В ФЕВРАЛЕ мы будем с вами, а пока растём мы в маме!/ Второй триместр у февралят 2010! - Страница 1213 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.10.2009, 15:16
ответ для Николь , на сообщение « а мне надо СУШИ!!!!!!!!!!!!!!!!! »
darinap
Старожил

похоже всем пора идти обедать

Я Дарина, ко мне на "ты"
darinap is offline  
Старый 26.10.2009, 15:16   #12122
Частушка
Элита

Цитата:
Сообщение от Лена&Маруся Посмотреть сообщение
у мне таже беда, мучаюсь, думаю - может хвост расти начинает мне помогает только массаж душем горячим сильной струей, я так вообще от все проблем со спиной спасаюсь. про симфизит читала, но мне кажется, это не он. симфизит связан с расхождением лобковых костей, вычитала, что при нем лежа на спине ногу вверх не поднять - у меня поднимаются пока а у тебя травмы кобчика или спины не было? я на это грешу...
Нет, у меня никакой травмы не было... Буду врача допрашивать, что это такое(

Цитата:
Сообщение от Sambuka Посмотреть сообщение
Сил и удачи!!!!!!!!!! Героиня!!!!!!! Как представлю, так действительно - . Но ты со всем справишься!
Спасибо!

Цитата:
Сообщение от rozanna Посмотреть сообщение
дада пиццу и лазанью в добавок
Девочки, кончайте едой соблазнять, уже и так прибавка ого-го))))

На счёт нового топика! Давайте-ка придумывать название уже! И я создам его числа 15 ноября - как раз у всех почти 27 недель будет - как вам такая идея?
Старый 26.10.2009, 15:18   #12123
домашняя стерва
Banned

Цитата:
Сообщение от Тангера Посмотреть сообщение

На счёт нового топика! Давайте-ка придумывать название уже! И я создам его числа 15 ноября - как раз у всех почти 27 недель будет - как вам такая идея?
я за

"Если у вас в детстве не было велосипеда, то даже если у вас сейчас мерседес, то в детстве у вас всё равно не было велосипеда"
домашняя стерва is offline  
Старый 26.10.2009, 15:20   #12124
darinap
Старожил

Цитата:
Сообщение от Тангера Посмотреть сообщение
Нет, у меня никакой травмы не было... Буду врача допрашивать, что это такое(

Спасибо!

Девочки, кончайте едой соблазнять, уже и так прибавка ого-го))))

а у меня еще 900гр до веса с которым на учет вставала
здорово, у меня как раз 16 числа будет ровно 26 неделек

Я Дарина, ко мне на "ты"
darinap is offline  
Старый 26.10.2009, 15:28
ответ для Частушка , на сообщение « В ФЕВРАЛЕ мы будем с вами, а пока... »
Darateya
Частый гость

А я вот только из магазина. купила себе разводной вермишели... как бы так ее съесть теперь, чтобы никто не заметил, а то обязательно расскажут как это вредно и мне то уж никак нельзя ее есть. А хочется ведь...
Darateya is offline  
Старый 26.10.2009, 15:32
ответ для Частушка , на сообщение « В ФЕВРАЛЕ мы будем с вами, а пока... »
КоролеваМечей!
Элита

Валя, ну что ты издеваешься!!! Я вообще ничего не хотела, сидела водичку пила-никого не трогала, и тут ты со своим тортом
А еще, знаешь, есть в Кофе Хаузе оооочень вкусный тортик, трюфельный....
КоролеваМечей! is offline  
Старый 26.10.2009, 15:32
ответ для Satheda , на сообщение « Девочки, всем закрыть глаза! Как я... »
Босечка
Частый гость

Цитата:
Сообщение от kalendula Посмотреть сообщение
Девочки, а у нас сегодня ровно годик как мы поженились
Поздравляю с ситцевой свадьбой!!! Живите дружно и счастливо!!!

