2010~~~Домик ДРУЖНЫХ «ФЕВРАЛЯТ» (от «ДЕКАБРЯТ» и до «МАРТЯТ»)~~~2010 - Страница 1211 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.06.2010, 10:53
ответ для AMARO , на сообщение « 2010~~~Домик ДРУЖНЫХ «ФЕВРАЛЯТ» (от... »
Satheda
Наш человек

Я сегодня не спала. Алеся плохо спит рядом со мной на 1 кровати. я сегодня постоянно держала ей ножки лягушкой или руки от лица. один милиметр движения - и просыпается, деря лицо с криками.
в итоге она спала, а я боялась шелохнуться.
на улице она спит отлично. а дома ни в какую. может, тут что-то не так в квартире? хз

В довершение сейчас утром бабушка выдала - давай, говорит, мне ее, я посмотрю, а ты поспишь. Рано я обрадовалась. А потом, говорит, мы погуляем. Я говорю - оденьте ей штаны и чепчик, наверху пусть бодик останется, там жарко.
Щас, говорит, я посмотрю температуру, утром же холодно (бррр, ненавижу когда сомневаются, как я одеваю ребенка).
В итоге Алеся остается одна на диване, бабушка идет в другую комнату на балкон, я незнаю как спросонья сообразила не отходить. (бабуля этого не видела).
В итоге ее нет 5 минут - возвращается с бельем - я типа белье сняла.
Забыла про ребенка одного на диване. А диван твердый, нам повертеться градусов на 45, один раз перевернуться и мы на полу - запросто.
Я говорю - вы чео ее оставляете?
- Ой, да ладно, не упадет, я ПОДУШЕЧКУ положила (уточняю - диван угловой, ребенок на короткой части, а подушечка лежитсправа от головы, со сторны ног же все возможности упасть (тем более я знаю, сколько раз Алеся вокруг своей оси крутится!).
Я рассказала, что не потерплю этого, и если надо, сама посижу, похрен, что не спала.
она - не упадет она. Хотя у меня Лиля (дочка) упала... и Димка (мой муж ее внук) упал. Я говорю - и это вас ничеу не научило?
Она - ну мне ЖЕ НАДО дела делать!!!!!!! И тогда надо было делать, поэтому после этого я Лилю клала на стол на кухне... А ведь она у меня в шинках на ножках была, и так ворочалась (все это сказано с неподдельной любовью и умилением).
ПИПЕЦ.
БЛИНННН значит не бери п=ребенка!!! Либо в коляску или в автокрело ее сажайте. Я попросила ее пояснить, что она поняла. А она - НЕ УПАДЕТ, ПРАВДА АЛЕСЬКА?
Вот и весь разговор. со стеной блин.

Я - Валя, ко мне - на "ты"
Родились в Радуге
Satheda is offline  
Старый 08.06.2010, 10:54
ответ для Bobby , на сообщение « доброе утро! сегодня ходили кровь... »
Олежка
Ветеран

Цитата:
Сообщение от брюнеточка Посмотреть сообщение
Уррраааа...А я сдала сложнейший зачёёёёёт !!!!!
Поздравляю

Цитата:
Сообщение от #Alenka# Посмотреть сообщение
Привет, девочки! А нас сегодня 3 месяца!
Поздравляем с 3 месяцами
Цитата:
Сообщение от Satheda Посмотреть сообщение
т наша сегодняшняя погода +25
Фотки чудесные и погода тоже. А у нас сегодня холодно и дождик.

Аня
Олежка is offline  
Старый 08.06.2010, 11:53
ответ для Олежка , на сообщение « Поздравляю :flower: Поздравляем с... »
#Alenka#
Активный участник

Всем доброе утро! Погода сегодня что-то совсем плохая... Девочки, расскажите, пожалуйста, как вы малышей развлекаете. Может уже обсуждали, а я пропустила. Мою надолго не оставить одну. На ручки все время просится. Есть ли смысл развивающий коврик покупать? А книжки музыкальные?
#Alenka# is offline  
Старый 08.06.2010, 12:04
ответ для Satheda , на сообщение « Я сегодня не спала. Алеся плохо спит... »
NI-COOL-IN-A
Элита

Цитата:
Сообщение от Кысёна Посмотреть сообщение
Я воему на каждый день давала носки.ну не умеют они блин стиарть видимо их....
ну а так тебе написали уже вседумаю в Сочи одежды сильно много и не надо.И еще зависит от цели командировки.если переговоры-то костюм и рубашки.Если как мой по объекту ползать, то джыынсы и мацки,кофты.
Еще мой всегда и во все окмандировки берет очки и плавки-плавец блин
И всегда вспоминаю анекдот про командировку
-Дорогая, тебе что привезти из командировки?
-Ой, да мне всеравно , сейчас все лечиться....
Лена !ты не поверишь,но мой тоже самое спросил.....

