|
|
22.04.2011, 13:21
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Kittyhome
Я вот тоже с Зоз хочу договориться, а с акушеркой еще не определилась! а у вас какая акушерка?
|
Ганина Нина васильевна, мне ее Наталья Борисовна посоветовала
|
22.04.2011, 13:25
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Kittyhome
А Вы с Зоз Н.Б. уже договорились? я бы вот тоже хотела как то сразу с ней пообщаться, но как на нее выйти?может телефончик кто подскажет?  или она левые звонки не очень любит....
|
лучше лично ехать, она по телефону не берет вообще, при мне на осмотре - жестко отказала по телефону
|
22.04.2011, 13:56
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от maricha
лучше лично ехать, она по телефону не берет вообще, при мне на осмотре - жестко отказала по телефону
|
А как часто она бывает в РД , чтобы на нее попасть?я хочу в понедельник к 10 утра туда подъехать на СР,.......где мне там НБ искать?
|
|
Цитировать ·
|
22.04.2011, 14:19
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Caroline
у меня была аналогичная ситуация 4 года назадд. мне вернули все на следующий день без лишних слов и хлопот 
вы ж договор заключаете, там все прописано 
|
4 года назад был еще просто договор с акушеркой. Сейчас его нет.
И со случаем, описанным выше Котяня, разбираться будет сложнее.
|
|
Цитировать ·
|
22.04.2011, 14:31
|
|
Мега-элита
|
Мы успели родиться в 9-ке до проветривания   
ПДР стоял 21-24 апреля.
18го съездила на осмотр к Пирогову, сказал, что шейка длинная, ходить можно до конца недели. А 19-го в 3 часа утра у меня начались схватки. Т.к. роды вторые, то врач сказал при первых признаках ехать в РД. Позвонила Пирогову, он был в эту ночь дежурным на СР. Приехала в РД, рожаю. Пирогов позвонил Личагиной, она живет в 5-ти минутах от РД. И потом возился со мной. Все прошло очень быстро. Во время первых родов я в родилке провела три часа. А здесь в родилке провела менее двух часов. Наш папа не успел на вторые роды, пока отводил старшего в садик, наш второй сынишка уже и родился (в 7.25 утра). Папа приехал, когда мы с сынишкой еще в родилке были. Первые роды были легкими, вторые тоже, только более стремительными.
Лежала я на отделении у Сергеева в платной палате (за 12 тыс.руб.), палату мне Пирогов организовал.
У Пирогова-Личагиной мы второй раз рожаем, пойдем и в третий раз к ним
|
22.04.2011, 16:09
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Kittyhome
А как часто она бывает в РД , чтобы на нее попасть?я хочу в понедельник к 10 утра туда подъехать на СР,.......где мне там НБ искать?
|
она вроде бывает каждый день, но точно не уверена. На СР.
|
22.04.2011, 16:28
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Kittyhome
Не пойму,почему такая дорогая палата на послеродовом?! 
а если взять инд.бригаду на СР,но палату другую, вот у них в прайсе есть за 8000р, и девочка тут писала что за 12000р ей палату нашли отдельную.... так можно интересно?
|
это палата на бесплатном отделении, соответственно, все обслуживание, включая питание и посещение специалистов, наверное, будет, как на бесплатном.
|
|
Цитировать ·
|
22.04.2011, 16:31
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от рита32
Смысл ехать в 12 недель остается все равно, поскольку топовых врачей и акушерок разбирают именно в эти сроки (с 12 недель) и к Зоз, например, позже записаться очень проблематично. В бригаду за 45 тыс входит Ваш индивидуальный врач и акушерка, которые будут вести только Ваши роды. Советую прежде чем ехать, определиться с врачом и акушеркой - хотя бы примерный список - и одновременно бронировать инд бригаду у менеджеров и идти в 14 кабинет на СР договариваться по поводу бригады. Вам будут говорить. что это только с 21 недели - не верьте - к тому моменту уже почти все договариваются 
|
а у меня подружка рожает в августе, так она на прошлой неделе с Зоз договорилась  может на август у них меньше народа  или просто повезло...
|
|
Цитировать ·
|
22.04.2011, 16:55
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Salita
Мы успели родиться в 9-ке до проветривания   
ПДР стоял 21-24 апреля.
18го съездила на осмотр к Пирогову, сказал, что шейка длинная, ходить можно до конца недели. А 19-го в 3 часа утра у меня начались схватки. Т.к. роды вторые, то врач сказал при первых признаках ехать в РД. Позвонила Пирогову, он был в эту ночь дежурным на СР. Приехала в РД, рожаю. Пирогов позвонил Личагиной, она живет в 5-ти минутах от РД. И потом возился со мной. Все прошло очень быстро. Во время первых родов я в родилке провела три часа. А здесь в родилке провела менее двух часов. Наш папа не успел на вторые роды, пока отводил старшего в садик, наш второй сынишка уже и родился (в 7.25 утра). Папа приехал, когда мы с сынишкой еще в родилке были. Первые роды были легкими, вторые тоже, только более стремительными.
Лежала я на отделении у Сергеева в платной палате (за 12 тыс.руб.), палату мне Пирогов организовал.
У Пирогова-Личагиной мы второй раз рожаем, пойдем и в третий раз к ним 
|
Поздравляю с рождение сына!!! Хотела бы у Вас спросить, как Вам акушерка Личагина? Просто в сентябре я сней рожаю, очень интересно?!
|
|
Цитировать ·
|
22.04.2011, 17:05
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от LuckyS
а у меня подружка рожает в августе, так она на прошлой неделе с Зоз договорилась  может на август у них меньше народа  или просто повезло... 
|
А вы не могли бы у подруги поинтересоваться, где она Зоз нашла в РД?может она и ее расписание знает?
|
|
Цитировать ·
|