*За осенью зима настанет и пройдёт, и февралятам нашим будет ровно год!*/ФЕВРАЛЬ 2011 - Страница 1205 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.11.2011, 18:56
ответ для gotika43 , на сообщение « Тут один мужчина зашел поздравить... »
Анирам
Элита

Цитата:
Сообщение от gotika43 Посмотреть сообщение
Тут один мужчина зашел поздравить мисс-оптимизм нашего топика!!!

[IMG]http://img-fotki.**********/get/5312/40603152.a/0_60117_a10e8e57_orig[/IMG]

Анюта - исполнения твоих самых нескромных желаний!!! С Днем рождения!!!
Не удивлюсь,если Аня скажет что знакома с ним
Анирам is offline  
Старый 30.11.2011, 18:58   #12042
Иришка-птичка
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Elka&Елка Посмотреть сообщение
ты сказала то после моего вопроса,вот я и отреагировала.
а если здоровый ребенок на горшок в 3 года не ходит?или читать в семь лет не умеет,тоже нормально будет и не стоит на друих детей ровняться?
я утрирую конечно
нормально. не ходит в три пойдет в три с половиной. а уж скольо детей к 1 классу читать не умеют ты даже представить себе не можешь. и не факт что это будущие двоечники))))
Старый 30.11.2011, 19:01   #12043
Juеlsa
Участник

Цитата:
Сообщение от Иришка-птичка Посмотреть сообщение
нормально. не ходит в три пойдет в три с половиной. а уж скольо детей к 1 классу читать не умеют ты даже представить себе не можешь. и не факт что это будущие двоечники))))
В Норвегии, насколько я осведомлена (Саша, поправь, если не так) вообще не требуется, чтоб ребенок знал буквы и цифры к 1 классу.
Старый 30.11.2011, 19:07
ответ для Juеlsa , на сообщение « В Норвегии, насколько я осведомлена... »
Анирам
Элита

Цитата:
Сообщение от Juеlsa Посмотреть сообщение
В Норвегии, насколько я осведомлена (Саша, поправь, если не так) вообще не требуется, чтоб ребенок знал буквы и цифры к 1 классу.
Юль,в России-то также,а по факту требуют знать.В итоге класс всё равно ровняется на нечитающего ребенка,что для нас конечно очень неудобно
Анирам is offline  
Старый 30.11.2011, 19:13   #12045
alvink
Хранитель

Цитата:
я же для себя,то у меня куча будет,буду думать что где то не доучила.
Вот по вашему когда должен на горшок ходить?
вернее до какого времени точто должен сесть?
Понятия не имею. Когда дозреет. Вот знаю, что в одной семье одна девочка дозрела к 2-м годам. А второй скоро 3, а она до сих пор в подгузнике. Ну и что? Я вообще считаю, что горшок фтопку - у меня его и со старшей не было. Она сразу на унитаз ходить начала.
Цитата:
Сообщение от Juеlsa Посмотреть сообщение
Юль, не знаю, не интересовалась. Но думаю, что тут вообще ничего дети знать не обязаны к школе.
alvink is offline  
Старый 30.11.2011, 19:14   #12046
Elka&Елка
Участник

Цитата:
Сообщение от Иришка-птичка Посмотреть сообщение
для меня не нормально говорящий и понимающий маленький человек не может понять что нужно в горшок писать.то что есть макароны с сосисками вкуснее чем брокколи он поймет а про горшок все не докумекать?

я вот вчера Васен сдуру дала кусок колбасы попробовать,вот ору то было когда он закончился! тут же мама моя с криками ,мол,мучаешь ребенка,вот как ей солененького хочется!

Elka&Елка is offline  
Старый 30.11.2011, 19:17
ответ для alvink , на сообщение « Понятия не имею. Когда дозреет. Вот... »
Elka&Елка
Участник

Цитата:
Сообщение от alvink Посмотреть сообщение
Понятия не имею. Когда дозреет. Вот знаю, что в одной семье одна девочка дозрела к 2-м годам. А второй скоро 3, а она до сих пор в подгузнике. Ну и что? Я вообще считаю, что горшок фтопку - у меня его и со старшей не было. Она сразу на унитаз ходить начала.

Юль, не знаю, не интересовалась. Но думаю, что тут вообще ничего дети знать не обязаны к школе.
ну если сразу на унитаз то хорошо))))
у моей подруги 1 мес ребенку,так она хвалит его,мол закричит-
значит писать хочет,выкладывает его на пеленку и то действительно туда писает)))))))))

Elka&Елка is offline  
Старый 30.11.2011, 19:24   #12048
Деви
Частый гость

Цитата:
Сообщение от alvink Посмотреть сообщение
Неужели кого-то так парят чужие достижения???
действительно меня не парят я и так знаю, что мой ребенок очень хитрый маленький засранец))))))) что-то умеет и делает, если хочет, если не хочет - никто его не заставит.
Цитата:
Сообщение от Филимония Посмотреть сообщение
Лер, я собаку сфоткала, но больше ничего не умею.
прикольная собака, Юль!
Цитата:
Сообщение от KoTeHoK ГaB Посмотреть сообщение
Девочки, спасибо за мнения и комплименты, приятно!!!! )))))))) вообщем, я еще думаю.....
Лена, наверное, я единственная, кто за первую фотку ты на ней такая трогательная, юная и нежная, как весенний цветочек...
Цитата:
Сообщение от Филимония Посмотреть сообщение
А когда ты успевашь мыть голову и укладывать с двумя крохами? я с одной не могу коротко подстричься, чтоб не заморачиваться, а у тебя это как выходит???
нууу, мне так реально проще уложиться сейчас, чем когда у меня волосы длинные были, чесслово! С длинными волосами на укладку минимум часа 1,5 требовалось и не будешь же все время с хвостом или лахудрой ходить.
Цитата:
я же для себя,то у меня куча будет,буду думать что где то не доучила.
Вот по вашему когда должен на горшок ходить?
вернее до какого времени точто должен сесть?
Света, ты это серьезно?

Самое дорогое ожерелье на шее у женщины — это руки ребёнка, обнимающие ее

Легко довольствуюсь самым лучшим
Деви is offline  
Старый 30.11.2011, 19:25   #12049
Анирам
Элита

Цитата:
значит писать хочет,выкладывает его на пеленку и то действительно туда писает)))))))))
Света,открою для тебя секрет,это лишь желание родителей,у меня очень много таких примеров.
И у тебя бы ходила,если бы ты желание и терпение приложила.Я так не могу,терпения не хватает.
Анирам is offline  
Старый 30.11.2011, 19:26   #12050
alvink
Хранитель

Цитата:
Но это не он ходит на горшок. Это она его высаживает. Это абсолютно разные вещи.
alvink is offline