|
|
18.10.2010, 15:50
|
|
Участник
|
Девочки, привет!
Вы что это так активно еду тут обсуждаете?? Выживите меня так из топа))) Шучу, конечно.
У нас все ок, муж все выходные с Мишей возился, я отлеживалась. Вроде чуть-чуть полегче или я просто привыкла.. Правильно говорят, что ко всему привыкаешь..
Даша, как ты там? Держишься? Не руби с плеча, все еще наладится!
Таня, здорово вы отдохнули! Про рацию надо запомнить идею.
Маша, что-то у тебя какая-то темная полоса!! Не печалься!!! Пей кальций. Что ж с зубами то такое??? Мне Мишка губу разбил в субботу до крови. Ходила с опухшей губой, как урод((
Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y
Девочки, ко мне обратилась знакомая. Она опекает семьи, попавшие в трудное материальное положение. Попросила, если есть комбез на рост 86-92 см зимний, отдать ребенку. А то ходить не в чем.
Я вот почему прошу, мало ли кому то отдали старый комбез, а носить его не охота и выкинуть жалко, то выкиньте в мою сторону, пожалуйста
|
Наташ, у меня есть комбез Рейма, маркировка 80, меховая попа. Считается зимним, но на мой вкус тонковат.. Точно не на морозы, ну или если что-то теплое поддевать. Я его купила на ДО, девочка непорядочная оказалась, сказала, что после одного ребенка, явно не правда, весь застиранный, но в принципе без бятен. Муж его категорически раскритиковал и купил Мише новый. Этот мне и продавать стыдно. Думала оставить на зиму на всякий случай, но могу отдать, пусть лучше кому-нибудь послужит. У реймы запас хороший, на 92 он конечно будет явно коротковат, а вот на 86 еще потянет.
Цитата:
Сообщение от Танюшенция
придумала новый вид блюда, как приготовить вкусно куриную грудку.
Хочу проэкспериментировать...
филе разрезать как для котлет по киевски, отбить, разрезать на порционные куски, проложить на куру грудинку, потом сыр(или без сыра, пока думаю) и сверху снова филе. Будет такой бутерброд  ,обвалять в яйце и панировке и на сковородку, прожарить с двух сторон. Должно наверное вкусно получиться, как думаете?
|
Тань, звучит вкусно, но с точки зрения полезной еды, не очень здоровоя пища))) Не ешьте слишком поздно)))
|
|
|
18.10.2010, 15:59
|
|
Мега-элита
|
Геля, спасибо! я спрошу про рост. Может там ближе к 92
|
|
|
18.10.2010, 16:10
|
|
Участник
|
Здравствуйте, девочки!
Таня, молодцы, классно отдохнули! Даже мелкие непиятности не страшно, хоть ненадолго обстановку сменили.
Маша. Пусть твой бывший угрожает. Его проблемы, ты то не бери это себе в голову. Во-первых, даже если у него есть свидетель и зафиксированы травмы, то в самом худшем случае это административное правонарушение(номер статьи не помню) наказывается лишением прав, либо штрафом. Т.к. ты не была пьяная и т.п., при этом единственный кормилиц в семье, то прав тебя ни один суд не лишит. А уж если вашу ситуацию по полочкам разбирать, то он в травмпункте должен был заявить, что это была авария, они тогда посылают телефонограмму в милицию и к тебе уже не он, а милиция должна приехать. Дальше ты можешь 20 свидетелей найти, что была на другом конце города(по крайней мере можешь ему так заявить)... его свидетель, скорее всего блеф, т.к. люди не любят в семейные разборки ввязываться. А ты можешь заявить на него хоть сейчас, что он с тебя что то вымогает и угрожает. Опять же его прошлое ему совсем не в плюс. То что у тебя машина покоцана к делу отношения совсем не имеет. Я тебе это не просто так пишу. У мужа же сейчас суд, а сначала была именно та статья. Потом у потерпевшего обнаружились травмы тяжелой степени и дело переквалифицировали в уголовное. И то не факт, что прав лишат. Послезавтра будет второе заседание
18.10.2010, 17:41
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Танюшенция
придумала новый вид блюда, как приготовить вкусно куриную грудку.
