привет!!!
добралась наконец до инета...
машинка фиг знает где..

. стояла она у родителей.. без номеров правда... ТО на 2 дня просрочили и на посту гаи номера сняли... т.к. она на меня оформлена, все ни выбраться было там надо было сначала в одно гаи, потом в другое..короче не суть.. она полгода стояла, муж забил, хотел след. летом заняться... пока на др. ездили...

пришли мы значится в ментовку... типа так и так машина "ноги сделала" ... чаво делать...

опер все мило нам рассказал, такой весь белый мягкий и пушистый... думаю да ладно может "банда" какая в районе и наша машинка "жива" и они знают где она...

оказалось у них там в отделении, какой-то наркоторговец уже фиг знает сколько тусовался и им понятые нужны были...

опер нам и говорит типа мы вам поможем, дадим чудо телефон и там вам все расскажут и помогут, но и вы нам помогите... будьте понятым (это мужа просили)... муж поржал и говорит " Люблю нашу милицию, нафига искать понятых... бегать в мороз по улицам, когда они сами приходят, надо только подождать"...
короче по волшебному телефону дядечка все подробно рассказал про машинку, что да как, где стояла... чуть ли не в каком месте у нее коррозия...

что там же еще 3 таких же без номеров стоит...(вообще я конечно в шоке, не думала, что нашей милиции дело до чего-нибудь есть)... но им она не нужна. они её не забирали...

ну стоит и стоит...знают о ней, периодически обсматривают...но не они её эвакуировали...
так что вот так... теперь надо идти писать заяву... типа "пусть ищут"...

я на самом деле только переживаю за то, чтоб она вдруг где "не всплыла", чтоб мне потом ничего не было...
да и с налоговой тоже гемор предвидется... у меня вон у папы машину в 04 году угнали, так иногда бумажки приходят " у вас долг... заплатите налог и пени"...