|
|
09.06.2010, 14:32
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от katundrik
Про книжки. Тут приезжала к нам моя подруга - она педагог со стажем большим, логопед и долго работала в садике+двое деток у нее. Так вот... ОООЧень рекомендовала на сейчас дитю Барто, Маршака ии... еще кого-то..забыла... А вот Чуковский и Пушкин никогда для детей не писали и как бы не детские это писатели 
|
наверное стихи Благининой еще?
|
|
09.06.2010, 14:49
|
|
Наш человек
|
Я б Веру Инбер добавила.

Я - Валя, ко мне - на "ты"
Родились в Радуге
|
|
|
09.06.2010, 15:20
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Нинуля
Еще очень подойдет Агния Барто:
Еще у меня целая книга Каргановой, там и колыбельные, и всякие умывательные песенки. мне нравится.
|
Барто пока незачем покупать, я ее и так наизусть всю знаю, у нее маленькие стишки то совсем. Карганову не знаю, спрошу в книжном, спасибо!
Цитата:
Сообщение от katundrik
Про книжки. Тут приезжала к нам моя подруга - она педагог со стажем большим, логопед и долго работала в садике+двое деток у нее. Так вот... ОООЧень рекомендовала на сейчас дитю Барто, Маршака ии... еще кого-то..забыла... А вот Чуковский и Пушкин никогда для детей не писали и как бы не детские это писатели 
|
Маршака да, куплю, забыла я что-то про него.
Про Барто выше написала.
А вот насчет того, что Чуковский не для детей - это как это????!!!! А для кого же? А детям нравится очень почему-то
Цитата:
Сообщение от mumsik
А для кого же тогда Чуковский писал Телефон,Айболит проч.? 
|
вот-вот
Цитата:
Сообщение от Кысёна
наверное стихи Благининой еще?
|
Цитата:
Сообщение от Satheda
Я б Веру Инбер добавила.
|
Спасибо, посмотрю!
Юля-rozanna, спасибо за наводку на госуслуги, пошла регистрироваться!
|
09.06.2010, 15:29
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Босечка
Девульки, кто из области, помните дебаты про пособия, что питерцам от города выделяют а нам типа - кукишь. Кто не в курсе, в соцзащите нам полагается пособие от бюджета Лен.области. Срок подачи заявки в течении 6 месяцев. Мне вот в мае должны были перечислить, еще не проверяла и сумму не знаю, ногде-то в районе 10 т.р.
|
Я вот только на той неделе подавала-11000 мне сказали)))) Но проверять счёт сказали не раньше августа((((
Ну а детские какие смешные аж 267 рублей!!!!!!!!
09.06.2010, 15:34
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от брюнеточка
Девочки, приветик! Я поплакаться...
оставила дочу со свекрухой...поехала на учебу...приезжаю...моя дочь в руках у подруги свекрови...а самой её нет дома...у соседки...  Я чуть не пришибла её  в добавок она мне хвастается что её подруга мою дочу носила в ванну попу мыть...я это делаю ТОЛЬКО САМА !!! Даже ей не доверяю, ибо доча очень крутится и я боюсь это дело доверить кому-либо еще...ну как так можно...чужому человеку...Что за стерва, блин! Всё время делает то, чего я прошу не делать...так и наровит её чем нить помазать, во что-нить одеть не нужное в мое отсутсвие...как спецом, блииин...
А еще я заблела походу...глотать невозможно просто... 
|
Да уж.... Если горло болит, то надо полоскать ромашкой, или шалфеем, или раствором соли, соды и йода. Очень помогает!
А свекрови они такие...  Думают, что раз ты молодая сопля, то нифига не понимаешь в воспитании детей, не то что они, мудрые черепахи.
Цитата:
Сообщение от lidonja
|
У моей свекрови это только к третьему внуку более-менее прошло. Она у меня очень хорошая, но иногда напрягает.
Цитата:
Сообщение от Нинуля
так ведь по современной версии Чуковский нарк, Чайковский гей, и все их творчество - порождение больного мозга 
|

