На сугроб заполз майчонок-тренированный ребенок! Скоро он вползет в самый первый НГ! - Страница 1202 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.01.2010, 17:24
ответ для Aquarelle , на сообщение « Катюша, держись. @@@@@@@@@@@@@@@@@ А... »
tykatusha
Наш человек

Цитата:
Сообщение от *Белка* Посмотреть сообщение
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
держитесь, Катюш!!!
а что врач сказала делать??
ну наш врач сказала раз начала давать вирбукол, то продолжать давать 5дней утром и вечером, нурофен если температура выше38, это оба врача сказали, потом растирания, если высокая температура, мирамистин для носа, но пшыкать в горло, а вот камистад решили не давать его, еще если вечером температура будет 38 дать на ночь 1/3анальгина, 1/3супрастина,1/3но-шпы, еще пою его клюквенным морсом и наш врач еще сказала липу ,ромашку и малину, в общем завариваю и даю ему пить, если температура ниже 38 ничего давать не надо ,просто поить
Цитата:
Сообщение от Aquarelle Посмотреть сообщение
Катюша, держись. @@@@@@@@@@@@@@@@@
А раствор это тетенька из неотложки сделала?
да, но как оказалась его еще хорошо моя мама знала, но забыла
Старый 22.01.2010, 17:25   #12012
mariyagen
Наш человек

Адрес: Приморский район-Пионерская-Удельная-Комендантский.Парашютная. Имя:Мария

Цитата:
Сообщение от tykatusha Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет, мы вчера вечером неотложку вызывали, приехала тетя и намерила нам электронным градусником 39,5, хотя до этого я мерила ртутным было 38,5, в итоге то что пережили мы за те 20 мин писать не буду, наговорила она много, сделали ему раствор уксус/водка/вода, протерли его им,температура спала до 36,6 ушла со словами готовьтесь ночка у вас будет еще та, я ребенка укачала, он всю ночь спал, а вот я как в бреду, в 12 приехал наш врач участковый, в общем те диагнозы, что поставила тетя она сказал ,что у нас нет, сказала, что все это зубы, у нас снизу 2 вышло, еще 2 идут и на верху вся десна набухшая, сегодня есть температура, в общем делаю что врач сказала, девочки поддержите за нас ваши волшебные кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам!!!

телефон в профиле
Платой за сумасшедшее, безграничное счастье материнства является столь же безграничный страх за своё дитя; он рождается вместе с ребёнком и умирает вместе с ним или с тобой.

Каждая мама лучше знает своего ребёнка, чем весь остальной ЛВ
Наша мама горько плачет, что в квартире все свинячат...Тише, мамочка, не плачь! У других такой же срач.
mariyagen is offline  
Старый 22.01.2010, 17:34
ответ для Фрида_ , на сообщение « @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам »
tykatusha
Наш человек

Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y Посмотреть сообщение
Поздравляем Люду и Светланку с 9 месяцами!

Поздравляем с 8 месяцами:
Машу и Ди,
Иру и Лизоньку,
Асю и Кирюшеньку,
Юлю и Коленьку!

Малышам здоровья и новых достижений, мамам спокойствия и хорошего настроения!
присоединяюсь к поздравлениям

Цитата:
Девчат, у нас тут в планах (пока далеких) намечается Великий переезд. Всвязи с чем вопрос: вот вы бы что выбрали: хорошую однокомнатную в новом доме с ремонтом (в принципе, довольно сносный ремонт, пару лет можно жить, ничего особенно не меняя), комната 20 м., кухня 10 м., большая лоджия, или двушку на вторичке - не знаю, как объяснить, что за дом, серенький такой, кирпичный, в каком году их строили, не знаю точно, с виду ничего такой, нормальный, комнаты 17 и 13 метров, кухня 5,5.
Меня мама все прессует, что лучше ликвидная однокомнатная, с ремонтом, в новом доме. А я думаю о втором ре лет через 5, и в однокомнатной смутно себе это представляю, думаю, лучше двушка на вторичке, мне как-то по фиг, что там кто-то жил уже и маленькую кухню я пережить могу.
А вы как мыслите?

У нас с садом полная засада! Как я могу встать на очередь, не зная, где мы будем жить? Душа лежит к Пушкину, но не хочу пока увольняться, а работа у меня на Выборгской, т.е. самое быстрое - на электричке до Пушкинской, а там на метро. Зато Соню мама могла бы вечером из сада забирать, т.к. я никак не успеваю. Думали о квартире в районе Мужества-Академической, но не стоит наверное, к работе привязываться, я ж не всю жизнь там собираюсь работать, мне бы во второй декрет оттуда уйти, а там уже что-то менять кардинально. Мама отговаривает, главный аргумент, что гораздо удобнее жить рядом.
Голова пухнет, ничего решить не можем
однозначно за однушку
Старый 22.01.2010, 17:35   #12014
~Hunny Bunny~
Наш человек

Всем привет!

