|
|
08.02.2010, 12:41
|
|
Элита
|
Мам и малышей с месяцами!   
Цитата:
Сообщение от LusiaL
девчонки... скока у вас на градуснике?
|
Не знаю, во-первых, лень идти на кухню, во-вторых, солнечная сторона, непоказательно  А по 5 каналу чего говорят?
Цитата:
Сообщение от anja26
хотя подлизываеться ...сеня лазанью приготовил 
|
За лазанью простила бы все!
Цитата:
Сообщение от ольга
Из за декретных не идешь или по другой причине просто мне тоже из за суммы декретных на пособие не подать, но я в среду пойду все равно хоть карту оформлю , а потом еще раз пойду оформлять уже пособие.
Коляску починят обязательно не переживай 
|
Ага, из-за декретных. Они у меня до конца января попадают в справку (там еще и продление больничного ж). Просто неохота несколько раз туда бегать.
Да я уже и не переживаю  Муж позвонил, говорит, вроде обещают починить коляску. Если что, теперь знаю, где ремонт колясок есть.
08.02.2010, 12:41
|
|
Хранитель
Адрес: 8-960-288-75-49, ЮЗ (угол ул.П.Германа и пр.Ветеранов)
|
|
|
|
08.02.2010, 12:59
|
|
Активный участник
|
Всем Доброго Утра! и ПОЗДРАВЛЕНИЯ с месяцами!  
Цитата:
Сообщение от LusiaL
всем утро....  кто-нить выспался???  
|
Мы выспались, Денисыч ещё досыпает, предварительно схрумкав 2 мои сиси почти под ноль
Цитата:
Сообщение от pryani4ek
просто запросы у малышей с каждым днем будут все больше и больше,в плане еды  так что может увеличение ночных кормлений связано именно с этим  меня тоже ночью вырубает частенько,просыпаюсь сиська пустая-ребенок отдельно,спит 
кто-нить еще засыпает,когда кормит ночью???? 
|
Сегодня мы в прежнем графике  , кушали в 6 и второй раз-час с копейками назад назад
Цитата:
Сообщение от Irra
Хорошие планы  А в бассейн сама или с Дениской???
|
Пока сама)))) с подругой беременной, наверное....
Цитата:
Сообщение от Надежда*
всем приветик 
|
Вы во сколько гулять? Просто мы ещё задрыхиваем... Наверное, пойдём вначале второго
08.02.2010, 13:00
|
|
Хранитель
Адрес: 8-960-288-75-49, ЮЗ (угол ул.П.Германа и пр.Ветеранов)
|
Цитата:
Сообщение от marka
Галяяяя  , то вы на улицу не ходили из-за гриппа, а тут по магазам ударили 
а сейчас между прочим новая волна пошла 
я, наверно, единственная здесь осталась ... сумашедшая... избегающая людных мест с ребетенком  это, конечно, ничего не гарантирует... т.к. муж там многА бывает... но все равно хочется минимизировать риск 
|

Самое опасное место у нас - это лифт! Постоянно накурено или кто-нибудь едет и чихает 
А гулять надо - вот и в лифте едем тоже
|
|
|
08.02.2010, 13:01
|
|
Активный участник
|
У кого-нибудь детки пытаются садится?!!! 
Я в чоке, как только сына попадает в положение полулежа или лежа на руках сразу кряхтит и начинает подтягивать верхнюю часть тела...Шота как-то рановато...  по-моему
08.02.2010, 13:07
|
|
Мега-элита
|
Приветики! 
Это невозможно ..... мелкий 3 дня покакать не мог (пукал постоянно), сегодня не выдержала и сделала клизму, даже с ней он не сразу покакал .... причем какал колбасками по консистенции как зубная паста  ..... докармливаю НАН и Нутрилон (и то и др фигня.... не какает он) .... нам еще нутрилак стц прописали .... не знаю буду давать или нет ..... 
....вообщем решила в пятн  цу попробовать его отварами покормить (меня мама с мсяца так кормила когда молоко пропала, отвары из каши делаются жиденьькие, она меня тоже сначала смесью кормила после которой мне не прокакаться было а потом перешла на отвары и стало все норм, хоть ее и врачи за это пытались ругать) .... другого выхода уже просто нет
08.02.2010, 13:10
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от LusiaL
и у нас!!! встаем то в 3 то в 4 утра... на первую кормежку.. а раньше в 5-6 тож
коробченка... но не тяжелая вродь
всем утро....  кто-нить выспался???  
|
яя не выспалась но подругим причинам  (наконец-то, после почти годовалого перерыва  )    так что бодрюсь
08.02.2010, 13:15
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Lisenka
Приветики! 
Это невозможно ..... мелкий 3 дня покакать не мог (пукал постоянно), сегодня не выдержала и сделала клизму, даже с ней он не сразу покакал .... причем какал колбасками по консистенции как зубная паста  ..... докармливаю НАН и Нутрилон (и то и др фигня.... не какает он) .... нам еще нутрилак стц прописали .... не знаю буду давать или нет ..... 
....вообщем решила в пятн  цу попробовать его отварами покормить (меня мама с мсяца так кормила когда молоко пропала, отвары из каши делаются жиденьькие, она меня тоже сначала смесью кормила после которой мне не прокакаться было а потом перешла на отвары и стало все норм, хоть ее и врачи за это пытались ругать) .... другого выхода уже просто нет 
|
давай ему укропную водичку! будет хорошо какать!!!
|
08.02.2010, 13:25
|
|
Участник
|
Девочки, привет, пока даже не читала Вас,  приду от врача почитаю. Побежала за Нюткой.
08.02.2010, 13:32
|
|
Участник
|
Я вчера сдала свое молоко на посев из-за нашего стфилококка. Блин, не дай бог там что-то найдут
Девочки, а мссаж каждый день делают? и кому-нибудь электрофарез назначали?