На сугроб заполз майчонок-тренированный ребенок! Скоро он вползет в самый первый НГ! - Страница 1209 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.01.2010, 20:12
ответ для *Glow* , на сообщение « Я тоже за кулачками волшебными. :(... »
Irma.A.O
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от *Белка* Посмотреть сообщение
Девчат, у нас тут в планах (пока далеких) намечается Великий переезд. Всвязи с чем вопрос: вот вы бы что выбрали: хорошую однокомнатную в новом доме с ремонтом (в принципе, довольно сносный ремонт, пару лет можно жить, ничего особенно не меняя), комната 20 м., кухня 10 м., большая лоджия, или двушку на вторичке - не знаю, как объяснить, что за дом, серенький такой, кирпичный, в каком году их строили, не знаю точно, с виду ничего такой, нормальный, комнаты 17 и 13 метров, кухня 5,5.
Меня мама все прессует, что лучше ликвидная однокомнатная, с ремонтом, в новом доме. А я думаю о втором ре лет через 5, и в однокомнатной смутно себе это представляю, думаю, лучше двушка на вторичке, мне как-то по фиг, что там кто-то жил уже и маленькую кухню я пережить могу.
А вы как мыслите?

У нас с садом полная засада! Как я могу встать на очередь, не зная, где мы будем жить? Душа лежит к Пушкину, но не хочу пока увольняться, а работа у меня на Выборгской, т.е. самое быстрое - на электричке до Пушкинской, а там на метро. Зато Соню мама могла бы вечером из сада забирать, т.к. я никак не успеваю. Думали о квартире в районе Мужества-Академической, но не стоит наверное, к работе привязываться, я ж не всю жизнь там собираюсь работать, мне бы во второй декрет оттуда уйти, а там уже что-то менять кардинально. Мама отговаривает, главный аргумент, что гораздо удобнее жить рядом.
Голова пухнет, ничего решить не можем
Чего то двушка дорогая получается у тебя почему то....

Однушки всегда ликвидны,их всегда можно быстро продать,я за нее,а на кухне поставите кухонный уголок который раскладывается и будет еще одно спальное место на всякий пожарный.
Цитата:
Сообщение от Hata Посмотреть сообщение
Варя проглотила мелкий магнит я в шоке, как она его сперла??? высоко висел... ждем скорую... там края острые пойду убюсь, детть голодный ждали обедаи на тебе
Цитата:
Сообщение от smirok Посмотреть сообщение
Поехали мы в больницу со своим желтым языком, что то он мне совсем не нравится
Цитата:
Сообщение от tykatusha Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет, мы вчера вечером неотложку вызывали, приехала тетя и намерила нам электронным градусником 39,5, хотя до этого я мерила ртутным было 38,5, в итоге то что пережили мы за те 20 мин писать не буду, наговорила она много, сделали ему раствор уксус/водка/вода, протерли его им,температура спала до 36,6 ушла со словами готовьтесь ночка у вас будет еще та, я ребенка укачала, он всю ночь спал, а вот я как в бреду, в 12 приехал наш врач участковый, в общем те диагнозы, что поставила тетя она сказал ,что у нас нет, сказала, что все это зубы, у нас снизу 2 вышло, еще 2 идут и на верху вся десна набухшая, сегодня есть температура, в общем делаю что врач сказала, девочки поддержите за нас ваши волшебные кулачки
Цитата:
Сообщение от *Glow* Посмотреть сообщение
Я тоже за кулачками волшебными.
Поставили нам острый бронхит сегодня. Не буду вдаваться в подробности, но дайте кулачков еще, а?
Блин, как это ужасно, когда ребенок болеет...

Ой чтоб у всех малышей все хорошо было ,выздоравливайте

Это мой театр, и если вас не устраивает сценарий и ваша роль — займите место зрителя.
Irma.A.O is offline  
Старый 22.01.2010, 20:14
ответ для Irma.A.O , на сообщение « П:flower:оздравляем Люду и Светлну с 9... »
mariyagen
Наш человек

Адрес: Приморский район-Пионерская-Удельная-Комендантский.Парашютная. Имя:Мария

Цитата:
Сообщение от Irma.A.O Посмотреть сообщение
Пасиб за засчиту

Цитата:
Сообщение от Пушонок Посмотреть сообщение
...а мама фоткает Смешные они, так возмущаются

телефон в профиле
Платой за сумасшедшее, безграничное счастье материнства является столь же безграничный страх за своё дитя; он рождается вместе с ребёнком и умирает вместе с ним или с тобой.

