|
|
30.11.2011, 18:56
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от gotika43
|
Не удивлюсь,если Аня скажет что знакома с ним
|
|
|
30.11.2011, 18:58
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Elka&Елка
ты сказала то после моего вопроса,вот я и отреагировала.
а если здоровый ребенок на горшок в 3 года не ходит?или читать в семь лет не умеет,тоже нормально будет и не стоит на друих детей ровняться?
я утрирую конечно
|
нормально. не ходит в три пойдет в три с половиной. а уж скольо детей к 1 классу читать не умеют ты даже представить себе не можешь. и не факт что это будущие двоечники))))

|
|
|
30.11.2011, 19:01
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Иришка-птичка
нормально. не ходит в три пойдет в три с половиной. а уж скольо детей к 1 классу читать не умеют ты даже представить себе не можешь. и не факт что это будущие двоечники))))
|
В Норвегии, насколько я осведомлена (Саша, поправь, если не так) вообще не требуется, чтоб ребенок знал буквы и цифры к 1 классу.
30.11.2011, 19:07
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Juеlsa
В Норвегии, насколько я осведомлена (Саша, поправь, если не так) вообще не требуется, чтоб ребенок знал буквы и цифры к 1 классу.
|
Юль,в России-то также,а по факту требуют знать.В итоге класс всё равно ровняется на нечитающего ребенка,что для нас конечно очень неудобно
|
|
|
30.11.2011, 19:13
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Elka&Елка
я же для себя,то у меня куча будет,буду думать что где то не доучила.
Вот по вашему когда должен на горшок ходить?
вернее до какого времени точто должен сесть?
|
Понятия не имею. Когда дозреет. Вот знаю, что в одной семье одна девочка дозрела к 2-м годам. А второй скоро 3, а она до сих пор в подгузнике. Ну и что? Я вообще считаю, что горшок фтопку - у меня его и со старшей не было. Она сразу на унитаз ходить начала.
Цитата:
Сообщение от Juеlsa
|
Юль, не знаю, не интересовалась.  Но думаю, что тут вообще ничего дети знать не обязаны к школе.
|
|
|
30.11.2011, 19:14
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Иришка-птичка
|
для меня не нормально говорящий и понимающий маленький человек не может понять что нужно в горшок писать.то что есть макароны с сосисками вкуснее чем брокколи он поймет а про горшок все не докумекать?
я вот вчера Васен сдуру дала кусок колбасы попробовать,вот ору то было когда он закончился! тут же мама моя с криками ,мол,мучаешь ребенка,вот как ей солененького хочется!
|
30.11.2011, 19:17
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от alvink
Понятия не имею. Когда дозреет. Вот знаю, что в одной семье одна девочка дозрела к 2-м годам. А второй скоро 3, а она до сих пор в подгузнике. Ну и что? Я вообще считаю, что горшок фтопку - у меня его и со старшей не было. Она сразу на унитаз ходить начала.
Юль, не знаю, не интересовалась.  Но думаю, что тут вообще ничего дети знать не обязаны к школе.
|
ну если сразу на унитаз то хорошо))))
у моей подруги 1 мес ребенку,так она хвалит его,мол закричит-
значит писать хочет,выкладывает его на пеленку и то действительно туда писает)))))))))
|
30.11.2011, 19:24
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от alvink
Неужели кого-то так парят чужие достижения???
|
действительно  меня не парят  я и так знаю, что мой ребенок очень хитрый маленький засранец))))))) что-то умеет и делает, если хочет, если не хочет - никто его не заставит.
Цитата:
Сообщение от Филимония
Лер, я собаку сфоткала, но больше ничего не умею.
|
     прикольная собака, Юль!
Цитата:
Сообщение от KoTeHoK ГaB
Девочки, спасибо за мнения и комплименты, приятно!!!! )))))))) вообщем, я еще думаю.....
|
Лена, наверное, я единственная, кто за первую фотку  ты на ней такая трогательная, юная и нежная, как весенний цветочек...
Цитата:
Сообщение от Филимония
А когда ты успевашь мыть голову и укладывать с двумя крохами? я с одной не могу коротко подстричься, чтоб не заморачиваться, а у тебя это как выходит???
|
нууу, мне так реально проще уложиться сейчас, чем когда у меня волосы длинные были, чесслово! С длинными волосами на укладку минимум часа 1,5 требовалось  и не будешь же все время с хвостом или лахудрой ходить.
Цитата:
Сообщение от Elka&Елка
я же для себя,то у меня куча будет,буду думать что где то не доучила.
Вот по вашему когда должен на горшок ходить?
вернее до какого времени точто должен сесть?
|
Света, ты это серьезно?
|
|
30.11.2011, 19:25
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Elka&Елка
значит писать хочет,выкладывает его на пеленку и то действительно туда писает))))))))) 
|
Света,открою для тебя секрет,это лишь желание родителей,у меня очень много таких примеров.
И у тебя бы ходила,если бы ты желание и терпение приложила.Я так не могу,терпения не хватает.
|
|
|
30.11.2011, 19:26
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Elka&Елка
|
Но это не он ходит на горшок. Это она его высаживает. Это абсолютно разные вещи.
|
|
|