*Шебутные ребятишки,шаловливые мартышки,наши славные МАЙЧАТА-третий год идет ребятам* - Страница 1209 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.02.2012, 00:21   #12081
mariyagen
Наш человек

Адрес: Приморский район-Пионерская-Удельная-Комендантский.Парашютная. Имя:Мария

попробую,может,завтра,на другой сайт загрузить...
mariyagen is offline  
Старый 02.02.2012, 00:58   #12082
Шаманка
Участник

Цитата:
Сообщение от mariyagen Посмотреть сообщение
попробую,может,завтра,на другой сайт загрузить...
Маш, я думаю мой комп просто не пускает. Муж приедет, разберется. Только приедет он завтра вечером

Шаманка is offline  
Старый 02.02.2012, 01:45
ответ для slontse , на сообщение « мы стабильно до 18-00. никто ни разу... »
Калистаа
Элита

Цитата:
Сообщение от slontse Посмотреть сообщение
мы стабильно до 18-00. никто ни разу ничего не сказал. да, он часто последний, но иногда и карапузы есть. у нас появляются работающие родители тоже, так что что делать, садики обязаны работать до 7 по договору
Так у нас большинство работают и всё равно так забирают (мама с папой чередутся в графике,бабушки...)
Я в связи с этим и не пытаюсь ничего искать.По закону да,а на деле" они маленькие,тяжело столько времени в садике" ,- как говорят воспитатели.Наверно,это всё же правильно,хотя бывает в семье безвыходная ситуация и по другому никак...
У нас в группе есть детишки 1,6 .,1,8 Моя,похоже одна из самых старших Может по-этому так...Хотя,мне иногда именно этого часа и не хватает...До 19 всё же сама бы пока не ставила
Старый 02.02.2012, 09:55   #12084
Nataegik
Частый гость

Всем Доброго утра!!!

У нас сегодня -25 машина показала, хорошо на машине в сад папа отвез, пешком бы не повела точно. А вообще садики до (-) сколько работать должны?

Цитата:
Сообщение от Жеженечка Посмотреть сообщение
Решила присоединиться, всем здравствовать! Нашему старшему в мае 3 будет тоже, родился 9!
Добро пожаловать!
Цитата:
Сообщение от Шаманка Посмотреть сообщение
Здравствуйте, девочки!

Вчера так замерзла, что состояние какое то предпростудное. У меня машину еще просто так не прогреть, не блокируется заведенная. Мы вчера с мужем так поставили машины, что он мою подпер, сегодня до работы прогревал Уже на тепленькой поеду

А про мороженое спросила не для того, чтобы сразу им закормить. Просто иногда, когда гуляем, хочется ребенка чем-нибудь побаловать. А тут такая новость Будем баловаться
Да, с мороженным вам повезло. Значит спрос имеется на безглютеновое мороженое.

Цитата:
Сообщение от sugarbaby Посмотреть сообщение
Девочки, в окее скидки: Куома по 2000 рублей, валенки на резиновой подошве по 1000. Да и везде сейчас до 50%скидок!
Вчера забегала в Лукоморье, там тоже скидки на зимнюю коллекцию.

Цитата:
Сообщение от Калистаа Посмотреть сообщение
Так у нас большинство работают и всё равно так забирают (мама с папой чередутся в графике,бабушки...)
Я в связи с этим и не пытаюсь ничего искать.По закону да,а на деле" они маленькие,тяжело столько времени в садике" ,- как говорят воспитатели.Наверно,это всё же правильно,хотя бывает в семье безвыходная ситуация и по другому никак...
У нас в группе есть детишки 1,6 .,1,8 Моя,похоже одна из самых старших Может по-этому так...Хотя,мне иногда именно этого часа и не хватает...До 19 всё же сама бы пока не ставила
У вас детки действительно в группе маленькие совсем есть. У нас группа разношерстная- есть дети на год старше (из-за нехватки садиков), такие конечно еле еле из группы уходят, мамы по 30 мин. их уговаривают, в итоге забирают последними. А вообще всем установка раньше 17ч.15мин. не являться- детки кушают и не успевают доесть. Вероника в 18ч. уже ждет меня сильно сильно (воспитатель всегда говорить), стараюсь забирать пораньше. В 19ч. там конечно не уже никого, 1-н раз когда за новогодними подарками ездили род. комитетом, то забрали наших 3-их деток около 19 ч.- воспитатель была в ужасе (по лицу было очень заметно).
Nataegik is offline  
Старый 02.02.2012, 10:13
ответ для Nataegik , на сообщение « Всем Доброго утра!!! У нас сегодня... »
Калистаа
Элита