Каждая мама лучше знает своего ребёнка, чем весь остальной ЛВ
Наша мама горько плачет, что в квартире все свинячат...Тише, мамочка, не плачь! У других такой же срач.
mariyagen is offline  
Старый 22.01.2010, 20:23
ответ для mariyagen , на сообщение « :014: :008: »
*Белка*
Мега-элита

Цитата:
мы приехали, говорят что вроде ничего страшного, потому что если бы с печенью были проблемы, то и кожа была бы желтая и глазки, но кожа у Насти белая как у альбиноса и глазки нормальные. На всякий случай сдадим мочу и проверим печень. Еще в порыве "страсти" позвонила и записалась на узи всего что можно а то я уже из-за этого плохо сплю. Надеюсь что это Настя что то сьела и язык покрасился.
Скорее всего так и есть! Напугала Настюн маму!

Цитата:
Сообщение от Irma.A.O Посмотреть сообщение
Чего то двушка дорогая получается у тебя почему то....

Однушки всегда ликвидны,их всегда можно быстро продать,я за нее,а на кухне поставите кухонный уголок который раскладывается и будет еще одно спальное место на всякий пожарный.

Потому что двушка она
Ну смотри: однушка в новом доме с ремонтом и двушка в сером кирпиче стоят примерно одинаково, около 3200. А двушка в новом доме где-то 4200, и то это минимум, просто там людям побыстрее продать надо, воть.

Самый классный день - это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера… Но как ни проснешься - постоянно СЕГОДНЯ!!!…
*Белка* is offline  
Старый 22.01.2010, 20:23
ответ для *Белка* , на сообщение « Скорее всего так и есть! Напугала... »
*Белка*
Мега-элита

Пойти ограбить банк что ли?

Самый классный день - это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера… Но как ни проснешься - постоянно СЕГОДНЯ!!!…
*Белка* is offline  
Старый 22.01.2010, 20:23   #12085
~Hunny Bunny~
Наш человек

сколько сегодня всяких неприятностей((((((

всем деточкам @@@@ и мамам персену!!!
~Hunny Bunny~ is offline  
Старый 22.01.2010, 20:24   #12086
nuta19
Частый гость

Цитата:
Сообщение от mariyagen Посмотреть сообщение
пока не придумать...
Я бываю очень часто в районе ПЕтроградки и Васки,правда преимущественно в первой половине дня

Цитата:
Сообщение от mariyagen Посмотреть сообщение
Девочки,не помню,кому я про остеопата обещала сказать...
Мама только что вернулась.
Ей,в общем,понравилось.К сожалению,много у неё болячек всяких нехороших нашли...
Особенно проблемы с позвоночником и щитовидкой...
Если надо-координаты напишу.Пока могу сказать-находится на пр.Энгельса,стОит 2200.
МНЕ-Мне-мне

Цитата:
мы приехали, говорят что вроде ничего страшного, потому что если бы с печенью были проблемы, то и кожа была бы желтая и глазки, но кожа у Насти белая как у альбиноса и глазки нормальные. На всякий случай сдадим мочу и проверим печень. Еще в порыве "страсти" позвонила и записалась на узи всего что можно а то я уже из-за этого плохо сплю. Надеюсь что это Настя что то сьела и язык покрасился.
Слава Богу!!!
Старый 22.01.2010, 20:29
ответ для *Белка* , на сообщение « Пойти ограбить банк что ли?:016: »
tykatusha
Наш человек

Цитата:
Пойти ограбить банк что ли?
с собой возьмешь?
Старый 22.01.2010, 20:36
ответ для *Белка* , на сообщение « Скорее всего так и есть! Напугала... »
Irma.A.O
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Xsanka Посмотреть сообщение
Девочки, привет!! У нас лазарет Больше всего Матвейке досталось. Вчера так плакал, вечером скорую вызывали. Врач приехал, посмотрел, грит темпа 37,2, орет - либо киш. инфекция, либо аппендицит. Поехали смотреться к хирургу. Весь вечер мы провели в приемном покое, ожидая, сначала хирурга, потом педиатра. Пока там сидели поднялась темпа 38. После осмотра отпустили домой. Сказали ротовирус Сегодня 39, стул жидкий. Деть ничего не хочет, плачет. Ношу на руках ПОСТОЯННО иначе никак
Держись
Цитата:
Скорее всего так и есть! Напугала Настюн маму!

