Детский сад № 31 Московский район - Страница 122 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Детские сады и ясли

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.09.2010, 14:57
ответ для NLanaN , на сообщение « :099: После чего мне было серьезно... »
мирконча
Участник

Цитата:
Сообщение от NLanaN Посмотреть сообщение

После чего мне было серьезно заявлено, что в садик тогда не пойдем!!!
да, желания заметно поубавилось
Старый 02.09.2010, 17:29
ответ для olenkaforever , на сообщение « Детский сад № 31 Московский район »
julet1979
Участник

Девочки! Моему ребенку 2,3г. в какую группу лучше проситься, где лучше воспитатели? Мы собираемся в сад с понедельника и что надо взять, если пойдем на час? Принято ли дарить цветы?
julet1979 is offline   Цитировать ·
Старый 02.09.2010, 21:52
Берегись автомобиля
Хранитель

Вас уже распределили в какую-то группу: либо Непоседы, либо Одуванчики. Об этом Вам скажет медсестра.
Мы приносим цветы 1 сентября, на день учителя, на 8 марта...
Берегись автомобиля is offline   Цитировать ·
Старый 02.09.2010, 21:55
ответ для julet1979 , на сообщение « Девочки! Моему ребенку 2,3г. в какую... »
Kindya
Элита

Цитата:
Сообщение от julet1979 Посмотреть сообщение
Девочки! Моему ребенку 2,3г. в какую группу лучше проситься, где лучше воспитатели? Мы собираемся в сад с понедельника и что надо взять, если пойдем на час? Принято ли дарить цветы?
А что, можно проситься? по-моему, все уже распределены по спискам... вам могут подойти или непоседы 1,9-2,2, или пчёлки 2,6-2,9. но пчёлки уже второй год ходят
Старый 02.09.2010, 22:10   #1215
мама Лёля
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от NLanaN Посмотреть сообщение
Мои поздравления новеньким "Звездочкам"
Я даже не представляла, что могут быть ТАКИЕ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ воспитатели!!! Мое (субъективное, конечно) мнение - Вам очень повезло! И даже немного страшно, как теперь будет с другими воспитателями ... (после Ольги Васильевны и Нины Ивановны)
Спасибо! Да правда воспитатели чудо-очень добрые и отзывчивые и видно что деток любят Даже моя привередливая и капризная Вероника и то говорит, что ей нравится в садике.

мама Лёля is offline   Цитировать ·
Старый 02.09.2010, 23:30
ответ для мама Лёля , на сообщение « Спасибо! Да правда воспитатели... »
Yana 1+2
Участник

Настало время ходить в сад, и в топике как-то больше появилось позитива, как мне показалось. Воспитатели хорошие, в большинстве своем, дети довольны. Моему старшему - 4г почти с половиной. Или в пятницу или в понедельник идем в сад. Зава говорила, что его группа с 4-х до 5-и лет. Девочки, скажите, пожалуйста, как она называется???
Старый 03.09.2010, 00:11
MILKADOM
Активный участник

ходили сегодня первый раз в группу непоседы- все понравилось и ребенок вел себя не плохо, но впечатление от садика не очень-нет стеклопакетов, следующая лесница за входом вообще вся развалилась, на улице площадки в ужасном состоянии. думаю позвонить или нет в роно так могут потом заведующей еще и по шапке дать а она вроде не плохая и что делать не знаю , нам ходить туда до школы поэтому хотелось бы как то помочь садику
MILKADOM is offline   Цитировать ·
Старый 03.09.2010, 09:42
ответ для MILKADOM , на сообщение « ходили сегодня первый раз в группу... »
ГЕЙША
Наш человек

Ну так если позвоните в РОНО, что изменится? Роно им и так уже выделяли деньги этим летом, только вот кончились, хватило только на 2 площадки, крышу, несколько стеклопакетов, ну и так по мелочи. Думаете по первому Вашему звонку, они побегут еще денег выделять? Вряд ли, скорее по шапке заведующей настучат. Может следующим летом, еще выделят на ремонт. А так, лучше уж сразу Матвиенко писать, она же тут по ТВ вещает, что сады должны буть обороудованны современными площадками, вот пусть и оборудует.
ГЕЙША is offline   Цитировать ·
Старый 03.09.2010, 10:16
ответ для ГЕЙША , на сообщение « Ну так если позвоните в РОНО, что... »
Роза без шипов
Хранитель

Вот-вот, полностью согласна!!!

Все познается в сравнении, наша дочь первый раз пошла в сад в 2007 году. Видели бы вы эту территорию- обнять и плакать. У нас даже на видео сохранилась эта пустота вместо площадок и песочниц."Чистенько, но бедненько", прокомментировал наш папа. Сейчас- совсем другое дело, для трех лет переоборудования, я считаю потрясающий результат.

При том, что Ирина Владимировна ни копейки не берет с родителей в качестве вступительных взносов, так бы, конечно, все пошло быстрее.

Так что, считаю, у сада и его территории и здания неплохое будущее в перспективе.
Роза без шипов is offline   Цитировать ·
Старый 03.09.2010, 12:04   #1220
петрушка
Старожил

Цитата:
Сообщение от Yana 1+2 Посмотреть сообщение
Настало время ходить в сад, и в топике как-то больше появилось позитива, как мне показалось. Воспитатели хорошие, в большинстве своем, дети довольны. Моему старшему - 4г почти с половиной. Или в пятницу или в понедельник идем в сад. Зава говорила, что его группа с 4-х до 5-и лет. Девочки, скажите, пожалуйста, как она называется???
может таких групп две и скорее всего так, знаю только про одну из них "Эрудиты", это их площадку как-раз отремонтировали.Воспитатели Ксения Васильевна и Светлана Владимировна, молодые, мне и ребенку нра...Отдельной спальни уже неткак в яслях, у них трехярусные выдвижные кровати.В прошлом году меняли диванчики в раздевалке и делали туалет,косметический ремонт говорят делали этим летом(стены, потолки покрасили).Как и во всем садике часто приезжают театры,фотографы, был мини-зоопарк.
петрушка is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение