*Шебутные ребятишки,шаловливые мартышки,наши славные МАЙЧАТА-третий год идет ребятам* - Страница 1210 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.02.2012, 13:40   #12091
pupyshka
Участник

Цитата:
Сообщение от Шаманка Посмотреть сообщение
Наташа, я уже думала на счет масленницы. Но думала про уличные гуляния. Хотя если все в театр собируться, то тое хорошо. Но мы тогда не пойдем, мне страшно, что не смогу отконтролировать угощение блинами.
тогда может просто в театр, не на масленицу.

Цитата:
Сообщение от Калистаа Посмотреть сообщение
Доброе утро!

У нас садик 3-5 мин ходьбы от дома, так что особенно морозы не страшны.
Правда,всё равно спина начинает давать о себе знать.Два шага сделает и "На ручки!Я устала!"
Весим 16100,а в зимней одежде все 20,наверно

Свою тоже,когда забираю,летит просто навстречу с громким криком :"Мама-мама!",далее идут призная в любви...приятно
а какой рост сейчас?
что-то моя Алинка не ростет. вес как остановился на 14,5 с лета, так и держится. И рост тоже 90см.

Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y Посмотреть сообщение
пока помню. я со своими баранами
http://openboom.ru/mama-designer/55/104554/
Спасибо заранее
проголосовала

Цитата:
я на улице с понедельника не была. Моим легким холодно.
если бы не садик. я бы тоже на улицу нос не показывала.

"Дети должны жить в мире красоты, игры, сказки, музыки, рисунка, фантазии, творчества" (с) Сухомлинский
pupyshka is offline  
Старый 02.02.2012, 14:25
ответ для N_a_t_a_l_y , на сообщение « пока помню. я со своими баранами... »
Мама_Миши
Элита

Цитата:
Сообщение от pupyshka Посмотреть сообщение
Девочки, может нам масленицу запланировать с детишками куда-нибудь. У нас в Веселом паровозике вывесили объявление, что 26.02 будет. Но сюда конечно не удобно всем ехать, но может и в других местах есть, может на спектакль снова в театр. Например тарабум еще есть или смарт?
Я пас. В газетах пишут, что в Питере эпидемия кори, да и в поликлинике мне вчера тоже про это сказали, а у меня Полька не привита. Боюсь.
Старый 02.02.2012, 14:37
ответ для pupyshka , на сообщение « тогда может просто в театр, не на... »
Мама_Миши
Элита

Цитата:
..

проголосовала
..
Я пару раз пыталась проголосовать, но меня смущает дать разрешение приложению на доступ к моим фото и др.
У нас по утрам папа возит старшего в сад (мелкая с соплями дома) - хоть один положительный момент от папиной безработицы. Я с Полькой только ко врачу, да вечером обычно старшего забираю на машине. А папа все не теряет надежды на выходных на ватрушках покататься.
Я как-то в Питере задержалась и неслась на огромной скорости, боялась, что воспитательница ругаться будет. Влетаю в группу в 17:58 и спрашиваю: "Ничего, что я так поздно?" А воспитатель в ответ - "Ничего, мы же до 19:00". У нас в группе сейчас 5 человек ходит и после обеда их объединяют с младшей группой, в которой такой колотун, что я даже рада, что мы дома с соплями.
Старый 02.02.2012, 15:21   #12094
Калистаа
Элита

Цитата:
Сообщение от Мама_Миши Посмотреть сообщение
Я пару раз пыталась проголосовать, но меня смущает дать разрешение приложению на доступ к моим фото и др.
+1

Цитата:
У нас по утрам папа возит старшего в сад (мелкая с соплями дома) - хоть один положительный момент от папиной безработицы.
Уж не знаю как Вы к этому отнесётесь ,но многим помогает.Когда мужу искали работу,то делали многое

Для тех,кто ищет работу...

http://forum.littleone.ru/showpost.p...postcount=5326
Сам топик,где много всего интересного
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4952128
Старый 02.02.2012, 15:25   #12095
N_a_t_a_l_y
Мега-элита

