|
|
17.10.2011, 23:56
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от marirussia
Как я вас понимаю...в пятницу у меня и у Дадуси сопли ручьем,а сегодня и у Нюши начались...то ли вирус, то ли зубы...но у меня то точно не зубы 
|
а у меня как раз зуб режется
на вирусняк больше похоже, Дима тоже захрюкал, но как-то он выносливее, тьфу-тьфу-тьфу, опять-таки.
Цитата:
Сообщение от sp.ирина
Аня,спасибочки за поздравления!!!
Купи себе амиксин,дорогое,но эффективное лек-во. Там по схеме принимать надо,всего 6 таблеток, но продуктивненько снимает все невзгоды!!! Прекращайте вы это дело- болеть    Мы ждём выздоровления от вас  Уходим гулять,мои жопки спать дома отказ-ся,пойдем на улицу)))
|
спасибо, но противопоказания. а так - слушаемся, прекращаем!
Цитата:
Сообщение от Liu
Вот, Аня у нас еще отлично пишет!
|
спасибо, а "вот" - это что-то я температурное, очевидно, набредила. "где ж тогда мое образование?"
Цитата:
Сообщение от Каляка Маляка
Анечка, спасибо!
не болейте там. вернее выздоравливайте уж теперь. я после пары раз соплей начала закалять малышей. а сама шиповник пью раза 3 в неделю.
Аня у нас вне конкурса писатель! вот это точно талантище и мастер слова!
|
ага, а еще несносный лентяй. иначе уже бы воспарила и набивалась в соавторы, а так могу только с удовольствием принять книгу на редактуру, просто, чтобы быть одной из первых)
спасибо за пожелания скорейшего, а ты как их закаляешь? я никогда специально, но и не кутаю. шиповник уважаем.
|
17.10.2011, 23:59
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Helen7
это как понять?
|
ну это наверно что коляску не пришлось разбирать чтобы в подъезд/лифт войти 
Я вот этот факт уже второй месяц ценю
|
18.10.2011, 00:00
|
|
Элита
|
 ПОЗДРАВЛЯЮ!!
|
18.10.2011, 00:05
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Helen7
это как понять?
|
Цитата:
Сообщение от EllenDM
ну это наверно что коляску не пришлось разбирать чтобы в подъезд/лифт войти 
Я вот этот факт уже второй месяц ценю 
|
Дадада так вот просто и докатила
|
18.10.2011, 00:06
|
|
Старожил
|
Яночка, с восмерочкой вас!!!!
|
18.10.2011, 00:13
|
|
Старожил
|
Яночка и от нас поздравлялки=)
|
|
Цитировать ·
|
18.10.2011, 00:49
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от sweet_no
А мы тут заболели нехило - в смысле мы с Максом, точно "мой" мальчик. Папа с Димой пока держатся, тьфу-тьфу-тьфу.
А у нас температура и сопли: у меня 39, а сопли реками, и у Макса - 37.7 и сопли ручьями. Но сейчас уже лучше, ему ночью плохо, спит только на ручках и все время ест, что удивительно и прекрасно. Я, конечно, зараза, но больной Масяв - это что-то: просыпается, ничего не соображает, морда грустная, улыбается через силу, из глаз - слёзы, из носа - сопли, он начинает все это по лицу растирать и пальцы обсасывать, ну, правда, так ведь вкусно, соплежуйчик.
|
Анечка, спасибо! Не болейте там! ты так написала...я прям прослезилась от твоего сопливого чуда 
Цитата:
Сообщение от marirussia
Настя!читала тебя и в восторге от мальчишечек!!!мы пока не ползаем,поэтому пытаемся сложить ноги друг на друга или вцепиться друг другу в лицо руками...
Про вес: мои сейчас весят 6700 и 6850....главное чтобы за месяц прибавка в весе была не меньше 500г, и то..бывают малыши мало прибавляют,но нормально едят и все хорошо,так что это не показатель
Я брала nutricia muksu-цветная капуста-нормально,но мне больше наше БЛ понравилось,потом мне понравилось картошка с брокколи от Piilti,у нас брала картошку с кабаком от Сэмпер- мои есть не стали,а вот говядина едят с удовольствием...сегодня попробовали яблоко Piilti-очень вкусное-Дашу было не оторвать!!!еще nestle buona - чернослив ничего...но мы брали банки,когда мои еще не ели прикорм....щас бы я там покапалась основательно  все брали в k-citymarket
|
ничего себе сколько вы всего уже попробовали, уже мяско едите? и как идет?
Цитата:
Сообщение от sp.ирина
Ой,девчонки, полный абзац.... Тоша научилась славно открывать ящики шкафа,придётся блокировать 
|
ОГО! Поздравляю!! ну совсем веселая жизнь у мамочки начинается 
Яночка с восьмерочкой вас!!!!!!!
Цитировать ·
|
18.10.2011, 01:13
|
|
Мега-элита
|
Девочки, спасибо... 
Олесь, а чего твой айпад больше нас не веселит  ????
Лена, пупсы - очаровашки))) Про смеси не подскажу, не смотрела. Пюрешки разные, Pilti, например, стоят от 0,33 евро баночка. По акции бывает 6 штук - 1 евро. Лен, но везде будет добавлен крахмал, мы пробовали пока в коттедже жили, понравилось). Однокомпонентных не видела, кажется только кукуруза, но мы ее не едим. А так миксы приличные брокколи - картофель, морковь-картофель, цветная-картофель. Я покупала банки с собой со всякой ягодкой, но еще не вводила. У нас есть знакомая финская семья ,раговаривали с ними, у них 3 детей, выросли на Пилти). Мы покупаем в основном все в Призме, хотя в К-маркет тоже загляни, там часто акции всякие бывают)
Иришка, а мои к шкафу подползают и бьют рукой по двери пока не откроешь
|
|
Цитировать ·
|
18.10.2011, 10:47
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от MiDiYa
Девочки, спасибо... 
Олесь, а чего твой айпад больше нас не веселит  ????
|
Ахахахах я теперь проверяю
|