| |
|
09.02.2011, 00:38
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от ArtIra
 прикольно, давай фото в студию  Генеральш у нас еще не было 
|
надо будет сфотать. называю ее "мадмуазель женераль".
Цитата:
Сообщение от Викусёна:)
Всем привет!
Я решила вспомнить прошлое и позаниматься калланетиком. Два дня, чувствую всё своё тело, особенно попу, бёдра и живот. Совсем деревянная стала, раньше по минуте могла одно упражнение делать, теперь по 30 секунд и всё трясётся.
Кто-нибудь у нас ещё занимается или занимался калланетиком? Я обожаю эту гимнастику, и надеюсь на эффект.
На диете особо не получается сидеть, но удачно исключила булку, хлеб, плюшки и тортики  . А вот от вкусненькой жареной курочки не смогу отказаться
А деточки мои выздоравливают, осталось немного соплей, кашеля нет. 
|
Вика, делаешь "на дому"? сама?
09.02.2011, 00:40
|
|
|
Элита
|
вот еще... я под столом...
Цитата:
|
Первый день после родов. Данька обкакался и я решила сразу приучать папу к самым неприятным процедурам, т.е. велела помыть попу, показала как держать. Раковина за перегородкой. Через 5 сек появляется папа без ребенка. Я в ужасе кричу.... Папа: "Да не волнуйся ты так, я его в раковине оставил на минутку, сказал, чтоб не вертелся... я просто перчатки забыл одеть"
|
|
|
|
09.02.2011, 00:47
|
|
|
Элита
|
Ой, дурно мне... И правда нарочно не придумешь такое...
Мой муж только однажды меня удивил своей неосведомленнстью. Неонатолог объясняла во сколько слоев одежды одевать сына, чтобы он не замерз. Потом говорит:"Ну, а на улице будете носик периодически трогать". На следующей прогулке муж за 10 минут раз 15 пощупал Жекин нос. на 16-ый раз я спросила что случилось. "Ну как же, трогаю нос, чтобы сын не замерзал".
Говорит, думал, что у новорожденных рефлекс какой-то специфический есть...
Прочла про родничок и вот еще что вспомнила.
Жара, июль, нам 3 месяца. Папа все переживает, что ребенку жарко (отмазка), каждые 10 мин порывается уйти домой выпить холодного пивка. Я не пускаю, типа, гуляй давай с ребенком еще полчаса. Папе невмоготу... вынимает ребенка из коляски, что-то шепчет ему и вдруг замирает, шупает ему голову и на полном серьезе выдает: "Слушай, ты говорила, что у него кости еще мягкие, да? Так вот, от такой жары они уже на темечке расплавились! Я ж говорил, что уходить надо!!!"
это все цитаты, только почему то не хочет клпм мне вставлять как цитаты их...
|
|
|
09.02.2011, 00:52
|
|
|
Элита
|
а вот и про детский сад...
Цитата:
|
Наша старшая учится в физико - математическом лицее, не без проблем, помогаем ей много, особенно папа ...после работы, каждый день. Пришла пора младшей садик выбирать, ну я выбрала, поближе к дому, в соседнем дворе, записалась. Вечером читаю вслух про этот садик в справочнике: "...сад с приоритетным интеллектуальным развитием воспитанников...". Папа наш услышал, грустно..."может лучше где песочница побольше..."
|
|
|
|
09.02.2011, 00:52
|
|
|
Старожил
|
Хочется на море... Никто к нам н море не собирается ехать в августе-сентябре?
|
09.02.2011, 00:53
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от перисхилтон
Даша-Дельта, однообразие утомляет, а еще болезнь детей подкашивает, переживаешь много, нервничаешь это все конечно сказывается. Вот и депрессия.
Варя поправится, все встанет на свои места, ты выйдешь в свет и настроение поднимется.
Но главное, чтобы в семье все было благополучно, муж любил и поддерживал, вот!
Я занималась раньше, у меня ее мама ведет. В это воскресение планирую пойти.
Только правильно называть калланетика. Мне очень нравится. Я уже делала попытки после родов позаниматься.
|
ты все правильно написала, спасибо..
Цитата:
Сообщение от yasy
Я хочу ,очень... и не пивка,а воТки,много,воТки,что бы напиться и забыться,но никак,совсем никак
иЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ
Свет вырубили на 4 часа      
вы не представляеете ЧТО такое 4 часа с детьми без света(не спящими)
ещё муж ездил сегодня к Ксюше,забрал эти тест полоски,и в пакети залил их минералкой АААААААААААААААААААААААААААААААААААаааа
и так спокойно,ну купи себе ещё    удалить что ли его ворлдофтанк нафиг вместе с акаунтом
|
2@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от SilentAngel
Дашуля, держись пожалуйста!!!!!!
