Весенние двойняшечки 2011 - Страница 1209 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши двойняшки

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.10.2011, 13:40
ответ для Alisandra , на сообщение « Весенние двойняшечки 2011 »
Юляшка85
Старожил

кто ещё не купил комбезы,я нашла отличную сталью с размерами.http://lenne-kerry.ru/index.php?opti...e&id=2&Itemid=
Юляшка85 is offline   Цитировать ·
Старый 13.10.2011, 13:56
ответ для trigdi_mama , на сообщение « капрограмму сдавали , все в норме,... »
Dashkns
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Murliska Посмотреть сообщение
а у нас из новенького - ну наконец-то Тёмик наш перевернулся, ну и что что ему уже почти 7 месяцев, и его старший братик месяца 2 назад начал переворачиться. я его не торопила, а занималась и терпеливо ждала,, зато он садится сам, и сразу как перевернулся - оттопырил попку и пополз)))))))
Поздравляю! Молодец!

Цитата:
Сообщение от marirussia Посмотреть сообщение
девочки,я в шоке! Муж в командировке,сегодня ехал на поезде Брест-Москва, у него из купе умудрились украсть кошелек,да еще и успели снять с одной из карт деньги!!!вопрос: как они узнали пин-код???( снимали в г.Вязема смоленской обл. в 5 утра) самое обидное,что в кошельке были и права, я не говорю о других карточках,кот. тоже надо восстанавливать+ у него была и моя зарплатная
Сволочи других слов нет..

Цитата:
Сообщение от MiDiYa Посмотреть сообщение
давайте, пусть привыкают к нашествию двойняшек

Цитата:
Сообщение от trigdi_mama Посмотреть сообщение
капрограмму сдавали , все в норме, поэтому направление на всякие клебсиеллы не дали, надо пересдать платно

всем спасибо за ответы!
я в этом вопросе не разбираюсь, просто поддержу

"If you think our hands are full, imagine our hearts."
Dashkns is offline   Цитировать ·
Старый 13.10.2011, 14:09
ответ для Dashkns , на сообщение « Поздравляю! Молодец! :flower::flower: ... »
Каляка Маляка
Мега-элита

Цитата:
а у нас из новенького - ну наконец-то Тёмик наш перевернулся, ну и что что ему уже почти 7 месяцев, и его старший братик месяца 2 назад начал переворачиться. я его не торопила, а занималась и терпеливо ждала,, зато он садится сам, и сразу как перевернулся - оттопырил попку и пополз)))))))
ух молодцы! поздравляю! правильно делала, что не паниковала
)
Цитата:
Сообщение от trigdi_mama Посмотреть сообщение
девочки, подскажите
я уже не кормлю, грудь пустая, если опять начать прикладывать, то можно расцедиться до нужного количества?или это плохая идея
можно попробовать систему SNS Medela. При этом стимуляция лактации будет в полном объеме, и ребенок будет защищен от голода/обезвоживания. Я бы все пробовала: и электрический молокоотсос на две груди, и ребенка прикладывала почаще, носить его с собой, тактильный контакт. чтобы гормоны запустились. случаев релактации очень много, я бы проконсультировлась со специалистом по ГВ. даже приемных деток кормят грудью. удачи тебе!

Цитата:
девочки,я в шоке! Муж в командировке,сегодня ехал на поезде Брест-Москва, у него из купе умудрились украсть кошелек,да еще и успели снять с одной из карт деньги!!!вопрос: как они узнали пин-код???( снимали в г.Вязема смоленской обл. в 5 утра) самое обидное,что в кошельке были и права, я не говорю о других карточках,кот. тоже надо восстанавливать+ у него была и моя зарплатная
вот уроды, слов нет

Каляка Маляка is offline   Цитировать ·
Старый 13.10.2011, 14:36
ответ для marirussia , на сообщение « Ура!!!поздравляем!!!бубики-это... »
sp.ирина
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Liu Посмотреть сообщение
На самом деле остеопаты появились очень давно, как мне рассказывали - от бабок, которые исправляли проблемы у детей сразу после их рождения, а сейчас это развилось до нового уровня
Кстати, а сколько вызов остеопата на дом стоит?
Ага,я тоже об этом уже прочитала. Сама-то к ним настороженно отношусь,но решила сделать всё что есть вообще,чтобы потом не жалеть. Лучше все недостатки и проблемы в этом возрасте решать,чем потом.... Нам обошлось это в 2600руб. Считаю дорого,но вроде это у них константа!!! Ладно,главное,чтобы помогло!!!

