к кому лучше попасть в 9ке? - Страница 1217 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.04.2011, 15:24
ответ для Salita , на сообщение « Поздравляю :flower::flower::flower: Мы... »
Devyschka
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Salita Посмотреть сообщение
Поздравляю
Мы тоже родились 19-го апреля, но утром. В этой же самой большой родилке на СР.
В прошлый раз на МиДе рожала, так там родилка маленькая, само кресло было в соседнем кабинете. И на полном открытии нужно идти на кресло через коридор. А здесь мне так понравилась родилка. Правда, не долго я там пробыла
Палату мы тоже брали за 12 тыс. руб. (на первом этаже). И мне там больше понравилось лежать, чем на МиДе, душевнее персонал. И на УЗИ не нужно на другой этаж ходить, его делают на отделении.
спасибо и Вас Поздравляю
на МиДе и цена палат заоблочная а тут 12тыс на все время пребывание вообще замечательно, я лежала в палате на 4 этаже, кровь и все анализы тоже на этаже брали, на узи пришлось спуститься на 3 эт.

Devyschka is offline   Цитировать ·
Старый 24.04.2011, 16:17   #12162
Natalys79
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Motilda Посмотреть сообщение
А вот у меня тогда ещё более непонятный расклад получается: если ко мне на 5 этаж не успевает приехать Филипова, то получается, что роды у меня принимать будет просто дежурная бригада с бесплатного отделения только в отдельной родилке? И как интересно, в этом случае с оплатой быть? Или меня в экстренном порядке на СР отправят и уже там вверят заботам дежурной бригады?
Роды принимать будет дежурная бригада с платного отделения. На бесплатном отделении своя дежурная бригада. Ездила в четверг записываться на роды, мне менеджеры именно так всё объяснили.
Старый 24.04.2011, 18:08
ответ для Salita , на сообщение « Поздравляю :flower::flower::flower: Мы... »
vinnigold
Старожил

девочки,как же так???? менеджеры уверяют,что на МиД намного комфортабельнее все,и когда я перед Новым годом бронировала,меня уговорили на МиД только поэтому! а получается,что я за свои немаленькие деньги должна буду на МиДе по коридорам гулять с раскрытием???? это же повышает и родовые травмы(сорри,можно сдавить ребенка случайно, как это было у моей подруги),да и вообще некомфортно... или там одна такая неудобная родилка? кстати,интересно,а можно попроситься именно рожать с МиДа на СР, а палату себе оставить на МиДе? кто-нибудь знает?
vinnigold is offline   Цитировать ·
Старый 24.04.2011, 18:38
ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »
Сестренка Вась
Мега-элита

Похоже я пролетаю с девяткой категорически. Из-за астмы, появившейся уж совсм неожиданно(
Если то-то здоровый, на след. неделе хочет переписаться к Пирогову - Личагиной, без брони палаты, то пожалуйста..ПДР - 15 сентября..
А я похожу, пойду в двойку.. Туда с астмой точно возьмут
Старый 24.04.2011, 19:42
ответ для vinnigold , на сообщение « девочки,как же так???? :005:менеджеры... »
Salita
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от vinnigold Посмотреть сообщение
девочки,как же так???? менеджеры уверяют,что на МиД намного комфортабельнее все,и когда я перед Новым годом бронировала,меня уговорили на МиД только поэтому! а получается,что я за свои немаленькие деньги должна буду на МиДе по коридорам гулять с раскрытием???? это же повышает и родовые травмы(сорри,можно сдавить ребенка случайно, как это было у моей подруги),да и вообще некомфортно... или там одна такая неудобная родилка? кстати,интересно,а можно попроситься именно рожать с МиДа на СР, а палату себе оставить на МиДе? кто-нибудь знает?
Ну, там несколько шагов, дверь в дверь. Подруга у меня также через коридор ходила на кресло (тоже на МиДе).
А в большой родилке на СР тоже нужно несколько шагов сделать от кровати до кресла.
На СР мне все же больше понравилось.
На МиДе в прошлый раз нам совсем "повезло". Был ремонт прямо над нами (на 2-м дородовом), так что лежали под звук перфоратора. И еще раковина стала протекать (в палате). Поэтому нас в палате навестили сантехники.
Старый 24.04.2011, 22:15   #12166
ksynia_oksi
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Сестренка Вась Посмотреть сообщение
Похоже я пролетаю с девяткой категорически. Из-за астмы, появившейся уж совсм неожиданно(
Если то-то здоровый, на след. неделе хочет переписаться к Пирогову - Личагиной, без брони палаты, то пожалуйста..ПДР - 15 сентября..
А я похожу, пойду в двойку.. Туда с астмой точно возьмут
Не расстраивайтесь,главное позитивный настрой и все будет хорошо!
Старый 24.04.2011, 23:17
ответ для Salita , на сообщение « Ну, там несколько шагов, дверь в дверь.... »
vinnigold
Старожил

Цитата:
Ну, там несколько шагов, дверь в дверь. Подруга у меня также через коридор ходила на кресло (тоже на МиДе).
А в большой родилке на СР тоже нужно несколько шагов сделать от кровати до кресла.
На СР мне все же больше понравилось.
На МиДе в прошлый раз нам совсем "повезло". Был ремонт прямо над нами (на 2-м дородовом), так что лежали под звук перфоратора. И еще раковина стала протекать (в палате). Поэтому нас в палате навестили сантехники.
спасибо за ответ!
просто у меян подруга рожала в Отта и лет 8 назад, так она говорила,что надо было пол-коридора проковылять с головой ребенка--сорри за подробности!--между ног! и в итоге она как-то там нечаянно что-то сдавила,у крошки была гематома,кажется...
но если это буквально пара шагов и врач с акушеркой помогают их аккуратно сделать(я надеюсь)--тогда все не так страшно... а сама-то родилка комфортная на МиД? джакузи или душ нормальные? про сантехников с перфоратором поняла,но это все же был Ваш эксклюзивный случай
vinnigold is offline   Цитировать ·
Старый 24.04.2011, 23:51
ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »
Lelya555
Элита

