| |
|
02.02.2012, 13:40
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Шаманка
Наташа, я уже думала на счет масленницы. Но думала про уличные гуляния. Хотя если все в театр собируться, то тое хорошо. Но мы тогда не пойдем, мне страшно, что не смогу отконтролировать угощение блинами.
|
тогда может просто в театр, не на масленицу.
а какой рост сейчас?
что-то моя Алинка не ростет. вес как остановился на 14,5 с лета, так и держится. И рост тоже 90см.
Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y
|
проголосовала
Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y
я на улице с понедельника не была. Моим легким холодно.
|
если бы не садик. я бы тоже на улицу нос не показывала.
|
02.02.2012, 14:25
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от pupyshka
Девочки, может нам масленицу запланировать с детишками куда-нибудь. У нас в Веселом паровозике вывесили объявление, что 26.02 будет. Но сюда конечно не удобно всем ехать, но может и в других местах есть, может на спектакль снова в театр. Например тарабум еще есть или смарт?
|
Я пас. В газетах пишут, что в Питере эпидемия кори, да и в поликлинике мне вчера тоже про это сказали, а у меня Полька не привита. Боюсь.
02.02.2012, 14:37
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от pupyshka
..
проголосовала
..
|
Я пару раз пыталась проголосовать, но меня смущает дать разрешение приложению на доступ к моим фото и др.
У нас по утрам папа возит старшего в сад (мелкая с соплями дома) - хоть один положительный момент от папиной безработицы. Я с Полькой только ко врачу, да вечером обычно старшего забираю на машине. А папа все не теряет надежды на выходных на ватрушках покататься.
Я как-то в Питере задержалась и неслась на огромной скорости, боялась, что воспитательница ругаться будет. Влетаю в группу в 17:58 и спрашиваю: "Ничего, что я так поздно?" А воспитатель в ответ - "Ничего, мы же до 19:00". У нас в группе сейчас 5 человек ходит и после обеда их объединяют с младшей группой, в которой такой колотун  , что я даже рада, что мы дома с соплями.
02.02.2012, 15:21
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Мама_Миши
Я пару раз пыталась проголосовать, но меня смущает дать разрешение приложению на доступ к моим фото и др.
|
+1
Цитата:
|
У нас по утрам папа возит старшего в сад (мелкая с соплями дома) - хоть один положительный момент от папиной безработицы.
|
Уж не знаю как Вы к этому отнесётесь ,но многим помогает.Когда мужу искали работу,то делали многое  
Для тех,кто ищет работу...
http://forum.littleone.ru/showpost.p...postcount=5326
Сам топик,где много всего интересного
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4952128
02.02.2012, 15:25
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Мама_Миши
У нас по утрам папа возит старшего в сад (мелкая с соплями дома) - хоть один положительный момент от папиной безработицы. Я с Полькой только ко врачу, да вечером обычно старшего забираю на машине. А папа все не теряет надежды на выходных на ватрушках покататься.
Я как-то в Питере задержалась и неслась на огромной скорости, боялась, что воспитательница ругаться будет. Влетаю в группу в 17:58 и спрашиваю: "Ничего, что я так поздно?" А воспитатель в ответ - "Ничего, мы же до 19:00". У нас в группе сейчас 5 человек ходит и после обеда их объединяют с младшей группой, в которой такой колотун  , что я даже рада, что мы дома с соплями.
|
на этом месте я просто нажимаю на крестик. На самом деле он предлагает поместить объявление у тебя на странице. Я отказываюсь))
Мы тоже дом с кашлем. Не представляю, как в саду.
В Кронштадте с дисциплиной строже, чем в Питере. У нас в 5 уже никого нет в группе. И что хошь делай. Я когда Машу стала приучать и забирать ее в 5 часов, так наткнулась только на нянечку, которая была с детьми, а еще и 5 не было. И воспитатели у нас работают через день
02.02.2012, 15:29
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от pupyshka
а какой рост сейчас?
что-то моя Алинка не ростет. вес как остановился на 14,5 с лета, так и держится. И рост тоже 90см.
|
Узнаю,напишу.
02.02.2012, 15:31
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от pupyshka
а какой рост сейчас?
проголосовала
|
Спасибо
Маш тоже не увеличилась в росте 93 см. По нашим меркам Аня в ее возрасте была выше. А вот вес не знаю. Весы сломались и муж ничего не делает  Самой так интересно, сколько я сейчас вешу  Алинка летом маханет
02.02.2012, 15:38
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от pupyshka
а какой рост сейчас?
проголосовала
|
Тогда мы совсем не растем, у нас 89 см и 13,4 кг  И мне кажется она сильно выросла после моря, тк до этого с года было 84 и 11,9 веса, а после лета прибавила и в росте и в весе.
Цитата:
Сообщение от Мама_Миши
Я пас. В газетах пишут, что в Питере эпидемия кори, да и в поликлинике мне вчера тоже про это сказали, а у меня Полька не привита. Боюсь.
|
Мы тоже без этой прививки, поэтому тоже побаиваюсь. Сказали про кировский район и еще какой-то. Мы планировали в ноябре делать ее, а так же ревакцинацию полиомиелита и АКДС, но реально с ноября, то мы с соплями, то кто-то рядом.
|
|
02.02.2012, 15:47
|
|
|
Мега-элита
|
моя старшая завтра едет по дороге жизни  ужас
|
|
|
02.02.2012, 16:26
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y
на этом месте я просто нажимаю на крестик. На самом деле он предлагает поместить объявление у тебя на странице. Я отказываюсь))
Мы тоже дом с кашлем. Не представляю, как в саду.
В Кронштадте с дисциплиной строже, чем в Питере. У нас в 5 уже никого нет в группе. И что хошь делай. Я когда Машу стала приучать и забирать ее в 5 часов, так наткнулась только на нянечку, которая была с детьми, а еще и 5 не было. И воспитатели у нас работают через день 
|
Как это через день?
Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y
моя старшая завтра едет по дороге жизни  ужас
|
Боишься, что замерзнут? Окунутся в морозы и представят реальность блокадных морозов.
Мне кажется детям мороз не так страшен как взрослым, поездка всегда веселье для школьников.
У нас вроде все прививки сделаны, но вроде грипп атакует...Может и правда попозже встретимся.
|
|
|