Потому что двушка она
Ну смотри: однушка в новом доме с ремонтом и двушка в сером кирпиче стоят примерно одинаково, около 3200. А двушка в новом доме где-то 4200, и то это минимум, просто там людям побыстрее продать надо, воть.
Все равно не понял, какой общий метраж двушки и однушки?

Это мой театр, и если вас не устраивает сценарий и ваша роль — займите место зрителя.
Irma.A.O is offline  
Старый 22.01.2010, 20:36
ответ для nuta19 , на сообщение « Я бываю очень часто в районе... »
Солнышко Бодлер
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Д@рья Посмотреть сообщение
Лично по мне, климат здесь действительно хуже. Зимой категорически не хватает солнца. Большинство сибирских городов южнее Питера, и зимой там длинее световой день, да и ясная погода гораздо чаще бывает. Кстати летом там тоже лучше- теплее и солнечнее. Благодаря резкоконтинентальному климату- зима так зима, а лето так лето, здесь же все смазанное какое то.
здесь еще и ветра. мне в ветер куда холоднее при -8, чем без ветра при -20.

Цитата:
Девчат, у нас тут в планах (пока далеких) намечается Великий переезд. Всвязи с чем вопрос: вот вы бы что выбрали: хорошую однокомнатную в новом доме с ремонтом (в принципе, довольно сносный ремонт, пару лет можно жить, ничего особенно не меняя), комната 20 м., кухня 10 м., большая лоджия, или двушку на вторичке - не знаю, как объяснить, что за дом, серенький такой, кирпичный, в каком году их строили, не знаю точно, с виду ничего такой, нормальный, комнаты 17 и 13 метров, кухня 5,5.
Меня мама все прессует, что лучше ликвидная однокомнатная, с ремонтом, в новом доме. А я думаю о втором ре лет через 5, и в однокомнатной смутно себе это представляю, думаю, лучше двушка на вторичке, мне как-то по фиг, что там кто-то жил уже и маленькую кухню я пережить могу.
А вы как мыслите?

У нас с садом полная засада! Как я могу встать на очередь, не зная, где мы будем жить? Душа лежит к Пушкину, но не хочу пока увольняться, а работа у меня на Выборгской, т.е. самое быстрое - на электричке до Пушкинской, а там на метро. Зато Соню мама могла бы вечером из сада забирать, т.к. я никак не успеваю. Думали о квартире в районе Мужества-Академической, но не стоит наверное, к работе привязываться, я ж не всю жизнь там собираюсь работать, мне бы во второй декрет оттуда уйти, а там уже что-то менять кардинально. Мама отговаривает, главный аргумент, что гораздо удобнее жить рядом.
Голова пухнет, ничего решить не можем
Каждый выбирает для себя.
Для меня бы двушка была предпочтительнее. Мы сейчас снимаем однушку с достаточно большой кухней, но при наличии выбора я бы поменялась на ту двушку, что ты описываешь. С двумя детьми жить в однушке -
Да, то, что кухня маленькая - это минус, но приспособиться можно, мы жили в квартире с пятиметровой кухней, это не смертельно. Зато кирпич - это существенный плюс для меня.
К тому же есть мнение, что кирпич 70-х со временем будет куда ликвиднее новостроек конца 90-х. Может, и нынешние новостройки не так живучи, как хотят казаться? однажды мы отказались от съема квартиры в свеженьком доме (лифты были не подключены, а этаж-то девятый, телефона не было, мебели тоже, а я как раз рожать Надю рожать собиралась), через год мы проходили мимо этого дома, и выглядел он удручающе
Но район Академка-Мужества, если что, очень хороший, мне нравится тут жить.

Believe in magic, you muggle! (с)
"Оставайтесь голодными. Оставайтесь безрассудными" Стив Джобс

Семья с двумя детьми снимет 2к.кв с мебелью и БЕЗ бытовой техники в районе Академической.
Солнышко Бодлер is offline  
Старый 22.01.2010, 20:45
ответ для nuta19 , на сообщение « Я бываю очень часто в районе... »
N_a_t_a_l_y
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от nuta19 Посмотреть сообщение
Я бываю очень часто в районе ПЕтроградки и Васки,правда преимущественно в первой половине дня

МНЕ-Мне-мне

Слава Богу!!!
У меня муж на Ваське работает, а Маша живет недалеко от меня.
Маша, посмотрю, может у меня есть кастрюли. Аня у меня плохо играла, так особо посуды нет. Чуть потеплеет, а то на балконе холодно.