|
|
22.01.2010, 19:28
|
|
Наш человек
Адрес: Приморский район-Пионерская-Удельная-Комендантский.Парашютная. Имя:Мария
|
Девочки,не помню,кому я про остеопата обещала сказать...
Мама только что вернулась.
Ей,в общем,понравилось.К сожалению,много у неё болячек всяких нехороших нашли... 
Особенно проблемы с позвоночником и щитовидкой...
Если надо-координаты напишу.Пока могу сказать-находится на пр.Энгельса,стОит 2200.
|
|
|
22.01.2010, 19:35
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от tykatusha
Девочки, всем привет, мы вчера вечером неотложку вызывали, приехала тетя и намерила нам электронным градусником 39,5, хотя до этого я мерила ртутным было 38,5, в итоге то что пережили мы за те 20 мин писать не буду, наговорила она много, сделали ему раствор уксус/водка/вода, протерли его им,температура спала до 36,6 ушла со словами готовьтесь ночка у вас будет еще та, я ребенка укачала, он всю ночь спал, а вот я как в бреду, в 12 приехал наш врач участковый, в общем те диагнозы, что поставила тетя она сказал ,что у нас нет, сказала, что все это зубы, у нас снизу 2 вышло, еще 2 идут и на верху вся десна набухшая, сегодня есть температура, в общем делаю что врач сказала, девочки поддержите за нас ваши волшебные кулачки 
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам на поправку
Цитата:
Сообщение от ~Hunny Bunny~
Всем привет!
У нас вроде все ничего.
Поноса, рвоты, температуры нет! Может какой-то легкий вариант у нее?
Даю воду и гефилус. Из еды вчера банан и сегодня овсянка на воде.
|
Хорошие новости
Цитата:
Сообщение от *Glow*
Я тоже за кулачками волшебными. 
Поставили нам острый бронхит сегодня.  Не буду вдаваться в подробности, но дайте кулачков еще, а?
Блин, как это ужасно, когда ребенок болеет... 
|
Да что ж за день-то?  @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам  
|
22.01.2010, 19:37
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Xsanka
Девочки, привет!! У нас лазарет    Больше всего Матвейке досталось. Вчера так плакал  , вечером скорую вызывали. Врач приехал, посмотрел, грит темпа 37,2, орет - либо киш. инфекция, либо аппендицит.   Поехали смотреться к хирургу. Весь вечер мы провели в приемном покое, ожидая, сначала хирурга, потом педиатра.  Пока там сидели поднялась темпа 38. После осмотра отпустили домой. Сказали ротовирус  Сегодня 39, стул жидкий. Деть ничего не хочет, плачет. Ношу на руках ПОСТОЯННО иначе никак 
|
вчера было плохо, а сегодня еще хуже  ( прямо беда совсем. Вам @@@@@@@@@@@@@@@ на поправку. Жалко Матвейку. Оксана держись!!!!
22.01.2010, 19:39
|
|
Мега-элита
|
П оздравляем Люду и Светлну с 9 месяцами!
Поздравляем с 8 месяцами:
Машу и Ди,
Иру и Лизу,
Асю и Кирюшу,
Юлю и Коленьку!
Цитата:
Сообщение от mariyagen
|
Пасиб за засчиту 
Цитата:
Сообщение от Hata
Ирма, честно я не понимаю твою маму, неужели у вас так много родственников, ты единственный ребенок в семье??? или как??? как так можно  огорчаюсь... как то не по семейному...
сеня Варь Варь преподнес подарок - она стала говорить мама осознанно, я отвернусь она мне МАМА, я повернусь а она ржет, я аж заревела, такая КРУТЬ... надеюсь не забудет до завтра..)
|
Про родственников не хочу говорить,надоело уже все,вся и иже с ним,настроение швах
Цитата:
Сообщение от Пушонок
|
Я не могла разогнуться от боли с 6 утра до 21 вечера,ну и терпение у меня  
Оказалось когда приехала,что уже внутреннее кровотечение,в 700мл,и если бы я еще так немножко потерпела,то мне усе 
|
22.01.2010, 19:40
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от mariyagen
Застрял... 
