| |
|
03.12.2010, 19:00
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Верунец
Девочки, день добрый 
Принимаете ещё в свои ряды сентябрьских мам?
Чуточку о нас: я - Вера, мама погодок. Старший Андрей, родился в том году в 1РД, младший - Ванька, появился на свет 28 сентября в ОТТО
|
заходи, наливай!!!!!!!!!!!!    
Цитата:
Сообщение от Верунец
девочки, а вы гуляете сейчас с малышнёй? Я сегодня выйду вечерочком если только и то ненадолго, что-то мне себя никак не пересилить
|
Вер, мне собраться - тоже целая эпопея
правда, я в эти дикие морозы выходила
потому как если маленького на балкон положить спать, то средненький (читай - тоже маленький) с прогулкой обломится ваще, а он у нас мальчик активный...
хотя снега чё-то побаивается  не понимает, чё это ваще за хрень по колено????????!!!!!!!!!!!!! ни пройти, ни проехать!!!!!!!!!!!
так шта я иногад филоню с прогулками... и немножко себя ругаю потом, что вот средний без гулянки остался
но ругать долго я себя не умею  хотя морщит внутри немножко от лени моей
Цитата:
Сообщение от Chris
Девочки приветики! 
что то моя кроха сегодня весь день бодрствует, вот только сейчас более менее нормально уснула, но если соска падает сразу же плачь
У Вас сегодня как малышки спят, без проблем, может погода дурацкая, мы даже гулять сегодня не пошли
он мне привез в четь3-х месяцев Вики 11 красных длинных роз 
|
Кристя, мой спит сёдня не ах
и средний, кста, тоже...
падажжжём вечера, посмотрим, как уложатся все трое
Цитата:
Сообщение от Chris
Девульки, кто на ИВ вы своим малышам сколько сейчас смеси даете в одно кормление?
я днем даю по 120, а вечером после купания 150 мл. вот думаю может 120 мало? 
|
я старшим в 3 месяца уже разводила побольше... по 150-170 мл
редко, когда не доедали
Цитата:
Сообщение от Gelusha
мысли мои прям читаешь,я тоже своему уши не успеваю нюхать,т.к старшая болеет,не до ушей мягко говоря
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть выздоравливает скорее!!!!!!!!!!!!
|
|
03.12.2010, 19:00
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от baksana
[B Свекрови - классные штуки, я вам скажу  Я свою полюбила пламенно только сейчас, когда от неё за 180 км живу себе, припеваючи. А то тоже горазда была меня воспитывать. Я однажды каааааааааак не выдержала, да каааааааааак ей выдала автоматную очередь из нецензурной брани, Господи прости!!!!!!!!!!    Грю: "Уважаемая, мне одной мамы достаточно! Своих идите воспитывайте!" 
|
Моя мне тоже раньше кучу советов давала, а я молчу и как мне надо делаю, но мне-то легко я отдельно живу. Если что обижается молча и даже мужу не звонит.
А сейчас мы редко видимся, вот что делать, весь день я кручусь, теперь с 2 детьми, вечером мне не до гостей. А насчет помощи, так раньше она не могла никогда толком, а потом и мы просить перестали. А то " дай нам старшего в выходной сводить куда" , а в выходной я и сама могу, а вот по вечерам кто б его забрал из школы, и на секции отвел, так и скачем с коляской.
По выходным - тоже- надо столько всего успеть, пока муж дома, вот и видимся по праздникам. Как-то неправильно наверно. А вы часто к свекровям в гости ходите? Или они к Вам? Раньше моя могла без предупреждения приехать (в субботу в 10 утра  ), меня это напрягало очень, теперь сто раз предупредит (муж воспитал).
Вот я думаю, буду свекровью, никто меня любить не будет.
|
|
|
03.12.2010, 19:02
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
|
Вот я думаю, буду свекровью, никто меня любить не будет.
|
я тоже с ужасом думаю - какой же я буду свекровью? да еще с раздвоением личности - ибо и свекровью и тещей в одном лице
|
|
|
03.12.2010, 19:03
|
|
|
Частый гость
|
Привет, девочки!!
А нам сегодня три месяца!  Были у педиатра, говорит, все у нас в порядке, тьфу-тьфу-тьфу!
Набрали 800 гр и выросли на 4 см.