Девчоночки,всех вас и всех малышастиков с датками и с зубиками)))))): flower:
Старый 13.10.2011, 14:39
ответ для Alisandra , на сообщение « Весенние двойняшечки 2011 »
Каляка Маляка
Мега-элита

Девочки, помнится Юля предлагала сделать табличку про деток - перевернулись, первые зубки, сели, встали, мама папа и т.д. вы как? мне кажется оч интересно будет смотреть, и переспрашивать по несколько раз не надо у кого как )

Каляка Маляка is offline   Цитировать ·
Старый 13.10.2011, 14:41   #12086
sp.ирина
Ветеран

Я за Только мне продублируйте,плиииииз Вконтакте начало этой таблички ООООчень прошу
Старый 13.10.2011, 14:47   #12087
sp.ирина
Ветеран

Цитата:
Думаю этим сволочам возздастся сполна Это просто нелюди,как только руки не отсохнут за такие проделки. Когда мою квартиру обнесли, я долго переживала. Было противно и неприятно даже там находиться после этих уродов Только со временем психологически станет легче!

Цитата:
Танюшка,не переживай,всё у твоих деток по графику ;=) У нас Софи тоже начала позже Тоши переворачиваться,так ща ползать наровит быстрее и успешнее))
Старый 13.10.2011, 15:06   #12088
Юляшка85
Старожил

Цитата:
Сообщение от Каляка Маляка Посмотреть сообщение
Девочки, помнится Юля предлагала сделать табличку про деток - перевернулись, первые зубки, сели, встали, мама папа и т.д. вы как? мне кажется оч интересно будет смотреть, и переспрашивать по несколько раз не надо у кого как )
=)давайте....надо решить что в неё записывать...

Для начала:Ник и имя мамы-начал гулить-перевернулся со спины на живот-перевернулся с живота на спину-первый зуб-первый прикорм(когда и что)-второй прикорм-седим с поддержкой-седим сами-берём игрушку руками сами-начал ползать-начал лепетать-встаёт на ножки держась за опору-пошёл сам-заговорил....
что ещё куда вставить?

по каждому малышу у каждой мамы будет,естественно своя графа.

Можно сделать такую таблицу без прикрма и отдельно про прикорм...что когда и в каой последовательности...
Старый 13.10.2011, 15:29
ответ для marirussia , на сообщение « девочки,я в шоке! Муж в... »
trigdi_mama
Активный участник

Цитата:
вот козлы

Цитата:
Сообщение от Alisandra Посмотреть сообщение
Бедные малышастики!!!!!!
Удачного тебе восстановления ГВ!!!!!!!!!
только у Гриши аллергия, Серега имеет другой резус-фактор и вообще он другой, и не унаследовал таких проблем
спасибоЙя теперь серьезно задумалась, а стоит ли

Цитата:
Сообщение от Каляка Маляка Посмотреть сообщение
можно попробовать систему SNS Medela. При этом стимуляция лактации будет в полном объеме, и ребенок будет защищен от голода/обезвоживания. Я бы все пробовала: и электрический молокоотсос на две груди, и ребенка прикладывала почаще, носить его с собой, тактильный контакт. чтобы гормоны запустились. случаев релактации очень много, я бы проконсультировлась со специалистом по ГВ. даже приемных деток кормят грудью. удачи тебе!
Настя, я джала твоего комментария, как спеца по гв)

Цитата:
Сообщение от Dashkns Посмотреть сообщение
я в этом вопросе не разбираюсь, просто поддержу
Старый 13.10.2011, 15:30
ответ для Юляшка85 , на сообщение « =)давайте....надо решить что в неё... »
trigdi_mama
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Юляшка85 Посмотреть сообщение
=)давайте....надо решить что в неё записывать...

Для начала:Ник и имя мамы-начал гулить-перевернулся со спины на живот-перевернулся с живота на спину-первый зуб-первый прикорм(когда и что)-второй прикорм-седим с поддержкой-седим сами-берём игрушку руками сами-начал ползать-начал лепетать-встаёт на ножки держась за опору-пошёл сам-заговорил....
что ещё куда вставить?

по каждому малышу у каждой мамы будет,естественно своя графа.

Можно сделать такую таблицу без прикрма и отдельно про прикорм...что когда и в каой последовательности...
а фотки не хотите добавить?или все будут против?

Добавить сообщение