В ФЕВРАЛЕ мы будем с вами, а пока растём мы в маме!/ Второй триместр у февралят 2010! - Страница 1210 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.10.2009, 13:48   #12091
брюнеточка
Участник

Цитата:
Сообщение от симпатюшка Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!
Три дня не навещела вас, ща пойду все читать, а пока маленький отчет о походе в 18 РД.

Сходили мы в пятницу с мужем на экскурсию, все нам рассказали и показали на видео конечно! Из двух программ выбрали ИР. Стоят 40900. Подумали, что особых излишеств в виде джакузи и плазмы и номеров люкс нам не надо, не на курорт едим. А на ИР переводят после родов в двухместную палату, посещение с 16 до 19. Это конечно не очень хорошо. Душ и туалет на 2-х рожениц напротив палаты. Надеюсь, что так и будет. Питание больнимчное, но если захочешь, то можно и свое, а можно и у них заказать за 4500 за 4 дня проживания.В палате есть холодильник. И самый главный ворос это конечно проветривание! Они на НГ должны были закрываться, но отменили. Точно график закрытия будет известен в конце декабря - начале января. На экскурсии сказали с 25 декабря, а заведующая сказала после рождественских праздников. Но обе в один голос говорили, что скорей всего закрытие будет осенью. Что в феврале мало вероятно. Ну будем на это надеяться. Заключать договор поедим в начале декабря. С врачом пообщалися. Выбрала Жаркой и акушерка Королева. Так что вот так. Правда окончательно успакоюсь, когда заключу договор и узнаю числа проветривания.

Спасибо за отчёт А как вы решили в начале декабря заключать договор,если неизвестно ещё про проветривание будет?

Всем приветик !!!

брюнеточка is offline  
Старый 26.10.2009, 13:48   #12092
мамзончик
Старожил

Цитата:
Сообщение от Тангера Посмотреть сообщение
Девчата, у меня в последнее время прямо беда - болит крестец и чуть ниже - сильно очень, особенно, когда сижу или встаю( Что это? Читала про лонное сочленение - оно там вообще? Симфизит ещё - это как-то связано с такими болями, как у меня? В пятницу пойду в ЖК, попробую поспрашивать врача, хотя она у меня не сильно блещет познаниями в медицине, по-моему))) Было у кого-нибудь так? И что делали?
у мне таже беда, мучаюсь, думаю - может хвост расти начинает мне помогает только массаж душем горячим сильной струей, я так вообще от все проблем со спиной спасаюсь. про симфизит читала, но мне кажется, это не он. симфизит связан с расхождением лобковых костей, вычитала, что при нем лежа на спине ногу вверх не поднять - у меня поднимаются пока а у тебя травмы кобчика или спины не было? я на это грешу...
мамзончик is offline  
Старый 26.10.2009, 13:51
ответ для Частушка , на сообщение « В ФЕВРАЛЕ мы будем с вами, а пока... »
Sambuka
Старожил

Всем добрый день!
Поздравляю тех, кому скоро срок отдыхать! Ура!!!
Поздравляю с хорошими УЗИ!
И вправду у нас вроде больше девочек, чем мальчиков. Может, какую табличку в цвете создать для наглядности данных?
А на счет солярия и вообще солнца. Если не до состояния головешки, то вреда особо нет. И растяжки - это всё индивидуально. И в прошлую Б загорала всё лето с интенсивно растущим пузом - как раз с 7 месяца до самых родов. И никак отрицательно загар не сказался на моей коже, но и растяжек на животе у меня ттт не было ни одной. И в этот раз ездили с мужем в Грецию недавно. Назагоралась всласть. И живот начинает сейчас расти - вроде, белых незагорелых полосок не наблюдается. И врач мне категорически сказал - живот солнцу подставлять и ни в коем случае не прятать! Но в моем случае молнце всегда только на пользу идет моей коже, ей от солнышка только хорошо становится. И мне соответственно.
Старый 26.10.2009, 13:52   #12094
NinaAM
Наш человек

Цитата:
Сообщение от maria85 Посмотреть сообщение
Всем доброго утречка!Горло моё меня замучило,биорокс что-то не очень помогает,ещё и кашель появился.Сегодня чуть не сорвалась и не принела терафлю.Вот не знаю,что бы такого принять ещё чтобы помогло?!?И чтобы не было ограничения для беременных?
Вот у меня тоже самое было! В начале горло жутко болело, а потом еще и кашель появился причем по началу было кашлять больно из-за горла, а потом еще и животик стал от него болеть Врач сказала кроме биопарокса и теплого питья с медом или малиной ничего нельзя Я по ночам даже просыпалась, т.к. от кашля просто задыхаться начинала! Еще пока в консультации сидела сильно раскашлялась и спустилась вниз купила мукалтина! Тож хорошо помог и быстро!
Поправляйся! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 26.10.2009, 13:54   #12095
Sambuka
Старожил

