2009 * У нас праздник! Улыбнись! Ноябрята родились! * 2009 - Страница 1228 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.02.2010, 17:50
ответ для SemOlga , на сообщение « 2009 * У нас праздник! Улыбнись!... »
Papilio!
Старожил

никому не нужен такой свитерок 62 размера??? и цена смешная...
5342 Свитер Jak Masz р.68 30% шт 349,65 - 30% = 244р (тот,что на мальчике справа)
Papilio! is offline  
Старый 08.02.2010, 18:00
ответ для ольга , на сообщение « Риторический вопрос! У нас тоже не... »
marka
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от pryani4ek Посмотреть сообщение
интересно,а у нас че-нить уберут??ты завтра прогулку планируешь к школе?
буду ждать пока этот грипп пройдет и готовиться к походу в лео.живот буду усиленно втягиватья то скажете,что я уже второго жду
елки... вчера не дождалась этого поста, а утром, вернее днем когда встаем принципиально не включаю ноут, чтоб не просидеть вместо прогулки...
ходили, вас не видали. правда как не крути не получается пораньше выйти... в 13,30 только вывалились
на счет лео заметано

Цитата:
Сообщение от Fortezia Посмотреть сообщение

Девочки, скоро все наладиться
Мы уже спим с 2 ночи до 11 утра ПОЧТИ МЕСЯЦ
значит и у вас скоро будет спокойнее
И - не верю своему счастью - ПАМПЕРС УЖЕ ВТОРУЮ НОЧЬ СУХОЙ
У Лизы это было к 7,5мес. Это говорит о том, что ночной сон и вправду наладился ТТТТТТТТТ
классно
я вот в 1й ночной перекус перестала менять, а во 2й назойливо лезу как же ребенок уже часов 7-8 без смены... и уже несколько дней обнаруживаю чуть приписнутый.... только ребенка злю своим усердием

Цитата:
Сообщение от ольга Посмотреть сообщение

SemOlgу и Машуню Алексеевну!
Наташу с Димой!
Надю из Гатчины с Ваней!
И всех остальных, кого может упустила. С тремя месяцами! Ну и нас с Алёнкой тоже

:flowe r:
салют всем трояшникам

Цитата:
Сообщение от Svetik13 Посмотреть сообщение
У кого-нибудь детки пытаются садится?!!!
Я в чоке, как только сына попадает в положение полулежа или лежа на руках сразу кряхтит и начинает подтягивать верхнюю часть тела...Шота как-то рановато... по-моему
рано
не стоит поощрять
минимизировать времяпровождение в положение полулежа

Цитата:
Сообщение от ольга Посмотреть сообщение
а я похудела до беременного веса!!! Уррряяяя!!! 65 кило сегодня! И всем на зависть нет у меня живота и нет растяжек слава богу. Осталось скинуть остальные 5 кило и буду как топ модель снова!!! Муж сказал что он всегда мной любуется что вторая беременность и роды сделали меня стройнее и моложе лет на 10!!! Ой девчонки простите если кому на больную мозоль наступила. Всё в наших с вами руках! А уж своя фигурка то точно.

А мы уже погуляли с 12ти до часу, на улице морозный кайф. Пришли и масюндрочка спит поперек меня на ручках, сладенькая моя ягодка, я ее обожаю!!!!!!!! Она сделала меня счастливой!

у меня сегодня что то настроение хорошее... разошлась
наконец! пущай белая полоса затянется
Старый 08.02.2010, 18:15
ответ для marka , на сообщение « елки... вчера не дождалась этого ... »
ольга
Старожил

Цитата:
Сообщение от marka Посмотреть сообщение

:flowe r:
салют всем трояшникам
наконец! пущай белая полоса затянется
Спасибо ВСЕМ кто нас ПОЗДРАВИЛ!!!
да скоро весна - очень жду весной и летом не бывает хандры!