Цитата:
Сообщение от Nataegik Посмотреть сообщение
Всем Доброго утра!!!

У нас сегодня -25 машина показала, хорошо на машине в сад папа отвез, пешком бы не повела точно. А вообще садики до (-) сколько работать должны?

У вас детки действительно в группе маленькие совсем есть. У нас группа разношерстная- есть дети на год старше (из-за нехватки садиков), такие конечно еле еле из группы уходят, мамы по 30 мин. их уговаривают, в итоге забирают последними. А вообще всем установка раньше 17ч.15мин. не являться- детки кушают и не успевают доесть. Вероника в 18ч. уже ждет меня сильно сильно (воспитатель всегда говорить), стараюсь забирать пораньше. В 19ч. там конечно не уже никого, 1-н раз когда за новогодними подарками ездили род. комитетом, то забрали наших 3-их деток около 19 ч.- воспитатель была в ужасе (по лицу было очень заметно).
Доброе утро!

У нас садик 3-5 мин ходьбы от дома, так что особенно морозы не страшны.
Правда,всё равно спина начинает давать о себе знать.Два шага сделает и "На ручки!Я устала!"
Весим 16100,а в зимней одежде все 20,наверно

Свою тоже,когда забираю,летит просто навстречу с громким криком :"Мама-мама!",далее идут призная в любви...приятно
Старый 02.02.2012, 10:25
ответ для Nataegik , на сообщение « Всем Доброго утра!!! У нас сегодня... »
sugarbaby
Активный участник

Цитата:
Сообщение от JulliJ Посмотреть сообщение
аха

в 16, 16-30. При чем в 16-30 их уже 4 остется
Я в 15:00 забираю после сна. Тк Ксю с продленки в это же время забираю, и мотаться туда сюда нет возможности. У Даши все расписание подстроено под Ксюху
Цитата:
Сообщение от pupyshka Посмотреть сообщение
Девочки, может нам масленицу запланировать с детишками куда-нибудь. У нас в Веселом паровозике вывесили объявление, что 26.02 будет. Но сюда конечно не удобно всем ехать, но может и в других местах есть, может на спектакль снова в театр. Например тарабум еще есть или смарт?
Я присоединюсь к любому предложению. Но тк то тренировки, то соревнования, свободного времени нет.
Цитата:
Сообщение от Nataegik Посмотреть сообщение
Всем Доброго утра!!!

:
У нас -22, и в городе такая же температура, хотя обычно теплее бывает, когда к школе подъезжаем.
Вчера встретила воспиталку Дашину, говорит, что ходит всего 6 человек, остальные болеют. Сказала ей, что мы тоже до следующей недели еще по болеем, а там посмотрим на погоду

Всем привет!

Ксюшке 8 лет

Шопоголик!!!
sugarbaby is offline  
Старый 02.02.2012, 12:43   #12087
N_a_t_a_l_y
Мега-элита

пока помню. я со своими баранами
http://openboom.ru/mama-designer/55/104554/
Спасибо заранее
N_a_t_a_l_y is offline  
Старый 02.02.2012, 12:44   #12088
N_a_t_a_l_y
Мега-элита

я на улице с понедельника не была. Моим легким холодно.
N_a_t_a_l_y is offline  
Старый 02.02.2012, 12:51   #12089
Nataegik
Частый гость

Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y Посмотреть сообщение
пока помню. я со своими баранами
http://openboom.ru/mama-designer/55/104554/
Спасибо заранее
+1
Nataegik is offline  
Старый 02.02.2012, 13:01   #12090