Цитата:
Сообщение от Satheda Посмотреть сообщение
В итоге Алеся остается одна на диване, бабушка идет в другую комнату на балкон, я незнаю как спросонья сообразила не отходить. (бабуля этого не видела).
В итоге ее нет 5 минут - возвращается с бельем - я типа белье сняла.
Забыла про ребенка одного на диване. А диван твердый, нам повертеться градусов на 45, один раз перевернуться и мы на полу - запросто.
Я говорю - вы чео ее оставляете?
- Ой, да ладно, не упадет, я ПОДУШЕЧКУ положила (уточняю - диван угловой, ребенок на короткой части, а подушечка лежитсправа от головы, со сторны ног же все возможности упасть (тем более я знаю, сколько раз Алеся вокруг своей оси крутится!).
Я рассказала, что не потерплю этого, и если надо, сама посижу, похрен, что не спала.
она - не упадет она. Хотя у меня Лиля (дочка) упала... и Димка (мой муж ее внук) упал. Я говорю - и это вас ничеу не научило?
Она - ну мне ЖЕ НАДО дела делать!!!!!!! И тогда надо было делать, поэтому после этого я Лилю клала на стол на кухне... А ведь она у меня в шинках на ножках была, и так ворочалась (все это сказано с неподдельной любовью и умилением).
ПИПЕЦ.
БЛИНННН значит не бери п=ребенка!!! Либо в коляску или в автокрело ее сажайте. Я попросила ее пояснить, что она поняла. А она - НЕ УПАДЕТ, ПРАВДА АЛЕСЬКА?
Вот и весь разговор. со стеной блин.
Да их одних оставь....
У нас вот вчера был первый полет с матраса-20 см...а вроде и подушечка была

NI-COOL-IN-A is offline  
Старый 08.06.2010, 12:08   #12105
Нинуля
Элита

Валя, белка на фотке просто супер, как с открытки
А с пожилыми людьми бесполезно спорить, они, прожив жизнь, ничего не будут менять. Поэтому лучше не оставляй с прабабушкой Алесю. У меня свекровь вот не старая, всего 47, а тоже коза упрямая: говорю, не надо подкладывать подушку под голову Даше, когда она спит, нет, все равно коза подложит.

Нинуля is offline  
Старый 08.06.2010, 12:10
ответ для Vredinka_m , на сообщение « Всем добрый день! С 4 месяцами!!!... »
RedFox
Мега-элита

Уффф, все дочитала Всех с прошедшими мини-юбилейчиками, научившихся переворачиваться и ползать на пузе - с достижениями!

Цитата:
Сообщение от Vredinka_m Посмотреть сообщение
Девочки, у меня получилось сегодня сдать теорию вероятностей!!!
Маша, а где ты учишься? Такие родные предметы - матан, теорвер
Цитата:
Сообщение от gda78 Посмотреть сообщение
Ну вот и "пацанка"
Ира, какая ты молодец, рукодельница!
Цитата:
Сообщение от Nastya_flauto Посмотреть сообщение
Покажу своих девулек
Серафиму с 4 месяцами, а Александру - с 2 годиками! Платье просто невероятной красоты Это шелк или атлас? Еще и с подъюбником
Цитата:
Сообщение от rozanna Посмотреть сообщение
О да, я когда-то видела эту тему в "Кулинарии", идея - супер Мне больше всего понравилось: "Вот в таком виде выносим угощение гостям. Заверяю вас, гости будут в шоке. Возможно, вам даже придеться начинать есть десерт первым, чтобы вам поверили"

Цитата:
Сообщение от Гайчуля Посмотреть сообщение
Оказывается у всех малыши не хотят спать в колясочке, как раньше? Теперь им больше нравиться за всем наблюдать, все рассматривать...Я очень удивилась, когда вчера мой малыш попросился на ручки...было очень не удобно 7 кг на одной руке нести , второй рукой коляску толкать
Цитата:
Сообщение от krapivinka Посмотреть сообщение
успокаиваю себя надеждой, что второй малыш, наверное, будет спокойнее и будет спать в коляске
Мне кажется, что это зависит не от спокойствия малыша, а от времени года, когда он родился Старшая у меня осенняя, поэтому она чудесно спала в коляске-люльке до конца апреля - а в мае ей уже исполнилось 7 мес., она села сама, и я с чистой совестью стала катать ее сидящей в прогулке. Просто с наступлением лета сон на улице уже не у всех так крепок, как в теплом комбезе осенью или зимой. Младшая, соответственно, тоже спала в коляске до конца апреля