Настёнке -сестрёнке уже 14 лет
Старый 08.02.2010, 18:17   #12274
Svetik13
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Надежда* Посмотреть сообщение
я когда с собакой вышла - задубела так, что желание гулятьс дочей пропало
А мы славно погуляли Солнышко-класс!!!! Ещё вечером с папкой пойдём)))) если не поздно конечно приедит...
У меня просто Дениска дома очень плохо спит (бывают исключения конечно, сегодня например ни с того ни с сего - 3 часа, с 11 до 14...никогда такого не было, думала часик поспит и гулять пойдём, в результате, только в 3 вышли)
Цитата:
Сообщение от marka Посмотреть сообщение
рано
не стоит поощрять
минимизировать времяпровождение в положение полулежа
Эх, знаем, теперь на руках таскаю только вертикально, потому что как положишь, начинаются кряхтения и присаживания
Старый 08.02.2010, 18:18
ответ для SemOlga , на сообщение « 2009 * У нас праздник! Улыбнись!... »
ольга
Старожил

Девочки пришел ответ на мочу, а что в нем важно не пропустить и где и что можно без врача расшифровать?? А то ждем еще остальные анализы и к врачу не раньше четверга направимся. У нас почему то в моче какие то соли и она не прозрачная по анализу?! Собирала в стерильный контейнер утром с мочесборника

Настёнке -сестрёнке уже 14 лет
Старый 08.02.2010, 18:30   #12276
Lakka
Элита

Ленуська, на всякий случай кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@!!
Апельсин, поздравляю с хорошими результатами обследования!
Цитата:
Сообщение от Lisenka Посмотреть сообщение
просто без врача боюсь покупать др смеси .... хотя сколько читала вроде пишут что ФРИСОЛАК хорошая, и стул в норме после нее ...
Фрисолак, конечно, неплохая, но если речь идет о запорах, то лучше не фрисолак обычный смотреть, а полу-лечебные смеси. Из фрисов вроде как от запоров (заодно колик и срыгиваний) фрисовом, но его рекомендовать не буду, не пробовали, просто читала. Мы ели бифидус (фирма семпер). Он с лактулозой (типа всяких дюфалаков). Им надо не все кормления заменять, а только часть. Также нам помог курс бифидобактерина. Дюфалаки тоже никто не отменял. А вообще, если каки плотные, то действительно допаивание должно быть (плантексом или водой, неважно: жидкость!).

А мы сегодня маемся животом Давно так не маялись! Все урчит, бурлит, Анютка пукает, как автомат Калашникова! Причем, у груди это усиливается (думаю, не у груди даже, а в горизонтальном положении), поэтому и не ест толком (а молоко сегодня есть, хоть и не жуткое количество!! ттт) Пришлось газоотводку ставить, хоть и какала сама... Чтобы газики выпустить. Зато я хоть с ней справилась (в прошлый раз не получилось). Сейчас спит на балконе (скоро проснется уже, скорее всего), а то вообще не спала с самого утра! Так её жалко... больно, жалуется, плачет
Старый 08.02.2010, 18:40   #12277
pryani4ek
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Indushka Посмотреть сообщение
Я вчера сдала свое молоко на посев из-за нашего стфилококка. Блин, не дай бог там что-то найдут
а я не сдавала анализи читала что он не эффективен.т.е почти наверняка есть стаф.
Цитата:
Сообщение от Галюсик Посмотреть сообщение
Девочки всем Привет!!!

Хочу спросить...у кого после родов есть диастаз?? какой промежуток в норме и с каким можно начинать качать пресс?????

Я тут обнаружила расхождение в мышцах где тро в один палец...т.е.1 см...вроде норма..но что то сомневаюсь
у меня он естьу меня было приличное расхождение,сейчас вроде поменьше ужепресс качать нельзяможет еще больше разойтись.
Цитата:
Сообщение от evrica2001 Посмотреть сообщение
ага, тоже иногда ловлю себя на том, что просыпаюсь, а ребёнок либо уже отвалился и спит рядом, либо продолжает посасывать, либо активно ищет грудь.