|
09.06.2010, 15:48
|
|
Активный участник
|
Девочки спасибо всем огромное за поддержку  
Цитата:
Сообщение от RedFox
Саш, поправляйся!!! @@@@@@@@@@@ У меня с Машкой лактостазов ни разу не было, но пару раз я застудила грудь - прогулялась летом по ветру нараспашку, грудь немного болела, правда, без температуры 
А что тебе разрешили есть? Только мясо и овощи-фрукты, получается? 
|
Из фруктов только печеное яблоко и белую черешню с крыжовником
Цитата:
Сообщение от Кысёна
Я ее купила в закупке в 2 раза дешевле  Так бы не купила точно.Она такая толстенная!  Я просто хотела мнения узнать.Книгу эту кто-то ругает ,кто -то говорит что это просто фантастика !начну наверное сама читать, потом Паше.посмотрим на его реакцию)))))
Саша!поправляйся!!!  ужасно,что ничего нельзя тебе....
про стиральный порошок...есть натуральный заменитель.Таня-Джурочка таким пользуется и у меня есть.Отстирывает нормально.Может вам попробовать?могу в личку кинуть как называется и где купить.
|
У меня есть книга про Зайку нам очень нравится.У меня большая, там не только про зайку, но еще серия про времена года и чуть-чуть Монтесорри.
Если не сложно скинь пожалуйста про порошок!!!
Цитата:
Сообщение от Николь
+1
где сдавали?
а вообще, до 3-х лет анализы на аллергию не информативны
я считаю, надо все равно все есть, понемногу, иначе как организм привыкнет к аллергену
|
Я согласна, до 3 лет они перерастают в основном. Но он у меня весь все время шелушится и я уже не знала, что есть! И мы же в апреле лежали в больнице с бронхитом, нам там сразу сказали, что лучше сдать,.к. бронхит бывает от аллергии, и у нас оказалась аллергия на цветение березы. У меня муж аллергик, всю весну в соплях и чихе, причем только за городом, так что для него было геройством переехать в Петергоф 
Сдавала на Авангардной, заплатили 2600 за анализы с приемом, врач сама выбирала на какие аллергены сдавать, те сдавали не на все подряд! А на все в районе 5 тыс и прием 1100.
09.06.2010, 16:19
|
|
Наш человек
|
а мы сегодня начали переорачиваться на живот... но теперь делаем это весь день и во сне и наяву... устала ее обратно поворачивать))))))

Родились в Радуге
|
|
|
09.06.2010, 16:27
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Rouge_cat
Я сама только отхожу - вчера валялась весь день  температура была 39,6. Сначала просто желудок болел с ночи, так, что спать не могла, а потом начался лактостаз 
|
Саша, и тебе @@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от katundrik
Про книжки. Тут приезжала к нам моя подруга - она педагог со стажем большим, логопед и долго работала в садике+двое деток у нее. Так вот... ОООЧень рекомендовала на сейчас дитю Барто, Маршака ии... еще кого-то..забыла...
|
У меня есть вот такие книги Барто, Михалкова, Успенского, песенки из мультиков - это картонные книжки-малышки, изд-во АСТ, серия "Планета детства". Очень классные книжки

Цитата:
Сообщение от mumsik
А для кого же тогда Чуковский писал Телефон,Айболит проч.? 
|
Чуковского начала читать старшей только после 1,5 лет.
Цитата:
Сообщение от AlexaS
|
Да уж, негусто    А овощи, небось, тоже только белые и зеленые...
Цитата:
Сообщение от Satheda
а мы сегодня начали переорачиваться на живот... но теперь делаем это весь день и во сне и наяву... устала ее обратно поворачивать))))))
|
Молодцы
|
09.06.2010, 16:40
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от AlexaS
.
|
Ура, неужели хоть белую черешню можно    А то я без нее жить не могу-как раз вчера расстраивалась, что не поем нормально в этом году.
|
|
|
09.06.2010, 16:41
|
|
Наш человек
|
Девочки... завтра 30, послезавтра 31, в субботу 33 градуса... пипееец!!! В Минске, конечно. Гулять бум тока вечером... Сегодня уже 29... а у меня с собой все штаны черные...

Родились в Радуге
|
|
|