❄❄❄ Январята 2011 ❄❄❄ - Страница 121 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.01.2012, 23:57
ответ для Irys , на сообщение « да я честно говоря не очень-то радуюсь.... »
kleopa
Гость

Цитата:
Сообщение от Irys Посмотреть сообщение
да я честно говоря не очень-то радуюсь. услышит что микроволновка пикнула - причмокивает, мол давай мам корми. выйду я на кухню - причмокивает, при слове каша - причмокивает. и ничего что только что поела и попила?

при этом папа наш, если она ревет когда еда кончилась, и меня нет дома - делает ей вторую порцию. и упрекает меня что ребенка голодом морю.
у нас папа одно время Польку укладывал, и как-то сообщил, что он ей порцию смеси увеличил (по норме 210 мл 2 раза в день у нас так и выходит тютелька в тютельку) до 240 мл. Теперь я укладываю ибо не фих Ну а если она ночью проснется, папе нужно подорваться и бежать на кухню делать смесь (и не сколько -нибудь а по полной программе). Тут уж мне приходится быть на чеку, а то ему лишь бы покормить, так бы кашей утром кормить рвался, честное слово Мне не жалко, тем более у нас недобор веса (вес в 11 месяцев у нас был на норму 8-ми вроде хотя едим все по норме), но можно 2 раза в день кашей кормить, а порцию-то нафига увеличивать, только желудок растягивать
Старый 15.01.2012, 23:57
ответ для Irys , на сообщение « ну подожди! вот Женя уже пошел, скоро в... »
Новая Жизнь
Участник

Цитата:
ну подожди! вот Женя уже пошел, скоро в футбол будет гонять - тут папа обязательно проникнется нежными чувствами к сыну. ведь дети не всегда ноют и конючат!!

ты в хороших отношениях со свекровью? - может ей намекнуть, чтоб поговорила с сыном
Ну, наш как раз всегда дома ноет, к сожалению. Особенно по вечерам (т.к. из-за неспанья выматывается), как раз, когда папа дома...
С мужем уже все его родственники говорили на этот счет(
Новая Жизнь is offline  
Старый 16.01.2012, 00:07
ответ для Jumals , на сообщение « Свет, а сколько ему лет, если не... »
Новая Жизнь
Участник

Цитата:
Сообщение от Jumals Посмотреть сообщение
Свет, а сколько ему лет, если не секрет?

Да ну тебя Марина у тебя не пампушка, стройная девочка, может у нее обмен веществ ускоренный или много носится по квартире и на прогулках
27, мне 25. Но если это к тому, что он молодой и не созрел еще... Вот у Маши и Алины (девочки, не обижайтесь) мужья не мальчики ужо, а толку...При этом знаю кучу пап 23-27 лет, которые отличные отцы.
Новая Жизнь is offline  
Старый 16.01.2012, 00:07   #1204
Irys
Частый гость

Цитата:
Сообщение от kleopa Посмотреть сообщение
у нас папа одно время Польку укладывал, и как-то сообщил, что он ей порцию смеси увеличил (по норме 210 мл 2 раза в день у нас так и выходит тютелька в тютельку) до 240 мл. Теперь я укладываю ибо не фих Ну а если она ночью проснется, папе нужно подорваться и бежать на кухню делать смесь (и не сколько -нибудь а по полной программе). Тут уж мне приходится быть на чеку, а то ему лишь бы покормить, так бы кашей утром кормить рвался, честное слово Мне не жалко, тем более у нас недобор веса (вес в 11 месяцев у нас был на норму 8-ми вроде хотя едим все по норме), но можно 2 раза в день кашей кормить, а порцию-то нафига увеличивать, только желудок растягивать
я даю 2 раза в день кашу (утром овсянку, вечером гречу или 4 злака с фруктами), в обед густой суп с мясом, полдник творог+фрукты.

а папа говорит: корми ее на ночь мясом!!!! ну я ему обычно на это отвечаю: если тебе не нравится как я кормлю дочь - готовь и корми ее сам! отстает, но не надолго!!!

кстати, девочки, вы какие объемы скармливаете детям: суп, каша?
Цитата:
Сообщение от Новая Жизнь Посмотреть сообщение
Ну, наш как раз всегда дома ноет, к сожалению. Особенно по вечерам (т.к. из-за неспанья выматывается), как раз, когда папа дома...
а если к папиному приходу погулять с ребенком чтоб он поспал и был бодрячком??

и еще, Свет, - по возможности и по желанию - сворачивай скорее ГВ. дети реально лучше спят.

0 - 3190, 49 1 - 4050, 55
2 - 5400, 59 3 - 6470, 63
4 - 6700, 64 5 - 7250, 66
6 - 7790, 68 7 - 8400, 70
8 - 8600, 71 9 - 9100, 71
Irys is offline  
Старый 16.01.2012, 00:08   #1205
Jilly
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Женечка Посмотреть сообщение
девочки, хелп...У Даночки со вчерашнего дня понос и температура...неотложка не приехала, так как рвоты нет...сказала, что надо давать..врач приходила сегодня..или отравление молочкой или ротавирусная....Стул водянистый сегодня вообще каждый час по 2- раза...температура сегодня 37-5, -38 Отпаиваю регидроном, смекитой и энтерол сегодня начала давать.....понос не отступает....что делать? у кого было похожая ситуация? У меня с двумя старшими ьтакого не было никогда...так не хочется в больницу.......или лучше неотложку вызвать? ДА, ЕЩЕ СЕГОДНЯ РУЧКИ СТУПНИ ХОЛОДНЫЕ ПОСТОЯННО...
я бы вызывала неотложку.
Цитата:
очень обидно за Женю, честное слово. он же чувствует отношение. неужели муж не понимает, что в будущем сын к нему тянуться не будет, если привыкнет к такому отношению с его стороны? но тут слова не помогут скорее всего. он либо сам изменит свое отношение, либо....
Старый 16.01.2012, 00:10
ответ для lilit1 , на сообщение « Я закончила ирис!!! Фотик - гадская... »
Katrin81
Гость

Всем доброй ночи, только до компа добралась - сижу читаю.
ДР Ритушкин вчера праздновали.

