|
|
26.10.2009, 15:16
|
|
Старожил
|
похоже всем пора идти обедать
|
26.10.2009, 15:16
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Лена&Маруся
у мне таже беда, мучаюсь, думаю - может хвост расти начинает  мне помогает только массаж душем горячим сильной струей, я так вообще от все проблем со спиной спасаюсь. про симфизит читала, но мне кажется, это не он. симфизит связан с расхождением лобковых костей, вычитала, что при нем лежа на спине ногу вверх не поднять - у меня поднимаются пока  а у тебя травмы кобчика или спины не было? я на это грешу...
|
Нет, у меня никакой травмы не было... Буду врача допрашивать, что это такое(
Цитата:
Сообщение от Sambuka
Сил и удачи!!!!!!!!!! Героиня!!!!!!! Как представлю, так действительно -  . Но ты со всем справишься! 
|
Спасибо!
Цитата:
Сообщение от rozanna
дада пиццу и лазанью в добавок 
|
Девочки, кончайте едой соблазнять, уже и так прибавка ого-го))))
На счёт нового топика! Давайте-ка придумывать название уже! И я создам его числа 15 ноября - как раз у всех почти 27 недель будет - как вам такая идея?
26.10.2009, 15:18
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Тангера
На счёт нового топика! Давайте-ка придумывать название уже! И я создам его числа 15 ноября - как раз у всех почти 27 недель будет - как вам такая идея?
|
я за
|
26.10.2009, 15:20
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Тангера
Нет, у меня никакой травмы не было... Буду врача допрашивать, что это такое(
Спасибо!
Девочки, кончайте едой соблазнять, уже и так прибавка ого-го))))
|
а у меня еще 900гр до веса с которым на учет вставала 
здорово, у меня как раз 16 числа будет ровно 26 неделек
|
26.10.2009, 15:28
|
|
Частый гость
|
А я вот только из магазина. купила себе разводной вермишели... как бы так ее съесть теперь, чтобы никто не заметил, а то обязательно расскажут как это вредно и мне то уж никак нельзя ее есть. А хочется ведь...
|
|
|
26.10.2009, 15:32
|
|
Элита
|
Валя, ну что ты издеваешься!!! Я вообще ничего не хотела, сидела водичку пила-никого не трогала, и тут ты со своим тортом
А еще, знаешь, есть в Кофе Хаузе оооочень вкусный тортик, трюфельный....
|
|
|
26.10.2009, 15:32
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от kalendula
Девочки, а у нас сегодня ровно годик как мы поженились 
|
Поздравляю с ситцевой свадьбой!!! Живите дружно и счастливо!!!
Цитата:
Сообщение от Darateya
Ты УЗИ для чего хочешь делать? Чтобы на малыша полюбоваться, или чтобы получить о нем сведения, которые вам с врачом потом помогут узнать его самочувствие и к родам подготовиться?
Мы про недавно интервью брали у кандидата наук ну вобще очень авторитетной московской акушера-гинеколога. Про Узи ее там много спрашивали. Вредно это или не вредно... Так вот, общий смысл ответа - конечно вредно, но если узи делать вовремя, то польза информации, которую можно узнать только с помощью узи гораздо важнее. главное, повторюсь, делать его вовремя. Так что лучше на врача положитесь когда вам идти. (кстати, вся информация берется из 2D, а 3D - это в основном потешить родителей.
И еще, настоящий профессионал никогда не будет смоковать пальчики рассматривая их целый час, потому как понимает, что время воздействия нужно сократить насколько это возможно. (я конечно не говорю, что в ЖК супер профессионалы, поэтому по 5 минут все смотрят, но в этот раз реально заметила, ходила тоже в мед-А к Овинцевой, на каких-то вещах она останавливалась, на каких-то нет, но посмотрела она реально больше, чем нам показала. ей достаточно секунды, чтобы увидеть то, что нужно, можно конечно остановить этот кадр, популярно маме с папой рассказать что это, каким должно быть, сколько их тут нужно... но надо ли?
Простите, за такую длинную речь, надеюсь, никого не обидела. 
|
Ну значит, мне не стоит обижаться на мо 5-минутное УЗИ, думаю, все что надо - врач увидел, а зачем лялечку лишний раз облучать)
Цитата:
Сообщение от Satheda
Девочки, всем закрыть глаза!
Как я хочу ЭТО!!!!!!!!  ((((
|
Ну такого-то пирога я не хочу, а вообще на сладенькое тянет со страшной силой! Вот купила сегодня на обеде 2 пирожных, значит, там два песочных коржа, между ними варная сгущенка, а сверху все это полито вкусной глазурью и посыпано кокосовой стружкой, мммм, вкусняка. А еще на вареньице тянет, клубничное там, земляничное, и сгущеночку!
|
|
26.10.2009, 15:34
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Darateya
А я вот только из магазина. купила себе разводной вермишели... как бы так ее съесть теперь, чтобы никто не заметил, а то обязательно расскажут как это вредно и мне то уж никак нельзя ее есть. А хочется ведь...
|
да......это точно вредно....но от того что хочется ни куда не дется....
Цитата:
Сообщение от Николь
а мне надо СУШИ!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
а я рассольника навернула....
|
|
26.10.2009, 15:34
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Darateya
|
Ох помню-помню, в первом триместре, я просто до трясучки этой вермишели хотела, и ела тайком от мужа! ты главное специй поменьше посыпь, а лучше досоли обычной солькой!
|
|
26.10.2009, 15:36
|
|
Элита
|
Девочки, привет!  Поздравляю всех с хорошими УЗИшками! Я за новый топик!  Кулачки для Надюши @@@@@@@. Напиши, потом получилось ли у тебя, что задумала!
На счет шевелюшек: малышка у нас то активничает, то затихает. Я тоже, как Наташа начинаю переживать. Мы определись с именем для малышки - Камилла! Нам так это имя с мужем нравится! 
Девочки, мне надо в 28 нед. вводить антирезусную сыровотку - иммуноглобулин, так она уже, как месяц изчезла из всех аптек СПб и Москвы. Что делать? Где ее взять?
Цитата:
Сообщение от kalendula
Девочки, а у нас сегодня ровно годик как мы поженились 
|
Поздравляю!!!  
Цитата:
Сообщение от Tiona
А еще, я тут решила, как прилежная беременная женщина обзавестись бандажом, и вы не поверите, все аптеки обошла - нету, точнее в одной есть в виде трусов... но я не хочу вроде такой, или как, может нормально??
|
Бандаж продается в любом магазине для беременных, я купила вообще за 400 с чем-то, его можно будет потом использовать, как послеродовой.