мы родились!!!! планировалось ПКС на 21ое апреля, но в ночь на 17ое у меня зашкалило давление- приехали в 3 часа в 9ку- там в ПП сразу раздели и на каталку: "везем в операционную" .. я ошарашена- говорю у меня договор с Натальей Борисовной, никуда не поеду, буду ждать хоть на улице ее... они особо ничего не спрашивая отвезли на 5й этаж, я тогда еле дозвонилась до Н.Б,- она сказала на 5м собьют давление и через пару часов переведут на ДО, но ЕСЛИ ЧТО, - она подъедет. в операционной я устроила скандал, они спросили вообще зачем мерить давление в 2 часа ночи... тогда перевели в ПИТ - там до 10 утра пытались сбить ( было 190 на 140 ) - немного получилось, Наталья Борисовна уже в 8 утра в воскресенье была в роддоме вместе с Куликовой Н.А. ...а я все лежала в ПИТе с 5 утра до 12 дня- пока они готовили операционную...
операция получилась сложная из-за АД, рубец предыдущий был+ расположение органов оказалось очень неудобным. наркоз был общий, прошел на отлично. малышик мой не подвел- КТГ при моем гестозе было супер.. ттт...
вес 2900, рост 49, просто прелесть ттт...

меня перевели из ПИТа через сутки после операции, малыша принесли в тот же день посмотреть- кормить я не могла из-за катеторов и аппаратов.. как увидела- все мучения как рукой сняло..

огромная благодарность Наталье Борисовне Зоз если бы не она, всякое могло быть...

я очень счастлива...
Lelya555 is offline   Цитировать ·
Старый 25.04.2011, 00:48
ответ для Lelya555 , на сообщение « мы родились!!!!:080::080::080::080: ... »
maricha
Элита

Цитата:
Сообщение от Lelya555 Посмотреть сообщение
мы родились!!!! планировалось ПКС на 21ое апреля, но в ночь на 17ое у меня зашкалило давление- приехали в 3 часа в 9ку- там в ПП сразу раздели и на каталку: "везем в операционную" .. я ошарашена- говорю у меня договор с Натальей Борисовной, никуда не поеду, буду ждать хоть на улице ее... они особо ничего не спрашивая отвезли на 5й этаж, я тогда еле дозвонилась до Н.Б,- она сказала на 5м собьют давление и через пару часов переведут на ДО, но ЕСЛИ ЧТО, - она подъедет. в операционной я устроила скандал, они спросили вообще зачем мерить давление в 2 часа ночи... тогда перевели в ПИТ - там до 10 утра пытались сбить ( было 190 на 140 ) - немного получилось, Наталья Борисовна уже в 8 утра в воскресенье была в роддоме вместе с Куликовой Н.А. ...а я все лежала в ПИТе с 5 утра до 12 дня- пока они готовили операционную...
операция получилась сложная из-за АД, рубец предыдущий был+ расположение органов оказалось очень неудобным. наркоз был общий, прошел на отлично. малышик мой не подвел- КТГ при моем гестозе было супер.. ттт...
вес 2900, рост 49, просто прелесть ттт...

меня перевели из ПИТа через сутки после операции, малыша принесли в тот же день посмотреть- кормить я не могла из-за катеторов и аппаратов.. как увидела- все мучения как рукой сняло..

огромная благодарность Наталье Борисовне Зоз если бы не она, всякое могло быть...

я очень счастлива...
Поздравляю!!!!
Старый 25.04.2011, 07:02
ответ для maricha , на сообщение « Поздравляю!!!! »
Вжик
Старожил

Цитата:
Мы успели родиться в 9-ке до проветривания
ПДР стоял 21-24 апреля.
18го съездила на осмотр к Пирогову, сказал, что шейка длинная, ходить можно до конца недели. А 19-го в 3 часа утра у меня начались схватки. Т.к. роды вторые, то врач сказал при первых признаках ехать в РД. Позвонила Пирогову, он был в эту ночь дежурным на СР. Приехала в РД, рожаю. Пирогов позвонил Личагиной, она живет в 5-ти минутах от РД. И потом возился со мной. Все прошло очень быстро. Во время первых родов я в родилке провела три часа. А здесь в родилке провела менее двух часов. Наш папа не успел на вторые роды, пока отводил старшего в садик, наш второй сынишка уже и родился (в 7.25 утра). Папа приехал, когда мы с сынишкой еще в родилке были. Первые роды были легкими, вторые тоже, только более стремительными.
Лежала я на отделении у Сергеева в платной палате (за 12 тыс.руб.), палату мне Пирогов организовал.
У Пирогова-Личагиной мы второй раз рожаем, пойдем и в третий раз к ним

Мои поздравления!!!!

ОЧЕНЬ хочу к Личагиной (первого с ей рожала). Так менеджерам и сказать? А потом уже врача сами подберут? Мне все-равно кто врач, главное, что бы Людмила Петровна была. Поеду после майских праздников в р/д (как раз после УЗИ 12 недель).

Добавить сообщение