На животик пока вот только сами не переворачиваемся,хотя вроде в три месяца должны уже. А у кого уже переворачиваются детки? Это как-то резко произошло, типа рраз и перевернулся неожиданно, или сначала дите пытается-пытается,а потом переворачивается наконец?
|
03.12.2010, 19:06
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Chris
мы тоже сегодня не пошли гулять, там так мерзко на улице..
ночью тоже спать будете!!!!!!
а я своей соску подпираю либо игрушкой маленькой, либо какой нибудь тряпочкой, практически всегда помогает, редко она ее теряет, а когда совсем крепко засыпает она ее языком выталкивает и спит уже без нее.
Может быть тебе тоже соску подпирать или это тоже не помогает?
Девульки, кто на ИВ вы своим малышам сколько сейчас смеси даете в одно кормление?
я днем даю по 120, а вечером после купания 150 мл. вот думаю может 120 мало? 
|
 мы головой так вертим, что никакая игрушка или тряпочка не удерживает соску...
иногда заворачиваю в плед и подушки с двух сторон...
Ребенок должен съедать в сутки 1/5 от своего веса..т.е 1/5 делишь на число кормлений...
|
|
03.12.2010, 19:07
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от MadDamA
Привет, девочки!!
А нам сегодня три месяца!  Были у педиатра, говорит, все у нас в порядке, тьфу-тьфу-тьфу!
Набрали 800 гр и выросли на 4 см.
На животик пока вот только сами не переворачиваемся,хотя вроде в три месяца должны уже. А у кого уже переворачиваются детки? Это как-то резко произошло, типа рраз и перевернулся неожиданно, или сначала дите пытается-пытается,а потом переворачивается наконец?
|
С МЕСЯЧИНКОЙ и ХОРОШЕЙ ПРИБАВКОЙ!!!!!!!!!!!!!!
нууууууу... мы тож не переворачиваемся)))))))))))))))) только на бока со спины. Педиатр сказала, что это оч плохо..... ну и чего?????? научится - никуда не денется))))))) я учу потихоньку, глядишь и дойдет
|
|
03.12.2010, 19:07
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Юля-Выбражуля
А моя вообще в другой стране,дык оттуда достает,мля...через сына  а еще при встрече так нежно мне:тебе бы успокоительных попить,а то нервишки у тебя,бедняжка,ни к черту. Но у меня пока язык не поворачивается сказать,как ты перстанешь к нам кататься, как на курорт,чтоб убирали за тобой,готовили,денег давали, так мои нервы станут самыми крепкими 
|
А муж не заступается за тебя? Мой меня никогда в обиду не давал. Это меня и пугает правда, вот будут мои сыночки только жену слушать, хотя ладно, если будет как я умная  , пусть слушает. Все-таки надо уметь отпустить детей и своей жизнью жить, не мешая друг другу.
|
|
|
03.12.2010, 19:08
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ЯнЬча
baksana
а скажи, пжлуйста - а как до Новгорода нынче лучше добираться без машины???
у меня родители должны завтра ехать - может где автобусы получше ходят? или поезд скоростной есть??
|
есть с Витебского и Московского вокзалов электрички и поезда
с Витебского в 7:50 утра раньше был поезд, но едет долго, вроде 5 часов
с Московского - в 5 вечера поезд, там сиденья, как в автобусе, быстренький - 3 часа
электричка с Московского тоже во второй половине дня, по-моему, но она жёсткая
автобусы ездят с Обводного канала, с автовокзала, почти каждый час - если без пробок - за 3 часа от вокзала до вокзала доедут, билеты вроде около 350 рублей стоят
автобусы хорошие, в основном
а ещё ездят маршрутки
но в такую погоду я бы отдала предпочтение ЖД всё-таки...
хотя муж ехал в то вс в Питер, сказал, что трасса совершенно сухая, а в городе всё в снегу было
|
|
|
03.12.2010, 19:09
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Тигренка
Ребенок должен съедать в сутки 1/5 от своего веса..т.е 1/5 делишь на число кормлений...
|
тогда мы даже мало едим))))))))))))))) всего то 150, а по этой формуле должны 180)))))))))))))
|
|
03.12.2010, 19:09
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ЯнЬча
я тоже с ужасом думаю - какой же я буду свекровью? да еще с раздвоением личности - ибо и свекровью и тещей в одном лице 
|
Та же фигня 
Надо начинать записи вести - как не надо себя вести с невесткой(зятем) 
Хотя я как представлю, что какая-то краля малолетняя (которая может и не родилась еще  ) будет на моего сыночка сладкого влияние оказывать, большее, чем я, прямо уже сейчас ее терпеть не могу
|