Цитата:
Сообщение от nata79-2411 Посмотреть сообщение
Девочки,в меня кто то вселился,третий день мужу плюшки пеку
Цитата:
Сообщение от krapivinka Посмотреть сообщение
а я сегодня торт наполеон сделала, пропитывается вот в холодильнике сейчас
Цитата:
Сообщение от gda78 Посмотреть сообщение
торт банановый, имбирный и песочный с творогом каждую неделю пеку...
Какие все кулинары! А мне ничего вкусненького не приготовить, дача-с
Цитата:
Девочки! у нас кажись зубик полез...2 точки беленьких,сынок грызет все что видит....слюней
Лен, вам @@@@@@@@@@ Как твое самочувствие?
Цитата:
Сообщение от Беременный клон Посмотреть сообщение
А вот мой гномик:
Точно настоящий гномик
Старый 08.06.2010, 12:10   #12107
Нинуля
Элита

Данончик, может ты зря беспокоишься? Сейчас же уже приливная лактация, грудь все время кажется пустенькой. И детки уже быстрее наедаются. У меня вот неделю уже вместо обычных 45 минут ест 10 и наедается, пытаюсь пихнуть грудь, орет как резаная, начинаю развлекать - все нормально. У меня просто один момент не было молочко, и голодный ребенок орет громко-громко и ни за что не заснет, пока не поест.

Нинуля is offline  
Старый 08.06.2010, 12:10
ответ для sahkanit , на сообщение « Всем привет! Мы вернулись :) Фотки... »
RedFox
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от sahkanit Посмотреть сообщение
Всем привет! Мы вернулись Фотки можно в контакте посмотреть, а полный отчет тут.
Супер! С возвращением и отличным отдыхом!!!
Цитата:
Про мультиварки, АГ и пароварки ооочень все интересно ....но как мужа уговорить,что мне все это жизнено необходимоНадо срочно пароварку купить, а то с зимы собираемся...все выбрать не могем
У меня муж по поводу мультиварки пытался возмущаться - что у меня, мол, и так уже пароварка и АГ есть, а сейчас сам же в ней пельмени-макароны и картошку фри делает, пока я на даче Надо еще его обучить жарить в ней картошку и варить пшенную кашу - полезный завтрак по утрам Что касается меня, после постоянного пользования пароваркой и АГ я уже не могла варить суп и макароны на своей тормозной электроплите, где все то не кипит, то убегает Это совсем другая идеология, когда готовишь по таймеру и знаешь, что в любой момент можешь спокойно уйти к ребенку в другую комнату, а на кухне ничего никуда не убежит и не пригорит

Насчет пароварки могу сказать, что не стоит брать с мощностью 600 Вт - будет очень долго готовиться, нужно хотя бы 900 Вт. У меня 2-киловаттная Тефаль - она вначале готовит на очень высокой мощности (функция "Витамин+"), поэтому получается еще быстрее. Очень нравится электронное управление - можно выставить время 3-4 минуты (разогреть что-то) или 7-8 минут (для яиц всмятку), что было невозможно задать точно при механическом управлении (до этого я 3 года пользовалась такой же Тефалью с мех.управлением). Кстати, а почему ты хочешь именно пароварку? Если у вас дома нет фанатов паровой еды (вроде меня ), то может быть, стоит подумать о мульте - в ней можно и небольшие объемы продуктов готовить на пару, и варить, и жарить, и даже печь

Цитата:
Девочки!А я к вам поплакаться....сильно.....
МЫ скорее всего уедем из ПитераНавсегда и может совсем скоро
Оооох Лен, держись!!! Чтобы все образовалось и устроилось наилучшим образом! @@@@@@@@@@@@@@ Единственное, что могу написать в утешение - если будет инет, ты в любом месте сможешь продолжать с нами здесь общаться