Цитата:
...Девчата, у меня в последнее время прямо беда - болит крестец и чуть ниже - сильно очень, особенно, когда сижу или встаю( Что это? Читала про лонное сочленение - оно там вообще? Симфизит ещё - это как-то связано с такими болями, как у меня? В пятницу пойду в ЖК, попробую поспрашивать врача, хотя она у меня не сильно блещет познаниями в медицине, по-моему))) Было у кого-нибудь так? И что делали?
...
Цитата:
Сообщение от Лена&Маруся Посмотреть сообщение
у мне таже беда, мучаюсь, думаю - может хвост расти начинает мне помогает только массаж душем горячим сильной струей, я так вообще от все проблем со спиной спасаюсь. про симфизит читала, но мне кажется, это не он. симфизит связан с расхождением лобковых костей, вычитала, что при нем лежа на спине ногу вверх не поднять - у меня поднимаются пока а у тебя травмы кобчика или спины не было? я на это грешу...

Странно. В любом случае - лучше обязательно спросить врача. У меня там все болело на 7-м месяце. Ходить не могла. Но так же и у моей мамы в свое время было. Связки, косточки растягивались, расходились, готовились, короче... Может, оно и раньше бывает... Всё же индивидуально. Но у врача молчать про это нельзя!
Всё будет хорошо!
Старый 26.10.2009, 13:58
ответ для NinaAM , на сообщение « Вот у меня тоже самое было! В начале... »
Sambuka
Старожил

Цитата:
Сообщение от NinaAM Посмотреть сообщение
Вот у меня тоже самое было! В начале горло жутко болело, а потом еще и кашель появился причем по началу было кашлять больно из-за горла, а потом еще и животик стал от него болеть Врач сказала кроме биопарокса и теплого питья с медом или малиной ничего нельзя Я по ночам даже просыпалась, т.к. от кашля просто задыхаться начинала! Еще пока в консультации сидела сильно раскашлялась и спустилась вниз купила мукалтина! Тож хорошо помог и быстро!
Поправляйся! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я уже который раз (и в прошлую Б здорово болела, и в эту уже успела переболеть) спасаюсь Каметоном. И в горло и в нос. И можно беременюшкам. Муж (сам врач) из аптеки приволок. И биопарокс тоже вещь.
Старый 26.10.2009, 13:59   #12097
Sambuka
Старожил

Цитата:
.... Правда, отдых у меня сомнительный ожидаеты - буду сдавать сессию и готовится к госам и диплому
Сил и удачи!!!!!!!!!! Героиня!!!!!!! Как представлю, так действительно - . Но ты со всем справишься!
Старый 26.10.2009, 14:09
ответ для kalendula , на сообщение « Девочки, а у нас сегодня ровно годик... »
Кысёна
Ветеран

Цитата:
Сообщение от kalendula Посмотреть сообщение
Девочки, а у нас сегодня ровно годик как мы поженились
Поздравляю!!!!!Любви вам много примного!!!!

Я- Лена!Ко мне конечно же на "Ты"!!!

Ну и что что умная, зато красивая!
Кысёна is offline  
Старый 26.10.2009, 14:10   #12099
NinaAM
Наш человек

Цитата:
Сообщение от КсенияСПб Посмотреть сообщение
да...вот и у меня ночью сегодня по бокам как то тянуло....думаю малыш там активничал...а врач сказала что на следующий прием в 22 недели прийдти с бандажем....
Это как это? Еще в прошлую бер-ть помню врачиха посоветовала купить бандаж, я его купила, поносила 2 дня и убрала! Мне с ним оч неудобно было! Сказала ей об этом, она ответила что такое возможно и что б я ходила так как мне удобно! Но заставить меня его носить она не могла! Сейчас врачиха даже не заикалась про бандаж!
Старый 26.10.2009, 14:14
ответ для kalendula , на сообщение « Девочки, а у нас сегодня ровно годик... »
NinaAM
Наш человек

Цитата:
Сообщение от kalendula Посмотреть сообщение
Девочки, а у нас сегодня ровно годик как мы поженились
Как здорово! Поздравляю с годовщиной!