У нас вроде все ничего.
Поноса, рвоты, температуры нет! Может какой-то легкий вариант у нее?
Даю воду и гефилус. Из еды вчера банан и сегодня овсянка на воде.
~Hunny Bunny~ is offline  
Старый 22.01.2010, 17:36
ответ для Aquarelle , на сообщение « Катюша, держись. @@@@@@@@@@@@@@@@@ А... »
*мамадимика**
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Я зая Посмотреть сообщение
Желающие есть?
Есть, но с нашим режимом никак, у нас между снами всего 2,5 часа, а вы далеко.........
Старый 22.01.2010, 17:37
ответ для *Белка* , на сообщение « Девчат, у нас тут в планах (пока... »
*мамадимика**
Ветеран

Цитата:
Голова пухнет, ничего решить не можем
Я тоже за однушку, а ко второму ребеночку посмотрите, все еще переменится и в двушку переедите
Старый 22.01.2010, 17:38   #12017
mariyagen
Наш человек

Адрес: Приморский район-Пионерская-Удельная-Комендантский.Парашютная. Имя:Мария

А мы,когда на абилитации были,нам врач сказала обзавестись маааленькой кастрюлькой с крышкой,чтоб на ней обязательно ручка была,чтобы Тим научился пальчиками её открывать-закрывать.
Теперь думаю,у кого игрушечную кастрюльку взаймы взять-не буду же я из-за этого пацану набор посуды покупать!
mariyagen is offline  
Старый 22.01.2010, 17:39
ответ для Фрида_ , на сообщение « @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам »
selegey
Старожил

Всем привет

Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y Посмотреть сообщение
Поздравляем Люду и Светланку с 9 месяцами!

Поздравляем с 8 месяцами:
Машу и Ди,
Иру и Лизоньку,
Асю и Кирюшеньку,
Юлю и Коленьку!

Малышам здоровья и новых достижений, мамам спокойствия и хорошего настроения!

МЫ С КСЮШКОЙ ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ К ПОЗДРАВЛЕНИЕМ ИМЕНИННИЦ И ИМЕНИННИКОВ

Цитата:
Сообщение от Люсьена Посмотреть сообщение
Всем приветы от Светланы!
Какой класный привет от Светланки

Цитата:
Сообщение от Hata Посмотреть сообщение
Варя проглотила мелкий магнит я в шоке, как она его сперла??? высоко висел... ждем скорую... там края острые пойду убюсь, детть голодный ждали обедаи на тебе

Цитата:
Сообщение от smirok Посмотреть сообщение
Поехали мы в больницу со своим желтым языком, что то он мне совсем не нравится
Цитата:
Девочки, всем привет, мы вчера вечером неотложку вызывали, приехала тетя и намерила нам электронным градусником 39,5, хотя до этого я мерила ртутным было 38,5, в итоге то что пережили мы за те 20 мин писать не буду, наговорила она много, сделали ему раствор уксус/водка/вода, протерли его им,температура спала до 36,6 ушла со словами готовьтесь ночка у вас будет еще та, я ребенка укачала, он всю ночь спал, а вот я как в бреду, в 12 приехал наш врач участковый, в общем те диагнозы, что поставила тетя она сказал ,что у нас нет, сказала, что все это зубы, у нас снизу 2 вышло, еще 2 идут и на верху вся десна набухшая, сегодня есть температура, в общем делаю что врач сказала, девочки поддержите за нас ваши волшебные кулачки
Варику, Настеньке и Мише @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 22.01.2010, 17:44
ответ для selegey , на сообщение « Всем привет:support::support::support:... »
*Белка*
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Zhanin Посмотреть сообщение
лучше двушка, сама сейчас живу с двумя в новом доме с кухней 9 м в однушке, + балкон вместо комнаты, на кухне диван, где можно поспать... планирует расширяться
если есть планы на второго ребенка, то нужна двушка
не торопитесь, может найдется вариант подходящей квартиры
То есть жить вчетвером в однокомнатной все-таки возможно?

Цитата:
ну наш врач сказала раз начала давать вирбукол, то продолжать давать 5дней утром и вечером, нурофен если температура выше38, это оба врача сказали, потом растирания, если высокая температура, мирамистин для носа, но пшыкать в горло, а вот камистад решили не давать его, еще если вечером температура будет 38 дать на ночь 1/3анальгина, 1/3супрастина,1/3но-шпы, еще пою его клюквенным морсом и наш врач еще сказала липу ,ромашку и малину, в общем завариваю и даю ему пить, если температура ниже 38 ничего давать не надо ,просто поить
Ясно. Надо же, что зубы могут давать(((
Пусть поправляется Мишутка скорее!!!

Цитата:
однозначно за однушку
Цитата:
Сообщение от jannochka Посмотреть сообщение
Я тоже за однушку, а ко второму ребеночку посмотрите, все еще переменится и в двушку переедите
А почему за однушку?

Эх, Жанн, сомневаюсь я в таком благоприятном исходе, есличесна

А вообще, девочки, вы несолидарны как никогда, воть

Самый классный день - это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера… Но как ни проснешься - постоянно СЕГОДНЯ!!!…
*Белка* is offline  
Старый 22.01.2010, 17:50   #12020
Aquarelle
Фея домашнего очага

Цитата:

да, но как оказалась его еще хорошо моя мама знала, но забыла
Просто это как бы опасно. Резкое падение темпы или резкое охлаждение кожи может привести к спазму. Не знаю, по-моему, сейчас врачи очень не рекомендуют водочно-уксусные обтирания.

Но это опять же, к вопросу о доверии назначениям.

Аня-Белка. Мне сложно тебе что-то посоветовать. Потому что я не помню уже - как это жить в однушке. Но лучше все-таки большая однуха, чем двушка в сером кирпиче.
Однухи всегда ликвидны.