сама сегодня еле поднялась. если б не массаж, до сих пор бы, наверное, валялась, вообще голову от подушки не отодрать было.
вот и у меня такое же состояниеи ночью как в коматозе кормлю...особенно тяжело в 3 часа просыпаться..сил прям нет
Цитата:
Сообщение от Lisenka Посмотреть сообщение
у тебя Ванюшка на папку похож

ой у меня самой ужасен... когда из РД вернулась просто отвисший был а теперь отъевшийся как будто на 3-м месяце
и у меня такой жеа когда из роддома вернулась..то вообще пузо было
Цитата:
Сообщение от Гавриловна Посмотреть сообщение
неа хотя живот у меня ужасен(((
а мышцы интересно сами сойдутся?
чет про то что они как-то сами сомневаюсь..специальные упражнения есть для диастаза
pryani4ek is offline  
Старый 08.02.2010, 18:43
ответ для Lakka , на сообщение « Ленуська, на всякий случай кулачки... »
Kelpie
Участник

3 месяца - это ДАТА!!! Поздравляю малышей!!

Цитата:
Сообщение от Svetik13 Посмотреть сообщение
У кого-нибудь детки пытаются садится?!!!
Я в чоке, как только сына попадает в положение полулежа или лежа на руках сразу кряхтит и начинает подтягивать верхнюю часть тела...Шота как-то рановато... по-моему
у нас тоже Юрка пытается так делать. Качает пресс, типа пущай тренируется

Цитата:
Сообщение от Галюсик Посмотреть сообщение
Девочки всем Привет!!!

Хочу спросить...у кого после родов есть диастаз?? какой промежуток в норме и с каким можно начинать качать пресс?????

Я тут обнаружила расхождение в мышцах где тро в один палец...т.е.1 см...вроде норма..но что то сомневаюсь
в журнале шейп-мама написано: если расхождение 3 и более пальцев - это диастаз. Пока не уменьшится, избегайте глубоких скручиваний.
у меня 1 палец. Потихоньку начала упражнять живот и попу-бедра. Кости, вроде, сошлись (я влезла в любимые кожаные штаны) а жирок свисает немного

Цитата:
Сообщение от Гавриловна Посмотреть сообщение
я даже после родов еще талию ни разу не мериластрашно!
гыы, а я тут измерила... лучше бы не делала (68 см), эх, где мои прежние 60 в талии

приключения продолжаются
Kelpie is offline  
Старый 08.02.2010, 18:45
ответ для Lakka , на сообщение « Ленуська, на всякий случай кулачки... »
Люcи
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Lakka Посмотреть сообщение
[B]
А мы сегодня маемся животом Давно так не маялись! Все урчит, бурлит, Анютка пукает, как автомат Калашникова! Причем, у груди это усиливается (думаю, не у груди даже, а в горизонтальном положении), поэтому и не ест толком (а молоко сегодня есть, хоть и не жуткое количество!! ттт) Пришлось газоотводку ставить, хоть и какала сама... Чтобы газики выпустить. Зато я хоть с ней справилась (в прошлый раз не получилось). Сейчас спит на балконе (скоро проснется уже, скорее всего), а то вообще не спала с самого утра! Так её жалко... больно, жалуется, плачет

бедный Анютик... но ниче- после трубочки дрыхнет-значит все окей
а мой вчера опять в ванну нагадил но я все равно продолжила купать... я ж воду 2 часа набираю...

Люcи is offline  
Старый 08.02.2010, 18:47
ответ для Люcи , на сообщение « бедный Анютик... но ниче- после... »
Lakka
Элита

Цитата:
Сообщение от LusiaL Посмотреть сообщение
бедный Анютик... но ниче- после трубочки дрыхнет-значит все окей
а мой вчера опять в ванну нагадил но я все равно продолжила купать... я ж воду 2 часа набираю...
Ну я надеюсь! А то даже не накормить ребенка толком. Не рожок же пихать (привет, Маришка! ).
Грязевая ванна Ваньку - месть за папу!