|
|
16.11.2011, 11:43
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Воздух
Это ДЦ что ли?
|
да
|
|
Цитировать ·
|
16.11.2011, 11:44
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от bimbo
цирконий крутой!
может быть есть возможность в рассрочку оплатить, потому что коронки и крепкие, и красивые
будем свекрови ставить его
|
Цитата:
Сообщение от диорелла
МК не хуже, особенно на жевательные, и переплачивать 2 раза при ограниченном бюджете - на это не каждый пойдет, из-за того, что он "крутой"
|
Цитата:
Сообщение от bimbo
соглашусь, что металлокерамика хороша и для жевательных это прекрасный вариант
для жевательных и остальных зубов металлокерамика хорошо, особенно при ограниченном бюджете
только если есть возможность можно поставить коронку, которая выглядит как керамика, крепкая как металл и при спец свете (который раньше в клубах был) зуб светится как обычные зубы
|
|
|
Цитировать ·
|
16.11.2011, 12:17
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от диорелла
|
Логическая цепь восстановлена
|
|
Цитировать ·
|
16.11.2011, 13:49
|
|
Частый гость
|
и сразу автору, к сожалению сочетания щадящих цен с хорошим качеством я не нашла(( а поскольку по примеру и матери, и двух подруг убедилась, что лучше НЕ экономить на имплантах(у матери коронки развалились спустя 4 года всего, у подруги вообще отторжение пошло почти сразу же, пришлось менять на нормальные), то само собой обратилась где качественно, хоть и дорого... в общем делала в Ладенте, ставили там 3 импланта и поверх коронки естессно, последние безметалловые, Procera(сейчас очень качественными считаются), с гарантией даже. сделали без боли, без разрезов, быстро, и без отторжения, ттт, но опять же, влетело в копеечку. НЕ жалею, потому что уверена, что поставили на совесть, тем более что гарантийная карта дома лежит.
в принципе, если не найдете того что ищите, имейте ввиду как запасной вариант.
|
|
Цитировать ·
|
16.11.2011, 13:54
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Dannye
и сразу автору, к сожалению сочетания щадящих цен с хорошим качеством я не нашла(( а поскольку по примеру и матери, и двух подруг убедилась, что лучше НЕ экономить на имплантах(у матери коронки развалились спустя 4 года всего, у подруги вообще отторжение пошло почти сразу же, пришлось менять на нормальные),
|
а импланты тут причем?
|
|
Цитировать ·
|
16.11.2011, 13:59
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от диорелла
надя, не поняла эту фразу... что не устраивает? 
|
как бы это описать.. надо видеть вот челюсть..там в районе десны-все выпуклое-сформированное красиво-брекеты все таки-но это там где есть свои зубы..а где не было зубов-впалое вовнутрь-т.е. отсутствие костной ткани-и сверху зуб... нет гармонии-т.е. я как понимаю-надо было перед тем как устанавливать имплант-расширить кость..здесь Кирилл как то выкладывал ссылку на картинку как это делают
Цитировать ·
|
16.11.2011, 14:10
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от naditi
как бы это описать.. надо видеть вот челюсть..там в районе десны-все выпуклое-сформированное красиво-брекеты все таки-но это там где есть свои зубы..а где не было зубов-впалое вовнутрь-т.е. отсутствие костной ткани-и сверху зуб... нет гармонии-т.е. я как понимаю-надо было перед тем как устанавливать имплант-расширить кость..здесь Кирилл как то выкладывал ссылку на картинку как это делают
|
вы имеете ввиду костную пластику? так она больше не из эстетических показаний делается,а из практических..
мне ,навпример,доктор З. сказал ,что без костной пластики он вкрутит мне имплант , но большая вероятность ,что мы с ним через пару лет встретимся на переделке(((
но я такой вариант не рассматривала))
|
16.11.2011, 14:12
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от kosha85
вы имеете ввиду костную пластику? так она больше не из эстетических показаний делается,а из практических..
мне ,навпример,доктор З. сказал ,что без костной пластики он вкрутит мне имплант , но большая вероятность ,что мы с ним через пару лет встретимся на переделке(((
но я такой вариант не рассматривала))
|
да-точно костную пластику...
мне как то смотреть неэстетично-нелепо смотриться в гребне десны где впалая кость-торчит зуб
Цитировать ·
|
16.11.2011, 14:18
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от naditi
да-точно костную пластику...
мне как то смотреть неэстетично-нелепо смотриться в гребне десны где впалая кость-торчит зуб
|
вот мне в веронике так предлагали ..без костной обойтись..я сначала обрадовалась,что меньше вмешательств..но потом подумала,что может получиться так ,как вы описали..и передумала туда идти...
а у вас нижняя челюсть? и видно сильно ? или вы просто сами это видите ,когда рассматриваете?
|
16.11.2011, 14:45
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от kosha85
вот мне в веронике так предлагали ..без костной обойтись..я сначала обрадовалась,что меньше вмешательств..но потом подумала,что может получиться так ,как вы описали..и передумала туда идти...
а у вас нижняя челюсть? и видно сильно ? или вы просто сами это видите ,когда рассматриваете?
|
у меня на нижней челюсти ...я ставила импланты в Дент Идеале вниз-когда увидела побежала к Зорину ставить верх-центральный зуб все-таки-не хотелось что-то несуразное получить..вот Зорин сверху так поставил-что вообще не поймешь-правда подсаживал слизистую-брал с неба..а так то внизу не видно-видно когда сама смотрю
Цитировать ·
|