|
|
26.10.2009, 15:39
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от kalendula
Девочки, а у нас сегодня ровно годик как мы поженились 
|
Поздравляю! А у нас вчера тоже годик был
|
26.10.2009, 15:42
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Лисюшка
Девочки, мне надо в 28 нед. вводить антирезусную сыровотку - иммуноглобулин, так она уже, как месяц изчезла из всех аптек СПб и Москвы. Что делать? Где ее взять?
|
я решила без него обойтись
26.10.2009, 15:43
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Tiona
Ох помню-помню, в первом триместре, я просто до трясучки этой вермишели хотела, и ела тайком от мужа! ты главное специй поменьше посыпь, а лучше досоли обычной солькой!
|
думаешь поможет? надо попробовать. Спасибо за совет :-)
Ой, да а еще Камилла - суперское имя.
А мы вот пока только свыкаемся с мыслью, что мальчик будет. Придумать имя для меня пока непомерная задача. Тут племянник счастливый прибежал: Пусть моего брата зовут Тиккерей - книжку он про него надавно читал... имя конечно прикольное, но ребенка же на всю жизнь назвать надо, а не приколоться над ним...
|
26.10.2009, 15:44
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Николь
|
я тоже,тем более антител пока нет
|
26.10.2009, 15:45
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от katundrik
Вот опять прошло очень много времени - пишу.. Давно уже выбилась из вашего дружного коллектива, девочки :-)
Одна я тут такая что ли... второй раз уже лежала на сохранении... Только настроюсь уже на курсы пойти или еще что-то сделать - здрасьте - больничка.
Второй раз было как-то страшно лежать - у соседки по палате случился при мне прямо выкидыш на 18 неделях. А только днем была она на УЗИ - по узи все прекрасно. Ночью - детей (у нее двойня) не стало. Я сама в каком-то шоке. Боюсь за свою малышку. Неужели вот так просто бывает?
Теперь вот сижу и мечтаю дожить без проблем до 30 недель - там уже не страшно, ребенка спасут. Чет... я вам тут наверно нагнала негатива :-( простите. Просто надо было выустить это из себя...
|
Не переживай, хорошо что высказала всё что на душе лежит, легче всегда становится! Главное не примерять ситуации плохие на себя  Всё будет ХОРОШО! Многие не по одному разу в больницах лежат за беременность, к сожалению  Я тоже недели считаю, скорее бы ближе к сроку  Боязно как-то, хотя проблем с вынашиванием нет (только с давлением высоким  ) а всё равно червячёк точит... всякое бывает  Особенно если всяких отчётов страшных начитаться
Цитата:
Сообщение от Лена&Маруся
про солярий не зная, а вот в баню полезно ходить, а там ведь температура еще как меняется 
|
А мне в баню запретили ходить
Цитата:
Сообщение от NinaAM
Это как это? Еще в прошлую бер-ть помню врачиха посоветовала купить бандаж, я его купила, поносила 2 дня и убрала! Мне с ним оч неудобно было! Сказала ей об этом, она ответила что такое возможно и что б я ходила так как мне удобно! Но заставить меня его носить она не могла! Сейчас врачиха даже не заикалась про бандаж!
|
А мне бандаж очень хорошо помогал и от тонуса и для спины и даже от растяжек 
Вот жду недождусь когда его на этот раз носить надо будет... врач сказал после 25 недель
Цитата:
Сообщение от rozanna
дада пиццу и лазанью в добавок 
|
И с пивом бы ещё  безалкагольным хоть  Так давно не пила 
|
|
26.10.2009, 15:49
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Gulya81
Поздравляю! А у нас вчера тоже годик был 
|
поздравляю!

и 2 принцессы доченьки
|
|
|
26.10.2009, 15:52
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Natalia B
И с пивом бы ещё  безалкагольным хоть  Так давно не пила  
|
я в Таллине в пивных ресторанах у мужа пила из кружки, ему потом приходилось себе еще заказывать  А вот тут бутылочное пить совсем не могу, да и не люблю я его, но порой глоточек хочется!
|
26.10.2009, 15:53
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Николь
|
Я, наверное, тоже.
26.10.2009, 15:55
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Natalia B
А мне в баню запретили ходить
|
так у тебя с давлением, если ничего не путаю, проблемы - тебе и не беременной нельзя, наверное, да и если до беременности в баню не ходила, начинать тоже не стоит. а если таких проблем нет и к бане организм привычный - это ооочень полезно
|
|
|
26.10.2009, 15:56
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Darateya
А я вот только из магазина. купила себе разводной вермишели... как бы так ее съесть теперь, чтобы никто не заметил, а то обязательно расскажут как это вредно и мне то уж никак нельзя ее есть. А хочется ведь...
|
Я за эту бер. один раз её навернула, тоже до трясучки хотелось  наелась и больше не хочу  За то теперь чипсов хочется  Пока держусь 
Цитата:
Сообщение от Лисюшка
Бандаж продается в любом магазине для беременных, я купила вообще за 400 с чем-то, его можно будет потом использовать, как послеродовой.
|
А мне после родов он не понравился, толку никакого нет от него  Этот раз решила, лучше полноценный послеродовый куплю... да поплотнее
|
|