Цитата:
Сообщение от Jelis Посмотреть сообщение
Настя -Мусятина с Днем Рождения!!!!!!
Цитата:
Сообщение от lidonja Посмотреть сообщение
А у меня тоже сегодня ДР!!! Юбилей!
Цитата:
Сообщение от Олежка Посмотреть сообщение
И у меня сегодня день рождения. Поздравляю и себя тоже
Цитата:
Сообщение от Лорен28 Посмотреть сообщение
Привет девочки! Как же быстро летит время,сегодня нашему старшему сынишке исполняется 6 лет.Блин.....уже такой большой....
С небольшим опозданием С Днем Рождения всех!
Цитата:
Мы в субботу покрестились в Никольском!
С крещением вас
Цитата:
Потом на дачу уехали и так нагулялись на этом жутком ветру, что теперь сижу с больным горлом, глотать вообще не могу, нос не дышит, тело ломит.
Цитата:
Сообщение от Босечка Посмотреть сообщение
Я вот тоже посопливила, и Ксенька от меня заразилась, и уже больше недели с ней с оплями мучаемся
Девочки и малышата, поправляйтесь скорее! @@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Олежка Посмотреть сообщение
Решила я тут своих показать.
Братишка и сестренка. Похожи?
Похожи Просто щечки у младшей попухлее
Цитата:
Сообщение от Данончик Посмотреть сообщение
у меня трагедия полная!!!!!молока все меньше как-то,а в одно кормление после обеда оно почему-то вообще пропадает..
@@@@@@@@@@@@@@@@@@ К словам Мили +1000
Цитата:
Сообщение от брюнеточка Посмотреть сообщение
Уррраааа...А я сдала сложнейший зачёёёёёт !!!!!
Молодец
Цитата:
Правда примерила на сына, чем он крайне недоволен был
Вот это кадр! От потенциальных невест спасибо Открытка суперская! У меня подруга тоже сама открытки делает
Цитата:
Привет, девочки! А нас сегодня 3 месяца!
RedFox is offline  
Старый 08.06.2010, 12:12
ответ для Николь , на сообщение « Девчонки, вы тут говорили про... »
RedFox
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Николь Посмотреть сообщение
Девчонки, вы тут говорили про мультиварки-а какая лучше Хоттер или Панасоник?
На ЛВ фанатов Панасоника больше на порядок - судя по размерам соответствующих топиков Но у меня Хоттер, покупала в ОЗ Отличаются мультиварки следующим:
1) у Панасоника мощность 670 Вт, у Хоттера - 1070 Вт, соответственно, у Хоттера есть более высокий температурный режим (фритюр)
2) у Панасоника 3 программы (молочная каша, греча = безмолочная каша, плов), а у Хоттера всего 1, при этом она более простая. Смысл всех этих программ в том, что на них можно поставить отсроченное включение по таймеру - например, чтобы заложить продукты вечером, а утром к завтраку была готовая каша. Зато у Хоттера 5 температурных режимов (подогрев, слабое тушение, варка, жарка и фритюр), а у Панасоника всего 3, т.е. у Хоттера управление температурой более "маневренное".
3) не уверена, можно ли в Панасонике готовить во фритюре, лучше это уточнить у его владельцев.

По мне так, готовить можно в любой мультиварке Просто для Панасоника рецептов и в Контакте, и на ЛВ несоизмеримо больше.

Цитата:
Сообщение от sahkanit Посмотреть сообщение
Когда я выбирала, однозначно советовали Панасоник.
Маш, а какие аргументы против Хоттера приводили?
RedFox is offline  
Старый 08.06.2010, 12:13   #12110
divinity
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Гайчуля Посмотреть сообщение
Наверно мне стоит самой съездить и все уточнить, все говорят разное ( кто говорит, что можно, а кто-то наоборот нельзя). Запуталось совсем
точно точно знаю, что малышам отдельный паспорт-сама сейчас этим занялась

Цитата:
Сообщение от yatanya Посмотреть сообщение
доброе утро!
сегодня ходили кровь сдавать, так она очень долго текла из пальчика. минут наверное 20-25. это нормально?
мы когда последний раз сдавали, тоже долго остановить не могли

Цитата:
Всем доброе утро! Погода сегодня что-то совсем плохая... Девочки, расскажите, пожалуйста, как вы малышей развлекаете. Может уже обсуждали, а я пропустила. Мою надолго не оставить одну. На ручки все время просится. Есть ли смысл развивающий коврик покупать? А книжки музыкальные?
Мы ходим с места на место целыми днями-немного посидит в шезлонге, когда надоедает ходим рассматриваем квартиру, потом немного в люльке полежит, потом опять квартиру рассматриваем ходим самый хит у нас качели-ооочень долго может в них качаться и спать. А вот коврик у нас отошел на второй план т к сразу переворачивается на живот и ползти пытается куда-то
divinity is offline