2010~~~Домик ДРУЖНЫХ «ФЕВРАЛЯТ» (от «ДЕКАБРЯТ» и до «МАРТЯТ»)~~~2010 - Страница 1209 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.06.2010, 22:35
ответ для gda78 , на сообщение « Гулять я хожу безрежимно пока... Смотря... »
Босечка
Частый гость

Цитата:
Сообщение от lidonja Посмотреть сообщение
Девочки! доброе утро! пока я на Гавайях была ))) вы тут столько понаписали!!!! пойду сначала почитаю!
А у меня тоже сегодня ДР!!! Юбилей!
Поздравляю!!!
Цитата:
Сообщение от Олежка Посмотреть сообщение
И у меня сегодня день рождения. Поздравляю и себя тоже
Поздравляю!!

Здоровья вам девочки и пусть мечты сбываются!!!!

Цитата:
Сообщение от yatanya Посмотреть сообщение
а у нас на кухне газ , нас затопили соседи сверху сегодня ночью. досталось всей квартире, особенно пеленальному столику. сейчас сидим без воды, соседей дома нет, в носу свирбит от сырой штукатурки.
когда подлецы появятся неизвестно (сегодня ночью во время потопа на кухне у них горел свет, но дверь они не открывали) и поэтому когда будет вода открытый вопрос
Ох капец-капец!! Бедненькие вы!!! У меня б наверное нервный сры случился от такого!!

Цитата:
Сообщение от gda78 Посмотреть сообщение
Гулять я хожу безрежимно пока... Смотря во сколько мелкая проснется с утра (я ж на работу ухожу только когда покормлю хорошенечко (иногда в 8-мь уже лечу, иногда в 10-ть).
В связи с этим и гулять выхожу в час дня или в 3 часа (вечером муж гуляет с Беаткой).
1. Вяжу я даже иногда когда кормлю (только руки затекают и сисю всегда нужно поправлять). Я ж не проффи этом деле, так что много распускаю и перевязываю. Сижу рядом с мелкой, даю ей игрухи, разговариваю, а сама в это время вяжу...
2. Глажка происходит только когда Муж уходит гулять с ней.
3. Без кормления мой муж совсем не может... Он готов сидеть с Беаткой круглосуточно, лишь бы не готовить (даже бутер).
4.Трубочка наше всё!!!! Но теперь раз в два дня ставлю, когда ей совсем невмоготу... Какашки стали получше... Надеюсь на Чудо, что она начнет сама какать!
Еще мама взяла 2 дня отгула и завтра вечером на пару дней приедет - УРА!!!!!!!!!!
Мой тел. 8 921-746-двадцать девять 51. Я с удовольствием погуляю с Вами как-нибудь - звони (в принципе собираемся мы быренько!!!)
Рукодельница)) я тут тоже недавно Ксюне чепец вязала, дак даже лежа умудрялась, Ксеня на мне с титей во рту, голова на моей руке лежит, а я вяжуууу, медленно, неудобно, но так хочется!! ))

Девы, мой рецепт для покаков такой, каждый день пью питьевые йогурты с черносливом и сокяблочный (детский). Ксенечка какает)) Может попробуете кто на ГВ с этим мучается?? И еще, столько везде читала, что с прикормами не надо торопиться месяцев до 6 точно!! ВОЗ вообще чуть ли не до года прикормы не рекомендует, только если на ГВ и молока не хватает - тогда смеську вводить, адаптированную, и начиная с 2-3 капель!!! О как!
Старый 07.06.2010, 22:45
ответ для Босечка , на сообщение « Поздравляю!!!:support: ... »
Кысёна
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Данончик Посмотреть сообщение
у меня трагедия полная!!!!!молока все меньше как-то,а в одно кормление после обеда оно почему-то вообще пропадает..так поэтому есть смесь у нас..даю ребенку-НЕ ЕСТ СОВСЕМ!!!орет,плачет и не ест,потом вся в истерике уставшая засыпает голодная...что делать?!уже 3 смесь пробуем...а если вдруг совсем уйдет молоко?!что делать?!
Успокаивайся и правда...чтоб совсем не пропало!!!!больше пей теплого, пей Мил маму, всякие еще добавочки, ребеночка к себе ..Все наладиться!!!!
Вот вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от брюнеточка Посмотреть сообщение
Уррраааа...А я сдала сложнейший зачёёёёёт !!!!!

Девочки, где можно сдать мочу на пробу сулковича? в хеликсе нет...
Поздравляем!
вы герои!!еще и учитесь.Помню как мне сложно было учиться...не знаю с малшом бы смогла или нет.Хотя тогда клубы ночные и прочее отвлекало больше конечно
Цитата:
Сообщение от gda78 Посмотреть сообщение
Гулять я хожу безрежимно пока... Смотря во сколько мелкая проснется с утра (я ж на работу ухожу только когда покормлю хорошенечко (иногда в 8-мь уже лечу, иногда в 10-ть).
В связи с этим и гулять выхожу в час дня или в 3 часа (вечером муж гуляет с Беаткой).
1. Вяжу я даже иногда когда кормлю (только руки затекают и сисю всегда нужно поправлять). Я ж не проффи этом деле, так что много распускаю и перевязываю. Сижу рядом с мелкой, даю ей игрухи, разговариваю, а сама в это время вяжу...
2. Глажка происходит только когда Муж уходит гулять с ней.
3. Без кормления мой муж совсем не может... Он готов сидеть с Беаткой круглосуточно, лишь бы не готовить (даже бутер).
4.Трубочка наше всё!!!! Но теперь раз в два дня ставлю, когда ей совсем невмоготу... Какашки стали получше... Надеюсь на Чудо, что она начнет сама какать!
Еще мама взяла 2 дня отгула и завтра вечером на пару дней приедет - УРА!!!!!!!!!!
Мой тел. 8 921-746-двадцать девять 51. Я с удовольствием погуляю с Вами как-нибудь - звони (в принципе собираемся мы быренько!!!)
Я такая же маньячка))))Сяду радом с сыном и вяжу,а сама сказки ему рассказываю.А он хвать клубок или ленточку и теребит.Папа уже ругает.Говорит что сына шмоточником ращу