Лежит,вопит...
|
...а мама фоткает  Смешные они, так возмущаются
Цитата:
Сообщение от Xsanka
Девочки, привет!! У нас лазарет    Больше всего Матвейке досталось. Вчера так плакал  , вечером скорую вызывали. Врач приехал, посмотрел, грит темпа 37,2, орет - либо киш. инфекция, либо аппендицит.   Поехали смотреться к хирургу. Весь вечер мы провели в приемном покое, ожидая, сначала хирурга, потом педиатра.  Пока там сидели поднялась темпа 38. После осмотра отпустили домой. Сказали ротовирус  Сегодня 39, стул жидкий. Деть ничего не хочет, плачет. Ношу на руках ПОСТОЯННО иначе никак 
|
   @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от nuta19
Жанна,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@,для Саши
|
и от меня @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
|
22.01.2010, 19:46
|
|
Мега-элита
|
да, что то сегодня много заболевших(((
всем скорее поправляться!!! бедные детки(((
|
|
|
22.01.2010, 19:55
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от tykatusha
не буду  я же еще вчера позвонила нашему доктору и сегодня наша пришла и ни одна ничего не сказала, когда я рассказывала что вчера делали
|
Ну тем более!
Цитата:
Сообщение от M@lvina
Я понимаю,что новое-это намного лучше
НО. Вот реально кто даст гарантию,что можно будет потом расшириться,а если нет 
вот с этой точки зрения я поэтому и не знаю,что бы выбрала.Такие цены на недвижимость,которые только растут и никто не знает,что будет завтра
А вдруг так и придется в однухе ютиться еще лет 10(это я с перспективой второго ребенка) А я бы не стала рожать второго в однокомнатной  просто не представляю,как так жить
|
Угу  Тут топ есть на ЛВ по житие в однушках с 2 детьми, я читала, очень познавательно, там и про двухярусные кровати для детей, и про складные кровати для родителей (которые поднимаются), и про разделение комнаты на 2 части, много всего.
Цитата:
Сообщение от Zhanin
конечно возможно, живут же люди в комуналках с детками и ничего, сама с родителями и сестрой прожила в комнате до 5 лет 
в новом доме конечно хорошо жить, у нас 7 лет дому, проблем не было когда заезжали, все работало, свет, отопление и ты ды
если будут детки погодки, то с двумя сложно в однушке  разное время сна, игр и ты ды, а если детки будут с разницей в 5 лет, то жить вполне можно, т.к. старший ребенок будет ходить в садик
мне сейчас сложно, Сашка спит 2 раза в день, Мила один, Сашка сейчас стал шустрый, играет, разговаривает  мы с ним с начала были на кухне, я диван раскладывала и мы там с игрухами тусили, а неделю назад мне пришлось укладывать Милу на кухне, т.к. Саша стал уползать с дивана, мало места, хорошо, что старшая не возражает против такого переселения  и спокойно спит теперь в тихий час на кухне
в общем сложная ситуация, но думаю надо брать квартиру рядом с родителями и с кухней не менее 9 метров, и чтоб балкон был
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйтесь  
ну и я тоже поклянчу кулачков  Сашка засопливил, видимо старшая его все же заразила, хоть и просила ее не целовать его и не подходить лишний раз, но какое там
в итоге сегодня спали плоховато
старшая вроде идет на поправку  от соплей стала давать синупрет, от горла амбробене и стодаль, вечером парим ножки, сегодня будем дышать над картохой, а если не захочет дышать, то намну и на спинку и животик приложу
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на поправку!!!
Цитата:
Сообщение от tykatusha
вот первые фотки нашей квартирки
|
Самый классный день - это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера… Но как ни проснешься - постоянно СЕГОДНЯ!!!…
|
|
|
22.01.2010, 19:59
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Xsanka
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам на поправку, бедный Матвеюшка! 
Разболелись наши детки((
Самый классный день - это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера… Но как ни проснешься - постоянно СЕГОДНЯ!!!…
|
|
|
22.01.2010, 20:02
|
|
Наш человек
|
мы приехали, говорят что вроде ничего страшного, потому что если бы с печенью были проблемы, то и кожа была бы желтая и глазки, но кожа у Насти белая как у альбиноса и глазки нормальные. На всякий случай сдадим мочу и проверим печень. Еще в порыве "страсти" позвонила и записалась на узи всего что можно а то я уже из-за этого плохо сплю. Надеюсь что это Настя что то сьела и язык покрасился.
22.01.2010, 20:05
|
|
Наш человек
|
Всем деткам @@ на поправку!!! 
Очень переживаю за Мэтью и Варика.
Я уже давно все магнитики и прочую фигню убрала в коробку и в шкаф убрала, подрастет и развеши и расставлю все, очень люблю я всякую фигню такую, но пару лет потерплю, очень боюсь что проглотит что то
|
|
|