Завтра старшие пойдут в школу, и вздохнешь спокойнее.
С зубиком тебя!!!!!!!!!!
Да уж, без антибиотиков точно снова не обойтись.
Могу на зубы списать температуру 38, но сегодня вечером до 39 подскочила. НЕ МОГУ БОЛЬШЕ.  
Ленуся
@@@@@@@@@@@@@@@@@
Дорога - КЛАСС!!!!!!!!!!!! 
|
спасибо Машуня, ТАК В ШКОЛУ ТОЛЬКО Вовик идет, Машуля то пока дома сидит, не учимся мы...
ВАМ МНОГО@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@

|
|
|
09.02.2011, 00:54
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от yasy
Я хочу ,очень... и не пивка,а воТки,много,воТки,что бы напиться и забыться,но никак,совсем никак
иЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ
Свет вырубили на 4 часа      
вы не представляеете ЧТО такое 4 часа с детьми без света(не спящими)
ещё муж ездил сегодня к Ксюше,забрал эти тест полоски,и в пакети залил их минералкой АААААААААААААААААААААААААААААААААААаааа
и так спокойно,ну купи себе ещё    удалить что ли его ворлдофтанк нафиг вместе с акаунтом
|
ужас
Цитата:
Сообщение от Lagufka
я не знаю, чего ей надо...она орет...с мужем поели по очереди...попробую уложить...
|
кулакофффффф
Цитата:
Сообщение от lefkara
всем привет! решила больше уделять времени доче. на инет совсем времени не хватает.
почитала последние страницы!
про покушать: мы перешли на прикорм 4х раовый. кашу утром и вечером, овощи два раза днем. до и после сна. с мясом. грам по 250 за раз...приходится варить самой все (кроме мяса), потому как дорого если в банках все.
кстати, с какашками у всех наладилось? я тут давала своей нормафлорин-Б. так мы столько какали 
|
Цитата:
Сообщение от Викусёна:)
Всем привет!
Я решила вспомнить прошлое и позаниматься калланетиком. Два дня, чувствую всё своё тело, особенно попу, бёдра и живот. Совсем деревянная стала, раньше по минуте могла одно упражнение делать, теперь по 30 секунд и всё трясётся.
Кто-нибудь у нас ещё занимается или занимался калланетиком? Я обожаю эту гимнастику, и надеюсь на эффект.
На диете особо не получается сидеть, но удачно исключила булку, хлеб, плюшки и тортики  . А вот от вкусненькой жареной курочки не смогу отказаться
А деточки мои выздоравливают, осталось немного соплей, кашеля нет. 
|
молодец. я тоже спортом занялась, болит все тело.
давы, а я сегодня записала на диктофон как все животные говорят, получилось около 2 минут. перенесла на комп, поставила на повтор и Маринка слушала пол часа)))) не йопнравилось. и спокойно играла под мой голос. а я ела, готовила и т.д.
|
09.02.2011, 01:04
|
|
|
Участник
|
Ну вот, и у Егория темпа поднялась....  Мерить не дает, но на ощупь горяченький... Затолкала ему в попу вибуркол, ща спит, надеюсь, темпа зубная и быстро спадет...
Даша, не реви!.. Всё будет хорошо, я узнавала!..
Оля, с прививкой вас!.. Надеюсь, пройдет без последствий.
Ириша, поздравляю с зубиком!!! Где делала, если не секрет?? а то мне, чую, в ближ. время грозит посещение штоматолога...
Лена, Катумбе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Мой сегодня тоже все скандалил и есть не желал...
Маша, Кри самые волшебные @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вы анализы-то сдавали??????
|
|
|
09.02.2011, 01:04
|
|
|
мама хочет спать!
|
Цитата:
Сообщение от Дельта
спасибо Машуня, ТАК В ШКОЛУ ТОЛЬКО Вовик идет, Машуля то пока дома сидит, не учимся мы...
ВАМ МНОГО@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@
|
[/QUOTE]
Даш, спасибо.
Ну, минус 1 - уже хорошо.
Я завтра опять врача буду вызывать. Чего-то напряглась сегодняшней свечой Крисиной. Дала ему нурофен, а темпа еще час с 39 не падала.
|
|
|
09.02.2011, 01:05
|
|
|
Мега-элита
|
Мы взвесились  7800  после Аленкиного показателя на весах, это швах  Но я так понимаю, что набираем мы хорошо - 950гр за 2 месяца...
|