Хочу проэкспериментировать...
филе разрезать как для котлет по киевски, отбить, разрезать на порционные куски, проложить на куру грудинку, потом сыр(или без сыра, пока думаю) и сверху снова филе. Будет такой бутерброд  ,обвалять в яйце и панировке и на сковородку, прожарить с двух сторон. Должно наверное вкусно получиться, как думаете?
|
Таня, думаю будет очень вкусно
Катя рецепт пирога
Тесто: 1.5 стакана муки, 0.5 стакана сметаны, 150 г растопленного и охлажденного сливочного масла, 0,5 чайной ложки гашеной соды.
Крем: слегка взбиваем 1 стакан сметаны, 1 яйцо, 1 стакан сахара и 2 столовые ложки муки.
Приготовление: очищаем примерно 1 кг яблок от кожуры, нарезаем на ломтики. Форму для выпечки смазываем жиром, выкладываем тесто, разравниваем и делаем бортики. На тесто выкладываем яблочки, заливаем кремом, выпекаем минут 45 на среднем огне.
Девочки, а мы только что с Машей общались  жаль только, что все получилось так на бегу и второпях
18.10.2010, 20:05
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от mariyagen
Не,ну что ты извиняешься!!!???
Нам всех мнение всегда важно!!! 
|
Спасибо.
18.10.2010, 20:07
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от mariyagen
Мой к... сегодня... 
Во-первых,он мне сделал ложный вызов(через бабу свою,видимо),спасибо недалеко,но 40 минут дорога заняла-она мне позвонила и вызвала на дом через общих знакомых(у меня нигде не ёкнуло),в результате,я потеряла из-за этой **** очень выгодный заказ.
Потом он мне сказал:"Ты сама виновата,ты же занята всегда"(а то,что моя работа-единственная возможность накормить ребёнка и мою семью,это не в счёт и то,что мне пришлось бросить ребёнка ради работы-тоже).
Опять доставал насчёт ТОЙ машины,а ещё стал грозить ГАИ,что я тогда на него типа наехала,и у него есть свидетели и травмы он в травмпункте зафиксировал(какие на фиг травмы!?),что у меня права отберут.
В результате договорились встретиться в четверг(я позвонила человеку,который всем этим делом занимается,так что пойду на встречу с ним).
Короче говоря,держите за меня кулачки в четверг.
Надеюсь,Тим сиротой не останется...
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Правильно, что идешь не одна. Главное, чтобы группа поддержки побольше была габаритами.
18.10.2010, 20:07
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Танюшенция
МАша, ты газанула на этого ... не на пешеходном переходе? нет? ну и все. скажешь кидался под колеса специально, чтобы выбить деньги. Вымогательство. Рекомендую еще найти "свидетеля", который знает в лицо его и показать место и рассказать как былО на самом деле по твоей версии.
|
+1000000. Может очередной разговор записать на диктофон и выкатить ему встречку?
18.10.2010, 20:14
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от mariyagen
...
2.в этом заказном письме находится штраф из ГИБДД с видеорегистратора с фото моей машины за превышение скорости.
Наташа(sugarbaby),кстати,камера находится где-то у Лисьего носа,так что аккуратнее.
...
|
Камера часто стоит сразу за виадуком со стороны Лисьего носа в сторону Питера. Сейчас, правда, стали и в обратную сторону ставить. Рядом с ней всегда стоит машина прикрытия, поэтому, если увидели стоящую по непонятной причине машину, сразу скорость сбрасывайте. А проезжая мимо, внимательнее осмотрите пространство рядом. Обычно они камеру за столб освещения прячут.
18.10.2010, 21:28
|
|
Наш человек
Адрес: Приморский район-Пионерская-Удельная-Комендантский.Парашютная. Имя:Мария
|
спасибо,девочки!
бум думать...
|
|
|
18.10.2010, 21:29
|
|
Наш человек
Адрес: Приморский район-Пионерская-Удельная-Комендантский.Парашютная. Имя:Мария
|
Цитата:
Сообщение от slontse
Девочки, а мы только что с Машей общались  жаль только, что все получилось так на бегу и второпях
|
+1
|
|
|