Цитата:
Сообщение от Беременный клон Посмотреть сообщение
Спаибо!
Мне зелёный нравится в сочетании с оранжевым.
Мне тоже такое сочетание ооочень нравитсяУ нас вся кухня оранжево-зеленая!!!Так здорово!зайдешь перекусить и настроение поднимается

Я- Лена!Ко мне конечно же на "Ты"!!!

Ну и что что умная, зато красивая!
Кысёна is offline  
Старый 07.06.2010, 22:49   #12083
Кысёна
Ветеран

А я вот какие повязочки связала нашим невестам(потенциальным) Сонечке, Камилочке и Светику(на даче которая сейчас)!Теперь надо их передать до отъезда
Правда примерила на сына, чем он крайне недоволен был

Кысёна is offline  
Старый 07.06.2010, 22:54   #12084
Кысёна
Ветеран

И вот такую открытку подруге.У них доченька родилась на днях!Так рада за нее,сама как буд-то заново пережила все эти чувстваЭх ностальгия

Кысёна is offline  
Старый 07.06.2010, 22:55
ответ для Мусятина82 , на сообщение « Спасибо, девоньки, большое... »
Julia K.
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Мусятина82 Посмотреть сообщение
И сразу же вопросик. Я заказала мужу подарить мне хорошую швейную машинку на ДР. Хочу таки побороть природу(вытащить руки из ...) и научиться хотя бы шить Посоветуйте, какую лучше всего покупать, чтобы не дорогая, но удобная в использовании и с оверлоком (не знаю что это такое, но мне оно очень надо ). Заранее спасибо за информацию.
Я швея-любитель,у меня уже 7 лет швейная машинка Janome, мне очень нравится, самая простая из хороших (7 лет назад стоила 6 тысяч)
Старый 07.06.2010, 23:01
ответ для Кысёна , на сообщение « И вот такую открытку подруге.У них... »
Босечка
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Беременный клон Посмотреть сообщение
Во-первых, успокойся!
Во-вторых, повесь ребятёнка на сиську и много ешь-пей сама.
Дак вроде она сцеженным кормит...
Дак может не надо ждать от ребенка, что он сразу смесь полюбит и бутылку залпом высосет.. По чутку давай одну и тоже, чтобы привыкла! Глядишь и распробует!
Я пью лактогонный сбор из аптеки. Вроде помогает!!
Цитата:
Сообщение от брюнеточка Посмотреть сообщение
Уррраааа...А я сдала сложнейший зачёёёёёт !!!!!
Умничка!! Поздравляю! И когда вы все успеваете!!

Цитата:
Сообщение от Кысёна Посмотреть сообщение
А я вот какие повязочки связала нашим невестам(потенциальным) Сонечке, Камилочке и Светику(на даче которая сейчас)!Теперь надо их передать до отъезда
Правда примерила на сына, чем он крайне недоволен был
Цитата:
И вот такую открытку подруге.У них доченька родилась на днях!Так рада за нее,сама как буд-то заново пережила все эти чувстваЭх ностальгия

Руи у тебя золотые!!!
Старый 07.06.2010, 23:04   #12087
брюнеточка
Участник

Цитата:

Поздравляем!
вы герои!!еще и учитесь.Помню как мне сложно было учиться...не знаю с малшом бы смогла или нет.Хотя тогда клубы ночные и прочее отвлекало больше конечно
Цитата:
Сообщение от Босечка Посмотреть сообщение
Умничка!! Поздравляю! И когда вы все успеваете!!
У меня нянек много...одна б не смогла это точно
Спасибо

брюнеточка is offline  
Старый 07.06.2010, 23:23
ответ для AMARO , на сообщение « 2010~~~Домик ДРУЖНЫХ «ФЕВРАЛЯТ» (от... »
Julia K.
Ветеран

Девочки, у кого-нибудь такое есть? У Таи появились точечки под глазиками, как малюсенькие веснушки, штук по 8-10 под каждым глазиком, не пупырышки, просто точечки (как иголкой поставлены)...
Julia K. is offline  
Старый 08.06.2010, 00:01
ответ для Julia K. , на сообщение « Девочки, у кого-нибудь такое есть? У... »
#Alenka#
Активный участник

Привет, девочки! А нас сегодня 3 месяца!
#Alenka# is offline  
Старый 08.06.2010, 00:04
ответ для AMARO , на сообщение « 2010~~~Домик ДРУЖНЫХ «ФЕВРАЛЯТ» (от... »
Satheda
Наш человек

Кому интересно? могу пару фоток где я сейчас выложить.. остальное вконтакте

Я - Валя, ко мне - на "ты"
Родились в Радуге
Satheda is offline