|
|
26.10.2009, 11:53
|
|
Ветеран
|
Всем доброго дня!!!!  я вернулась из москвы!отдохнула хорошо.моя подруга тоже беременная на 7й недельке!!так классно!наши малыши будут вместе расти!!!!  
Всех поздравляю с УЗИ!!!конечно перечитать врядли всё смогу,потому что вы прям как Львы Толстые!!!!  неосилю!!!
всем хорошего дня!!!!
|
|
26.10.2009, 11:54
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Тангера
Привет! Лен, а фото не можешь показать? Пожалуйста-пожалуйста! И за сколько по времени она тебе сшила?
|
не дочитала сообщение до конца 
Сшила она мне за 2 недели, и то потому что я все немогла к ней доехать...в ообщем было всего 2 примерки,на третьей я забрала уже платье!!! Могла сшить и за неделю она
|
|
26.10.2009, 12:24
|
|
Активный участник
|
Доброе утро всем!
Цитата:
Сообщение от divinity
И у меня такое бывает, спрашивала у врача, говорит что животик уже большой вот и давит там на все-надо бандаж носить.  Начала вчера носить-посмотрим как будет.
|
Я тоже жаловалась врачу на боли непонятные. Сначала советовала бандаж носить, а потом когда пощупала живот, послушала малыша, сказала,что он изменил положение с тазового на поперечное, поэтому мол, пока бандаж нельзя  "вот уляжется, потом начнешь носить".
Интересно, когда это он уляжется, и как я об этом узнаю?!  Следующий раз на прием только через 3,5 недели.
|
26.10.2009, 12:27
|
|
Элита
|
Леночка, а фото можно посмотреть, пожалуйста?
Девочки, всем привет и удачной рабочей недели! Мне осталось работать 15 рабочих дней  Я прямо готова зачёркивать дни в календаре - так хочется отдыхать. Правда, отдых у меня сомнительный ожидаеты - буду сдавать сессию и готовится к госам и диплому
Девчата, у меня в последнее время прямо беда - болит крестец и чуть ниже - сильно очень, особенно, когда сижу или встаю( Что это? Читала про лонное сочленение - оно там вообще? Симфизит ещё - это как-то связано с такими болями, как у меня? В пятницу пойду в ЖК, попробую поспрашивать врача, хотя она у меня не сильно блещет познаниями в медицине, по-моему))) Было у кого-нибудь так? И что делали?
Малыш мой всё такой же тихонька) Особенно по выходным - дрыхнет целыми днями, а я хочу злая и расстроенная от того,что не знаю, как он там. Так что моё настроение прямо пропорционально количеству шевелюшек. А как ваши малыши?
26.10.2009, 12:32
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Тангера
Девчата, у меня в последнее время прямо беда - болит крестец и чуть ниже - сильно очень, особенно, когда сижу или встаю( Что это? Читала про лонное сочленение - оно там вообще? Симфизит ещё - это как-то связано с такими болями, как у меня? В пятницу пойду в ЖК, попробую поспрашивать врача, хотя она у меня не сильно блещет познаниями в медицине, по-моему))) Было у кого-нибудь так? И что делали?
Малыш мой всё такой же тихонька) Особенно по выходным - дрыхнет целыми днями, а я хочу злая и расстроенная от того,что не знаю, как он там. Так что моё настроение прямо пропорционально количеству шевелюшек. А как ваши малыши?
|
Наташа, это похоже тазовые кости расходятся! в новом номере 9 месяцев про это написано!
А мой очень активный, особенно любит когда папка его трогает и когда к нему кот подходит
|
26.10.2009, 12:33
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Тангера
Девочки, всем привет и удачной рабочей недели! Мне осталось работать 15 рабочих дней  Я прямо готова зачёркивать дни в календаре - так хочется отдыхать. Правда, отдых у меня сомнительный ожидаеты - буду сдавать сессию и готовится к госам и диплому
|
чето я заметила многие начинают разваливаться (и я в том числе)
насчет последних дней =)) классно ..я вот еще 5 дней работаю...и фффффффффсе =) не могу дождаться =) планов много-денег не очень думаю буду подруге помогать с малышом-будем на ее детке тренироваться-на прошлой недельке родился =)) самый смак =)
ну а насчет шевелюшек..у меня постоянно почти барабанная дробь причем сейчас вообще в любом месте =))) затихает только поздно ночью-видимо когда уже спит =)
|
26.10.2009, 12:39
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от darinap
Наташа, это похоже тазовые кости расходятся! в новом номере 9 месяцев про это написано!
А мой очень активный, особенно любит когда папка его трогает и когда к нему кот подходит 
|
Да, я тоже читала эту статью, тольк ое поняла, что мне делать -то? Врач как-то диагностирует это или идти на УЗИ? А если УЗИ - то куда и как оно называется? Какой-то информационный вакуум у меня))
Девочки, я вам по-хорошему завидую, что у вас детки такие подвижные! И ещё больше расстраиваюсь, что у меня нет( сплошной нервяк
26.10.2009, 12:40
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Тангера
|
Наташенька!!!!отматай пару страничек назад,пост 12038  я туда закинула...а то у меня совсем инет гонит сегодня....ок? 
И не переживай по поводу малыша!!!!пусть спит сладко сонька!!!!  Он иво сне растут и развиваются!!!!Говорят что если малыш спокоен,значит ему хорошо и ничег оне беспокоит!!!
|
|
26.10.2009, 12:42
|
|
Наш человек
|
Девочки, всем привет!
Вчера гуляли с Настей (Мусятина), и набрели на классную детскую комиссионку! Там всякие бодики-рубашечки на 0-вых деток 30-50 рублей, нашла даже финские, из h&m, слитные пушистые комбезики (не зимние) 150-300 р.
Некоторые совсем новые, некоторые просто чистые кипяченные.
Как раз для тех, у кого нет родных, отдающих пакетами вещи!!! (для меня
|
|
|