|
|
Результаты опроса: Кто в нашем пузике живет?
|
Девочка
|

|
128 |
45.55% |
Мальчик
|

|
147 |
52.31% |
Двое: девочка и девочка
|

|
2 |
0.71% |
Двое: мальчик и мальчик
|

|
2 |
0.71% |
Двое: девочка и мальчик
|

|
2 |
0.71% |
01.04.2012, 19:29
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Ирина Маверик
Мы с мужем зашли в кабинет на УЗИ,а врач мне и говорит:"33 недели,а как будто все 36  "
Живот у меня большой!
Бандаж,правда,не ношу,что-то мне он мешает. Хотя живот "свешивается" прилично 
|
у меня тоже большой!!!!так а что по узи сказали? малыш большой??
Цитата:
Сообщение от ~Lisenok~
так еще не поздно 
|
ну это то да..только я мужа отговаривала от балдахина..а теперь надумала..и как то это нелепо будет..
Цитата:
Сообщение от Холли
А мы привезли домой КОТЕНКА сибирского   такой клееееееевый!!! Носится как конь педальный  первый раз вижу, что бы котята так реагировали на переезд в новый дом 
Вообщем тренируюсь пока на котенке 
|
котенок клевооо)))) только ты ж с ним аккуратнее..а то мало ли..мне врач вот строго настрого запретила почему то с кошками общаться.. 
но я в январе правда общалась и пока все ок 
ыыы люблю я кошек)))
котенок мальчик? как назвали?
Цитата:
Сообщение от topolina
да, Ксюша, выкладывай фотки, любопытно
|
Цитата:
Сообщение от Чакки
Ксю, покаж фотки 
|
меня от выкладывания фоток останавливало поедание кексиков. теперь они закончились))))
и я освоила радикал наконец то!!!! спасибо Жене 
вобщем скидывать сейчас буду что вышло)))
|
|
01.04.2012, 19:30
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от suskova
вода из носа и кашель.от соплей.Легкие чистые хрипов нет,в бронхах тоже хорошо. мы же только вылечелись на той неделе антибиотики пили,видемо 2-раз заболели...
|
Свет, кулаков вам!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
лечитесь!!!!   чтоб не болел маленький!
на самом деле с такой обманчивой погодой заболеть очень легко
|
|
|
01.04.2012, 19:31
|
|
Участник
|
вот что вышло)
фоту только не цитируйте)))
|
|
|
01.04.2012, 19:32
|
|
Активный участник
|
Светик - поправляйтесь.
Помню как-то давно ездила в отпуск на Украину, так после пьянки попила кампотика из холодильника и меня срубила ангина, и это перед отъездом  в Питер. А ехать в поезде 2-е суток с ангиной как-то не айс 
Оказывается, в нашем городке есть вет-врач, и он сам делает лекарства. Так вот, достали мне у него лекарство, - только полоскать горло и все  Мне на следующий день стало лучше и темпа прошла и говорить я смогла. а через день ваще козой скакала
01.04.2012, 19:34
|
|
В перезагрузке
|
Цитата:
Сообщение от suskova
вода из носа и кашель.от соплей.Легкие чистые хрипов нет,в бронхах тоже хорошо. мы же только вылечелись на той неделе антибиотики пили,видемо 2-раз заболели...
|
Ого...вот только недавно ты писала,что болели  Поправляйтесь побыстрее
Цитата:
Сообщение от Uupona
вот что вышло)
|
Ой...отличное фото 
|
|
|
01.04.2012, 19:34
|
|
Ветеран
|
Еще хотим фоток..
Спасибо,девочки будем выздоравливать.
Беременюшка, удачи тебе подольше посидите.
Свет, а что муж молчит?
|
01.04.2012, 19:35
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Чакки
Светик - поправляйтесь.
Помню как-то давно ездила в отпуск на Украину, так после пьянки попила кампотика из холодильника и меня срубила ангина, и это перед отъездом  в Питер. А ехать в поезде 2-е суток с ангиной как-то не айс 
Оказывается, в нашем городке есть вет-врач, и он сам делает лекарства. Так вот, достали мне у него лекарство, - только полоскать горло и все  Мне на следующий день стало лучше и темпа прошла и говорить я смогла. а через день ваще козой скакала 
|
ну да, все правильно  
|
|
01.04.2012, 19:36
|
|
Ветеран
|
У меня к вам вопрос.Второй день голову мучает.А если ребенка в слинг на себя и в самолет это реально??? Просто я думаю как маленькому будет комфортнее в самолете..У кого был опыт?
|
|
|
01.04.2012, 19:37
|
|
Активный участник
|
Ксю - ты на себя тут не похожа!!!
Или я тебя давно не видела? 
А так, очень-очень хорошенькая  Красотулька
01.04.2012, 19:38
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от parasenkin
Моя уже наперекор не делает-с первым уже попроявляла самодеятельности, теперь её попустило 
Даже специально чтобы я на дачу поехала купила диван новый с матрасом мне на дачу, чтобы я с детьми спала 
|
Даст Бог, и моя перевоспитается
Цитата:
Сообщение от Vir01
я мужу сказала, что назаказала куу вещей в желтом коте, и наверное можно было бы меньше, но хочу мелочь нашу каждый ден в красивое одевать. Он меня тока по голове погладил и сказал, что раз хочешь - так и будет))   )
|
Меня в прошлый раз все ругали, что много накупила, а я за день по два раза минимум переодевала: срыгнет после еды и все, не ходить же в грязном. Потом надоело, стала оставлять только в памперсе, так и бегает
Цитата:
Сообщение от Холли
Я решила уступить мужу и отказаться от балдахина и бортиков! Он тоже считает, что это лишние пылесборники. И что функциональность они ни какую не несут, только для красоты.
|
А бортики, мне кажется, точно не лишние. Малыш же будет уже даже на спине вертеться в кроватке, и головой приятней в бортики упираться мягкие, чем в кроватку
Цитата:
Сообщение от Иришечка
С УЗИшечкой  Да,большеголовые есть...я уже 4 насчитала из отписавшихся ...Я буду через 4 неедельки еще УЗИ делать (для себя)
|
я тоже думаю сходить, хотя с другой стороны, в этот раз малыш лежит правильно, обвития нет, можно и ждать терпеливо. В конце концов, даже если это и ненормально, что такая голова большая, сейчас уже ничего не сделаешь.
Цитата:
Сообщение от Uupona
вот что вышло)
[/URL]
|
прикольно! Пузик хорошенький