|
|
09.06.2010, 17:55
|
|
Активный участник
|
День добрый!!
Цитата:
Сообщение от Кысёна
Аленчик!!Не переживай сильно из-за поездки на поезде!!!Очень много народу с малышами на поездах путешествуют!!!А заразу подцепить можно где угодно, даже в собственном подъезде выходя на прогулку.
Мы будем кулачки держать за вас!!@@@@@@@@@@@@@@@@@
Точно ничего не случиться!!!   
Я бы еще посоветовала на больших станциях выходить с ребенком продышаться!
|
Ленчик, спасибо!!  Будем стараться...
Цитата:
Сообщение от Satheda
Аленка-Ванилинка, а я бы тоже психовала. Например, на самолете до ближ.аэропорта, а оттуда на автобусе или машине попутной (хотя это ТОТ еще вариант))))) но на плацкарте не поехала бы!!!!! я одна-то на полке не помещаюсь, а тут с дитем. там везде грязь, из окон дует, в туалет не сходить - никому малышку не доверю посмотреть незнакомому.
|
Не, автобусом - машиной очень долго получится, с ребенком и кучей багажа - не вариант. Тут меня посадили, там встретили, надо только продержаться 1,5 суток  . Одно утешает, я не одна, а с тетей еду, так что есть на кого оставить. Но переживать перестану только когда доеду благополучно.
Цитата:
Сообщение от Satheda
а мы сегодня начали переорачиваться на живот... но теперь делаем это весь день и во сне и наяву... устала ее обратно поворачивать))))))
|
Поздравляю!!
Цитата:
Сообщение от Беременный клон
А меня вот это прикалыват: "Вдруг из маминой из спальни, кривоногий и хромой..."  
|
 Я ТАК внимание не обращала, как эта фразочка звучит  .
Цитата:
Сообщение от Николь
девчонки, а если аллергия на коровий белок-это вообще ничего молочного нельзя? кефир, сметана, масло, творог? а если есть безлактозные продукты-можно?
|
Я не очень в этих делах понимаю, но следуя логике, если аллергия на белок коровьего молока, то нельзя все из коровьего молока - сыр, йогурты, и.т.д Можно козье молоко и сыр. А низколактозные и безлактозные продукты - для тех, у кого лактозная недостаточность, т.е. плохо вырабатывается фермент лактаза, перерыбатывающий молоко, хоть козье хоть коровье...
|
|
|
09.06.2010, 17:55
|
|
Элита
|
Ну,что...Похвастались своими качельками....
Все у меня вчера загорелось.Я поняла ,что мне тоже нужно!!!!!
Вот вечером в 22-00 привезли мне Граковские,Котя теперь на них спит и качается,а я с Вами!!!!!!
Сегодня начну вводить прикорм!!!Сок и пюрешку!!
А еще без папы так скучно,но справляемся=)) не смертельно!
09.06.2010, 18:00
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от sahkanit
Я не из-за вирусов, просто 36 часов в дороге - очень тяжело.
|
это точно. вот и не знаешь что выбрать...
Цитата:
Сообщение от yukla
Маша, спасибо, я Токмакову даже и не знаю, пойду завтра искать. А Евгений Онегин и вообще Пушкин у нас пока не пошел  , я сначала его и пыталась рассказывать, т.к. помню лучше, чем детские всякие стишки.
Фотошопные иллюстрации это да  , кое-как нашла Чуковского с нормальным оформлением, но я пока только читаю, картинки не особо показываю, Майя больше любит на лицо мое смотреть, чем в книжку. А потом кажется должен наступить период, когда она книжки будет рвать и есть  Тоже иллюстрации не очень важны.
|
Я когда племяннику Пушкина читала, он всегда плакать начинал (месяца в три-четыре) да я и сама вслушалась - заплачешь тут. то царевна умерла, то петух царя заклевал... то рыбку поймали... вобщем одно расстройство.
Цитата:
Сообщение от AlexaS
|
Ну понимаешь, когда я пришла я же уже видела, что он не упал. а пока до ванной шла была таки надежда, что муж мелкого догадался с собой взять...
