|
|
06.01.2011, 22:42
|
|
Ветеран
|
Девочки с Рождеством Вас!!!!!!
Я вот с гостей приехала, пообщалась с крестником!Такой шкодный парень!!
Но и не без проишествий!Лезла в машину (у нас джип высокий), и ессно навернулась, ибо прыти былой нет!Набила синяк на коленке и вымазалась в грязи! 
ЭХ!
Лан, пойду мужу делать, рождественскую шаверму, а то он меня уже 3 дня просит!
06.01.2011, 22:51
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Арийка
а их нельзя "аккуратно" на место поставить? Ну типа у нас дома принято снимать уличную обувь.
|
Я им сегодня пыталась намекнуть, ещё мужу высказала своё "фи", пусть тоже с ними поговорит, его же родители. Просто мне казалось, что взрослые люди сами должны понимать, что при входе в дом надо снимать обувь.
А насчет "у нас дома" лучше не заикаться, это свекрови дом на самом деле. Поэтому тут надо как-то аккуратненько...
|
06.01.2011, 22:54
|
|
Элита
|
Девочки,с Рождеством Вас!!!
Чего-то малыши притихли или я пропустила кого?
Меня сегодня порадовали в Окее-пропустили в туалет...вроде ерунда а так приятно....
Рецепт шавермы в студию,а то мой тоже всё просит-просит....а не получается она у меня
|
|
|
06.01.2011, 23:02
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Арийка
Алина, аккуратнее. Хотя я тоже сегодня чуть не упала пару раз...
У меня теперь дома - лазарет. У детей температура, все какие-то вялые... Я сама вчера болела, температура была, правда, невысокая 36,9 и все тело ломило... Вот вчера я подумала, а если схватки начнутся... я даже на ногах стоять не могу... Вчера ударно полечилась, сегодня ТТТ чувствую себя нормально.
|
чего-то вы всё падете да болеете, а ну оставить!!!!   
Цитата:
Сообщение от Current
А что такое акушерские щипцы?
|
это прямо ШИПЦЫ... такие не маленькие, которыми ребенка достают из тебя, если в друг он застрял... на счет их запрета у мужа спрошу, не слышала такого, когда он еще учился..и как раз на родах присутствовал, как раз их в деле и увидел    .. говорит жесть!!! и подслушивая их медицинские разговоры: говорят, что шипцами просто пользоваться не умеют сейчас многие, и проще не допустить застревания через КС, чем рисковать и потом их применять...но это разговоры молодых медиков.. практика которых не более пяти лет... так что за релевантность инфы не отвечаю.. среди медиков тоже может быть не всегда верная инфа- им тоже многое что впаривают старшие по званию... у нас в стране все продается, не забываем
Цитата:
Сообщение от Снежинkа
Так а что же делать? Что подписывать, что нет? И почему от приивок отказываться будешь?
|
тоже озадачилась про то, что подписывать при поступлении- уточню у мужа...
прививки- здесь все просто, нЕчего в маленькое тельце пихать столько всего и на данный (4-х дневный) момент ненужного (например гепатит В).. БЦЖ скорее всего сделаем и пока все.. остальное по самочувствию малышки..
Цитата:
Сообщение от ЭльвираШ
Но и не без проишествий!Лезла в машину (у нас джип высокий), и ессно навернулась, ибо прыти былой нет!Набила синяк на коленке и вымазалась в грязи! 
ЭХ!
Лан, пойду мужу делать, рождественскую шаверму, а то он меня уже 3 дня просит! 
|
девочки, аккуратнее.. мы конечно молодцы- доходили и все такое, но серьезно и сейчас можно и не только нам пострадать     .. смотрим под ноги 
вот думаю, хоть ради Рождества можно шампусика выпить?... вообще не пила ни грамма уже месяца два..
все думаю, что обойдусь.. на НГ очень хотела- не получилось- была за рулем...
а теперь борюсь с совестью.. пить или не пить.... тем более при ГВ вообще про это забыть придется
|
|
|
06.01.2011, 23:02
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от мась@ка
Девочки,с Рождеством Вас!!!
Чего-то малыши притихли или я пропустила кого?
Меня сегодня порадовали в Окее-пропустили в туалет...вроде ерунда а так приятно....
Рецепт шавермы в студию,а то мой тоже всё просит-просит....а не получается она у меня 
|
может и не притихли...обычно позже появляются мамочки и пишут
мой что то тихо сидит там.....
|
06.01.2011, 23:05
|
|
Участник
|
С РОЖДЕСТВОМ
ДЕВОЧКИ, С РОЖДЕСТВОМ ВСЕХ НАС!!!!!
|
|
|
06.01.2011, 23:13
|
|
Активный участник
|
Девочки всем привет, я на форуме была пару раз и тут решила табличку нашу глянуть так там у девушки под №23 опечатка, якобы родила она в 2012 году))))

Я - Аня
|
|
|
06.01.2011, 23:20
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Снежинkа
Так а что же делать? Что подписывать, что нет? И почему от приивок отказываться будешь?
|
В первом р/д согласие на прививки я подписывала не успев слезть с рахмановского кресла  Я от гепатита отказалась, делали только БЦЖ.
Страховку, кстати, не предлагали. Но я вообще в какую-то странную смену попала - мне даже клизму не сделали, а я ее боялась больше чем самих родов)))
|
|
|
06.01.2011, 23:25
|
|
Гость
|
Всем добрый вечер))) Всех с праздником))
Никто не знает зачем прописывают ношпу пить, да еще и по три раза в день???
|
|
|
06.01.2011, 23:33
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Lentik
Если вдруг до 11-го начнёшь рожать, то 17-е и ВМА отменяются. Кронштадт без договорённости тоже в этот период вряд ли примет. А после я бы лично Кронштадт выбрала.
|
а ВМА то почему отменяется, они с 3-го уже работают во всю
|
|
|