| |
|
08.02.2011, 02:14
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Калёсик
Боже...бедный ребёнок 
|
Эээээммм... бедный потому что испугалась или потому что в горке до сих пор?
|
08.02.2011, 02:15
|
|
|
Космонавт
|
девочки, оцените http://www.forum.littleone.ru/showpo...postcount=4006
Цитата:
Сообщение от yasy
я думаю если не занят будет,почему нет
Ксюшка красотка!
Эээ,Лёньке УЖЕ понравилась
ну наконец то!
|
дай бог чтоб не поднялась боьше, еще нос не дыщит и кашель не очень...
девочки а вообще не верится что это я...

|
|
|
08.02.2011, 02:16
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от GaZelka
|
конечно потому что испугалась!
|
|
08.02.2011, 02:19
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Дельта
девочки, оцените
девочки а вообще не верится что это я...
|
Мне понра там где водичку и дом сделала!молодец! со свадьбой слишком яркое небо...но я и так то не сумею!молодец 
Да,Даша,тебя не узнать
Цитата:
Сообщение от yasy
я думаю если не занят будет,почему нет!
|
Всё,значит буду иметь вас в виду!
|
|
08.02.2011, 02:21
|
|
|
Участник
|
Блин, Егорий тока ща угомонился....  с 22х часов ползал по кровати, воровал шмотки с дивана, прыгал и ржал.... я думала, что рехнусь....
Цитата:
Сообщение от hveya
Дуууууууууууумаем
Я категорически в этот раз за бар, знаю штук ццать на Владимирской, на них даже в студенчество денег хватало  В текущий момент я настроена на совершеннейший чаилдфри, ну нужен он мне  .
|
Ооооо, как же я хочу на чаилдфри!!!!!  но с мелким кроме меня сидеть некому  мама моя "сдувается" уже через полчаса сидения с Егором, больше не выдеживает.... а свекрА болеет все...
Цитата:
Сообщение от Цуцик
ага
навертела, заморозила, потом в контейнер сложила
мы мясо свежее всегда берем, потом перерабатываем и морожу порционно - на котелтки, на суп, для Фейки
а еще перчики фарширую по осени
Марин, в ЗМ практически то же самое!
Девы, вот никто не поздравил
Нам дал место в саду!!! Сегодня заведующая позвонила и сказала, что ждут нас 1 марта с направлением и в садик с осени     
|
Поздравляю с местом!!!!!
Цитата:
Сообщение от sameah_meod
Всем привет!
Катюшку и двух принцев с мини-днюшкой
Все наши малышата на фотках просто супер-пупер красавчики, и Женечка и Максимка и Андрюшенька!
У меня вчера был очередной приятный шок оттого, как дети быстро всему учаться. Вначале той недели стала показывать Ксю, как рисовать пальчиковыми красками на кафеле в ванной. сначала сама мазала ее пальчики краской и водила по стенке, через пару дней она научилась сама макать палец в баночку с краской, правда потом эту краску ела  В субботу она взяла краску на палец и начала пальцем рисовать каля-маля на стенке карсной краской. А сегодня уже сама рисовала тремя цветами, сначала оранжевым, потом взяла желтый и зеленый. мы даже сделали фото с первой картиной      Так круто, когда твой ребенок учится делать что-то новое!
Вот мы знакомимся с красной краской на той неделе:
Пыталась попасть к нему в Мон Блан, но запись за полтора месяца меня не устроила. Записалась туда же к его коллеге Яновской. Считаю, что если серьезных проблем нет, то она не хуже. К ней можно попасть и за полторы недели.
Мы сейчас лечились от стафа (10 в 5) и клебсиеллы (10 в 7), лечила только из-за аллергических высыпаний, так бы не стала. Делали анализ чувствительности к фагами, по этому анализу пили пиобактериофаг 7 дней по 5 мл 2 раза в день. Теперь "заселяемся"  . Из-за аллергии нам нельзя все лактозные препараты, поэтому пьем Примадофилус, жутко дорогой, но безлакзтоный. Никакой диеты кроме противоаллергенной нем не прописали.
Поздравляю вас с садиком!!!!! 
А Свету с переездом!!! 
|
какая сладкая дефачка!..
Цитата:
Сообщение от Дельта
|
Даша, ну наконец-то хорошие новости!!! Чтобы темпа больше не возвращалась!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от GTA
Я тут в ОЗ покупаю мужу рубашки, а там все ряды не закрыть... У нас тут нет кабанчиков,как мы??? 58-64р-ры?
|
Кабанчики есть, бабосиков нет... (((( А до какого числа набирают ряды???? Скинь ссыль на всяк случай
|
|
|
08.02.2011, 02:28
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Калёсик
конечно потому что испугалась!
|
 да я поняла уже, когда еще раз перечитала
|
08.02.2011, 02:29
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от yasy
я думаю если не занят будет,почему нет
Ксюшка красотка!
Эээ,Лёньке УЖЕ понравилась
ну наконец то!
|

