|
|
08.06.2010, 19:50
|
|
Ясельки
|
Цитата:
Сообщение от pelmewka
честно говоря у нас лоханки с рождения расширены, точнее одна ..и анализы все в норме.так что думаю не поэтому
|
а у вас не помнишь сколько мм? просто звонила знакому врачу и назв наши показ-она сказала это это норма
Диана, спасибо
|
|
|
08.06.2010, 19:58
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Jelis
а у вас не помнишь сколько мм? просто звонила знакому врачу и назв наши показ-она сказала это это норма
Диана, спасибо 
|
у нас 12 Х 7 (хотя я в этом не разбираюсь)
|
08.06.2010, 20:01
|
|
Ясельки
|
Цитата:
Сообщение от pelmewka
у нас 12 Х 7 (хотя я в этом не разбираюсь)
|
ну да,.у нас разн показатели) у меня написано 4 мм)
|
|
|
08.06.2010, 20:40
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от КоролеваМечей!
Юля, уверена, что у вас все будет хорошо, не переживай!
Девочки, а что щас с ценником на турпутевки? Август-сентябрь? Хот бы примерно, на сколько рассчитывать на двоих плюс ребенок?
|
Диана, http://spb.smile-smile.ru/
а по путевкам дите пойдет как инфант, +60 долларов за посадоч талон в самолет, а так считать на 2х взрослых
|
08.06.2010, 20:57
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Satheda
БЛИНННН значит не бери п=ребенка!!! Либо в коляску или в автокрело ее сажайте. Я попросила ее пояснить, что она поняла. А она - НЕ УПАДЕТ, ПРАВДА АЛЕСЬКА?
Вот и весь разговор. со стеной блин.
|
Валь, да ладно, чего ты паришься, у меня вот сегодня папа родной пошел ребенка купать, минут через 5 смотрю он идет в дальнюю комнату. Захожу в ванную так и есть. ребенок один лежит на стиральной машине, а она у нас узкая... Я конечно ему объяснила, что так делать не стоит, но поверь, нервы дороже, умный человек и без твоих нервов поймет, а нет, так хоть задолбись... Поэтому не волнуйся ты так.
|
08.06.2010, 21:29
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Jelis
помните я вас просила поддержать кулачки,что у нас анализы были плохие-пересдала 4 раза! 3 раза лейкоциты в моче повышены..отправили на узи и я сдала ещё раз..перед узи пришла ко мне медсестра и сказ,что анализ послед в норме! ну как такое м.б? узистка нас смотрела 1 минуту, была недовольно что мы внепланово и ей домой надо..быстро глянула.."нашла" причину...или её спец искала..типа в почках лоханка расширена...врач сказала подождать пересдать..вот сдали , в.т.ч. посев..ждем.и потом опять на узи (уже пойду платно в ДГБ1) и в нефрологу(((..как хочется надеяться что это были ошибки..
|
Юля, все будет хорошо!!!!
Цитата:
Сообщение от КоролеваМечей!
Юля, уверена, что у вас все будет хорошо, не переживай!
Девочки, а что щас с ценником на турпутевки? Август-сентябрь? Хот бы примерно, на сколько рассчитывать на двоих плюс ребенок?
|
Диана я считала в 4* на 3 недели около 100 тр примерно в Турцию в сентябре
|
08.06.2010, 22:23
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ЮЮЮля
Девочки, всем привет!!! Сто лет к вам не заходила. Всех с юбилейчиками
Вчера купила МБ-Дизайн! Я в восторге  в отличие от слинга и рюкзака-переноски Вомар в этом просто не чувствуется вес ребенка  Да и сына не выскальзывает из него как из слинга.
|
А я уже вроде настроилась на покупку Понье, жду когда перечислят пособие с работы и буду покупать. А сфоткойся в нем с малышом? Хочеться посмотреть! Может еще передумаю!
08.06.2010, 22:24
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Darateya
Валь, да ладно, чего ты паришься, у меня вот сегодня папа родной пошел ребенка купать, минут через 5 смотрю он идет в дальнюю комнату. Захожу в ванную так и есть. ребенок один лежит на стиральной машине, а она у нас узкая... Я конечно ему объяснила, что так делать не стоит, но поверь, нервы дороже, умный человек и без твоих нервов поймет, а нет, так хоть задолбись... Поэтому не волнуйся ты так.
|
такая же фигня! деть лежит на пеленальнике на комоде, мне нужно отойти, прошу папу подойти и постоять с дочкой. он мне (с дивана): "да я смотрю!"
|
08.06.2010, 22:25
|
|
Ветеран
|
девочки, я как всегда позже всех, как всегда все пропустила! расскажите, чем отличается эрго от аналогов и где лучше покупать? стоит ли переплачивать за оригинал?
|
|
|
08.06.2010, 22:36
|
|
Ветеран
|
что лучше - пентаксим или инфанрикс+ имовакс полио?
инфанрикс+ имовакс полио - это 2 укольчика, да?
|
|
|