Цитата:
Сообщение от rozanna
делала нового, вместе с анкетой отправляешь им скан фото(по всем правилам как для загранника) я еще не забирала,в личном кабинете пишут,что доки все проверили
|
Там же какая-то специальная фотка с сетчатой и т.п.... как же вы ее сделали?
Цитата:
Сообщение от katundrik
А я все никак ее выучить не могу полностью 
|
У меня муж ее поет когда сынку в ванной купает. Причем выучить всю тоже не может и поэтому один и тот же куплет по кругу гоняет...
|
09.06.2010, 18:00
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Satheda
От улыбки хмурый день светлей
От улыбки в небе радуга проснется
Поделись улыбкою своей
И она к тебе не раз еще вернется
И тогда наверняка вдруг запляшут облака
И кузнечик запиликает на скрипке
С голубого ручейка начинается река
Ну а дружба начинается с улыбки
С голубого вечерка начинается река
Ну а дружба начинается с улыбки.
От улыбки солнечной одной
Перестанет плакать самый грустный дождик
Темный лес простится с тишиной
И захлопает в зеленые ладоши
ПРИПЕВ.
От улыбки станет всем теплей
И слону и даже маленькой улитке
Так пускай повсюду на земле
Словно лампочки включаются улыбки
ПРИПЕВ.
|
Пасиб  сяду учить))))
К-стати, рецепт от переворачиваний во сне (на дневной сон я так делать начала) кладу ребенка .. засыпает на боку.... и потом за спиной подушку ей и перед животом... и тогда фиг уже перевернется
Еще  стыдно, но только сейчас будем покупать автокресло ребенку. Да, мы уже обсуждали и даже не буду вас больше мучать, как да что... просто похвастайтесь, какое у кого и довольны ли  А я уже обработаю статистику
09.06.2010, 18:01
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от мама Тани
Сегодня начну вводить прикорм!!!Сок и пюрешку!!
|
А чего так рано?
|
09.06.2010, 18:01
|
|
Наш человек
|
и у нас граковские качели, тока в Питере остались(((

Я - Валя, ко мне - на "ты"
Родились в Радуге
|
|
|
09.06.2010, 18:07
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Darateya
А чего так рано?
|
 Боюсь ,что не рано,а прошляпили немного...
Вот прочитала http://www.rebenokdogoda.ru/pit.html и аллерголог у моих знакомых рекомендовал
09.06.2010, 18:16
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от katundrik
Еще  стыдно, но только сейчас будем покупать автокресло ребенку. Да, мы уже обсуждали и даже не буду вас больше мучать, как да что... просто похвастайтесь, какое у кого и довольны ли  А я уже обработаю статистику 
|
у нас Ромер - вот такое http://www.zpapa.ru/detskie_avtokres...omer_2971.html
нам нравится
|
|
|
09.06.2010, 18:16
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от мама Тани
|
Вобще какая-то очень сомнительная сататья...
- Поэтому после каждого кормления ребенка необходимо сцеживать остатки молока, даже если в груди молока осталось мало.
- Ребенок до года должен получать пищу в строго установленные часы.
- Необходимое количество молока при грудном вскармливании ребенок должен высасывать за 15—20 мин.
хотя бы вот эти утверждения уже заставляют задуматься. Такое ощущение, что ее писали лет двадцать назад. эту статью...
|
09.06.2010, 18:19
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от мама Тани
|
Такое ощущение, что статья из какой-нибудь совдеповской книжки. Сейчас уже все по другому! Современные педиаторы считают, что прикармливать следуют при СВ и ИВ с 4-5 мес., при ГВ с 5-6 мес. с овощного пюре из зеленых или белых овощей (кабочок, цветная капуста, брокколи).
Цитата:
Сообщение от Satheda
а мы сегодня начали переорачиваться на живот... но теперь делаем это весь день и во сне и наяву... устала ее обратно поворачивать))))))
|
Поздравляю!
Цитата:
Сообщение от RedFox
|
Спасибо! Буду смотреть такие книжки! Девочки, а где на Севере недорогие детские книги? А то зашла в Буквоед, а там цены  До Крупы далеко ехать...