♥♥♥ Январята 2012 - ТРЕТИЙ триместр♥♥♥ - Страница 1212 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.12.2011, 09:34
ответ для Nocciola , на сообщение « На первом УЗИ пол нам не сказали, на... »
Алена Бевз
Участник

Цитата:
Сообщение от Nocciola Посмотреть сообщение
На первом УЗИ пол нам не сказали, на втором сказали , что девочка на всех последующих УЗИ подтверждали, что дочка в пузе сидит Но точно узнаем только после родов, то есть ближе к концу января
+1)))
Старый 09.12.2011, 09:35   #12112
OksSpb
Участник

Девочки, всем доброе утро!!

Не болейте и здоровья Вашим деткам!!
Старый 09.12.2011, 09:35
ответ для Karamelkin , на сообщение « Во-во! :)) Ну..... я однажды на... »
Valita
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Alladinka Посмотреть сообщение
Это пищевой, я в школе тоже переболела им, у нас пол школы переболело(( Ничего хорошего. В больнице дней 20 лежала, потом год на диете. И донором крови быть уже нельзя. Я потом в школе через платочек яблоки ела и бутики, из дома принесенные...
Ой, ну ты меня и напугала... А я-то тут в инете начиталась, что особого вреда нет, все легко переносят... Но буду верить в лучшее, всё равно!!! А донором крови мне и так быть нельзя - из-за астмы.

Вот только теперь у подруги сынок чем-то заболел (рвёт его, других симптомов нет). Наша чудесная педиатр поставила диагноз "гастрит". А через сутки бабушку этого ребёнка стало так же рвать... Видимо, заразен нынче гастрит стал...

Цитата:
Сообщение от Nocciola Посмотреть сообщение
Вот и наша точно так же: носом в плаценту уткнулась, еще и ручками и ножками закрывалась А узистка так хотела сделать фотку в 3D Но доча оказалась конспираторшей
Ну воооот, оказывается у многих на 3-м УЗИ деть мосю не показал... А мы сегодня идём. Надеюсь не зря мы за 3D заплатим...
Кстати, по ощущениям - опять деть на голову перевернулся. Оно и хорошо, конечно, но эти перевороты скоро меня с ума сведут...

Цитата:
Сообщение от Karamelkin Посмотреть сообщение
Ну..... я однажды на подарочную 1000 купила тушь. А до этого пользовалась мэйбелин за 300 рубликов Было приятно себя порадовать Так жаба душит, потому как по факту тушь за 1000 рэ ничем не отличалась от туши за 300
Во-во...
Я, кстати, опять мучаюсь выбором туши. Ну ничего мне не нравится. Покупаю, дома наваливаю тюбики - и не пользуюсь... Как ни странно - Эйвоновская удлинняющая мне очень подходила (рублей 150стоила, вроде ), но потом она как-то пропала. Сейчас существует такая, кто-нить знает? А из дорогих - только Ив Сен Лоран (тоже удлин.) мне понра. Но высохла она как-то уж очень быстро...
Старый 09.12.2011, 09:44
ответ для Valita , на сообщение « Ой, ну ты меня и напугала... :001:... »
Алена Бевз
Участник

Цитата:
Сообщение от Valita Посмотреть сообщение
Ой, ну ты меня и напугала... А я-то тут в инете начиталась, что особого вреда нет, все легко переносят... Но буду верить в лучшее, всё равно!!! А донором крови мне и так быть нельзя - из-за астмы.

Вот только теперь у подруги сынок чем-то заболел (рвёт его, других симптомов нет). Наша чудесная педиатр поставила диагноз "гастрит". А через сутки бабушку этого ребёнка стало так же рвать... Видимо, заразен нынче гастрит стал...

Ну воооот, оказывается у многих на 3-м УЗИ деть мосю не показал... А мы сегодня идём. Надеюсь не зря мы за 3D заплатим...
Кстати, по ощущениям - опять деть на голову перевернулся. Оно и хорошо, конечно, но эти перевороты скоро меня с ума сведут...

Во-во...
Я, кстати, опять мучаюсь выбором туши. Ну ничего мне не нравится. Покупаю, дома наваливаю тюбики - и не пользуюсь... Как ни странно - Эйвоновская удлинняющая мне очень подходила (рублей 150стоила, вроде ), но потом она как-то пропала. Сейчас существует такая, кто-нить знает? А из дорогих - только Ив Сен Лоран (тоже удлин.) мне понра. Но высохла она как-то уж очень быстро...
всем доброго утра)))))
Valita, хорошего УЗИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 09.12.2011, 09:50
ответ для frisp , на сообщение « всем доброе утро! мы опять дома сидим,... »
Damiani
Ветеран

Цитата:
Сообщение от frisp Посмотреть сообщение
всем доброе утро!
мы опять дома сидим, на этот раз с ветрянкой
Доброе утро всем
Поправляйтесь! у нас высыпания прекратились на третий день, и сильно много их не было, но остались несколько глубоких ранок (их и сейчас видно), мазали Фукарцином, мне он как-то больше понравился, чем зелёнка!
Старый 09.12.2011, 09:52
ответ для Шаму , на сообщение « Так вроде ж последние анализы... »
Valita
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Женя555 Посмотреть сообщение
Ну вот, пришла из универа, готовлюсь к зачёту на завтра, думаю, что-то нехорошо, померила температуру - 38. Заболела. И тонус сразу вернулся, ем с трудом или почти не ем уже несколько дней, да ещё мелкий плохо спит, будит ночью, сегодня еле уложила.... Вот пожаловалась.
Поправляйся скорее!!!

