к кому лучше попасть в 9ке? - Страница 1223 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.04.2011, 10:49
ответ для Kittyhome , на сообщение « Возможно Вы и правы, надо когото... »
Роза без шипов
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Kittyhome Посмотреть сообщение
на отделение нас бы не пустили,так как там только в сменке можно,а у нас были только бахилы
Вот я и сидела у входа на отделение семейные Роды, долго сидела, живот от голода уже сводить стало....и как там ее вылавливать?видимо весь день так сидеть и ждать пришлось бы?ни в туалет ни покушать не отойти, вдруг проскочит..вроде и смешно, но правда
Я просто не понимаю, что за скотское отношение к беременным..хочешь познакомиться с врачом, а не можешь (тем более это все не за спасибо, а за большую денежку)
Уже поезд ушел, конечно. Но я бы сделала так. Сняла сапоги и прошла на отделение, там на посту всегда врач или акушерка, через которых я бы попросила передать просьбу о встрече с Н.Б. Потом одела бы сапоги и уже спокойно сидела на диванчике около отделения.

Цитата:
Сообщение от vinnigold Посмотреть сообщение
сорри,может,немного не в тему,но выскажу свое мнение... такое ощущение,что мы все милостыню идем просить у врача--должны сами вылавливать,упрашивать и на прощанье кланяться почтительно. может,и не очень корректно было просить врача выйти к потенциальному пациенту-клиенту,но тут уж грубейшая ошибка менеджеров с 3 этажа! откуда нам знать,что не понравится данному врачу? может,кому-то не понравится,что его пришли караулить и вылавливать в отделении СР.
и вот лично моя точка зрения--если врач был возмущен просьбой ему--ЕЙ-- спуститься и пообщаться с будущей мамочкой,то ничто не мешало так и сказать менеджеру! если с самого начала такое отношение к людям,что их маринуют без всякого ответа по часу и никто не выходит--чего ж ждать на родах??? может,и там надо будет вылавливать и упрашивать,извиняясь?
Да работает врач, она заведующая отделением. Хотите рожать с ней- вылавливайте. Заключите договор, обменяетесь телефонами и будете звонить уже на законных основаниях, времени будет уходить меньше.

Цитата:
как мне сказала менеджер, что Зоз сейчас на операции, но у же почти освободилась,.....ей передали что я жду и она видимо обещала подойти,раз мне сказали подождать......иначе я думаю сказали бы "ласково" в другой день придти
Бывает... Я в свое время пришла к ней уже на осмотр и тоже вынуждена была сидеть 2,5 часа, хотя предварительно был созвон.Так получилось, что она ушла на срочную и сложную операцию. Сидела на диванчике, преданно ждала...

Цитата:
Возможно Вы и правы, надо когото попроще поискать
Вот теперь в растеряности "кого"???...на май они закрываются, теперь только в июне поеду, надо за это время определиться
Девочки,может посоветуете мне душевного врача??(желательно женщину, а то муж сказал никаких мужиков на родах),....ну или хотябы окушерку достойную,может через нее получится договориться...
Рохияйнен хороша.
Роза без шипов is offline   Цитировать ·
Старый 26.04.2011, 10:51   #12222
Роза без шипов
Хранитель

Цитата:
Сообщение от chinga99 Посмотреть сообщение
Слушайте, а я вот тоже не поняла, в чем ошибка?
Я когда к Тихонову ходила записываться, пришла сначала к Куликовой, она ему позвонила и он спустился ко мне (с небес ). По-моему, это НОРМАЛЬНО, что человек не шарится по роддому, а сидит тихонечко в условленном специально для этого предназначенном месте. Не?
Вы, действительно, не видете разницы между тем, когда начмед попросил спуститься врача, своего подчиненного, будем называть вещи своими именами к пациенту и менеджер, который просит подойти к клиенту заведующую отделением???
Старый 26.04.2011, 11:01
ответ для _Медея_ , на сообщение « вам не кажется, что недостаточно... »
Роза без шипов
Хранитель

Цитата:
Сообщение от _Медея_ Посмотреть сообщение
вам не кажется, что недостаточно информации о попытке встречи с Н.Б.? никто не знает, по какой причине она не спустилась, но почти автоматичечски все списывают на звездность.
к слову, я ей звонила на прошлой неделе, она попросила позвонить и подъехать позднее, потому что полный аврал и она уже 2ое суток не выходит из роддома. может звездность подразумевает еще и занятость, вам не кажется?

