|
|
30.11.2011, 20:43
|
|
Участник
|
Ого, какая взрослая Соня!!!
Так она мне нравится, вообще
|
|
|
30.11.2011, 20:46
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Маруся Климова
Тут был разговор про лошадок-качалок-прыгалок. У нас вот такой дракон, еще Аськин - Сонявка отлично на нем прыгает!
]
|
какая взрослаяя!! мама-дорогая! у меня такой же что ли уже????  а с волосиками так вообще они взрослыми кажутся... у нас только пушок растет=)))
30.11.2011, 20:47
|
|
Мега-элита
|
Чет Сонька какая-то не такая, как в жизни на этой фотке. В жизни она совсем-совсем пупс крошечный, а тут какая-то взрослая барышня...
|
|
|
30.11.2011, 20:48
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Guzell
Девочки, привет!
Аня, с днем рождения! пусть здоровы будут твои детишки - самое главное!!!
девочки, шлем так должен сидеть? или он нам великоват?
|
По мне так хорошо.
Андрюшка такой разный всегда
Цитата:
Тут был разговор про лошадок-качалок-прыгалок. У нас вот такой дракон, еще Аськин - Сонявка отлично на нем прыгает!
|
классный дракон,Соник смешная
|
|
|
30.11.2011, 20:54
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Аnitа
Воот, это как всегда - девочкам с природными кудряшками хочется прямых волос и наоборот. У меня волос достаточно легкий и пушится без укладки, а я хочу чтоб гладкость была. 
|
вот у меня так же:ни кудрявые,ни прямые... а мне таккк хотелось каре,эхх (
Цитата:
Сообщение от Kinder2011
|
Урррааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Nata-li
То ли само прошло, то ли всё вместе помогло: гомеопатия, рекомендации дефектологов-психологов, тишь да гладь дома, режим.
Речевой режим был такой:
Говорить (разговаривать) односложные предложения,
Отвечать на вопросы как можно проще,
Говорить спокойно, делая небольшие паузы между словами,
Переходить на шепот, где это уместно,
Не инициировать диалог,
Не возвращать вопросы (не отвечать вопросом на вопрос),
Объяснять ёмко но кратко - самую суть,
На слове-запинке проговорить за ребенка, не акцентируя
Пока больше не было запинок ттт
Про сестру - к сожалению бывают такие матери, ужасно это... Нужно вовремя нагуливаться и рожать осознанно  Если честно, взяла бы к себе (хоть на время), если бы позволяли условия. Муж сказал, что если они допрыгаются и ребенка заберут органы опеки, мы постараемся вытащить. Но они ребенка не увидят 
|
спасибо  Про шёпот и гладь слышала, остальное - сэнкс!!!
Но у нас шёпот, анирал... папа любитель после работы песни петь ))Неля подпевает...
у нас ещё оч подвижная нервная система и легко перевозбуждается, с 1,5 до 2,5 она передвигалась по квартире прыжками и при это болтала, вот теперь сказали:либо прыгать,либо говорить...
Муж-золотце!! Главное,чтобы девочке было хорошо!
Цитата:
Сообщение от Juеlsa
Вчера Милашика видела. Обалденная красавица. Так держать!
Больше никого не увидела, читала по диагонали. У меня в пятницу экзамен сложный, сижу занимаюсь, уже сил никаких нет...и белый свет не мил.
Аня! С Днем Рождения 
|
Удачи,Юль!!!
|
|
|
30.11.2011, 20:57
|
|
Ветеран
|
Гюзель,шлем вроде нормально сидит.
Обычно видно после пары минут ношения: если вертит головой и при этом шлем на глаза не сползает и уши закрыты - то нормально. т.е. он должен плотно прилегать.
если смущает,что на лоб заходит - так дожно быть,т.е. лоб закрыт чуть выше линии бровей
|
|
|
30.11.2011, 21:25
|
|
Ветеран
|
Марин, да, он разный очень=)))...
спасибо, девочки! смущает то, что сдуру маме сказала - покупать 50!...голова 46...и сверху где помпоны - там место есть...но головой его заставила вертеть - вроде бы не открываются уши...
девочки, у кого комбез 200 гр - они теплые?
|
|
|
30.11.2011, 21:26
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Аnitа
Савве сегодня 10 месяцев. Поздравляю наших однодневочек Тимурчика и Юленьку с 10 месяцами. 
|
Поздравляю маленьких именинников и их мам!!!
Цитата:
Сообщение от Alina-k
Девченки,доброе утро!Я набегом...вчера в саду отмечали День матери,был конкурс:Мамочка должн угадать свой портрет,который разрисовал её ребенок...я свой угадала)))))...мэйк ап мне доча сделала что надо)))) 
|
чет меня настораживает только твой цвет лица))) а макияж то что надо!!!
Цитата:
Сообщение от Snowqueen
нууу, мне так реально проще уложиться сейчас, чем когда у меня волосы длинные были, чесслово! С длинными волосами на укладку минимум часа 1,5 требовалось и не будешь же все время с хвостом или лахудрой ходить.
|
еще как будешь))) у меня вечный хвост (Федя ведет охоту за моей поредевшей шевелюрой)! Мне кажется, если я сниму резинку - волосы так в хвостике и останутся)))
Кстати, мне Лена на последней фото очень понравилась! На первой правда такая молоденькая! На второй цвет волос интересный!!! Короче - во всех образах есть что-то!!!
Цитата:
|
Соню не узнать совсем!!!
У Феди обязательно будет лошадка)))
|
30.11.2011, 21:31
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Guzell
Марин, да, он разный очень=)))...
спасибо, девочки! смущает то, что сдуру маме сказала - покупать 50!...голова 46...и сверху где помпоны - там место есть...но головой его заставила вертеть - вроде бы не открываются уши...
девочки, у кого комбез 200 гр - они теплые?
|
я вообще купила 52))) может на следующий год останется))) хочу с завязками шапку! Я купила в Призме флисовую Жираф - нам нужна была не очень теплая спать на балконе, а то потеет! А теперь и теплая нужна)))
|
30.11.2011, 21:33
|
|
Гость
|
Юля - ни пуха на экзамене!!!
Вера - с хорошей тебя новостью!!! Питер тебя ждет!!!
|