Цитата:
Сообщение от Калёсик
Мне понра там где водичку и дом сделала!молодец! со свадьбой слишком яркое небо...но я и так то не сумею!молодец 
Да,Даша,тебя не узнать
Всё,значит буду иметь вас в виду!
|
Так тока учусь, там цвета разные можно сделать, вот облака хотела сделать, не хватило времени.... я же учусь   
ага я сама себя не узнаю, а на фотках мне 21 год      
Цитата:
Сообщение от *Lapkin*
Блин, Егорий тока ща угомнился....  с 22х часов ползал по кровати, воровал шмотки с дивана, прыгал и ржал.... я думала, что рехнусь....
Ооооо, как же я хочу на чаилдфри!!!!!  но с мелким кроме меня сидеть некому  мама моя "сдувается" уже через полчаса сидения с Егором, больше не выдеживает.... а свекрА болеет все...
Поздравляю с местом!!!!!
какая сладкая дефачка!..
Даша, ну наконец-то хорошие новости!!! Чтобы темпа больше не возвращалась!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кабанчики есть, бабосиков нет... (((( А до какого числа набирают ряды???? Скинь ссыль на всяк случай 
|

|
|
|
08.02.2011, 02:29
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Дельта
|

Маме не зачёт!
Цитата:
Сообщение от Дельта
\
ТАК ДАВАЙ КА К ВРАЧУ ТОГДА@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
к какому?
Цитата:
Сообщение от Soti
Всем приввет ! не теряйте нас, мы переехали . инета нет, компьютера пока тоже. кому надо кулачки@
болящим вызддоравливать. с достижениями зубамии и датками поздравляю!
кстати у нас прорезался 3 зуб)))
Наташа Бамбурашик, ты в закупи Лео учавствуешь, у меня не получилось оплатить , увидела в субботу вечером, что надо, в вс честно пыталась , но в сбере какойто сбой был..вобщем пусть она либо снимет меня с закупи или я ей при получении 340 р отдам, сейчас нереал, дома кавардак, все расставлять..я с тлф эту закупь точно не найду
|
пойду скажу!ура переезду!
Цитата:
Сообщение от maslik_maslik
Девочки, всем привет
Я за советом. Результаты нашего посева готовы. Из всего сказали есть клебсиелла и стафф в незначит степени. (Титр и проч. по тел не сказалИ, завтра мама заберет в центре -будем смотреть, что написано).
Наш "замечательный" педиатр по ДМС (поменять уже сто лет назад надо было, но чичас не об этом). еще до получения анализов назначил антибиотик Амонсиклав (или как-то так, не запоминала, тк аб без анализов точно давтаь не стала). Я ему сказала, что не буду давать. В итоге, на этот анализ он мне сказал, что два варианта или антибиотик, или корректировать питание. Т.к. в незначит. степени и я не хо аб, то типа вводите снова прикормы постепенно. В общем, бред!
Я через знакомых (мама однокурсника) вышла на врача из НИИДИ , засулженный врач и ты.пы. спец как раз по ЖКТ
ПРописала
Энтерол в капсулаз 5 дн
Бифеформ Беби
Креон 1000 или Микрозим
Ну и много питья и регидрон
кормить тока кашами 2 р в день мона с мясом или запеч. яблоком
строго через 4 часа
и безлактозную смесь 3 дня
последнее я что-то сомневаюсь
Кто пил препараты, у кого были клебсиелла и стафф, поделитесь опытом. а то моск мой вскипит
Еще в ультиматив. форме сказала педику нашему назначить мне капрограмму типа к гастрику пойдем. НА самом деле все врачу этому расскажу.
Зла не хватает
|
креонедим.надо4 раза,но получается стабильно только 3и.нам лучше,но мы и зостерин 3 и недели пьём,и энтерос пропили.вот в четверг узнаю тчо у нас нового!дисбак готов
Цитата:
Сообщение от GaZelka
Наташ, мы Майю по общ. местам не таскаем.... мы без прививок, да и эпидемия же...  В общем то катаем ее на машине оч. редко, она в кресле истерит
Эммм... я слышала уже такое. Спасибо за пищу для ума.
Я не сторонник делать прививки от всего, но и не антипрививочница...
|
да не,по общественным не надо!но можно просто съездить вечером в парк,пройтись вместе 15 минут!уже легче будет!
|
|
|
08.02.2011, 02:36
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Калёсик
А мастер у тебя там на примете есть??:
|
А то, Карина зовут, я только к ней. И мама тоже туда ходит.
Цитата:
Сообщение от Калёсик
|
Ага, договоримся))))))))))))))
Цитата:
Сообщение от hveya
Хоть куда - там тыща питейных заведений от говнобаров до приличных ресторанов, смотря какого ты сословия  . Может, кто присоединится? Пиплыыыыыыыы, кто выпить без детей хочет  ? Явки-пароли? Я завтра мужа в известность поставлю, тогда точно день-время скажу.
|
Я хочу, но блин, как у всех, не с кем мелкого оставить(((
Цитата:
Сообщение от GaZelka
|
А мы тоже в горке сидим, а ещё в тазике иногда))) с пеной)))
08.02.2011, 02:36
|
|
|
Хранитель
|
Даша да ты и мужем похожа
|
|
|