Цитата:
У нас по утрам папа возит старшего в сад (мелкая с соплями дома) - хоть один положительный момент от папиной безработицы. Я с Полькой только ко врачу, да вечером обычно старшего забираю на машине. А папа все не теряет надежды на выходных на ватрушках покататься.
Я как-то в Питере задержалась и неслась на огромной скорости, боялась, что воспитательница ругаться будет. Влетаю в группу в 17:58 и спрашиваю: "Ничего, что я так поздно?" А воспитатель в ответ - "Ничего, мы же до 19:00". У нас в группе сейчас 5 человек ходит и после обеда их объединяют с младшей группой, в которой такой колотун, что я даже рада, что мы дома с соплями.
на этом месте я просто нажимаю на крестик. На самом деле он предлагает поместить объявление у тебя на странице. Я отказываюсь))

Мы тоже дом с кашлем. Не представляю, как в саду.
В Кронштадте с дисциплиной строже, чем в Питере. У нас в 5 уже никого нет в группе. И что хошь делай. Я когда Машу стала приучать и забирать ее в 5 часов, так наткнулась только на нянечку, которая была с детьми, а еще и 5 не было. И воспитатели у нас работают через день
Старый 02.02.2012, 15:29
Калистаа
Элита

Цитата:

а какой рост сейчас?
что-то моя Алинка не ростет. вес как остановился на 14,5 с лета, так и держится. И рост тоже 90см.

Узнаю,напишу.
Старый 02.02.2012, 15:31
N_a_t_a_l_y
Мега-элита

Цитата:

а какой рост сейчас?

проголосовала

Спасибо
Маш тоже не увеличилась в росте 93 см. По нашим меркам Аня в ее возрасте была выше. А вот вес не знаю. Весы сломались и муж ничего не делает Самой так интересно, сколько я сейчас вешу Алинка летом маханет
Старый 02.02.2012, 15:38
sugarbaby
Активный участник

Цитата:

а какой рост сейчас?
проголосовала
Тогда мы совсем не растем, у нас 89 см и 13,4 кг И мне кажется она сильно выросла после моря, тк до этого с года было 84 и 11,9 веса, а после лета прибавила и в росте и в весе.

Цитата:
Я пас. В газетах пишут, что в Питере эпидемия кори, да и в поликлинике мне вчера тоже про это сказали, а у меня Полька не привита. Боюсь.
Мы тоже без этой прививки, поэтому тоже побаиваюсь. Сказали про кировский район и еще какой-то. Мы планировали в ноябре делать ее, а так же ревакцинацию полиомиелита и АКДС, но реально с ноября, то мы с соплями, то кто-то рядом.

Ксюшке 8 лет

Шопоголик!!!
sugarbaby is offline  
Старый 02.02.2012, 15:47   #12099
N_a_t_a_l_y
Мега-элита

моя старшая завтра едет по дороге жизни ужас
N_a_t_a_l_y is offline  
Старый 02.02.2012, 16:26   #12100
Nataegik
Частый гость

Цитата:
на этом месте я просто нажимаю на крестик. На самом деле он предлагает поместить объявление у тебя на странице. Я отказываюсь))

Мы тоже дом с кашлем. Не представляю, как в саду.
В Кронштадте с дисциплиной строже, чем в Питере. У нас в 5 уже никого нет в группе. И что хошь делай. Я когда Машу стала приучать и забирать ее в 5 часов, так наткнулась только на нянечку, которая была с детьми, а еще и 5 не было. И воспитатели у нас работают через день
Как это через день?

Цитата:
моя старшая завтра едет по дороге жизни ужас
Боишься, что замерзнут? Окунутся в морозы и представят реальность блокадных морозов.
Мне кажется детям мороз не так страшен как взрослым, поездка всегда веселье для школьников.

У нас вроде все прививки сделаны, но вроде грипп атакует...Может и правда попозже встретимся.
Nataegik is offline