Цитата:
Сообщение от Darateya Посмотреть сообщение
Ты УЗИ для чего хочешь делать? Чтобы на малыша полюбоваться, или чтобы получить о нем сведения, которые вам с врачом потом помогут узнать его самочувствие и к родам подготовиться?
Мы про недавно интервью брали у кандидата наук ну вобще очень авторитетной московской акушера-гинеколога. Про Узи ее там много спрашивали. Вредно это или не вредно... Так вот, общий смысл ответа - конечно вредно, но если узи делать вовремя, то польза информации, которую можно узнать только с помощью узи гораздо важнее. главное, повторюсь, делать его вовремя. Так что лучше на врача положитесь когда вам идти. (кстати, вся информация берется из 2D, а 3D - это в основном потешить родителей.

И еще, настоящий профессионал никогда не будет смоковать пальчики рассматривая их целый час, потому как понимает, что время воздействия нужно сократить насколько это возможно. (я конечно не говорю, что в ЖК супер профессионалы, поэтому по 5 минут все смотрят, но в этот раз реально заметила, ходила тоже в мед-А к Овинцевой, на каких-то вещах она останавливалась, на каких-то нет, но посмотрела она реально больше, чем нам показала. ей достаточно секунды, чтобы увидеть то, что нужно, можно конечно остановить этот кадр, популярно маме с папой рассказать что это, каким должно быть, сколько их тут нужно... но надо ли?

Простите, за такую длинную речь, надеюсь, никого не обидела.
Ну значит, мне не стоит обижаться на мо 5-минутное УЗИ, думаю, все что надо - врач увидел, а зачем лялечку лишний раз облучать)

Цитата:
Сообщение от Satheda Посмотреть сообщение
Девочки, всем закрыть глаза!
Как я хочу ЭТО!!!!!!!!((((
Ну такого-то пирога я не хочу, а вообще на сладенькое тянет со страшной силой! Вот купила сегодня на обеде 2 пирожных, значит, там два песочных коржа, между ними варная сгущенка, а сверху все это полито вкусной глазурью и посыпано кокосовой стружкой, мммм, вкусняка. А еще на вареньице тянет, клубничное там, земляничное, и сгущеночку!
Старый 26.10.2009, 15:34
ответ для Николь , на сообщение « а мне надо СУШИ!!!!!!!!!!!!!!!!! »
КсенияСПб
Элита

Цитата:
А я вот только из магазина. купила себе разводной вермишели... как бы так ее съесть теперь, чтобы никто не заметил, а то обязательно расскажут как это вредно и мне то уж никак нельзя ее есть. А хочется ведь...
да......это точно вредно....но от того что хочется ни куда не дется....
Цитата:
Сообщение от Николь Посмотреть сообщение
а мне надо СУШИ!!!!!!!!!!!!!!!!!
а я рассольника навернула....
Старый 26.10.2009, 15:34   #12129
Босечка
Частый гость

Цитата:
Ох помню-помню, в первом триместре, я просто до трясучки этой вермишели хотела, и ела тайком от мужа! ты главное специй поменьше посыпь, а лучше досоли обычной солькой!
Старый 26.10.2009, 15:36
ответ для домашняя стерва , на сообщение « я за:support: »
Лисюшка
Элита

Девочки, привет! Поздравляю всех с хорошими УЗИшками! Я за новый топик! Кулачки для Надюши @@@@@@@. Напиши, потом получилось ли у тебя, что задумала!
На счет шевелюшек: малышка у нас то активничает, то затихает. Я тоже, как Наташа начинаю переживать. Мы определись с именем для малышки - Камилла! Нам так это имя с мужем нравится!
Девочки, мне надо в 28 нед. вводить антирезусную сыровотку - иммуноглобулин, так она уже, как месяц изчезла из всех аптек СПб и Москвы. Что делать? Где ее взять?
Цитата:
Сообщение от kalendula Посмотреть сообщение
Девочки, а у нас сегодня ровно годик как мы поженились
Поздравляю!!!
Цитата:
Сообщение от Tiona Посмотреть сообщение
А еще, я тут решила, как прилежная беременная женщина обзавестись бандажом, и вы не поверите, все аптеки обошла - нету, точнее в одной есть в виде трусов... но я не хочу вроде такой, или как, может нормально??
Бандаж продается в любом магазине для беременных, я купила вообще за 400 с чем-то, его можно будет потом использовать, как послеродовой.