Цитата:
Сообщение от Felight Посмотреть сообщение
Завтра еще пойду УЗИ по просьбе врача из РД переделывать.
А еще сегодня заключила договор на роды с Вакуленко в 10ке
С договором!!!
А почему УЗИ сказали переделать?

Цитата:
Сообщение от OksSpb Посмотреть сообщение
А еще мне сегодня муж сказал, что у меня живот опустился....я б не сказала? Но дышать реально легче стало... И в туалет бегаю чаще, чем в 1м триместре....
Я, помниЦЦа, в прошлую Б на косяке карандашом рисовала уровень пупка. И если в зеркале мне не особо заметно было, что живот опустился, то по метке это явно стало видно...

Цитата:
Сообщение от Шаму Посмотреть сообщение
И ещё девочки, моя врач из РД № 13 и глав врач при заключении договора мне сказала (прям обратили внимание), что б я насела на врача из ЖК, что б в последний прием ещё одну сверку по ФЛГ написали, а то не примут, сейчас опять какие то новые правила, у меня сверка октябрем.
Люди, а кому-то ещё сказали печати по Манту старших деток в обменку поставить? В ЖК утверждали, что это обычное дело, а в детской поликлинике меня совсем не добро послали со словами: "Справок не даём и печатей у нас никаких нет!!!". Вдогонку сказали: "Покажите им прививочные сертификаты детей". Вот только я даже не знаю, где они. В школе или в пол-ке лежат? Может и не очень важно эта сверка про Манту или всё же это закон какой-то новый?
Valita is offline  
Старый 09.12.2011, 09:52
ответ для Valita , на сообщение « Ой, ну ты меня и напугала... :001:... »
Damiani
Ветеран

Цитата:

Какой же это гастрит? похоже на ротавирус!
Хорошего узи, чтобы детка моську показала и улыбнулась
Старый 09.12.2011, 09:54
ответ для Valita , на сообщение « Поправляйся скорее!!! :flower: ... »
DEP
Элита

Цитата:
Люди, а кому-то ещё сказали печати по Манту старших деток в обменку поставить? В ЖК утверждали, что это обычное дело, а в детской поликлинике меня совсем не добро послали со словами: "Справок не даём и печатей у нас никаких нет!!!". Вдогонку сказали: "Покажите им прививочные сертификаты детей". Вот только я даже не знаю, где они. В школе или в пол-ке лежат? Может и не очень важно эта сверка про Манту или всё же это закон какой-то новый?
мне сказали не надо
сертификаты в школе в мед.кабинете

Я - Женя, ко мне на Ты
Как воспитывать детей, знает каждый, за исключением тех, у кого они есть.
DEP is offline  
Старый 09.12.2011, 10:31
ответ для frisp , на сообщение « всем доброе утро! мы опять дома сидим,... »
zosja
Элита

Цитата:
Сообщение от frisp Посмотреть сообщение
всем доброе утро!
мы опять дома сидим, на этот раз с ветрянкой
Ветрянка - не страшная совсем! просто хлопотно и все. У меня когда сын маленький болел - его тааак обнесло! Нам сказали - "мазать зеленкой КАЖДЫЙ прыщ" . Муж сел с ватной палочкой и понял, что можно так мазать целый день. И тогда просто взял и полностью его закрасил Ходил такой Шрек две недели, картинка была та еще!
Старый 09.12.2011, 10:36   #12120
Yanico
Ветеран

Всем доброе утро !!
Вот тут добралась до мешков с детскими вещами стираю ))))
пока машинку разгружала и вещи развешивала поняла что вообще не понимаю что с собой брать в рд. ну точнее вспоминаю что брала доче и понимаю что в родилку возьму обычные распошенки и ползунки а в палате уже буду буду с бодьками развлекаться ну или как то так не могу пока определиться (((
а уж про размеры так точно у меня крыша едет бирок то нету на вещах
нашла ползунки которые доче в родилке одели и они ей были в притык вот буду по ним ориентироваться хотя как можно что то загадывать если я не знаю какой будет сын по размерам
И вообще вот странное чувство появилось я не готова рожать я еще хочу походить с пузом а осталось то в принципе чутка

Девочки держитесь не болейте (хотя сама с простудой под носом) и детки пусть поправляются

Лена едет к нам можно будет попытаться встретиться гденить в районе Большевиков Дыбенко посидеть-погулять

Yanico is offline