В ФЕВРАЛЕ мы будем с вами, а пока растём мы в маме!/ Второй триместр у февралят 2010! - Страница 1206 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.10.2009, 11:53
ответ для Кысёна , на сообщение « Привет!!давай давай!!!очень жду... »
Кысёна
Ветеран

Всем доброго дня!!!!я вернулась из москвы!отдохнула хорошо.моя подруга тоже беременная на 7й недельке!!так классно!наши малыши будут вместе расти!!!!
Всех поздравляю с УЗИ!!!конечно перечитать врядли всё смогу,потому что вы прям как Львы Толстые!!!!неосилю!!!
всем хорошего дня!!!!

Я- Лена!Ко мне конечно же на "Ты"!!!

Ну и что что умная, зато красивая!
Кысёна is offline  
Старый 26.10.2009, 11:54   #12052
Кысёна
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Тангера Посмотреть сообщение
Привет! Лен, а фото не можешь показать? Пожалуйста-пожалуйста! И за сколько по времени она тебе сшила?
не дочитала сообщение до конца
Сшила она мне за 2 недели, и то потому что я все немогла к ней доехать...в ообщем было всего 2 примерки,на третьей я забрала уже платье!!! Могла сшить и за неделю она

Кысёна is offline  
Старый 26.10.2009, 12:24
ответ для divinity , на сообщение « Всем доброго утра и хорошего дня!!!! ... »
Ko_AL_A
Активный участник

Доброе утро всем!
Цитата:
Сообщение от divinity Посмотреть сообщение
И у меня такое бывает, спрашивала у врача, говорит что животик уже большой вот и давит там на все-надо бандаж носить. Начала вчера носить-посмотрим как будет.
Я тоже жаловалась врачу на боли непонятные. Сначала советовала бандаж носить, а потом когда пощупала живот, послушала малыша, сказала,что он изменил положение с тазового на поперечное, поэтому мол, пока бандаж нельзя "вот уляжется, потом начнешь носить".
Интересно, когда это он уляжется, и как я об этом узнаю?! Следующий раз на прием только через 3,5 недели.

Я Алена, ко мне на "ты"
Ko_AL_A is offline  
Старый 26.10.2009, 12:27
ответ для Частушка , на сообщение « В ФЕВРАЛЕ мы будем с вами, а пока... »
Частушка
Элита

Леночка, а фото можно посмотреть, пожалуйста?

Девочки, всем привет и удачной рабочей недели! Мне осталось работать 15 рабочих дней Я прямо готова зачёркивать дни в календаре - так хочется отдыхать. Правда, отдых у меня сомнительный ожидаеты - буду сдавать сессию и готовится к госам и диплому

Девчата, у меня в последнее время прямо беда - болит крестец и чуть ниже - сильно очень, особенно, когда сижу или встаю( Что это? Читала про лонное сочленение - оно там вообще? Симфизит ещё - это как-то связано с такими болями, как у меня? В пятницу пойду в ЖК, попробую поспрашивать врача, хотя она у меня не сильно блещет познаниями в медицине, по-моему))) Было у кого-нибудь так? И что делали?

Малыш мой всё такой же тихонька) Особенно по выходным - дрыхнет целыми днями, а я хочу злая и расстроенная от того,что не знаю, как он там. Так что моё настроение прямо пропорционально количеству шевелюшек. А как ваши малыши?
Старый 26.10.2009, 12:30
Частушка
Элита

А, и ещё! мы сегодня едем за колыбелькой! Урааа! Вот такая: http://www.akusherstvo.ru/magaz.php?...&tovar_id=7148
Частушка is offline  
Старый 26.10.2009, 12:32   #12056
darinap
Старожил

Цитата:
Девчата, у меня в последнее время прямо беда - болит крестец и чуть ниже - сильно очень, особенно, когда сижу или встаю( Что это? Читала про лонное сочленение - оно там вообще? Симфизит ещё - это как-то связано с такими болями, как у меня? В пятницу пойду в ЖК, попробую поспрашивать врача, хотя она у меня не сильно блещет познаниями в медицине, по-моему))) Было у кого-нибудь так? И что делали?

Малыш мой всё такой же тихонька) Особенно по выходным - дрыхнет целыми днями, а я хочу злая и расстроенная от того,что не знаю, как он там. Так что моё настроение прямо пропорционально количеству шевелюшек. А как ваши малыши?
Наташа, это похоже тазовые кости расходятся! в новом номере 9 месяцев про это написано!

А мой очень активный, особенно любит когда папка его трогает и когда к нему кот подходит

Я Дарина, ко мне на "ты"
darinap is offline  
Старый 26.10.2009, 12:33   #12057
pelmewka
Ветеран

Цитата:

Девочки, всем привет и удачной рабочей недели! Мне осталось работать 15 рабочих дней Я прямо готова зачёркивать дни в календаре - так хочется отдыхать. Правда, отдых у меня сомнительный ожидаеты - буду сдавать сессию и готовится к госам и диплому

чето я заметила многие начинают разваливаться (и я в том числе)

насчет последних дней =)) классно ..я вот еще 5 дней работаю...и фффффффффсе =) не могу дождаться =) планов много-денег не очень думаю буду подруге помогать с малышом-будем на ее детке тренироваться-на прошлой недельке родился =)) самый смак =)

ну а насчет шевелюшек..у меня постоянно почти барабанная дробь причем сейчас вообще в любом месте =))) затихает только поздно ночью-видимо когда уже спит =)

..зубов уже 14 =)
pelmewka is offline  
Старый 26.10.2009, 12:39
ответ для darinap , на сообщение « Наташа, это похоже тазовые кости... »
Частушка
Элита

Цитата:
Сообщение от darinap Посмотреть сообщение
Наташа, это похоже тазовые кости расходятся! в новом номере 9 месяцев про это написано!

А мой очень активный, особенно любит когда папка его трогает и когда к нему кот подходит
Да, я тоже читала эту статью, тольк ое поняла, что мне делать -то? Врач как-то диагностирует это или идти на УЗИ? А если УЗИ - то куда и как оно называется? Какой-то информационный вакуум у меня))

Девочки, я вам по-хорошему завидую, что у вас детки такие подвижные! И ещё больше расстраиваюсь, что у меня нет( сплошной нервяк
Старый 26.10.2009, 12:40   #12059
Кысёна
Ветеран

Цитата:

Наташенька!!!!отматай пару страничек назад,пост 12038я туда закинула...а то у меня совсем инет гонит сегодня....ок?
И не переживай по поводу малыша!!!!пусть спит сладко сонька!!!!Он иво сне растут и развиваются!!!!Говорят что если малыш спокоен,значит ему хорошо и ничег оне беспокоит!!!

Кысёна is offline  
Старый 26.10.2009, 12:42
Satheda
Наш человек

Девочки, всем привет!
Вчера гуляли с Настей (Мусятина), и набрели на классную детскую комиссионку! Там всякие бодики-рубашечки на 0-вых деток 30-50 рублей, нашла даже финские, из h&m, слитные пушистые комбезики (не зимние) 150-300 р.
Некоторые совсем новые, некоторые просто чистые кипяченные.
Как раз для тех, у кого нет родных, отдающих пакетами вещи!!! (для меня
Satheda is offline