Да нет, на звезность кивает только vinnigold, которой, насколько я помню, так и не удалось попасть к Н.Б., вот она и изливает свое раздражение по этому поводу. Попала бы- диферамбы пела, как большинство из нас.
Старый 26.04.2011, 11:09   #12224
KatyaWinter
Элита

Цитата:
на отделение нас бы не пустили,так как там только в сменке можно,а у нас были только бахилы
Вот я и сидела у входа на отделение семейные Роды, долго сидела, живот от голода уже сводить стало....и как там ее вылавливать?видимо весь день так сидеть и ждать пришлось бы?ни в туалет ни покушать не отойти, вдруг проскочит..вроде и смешно, но правда
Я просто не понимаю, что за скотское отношение к беременным..хочешь познакомиться с врачом, а не можешь (тем более это все не за спасибо, а за большую денежку)
Цитата:
как мне сказала менеджер, что Зоз сейчас на операции, но у же почти освободилась,.....ей передали что я жду и она видимо обещала подойти,раз мне сказали подождать......иначе я думаю сказали бы "ласково" в другой день придти
когда мы пришли к Зоз, у нас тоже были только бахилы. Точнее мы пришли на консультацию по выбору врача, но уже заранее было нами определено, что будем договариваться с Зоз. прождали ее 4,5 часа (прием Куликова начала позже + Зоз была на операции). мы еще пару раз подходили и напоминали, что нам важно поговорить именно с Зоз. Куликова связывалась с ней и уточняла, сможет ли она принять нас. Перед нами была пара, которая тоже планировала рожать с Зоз. они, узнав, что прием будет вести Куликова, сразу пошли на отделение и попали на прием (просидев босиком у кабинета Н.Б.). к нам Зоз вышла после того, как мы в очередной раз напомнили о себе Куликовой. Она (Н.Б.) провела нас в кабинет, и мы там обо всем договорились спокойно. Она действительно была занята в тот день (судя по количеству звонков на мобильный за время нашего разговора + несколько раз заглядывали мед.работники и она выходила с ними).
к слову,в этот раз рожаем мы опять не с Зоз. Она состыковала нас с Сергеевым (сама договорилась с ним на мой счет, и дала его мобильный). (у меня первые роды были ЭКС с Сергеевым, который был дежурный в этот день. теперь скорее всего будет ПКС с ним же)

ИМХО. если Вам действительно важен разговор именно с Зоз Н.Б., то вы должны предпринять сами какие-то действия, а не ждать, что она вдруг осчастливит вас своим появлением по вашему зову. И на отделении народ не балду гоняет, а работает. банально могли и забыть о вашей просьбе. Надо было самостоятельно позаботиться о том, чтобы просьба дошла до Н.Б. (написать записку, самостоятельно дойти до кабинета и там подождать или проявить настойчивость). Мы с мужем тоже работаем. и тоже нет времени каждый день сидеть у кабинета. поэтому мы и постарались решить вопрос за один день, пусть и потратив времени значительно больше, чем планировалось.
Старый 26.04.2011, 11:12
ответ для vinnigold , на сообщение « хм. еще хотелось бы верить,что твоя... »
barsa013
Элита

Цитата:
Сообщение от vinnigold Посмотреть сообщение
хм. еще хотелось бы верить,что твоя индивидуальная бригада не будет дежурить на платном в тот день,когда ты соберешься родить! иначе получится,как минимум, 3 человека,рожающих с одной бригадой... а это уже поток... только вот как это узнать?

на СР свои врачи, на ИР-тоже свои. я так поняла, они не меняются.
barsa013 is offline   Цитировать ·
Старый 26.04.2011, 11:22
ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »
KatyaWinter
Элита

даже если они и не будут дежурить, то может так совпасть, что в этот день рожать будут еще и другие девушки, заключившие с ними договор. от этого никто вас не застрахует. остается лишь надеяться, что все пройдет как хочется.
KatyaWinter is offline   Цитировать ·
Старый 26.04.2011, 11:26
ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »
janu
Старожил

Девушки, а подскажите тел. менеджера на СР. В топе не могу найти, а сайт что-то сегодня не открывается
janu is offline   Цитировать ·
Старый 26.04.2011, 15:14
ответ для janu , на сообщение « Девушки, а подскажите тел. менеджера на... »
ksynia_oksi
Частый гость

Цитата:
Сообщение от janu Посмотреть сообщение
Девушки, а подскажите тел. менеджера на СР. В топе не могу найти, а сайт что-то сегодня не открывается
телефоны менеджеров:
726 78 75
364 99 08
Старый 26.04.2011, 17:58   #12229
Aninya
Элита

Цитата:
Сообщение от Стрижицкая Посмотреть сообщение

Рохияйнен хороша.
Я к ней пойду рожать. Мне визуально и по общению очень понравилась.
Старый 26.04.2011, 18:01   #12230
Aninya
Элита

Цитата:
Сообщение от KatyaWinter Посмотреть сообщение
даже если они и не будут дежурить, то может так совпасть, что в этот день рожать будут еще и другие девушки, заключившие с ними договор. от этого никто вас не застрахует. остается лишь надеяться, что все пройдет как хочется.
У меня так было в прошлый раз. Моя врач дежурила, приходила каждые 15-20 минут, ничего страшного в этом не было. Акушерка была все время рядом

Добавить сообщение