|
|
09.12.2011, 09:34
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Nocciola
На первом УЗИ пол нам не сказали, на втором сказали , что девочка  на всех последующих УЗИ подтверждали, что дочка в пузе сидит  Но точно узнаем только после родов, то есть ближе к концу января 
|
+1)))
09.12.2011, 09:35
|
|
Участник
|
Девочки, всем доброе утро!!
Не болейте и здоровья Вашим деткам!!
09.12.2011, 09:35
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Alladinka
Это пищевой, я в школе тоже переболела им, у нас пол школы переболело(( Ничего хорошего. В больнице дней 20 лежала, потом год на диете. И донором крови быть уже нельзя. Я потом в школе через платочек яблоки ела и бутики, из дома принесенные...
|
Ой, ну ты меня и напугала...  А я-то тут в инете начиталась, что особого вреда нет, все легко переносят...  Но буду верить в лучшее, всё равно!!!  А донором крови мне и так быть нельзя - из-за астмы.
Вот только теперь у подруги сынок чем-то заболел (рвёт его, других симптомов нет). Наша чудесная педиатр поставила диагноз "гастрит".  А через сутки бабушку этого ребёнка стало так же рвать...  Видимо, заразен нынче гастрит стал...
Цитата:
Сообщение от Nocciola
Вот и наша точно так же: носом в плаценту уткнулась, еще и ручками и ножками закрывалась  А узистка так хотела сделать фотку в 3D  Но доча оказалась конспираторшей 
|
Ну воооот, оказывается у многих на 3-м УЗИ деть мосю не показал...  А мы сегодня идём. Надеюсь не зря мы за 3D заплатим... 
Кстати, по ощущениям - опять деть на голову перевернулся. Оно и хорошо, конечно, но эти перевороты скоро меня с ума сведут...
Цитата:
Сообщение от Karamelkin
Ну..... я однажды на подарочную 1000 купила тушь. А до этого пользовалась мэйбелин за 300 рубликов  Было приятно себя порадовать  Так жаба душит, потому как по факту тушь за 1000 рэ ничем не отличалась от туши за 300 
|
Во-во...
Я, кстати, опять мучаюсь выбором туши. Ну ничего мне не нравится. Покупаю, дома наваливаю тюбики - и не пользуюсь...  Как ни странно - Эйвоновская удлинняющая мне очень подходила (рублей 150стоила, вроде  ), но потом она как-то пропала. Сейчас существует такая, кто-нить знает?  А из дорогих - только Ив Сен Лоран (тоже удлин.) мне понра. Но высохла она как-то уж очень быстро...
|
09.12.2011, 09:44
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Valita
Ой, ну ты меня и напугала...  А я-то тут в инете начиталась, что особого вреда нет, все легко переносят...  Но буду верить в лучшее, всё равно!!!  А донором крови мне и так быть нельзя - из-за астмы.
Вот только теперь у подруги сынок чем-то заболел (рвёт его, других симптомов нет). Наша чудесная педиатр поставила диагноз "гастрит".  А через сутки бабушку этого ребёнка стало так же рвать...  Видимо, заразен нынче гастрит стал...
Ну воооот, оказывается у многих на 3-м УЗИ деть мосю не показал...  А мы сегодня идём. Надеюсь не зря мы за 3D заплатим... 
Кстати, по ощущениям - опять деть на голову перевернулся. Оно и хорошо, конечно, но эти перевороты скоро меня с ума сведут...
Во-во...
Я, кстати, опять мучаюсь выбором туши. Ну ничего мне не нравится. Покупаю, дома наваливаю тюбики - и не пользуюсь...  Как ни странно - Эйвоновская удлинняющая мне очень подходила (рублей 150стоила, вроде  ), но потом она как-то пропала. Сейчас существует такая, кто-нить знает?  А из дорогих - только Ив Сен Лоран (тоже удлин.) мне понра. Но высохла она как-то уж очень быстро... 
|
всем доброго утра)))))
Valita, хорошего УЗИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
09.12.2011, 09:50
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от frisp
всем доброе утро!
