много, сделали ему раствор уксус/водка/вода, протерли его им,температура спала до 36,6 ушла со словами готовьтесь ночка у вас будет еще та, я ребенка укачала, он всю ночь спал, а вот я как в бреду, в 12 приехал наш врач участковый, в общем те диагнозы, что поставила тетя она сказал ,что у нас нет, сказала, что все это зубы, у нас снизу 2 вышло, еще 2 идут и на верху вся десна набухшая, сегодня есть температура, в общем делаю что врач сказала, девочки поддержите за нас ваши волшебные кулачки 
|
Варику, Настеньке и Мише @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
22.01.2010, 17:44
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Zhanin
лучше двушка, сама сейчас живу с двумя в новом доме с кухней 9 м в однушке, + балкон вместо комнаты, на кухне диван, где можно поспать... планирует расширяться   
если есть планы на второго ребенка, то нужна двушка
не торопитесь, может найдется вариант подходящей квартиры 
|
То есть жить вчетвером в однокомнатной все-таки возможно?
Цитата:
Сообщение от tykatusha
ну наш врач сказала раз начала давать вирбукол, то продолжать давать 5дней утром и вечером, нурофен если температура выше38, это оба врача сказали, потом растирания, если высокая температура, мирамистин для носа, но пшыкать в горло, а вот камистад решили не давать его, еще если вечером температура будет 38 дать на ночь 1/3анальгина, 1/3супрастина,1/3но-шпы, еще пою его клюквенным морсом и наш врач еще сказала липу ,ромашку и малину, в общем завариваю и даю ему пить, если температура ниже 38 ничего давать не надо ,просто поить
|
Ясно. Надо же, что зубы могут давать(((
Пусть поправляется Мишутка скорее!!!
Цитата:
Сообщение от tykatusha
однозначно за однушку
|
Цитата:
Сообщение от jannochka
Я тоже за однушку, а ко второму ребеночку посмотрите, все еще переменится и в двушку переедите 
|
А почему за однушку?
Эх, Жанн, сомневаюсь я в таком благоприятном исходе, есличесна
А вообще, девочки, вы несолидарны как никогда, воть  
Самый классный день - это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера… Но как ни проснешься - постоянно СЕГОДНЯ!!!…
|
|
|
22.01.2010, 17:50
|
|
Фея домашнего очага
|
Цитата:
Сообщение от tykatusha
да, но как оказалась его еще хорошо моя мама знала, но забыла
|
Просто это как бы опасно. Резкое падение темпы или резкое охлаждение кожи может привести к спазму. Не знаю, по-моему, сейчас врачи очень не рекомендуют водочно-уксусные обтирания.
Но это опять же, к вопросу о доверии назначениям.
Аня-Белка. Мне сложно тебе что-то посоветовать. Потому что я не помню уже - как это жить в однушке. Но лучше все-таки большая однуха, чем двушка в сером кирпиче.
Однухи всегда ликвидны.
|