| |
|
21.04.2009, 13:24
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Иришка
и приготовьтесь звонить долго, т.к. ГАИ трубку снимают довольно лениво 
|
Иришка, а вы успели в дтп попасть? Читаю форум, но не уловила такой информации.  Ой, девчата, я даже установки себе делать такой не хочу. Не приведи господи. Если бы вдруг случилось, я бы к детям ринулась, они всегда в машине. А второй участник наверное похлапотал бы.Тьфу-тьфу-тьфу, даже представить страшно.
|
|
|
21.04.2009, 13:25
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Teta
Да, подскажите, куда сначала в ГАИ, а потом в страховую? а если у меня только ОСАГО? подскажите. знающие!
|
По барабану...... Я звонила перманентно и туда и туда. Нигде трубки не брали.
Самое главное ,что если есть пострадавшие, то по любому в первую скорую надо дозваниваться, а потом уже во всё остальное....
|
|
|
21.04.2009, 13:32
|
|
|
Хранитель
|
а аварийный комиссар? мне сказали что он сам вызовет гаи, правда у меня каско и мне надо позвонив назвать номер полиса... как-то так
|
|
|
21.04.2009, 13:38
|
|
|
Элита
|
объясните блондинке: у меня ОСАГО, вот (не дай бог) ДТП, звонить в страховую, не зависимо от того кто виноват и какие повреждения? и что, они должны подъехать?
|
|
|
21.04.2009, 13:39
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от бабулёк
Иришка, а вы успели в дтп попасть? Читаю форум, но не уловила такой информации.  Ой, девчата, я даже установки себе делать такой не хочу. Не приведи господи. Если бы вдруг случилось, я бы к детям ринулась, они всегда в машине. А второй участник наверное похлапотал бы.Тьфу-тьфу-тьфу, даже представить страшно.
|
нет, я звонила по просьбе друзей
к стати, присоединяюсь к вопросу, если у меня ОСАГО, надо звонить в страховую и в ГАИ, да?
|
|
|
21.04.2009, 13:40
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Лунная
С любого телефона, в том числе и с сотового вызов ГАИ 02
Скорая - 03
Главное перед тем как позвонить в страховую и ГАи, соориентируйтесь на месте, что б чётко сказать перекрёсток каких улиц вы находитесь (или номер дома по улице, где вы остановились)
|
Спасиб!
Попробовала позвонить... ни фига.... Нужно сначала набрать 112 (SOS), а затем нажать кнопку соответствующую службе: 2 - милиция; 3 - скорая; 4 - газовая служба. Воть.
|
|
|
21.04.2009, 13:41
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Иришка
по поводу все шире и шире открывающихся глаз: меня пару раз инструктор проучила по системе "а теперь вези меня по знакам" (да да, и я повторила подвиг, попытавшись уехать под тот самый знаменитый кирпич  ).... фсе, после этого "глазья пооткрывались" шире некуда 
|
После этого она мне с таким восторгом кричала: "Наташка! Нет, ты представляешь, ну все, ВСЕ туда едут!" 
Какое полезное место
|
|
|
21.04.2009, 13:44
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от бабулёк
|
Дело не в установке, я вообще в такую чушь не верю. Это просто здравый смысл, вот и все. А полагаться на других, думаю, не стоит, а то тот, второй человек, тоже может полагается на Вас 
Не дай Бог конечно и ттт!!!! Чтобы мы никогда не попадали в такие ситуации! Но... как говорится "береженого Бог бережет".
|
|
|
21.04.2009, 13:44
|
|
|
Наш человек
|
Видимо от настроек зависит.... У меня напрямую набиралось.
А по поводу ОСАГО.... Так в разных компаниях по разному. Мой оппонент по ДТП вызвал всех кого можно и свою Осагу и свою КАСКо. А я пыталась дозвониться в свою ОСАГУ (у меня тоже только осага), и нифига. Турбки не брали. Посему о случае я заявила (дозвонилась таки) только через два дня.
А у моего второго участника после его звонков, все и приехали. И инспектор из каски и инспектор из Осаги. В четыре руки всё фоткали и записывали в свои анкеты.
|
|
|