мы опять дома сидим, на этот раз с ветрянкой 
|
Доброе утро всем 
Поправляйтесь! у нас высыпания прекратились на третий день, и сильно много их не было, но остались несколько глубоких ранок (их и сейчас видно), мазали Фукарцином, мне он как-то больше понравился, чем зелёнка!
|
09.12.2011, 09:52
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Женя555
Ну вот, пришла из универа, готовлюсь к зачёту на завтра, думаю, что-то нехорошо, померила температуру - 38. Заболела. И тонус сразу вернулся, ем с трудом или почти не ем уже несколько дней, да ещё мелкий плохо спит, будит ночью, сегодня еле уложила.... Вот пожаловалась.
|
Поправляйся скорее!!!
Цитата:
Сообщение от Felight
Завтра еще пойду УЗИ по просьбе врача из РД переделывать.
А еще сегодня заключила договор на роды с Вакуленко в 10ке 
|
С договором!!! 
А почему УЗИ сказали переделать?
Цитата:
Сообщение от OksSpb
А еще мне сегодня муж сказал, что у меня живот опустился....я б не сказала? Но дышать реально легче стало... И в туалет бегаю чаще, чем в 1м триместре....
|
Я, помниЦЦа, в прошлую Б на косяке карандашом рисовала уровень пупка. И если в зеркале мне не особо заметно было, что живот опустился, то по метке это явно стало видно...
Цитата:
Сообщение от Шаму
И ещё девочки, моя врач из РД № 13 и глав врач при заключении договора мне сказала (прям обратили внимание), что б я насела на врача из ЖК, что б в последний прием ещё одну сверку по ФЛГ написали, а то не примут, сейчас опять какие то новые правила, у меня сверка октябрем.
|
Люди, а кому-то ещё сказали печати по Манту старших деток в обменку поставить?  В ЖК утверждали, что это обычное дело, а в детской поликлинике меня совсем не добро послали со словами: "Справок не даём и печатей у нас никаких нет!!!"  . Вдогонку сказали: "Покажите им прививочные сертификаты детей". Вот только я даже не знаю, где они. В школе или в пол-ке лежат? Может и не очень важно эта сверка про Манту или всё же это закон какой-то новый?
|
|
|
09.12.2011, 09:52
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Valita
|
Какой же это гастрит? похоже на ротавирус! 
Хорошего узи, чтобы детка моську показала и улыбнулась
|
09.12.2011, 09:54
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Valita
Люди, а кому-то ещё сказали печати по Манту старших деток в обменку поставить?  В ЖК утверждали, что это обычное дело, а в детской поликлинике меня совсем не добро послали со словами: "Справок не даём и печатей у нас никаких нет!!!"  . Вдогонку сказали: "Покажите им прививочные сертификаты детей". Вот только я даже не знаю, где они. В школе или в пол-ке лежат? Может и не очень важно эта сверка про Манту или всё же это закон какой-то новый? 
|
мне сказали не надо
сертификаты в школе в мед.кабинете
|
|
09.12.2011, 10:31
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от frisp
всем доброе утро!
мы опять дома сидим, на этот раз с ветрянкой 
|
Ветрянка - не страшная совсем! просто хлопотно и все. У меня когда сын маленький болел - его тааак обнесло!  Нам сказали - "мазать зеленкой КАЖДЫЙ прыщ" . Муж сел с ватной палочкой и понял, что можно так мазать целый день. И тогда просто взял и полностью его закрасил  Ходил такой Шрек две недели, картинка была та еще!
09.12.2011, 10:36
|
|
Ветеран
|
Всем доброе утро !!
Вот тут добралась до мешков с детскими вещами стираю )))) 
пока машинку разгружала и вещи развешивала поняла что вообще не понимаю что с собой брать в рд. ну точнее вспоминаю что брала доче и понимаю что в родилку возьму обычные распошенки и ползунки а в палате уже буду буду с бодьками развлекаться ну или как то так не могу пока определиться (((
а уж про размеры так точно у меня крыша едет бирок то нету на вещах 
нашла ползунки которые доче в родилке одели и они ей были в притык вот буду по ним ориентироваться хотя как можно что то загадывать если я не знаю какой будет сын по размерам 
И вообще вот странное чувство появилось я не готова рожать  я еще хочу походить с пузом а осталось то в принципе чутка
Девочки держитесь не болейте (хотя сама с простудой под носом) и детки пусть поправляются
Лена едет к нам    можно будет попытаться встретиться гденить в районе Большевиков Дыбенко посидеть-погулять