Вчерашних и сегоднишних именников поздравляю!!! Всем расти здоровыми на радость родителям.

Цитата:
Сообщение от lilit1 Посмотреть сообщение
Я закончила ирис!!! Фотик - гадская мыльница делает какие-то полосы на ткани, которых нет!
Ну как получилось, выложу. Хвастливая рукоблудница На последней фотке пыталась показать тычинки-бусины. Но даже макро-съемка не спасла и не показала. Вживую - просто обалденный цветок. Таким же способом буду делать орхидею белую. Это будет вообще атас
Супер! Просто глаз не оторвать!! Золотые руки.
Старый 16.01.2012, 00:11
ответ для Irys , на сообщение « Юля, цветок чудесный! ну может и... »
lilit1
Активный участник

Цитата:
Алина, вот недавно где-то наткнулась, прям про наших мужей: "У хорошего мужа жена счастливая, у плохого - сильная".
Я все утешала себя мыслью, что после года что-то изменится. Изменилось. Только в худшую сторону. Если раньше муж просто игнорил ребенка и обязанности по отношению к нему, то сейчас ребенок его откровенно бесит не знаю, что делать, уйти мне некуда... но не хочу, чтобы он рос и видел такого папу...
-----
Ну, а из хорошего в нашей жизни - Женя сегодня сделал первые шажочки и пирамидку собрал)
да уж... Очень сочувствую, Света! Как может бесить ребенок - не представляю.. Мне кажется, что он у тебя еще сам ребенок...

Цитата:
Юля, ирисы как настоящие! Красота!
спасибо!

Цитата:
Сообщение от Ralina Посмотреть сообщение
уииииииии, похоже ребенок втягивается во вкус еды)))
за сегодня утром творожок
днем мясное пюре с овощами
полдник сладкая пюрешка + грудь
ужин фруктовая со сливками
и посерединке морковку грыз, хлебушек)))
Здорово! Так держать!

Цитата:
Сообщение от kireina Посмотреть сообщение
Очень красиво!!! Молодец, Юльчик!!
Цитата:
Юля, цветок чудесный!
Спасибо, девочки!
Старый 16.01.2012, 00:12
ответ для Jumals , на сообщение « @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы все... »
Jumals
Активный участник

Цитата:
Сообщение от kleopa Посмотреть сообщение
Поздравляю с новыми умениями! А муж-гад.
Девочки, вот не могу понять когда папы так к родным деткам относятся, прям зла не хватает. Вот Маша написала уходить, разводиться и тыпы, но это ж на словах только просто, людей же не только дети связывают, но и нечто большее. Мы ж не за первых встречных замуж-то выходили. Это я так - высказалась. А вообще сил вам девочки, и только правильных решений
Алина, при наличии нечто большего дети обычно связывают еще больше. Я не знаю, как у нас с мужем дальше отношения будут развиваться ( все может случиться), но детей мы стали планировать только после 2-х лет официальной совместной жизни, а так, считай, что после кризиса 3-х лет, чтобы понять, что именно от этого человека хотим детей, и мы не только любим друг друга, но и уважаем, понимаем, сочувствуем. И в больницу я попадала, и выглядела после этого ужасно, и всегда он был рядом, помогал, заботился, ухаживал, ссорились, конечно, но мирились тут же, ибо, как говорит мой муж, ругаться , считай, что с самим собой, могут только идиоты
Я читаю, что девочки пишут, и мне так стыдно за некоторых мужчин становится. Надеюсь, что сына воспитаю достойным мужем и отцом
Хочется верить, что с взрослением деток, папы одумаются, поймут, какое это счастье. И поймут, что материнство-это огромный труд, который в одиночку выполнить можно, конечно, но лучше все же вдвоем

Я Юля, ко мне на ты
Если мужчина готов ради женщины на все - он ее любит. Если женщина готова ради мужчины на все - она его родила.
Jumals is offline  
Старый 16.01.2012, 00:12
ответ для Jilly , на сообщение « я бы вызывала неотложку. очень... »
Jilly
Частый гость

Дима сегодня опять разбил губу. опять кровь, вопли, пельмень. я уже скорую вызывать не стала как в прошлый раз, уже опытная, знаю что делать осмотрела его и решила, что ничего страшного. жаль, что детки пока даже не держатся за больное место, чтоб сразу видно было, где болит. а то пока кровь на ноги стекать не стала, я не поняла, чем он ударился
Старый 16.01.2012, 00:14   #1210
Jumals
Активный участник

Цитата:
27, мне 25. Но если это к тому, что он молодой и не созрел еще... Вот у Маши и Алины (девочки, не обижайтесь) мужья не мальчики ужо, а толку...При этом знаю кучу пап 23-27 лет, которые отличные отцы.
Да нет, к сожалению, уже не молодой

Я Юля, ко мне на ты
Если мужчина готов ради женщины на все - он ее любит. Если женщина готова ради мужчины на все - она его родила.
Jumals is offline