♥♥♥ Январята 2012 - ТРЕТИЙ триместр♥♥♥ - Страница 1228 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.12.2011, 20:32
ответ для Valita , на сообщение « Добралась я до дома и отчитываюсь...... »
pollin_@
Гость

Цитата:
Сообщение от Valita Посмотреть сообщение
Добралась я до дома и отчитываюсь...

Вот чьё пожелание сработало на 100%!!! Спасибище ещё раз!!
Документальное подтверждение :

ТАКОЙ КРАСАВЧИК!!!!
А где УЗИ делала?

Евгения 17 лет
Полина 7 лет

Я Ольга
pollin_@ is offline  
Старый 09.12.2011, 20:33
frisp
Ветеран

Цитата:
Ну а по цифрам... Срок по М наш, как видно в линейке, 32нед. 5дней. Деть по косточкам ровно на свой срок (33нед.), но живот при этом на 35 недель, а голова - вообще на 37-38недель (33см уже)... Предположительный вес 2490гр... Девочки-то мои мелкие были (младшая на этом сроке 1880гр, родилась 3150гр), так что я ну никак не была готова к такому повороту событий...
На УЗИ утром сидел этот крупняк на попе. Но к вечеру врач в РД пощупала и диагностировала головное предлежание. Так что это он для фотосессии повернулся как нужно, а потом опять кувырнулся.
Пока Сёмыча разглядывали-меряли - он улыбнулся, поморщился и писюн потеребил. Почесал ручкой глаз, положил ладошку под щёчку и вырубился. Всё-таки 4D - это ну никак не сравнимо с плоским изображением , теперь я знаю это...
Что я ещё забыла? А! Однократное не тугое обвитие у нас, с водами и плацентой - всё ОК.
Ну я и понаписала тут...
Поздравляю! такой лапочка
у нас на 3d запись за месяц и доплера там нет, так что завтра пойду на обычное, после родов буду любоваться
Старый 09.12.2011, 20:34
Малышастик
Гость

Цитата:
Сообщение от Еленка_78 Посмотреть сообщение
девочки, а мы всем семейством были сегодня на третьем узи - у нас девочка
все вышли счастливые и улыбающиеся. все таааак хотели девуленьку!!!! просто словами не передать ..... особенно дочь хотела.....
теперь можно все остальное докупать.... ураааааа
Как замечательно, поздравляю!
Цитата:
Сообщение от Gatishka Посмотреть сообщение
Всем приветик!
сходила я на осмотр шейки
процедурка не особо приятная. Вобщем врач сказала, шейка мягкая, пропускает 2 пальца, могу зарожать не только в конце декабря-начале января, но и скоро ))

а еще у меня пробка начала отходить.
ААААА, ОФИГЕТЬ)))) Уже скоро-скоро Наташа! Сколько руки она туда засовывала *шепотом*

Цитата:

Ну а по цифрам... Срок по М наш, как видно в линейке, 32нед. 5дней. Деть по косточкам ровно на свой срок (33нед.), но живот при этом на 35 недель, а голова - вообще на 37-38недель (33см уже)... Предположительный вес 2490гр... Девочки-то мои мелкие были (младшая на этом сроке 1880гр, родилась 3150гр), так что я ну никак не была готова к такому повороту событий...

На УЗИ утром сидел этот крупняк на попе. Но к вечеру врач в РД пощупала и диагностировала головное предлежание. Так что это он для фотосессии повернулся как нужно, а потом опять кувырнулся.

Пока Сёмыча разглядывали-меряли - он улыбнулся, поморщился и писюн потеребил. Почесал ручкой глаз, положил ладошку под щёчку и вырубился. Всё-таки 4D - это ну никак не сравнимо с плоским изображением , теперь я знаю это...

Что я ещё забыла? А! Однократное не тугое обвитие у нас, с водами и плацентой - всё ОК.

Ну я и понаписала тут...
Ой, какая классная мордаха, так хорошо видно!

Малышастик is offline  
Старый 09.12.2011, 20:36
ответ для pollin_@ , на сообщение « ТАКОЙ КРАСАВЧИК!!!!:flower: А где УЗИ... »
Valita
Хранитель

Цитата:
Сообщение от pollin_@ Посмотреть сообщение
ТАКОЙ КРАСАВЧИК!!!!
А где УЗИ делала?
ЦМП (филиал на Лёни Голикова). 3000р. Нам распечатали 5 ч/б 3D фоток и из них мы выбрали какую цветную сделать. Ну и дали диск и подробное заключение. В процессе самого УЗИ (минут 30) нам раз 7-10 включали 4D режим моськи и мы любовались объёмной картинкой в движении.
Valita is offline  
Старый 09.12.2011, 20:38
ответ для Valita , на сообщение « ЦМП (филиал на Лёни Голикова). 3000р.... »
zosja
Элита

Цитата:
ЦМП (филиал на Лёни Голикова). 3000р. Нам распечатали 5 ч/б 3D фоток и из них мы выбрали какую цветную сделать. Ну и дали диск и подробное заключение. В процессе самого УЗИ (минут 30) нам раз 7-10 включали 4D режим моськи и мы любовались объёмной картинкой в движении.
Очень хорошая фотка, хотя мне большинство узишных фоток не нра... А это очень милая
Старый 09.12.2011, 20:39
ответ для Gatishka , на сообщение « Всем приветик! :) сходила я на осмотр... »
zosja
Элита

Цитата:
Всем приветик!
процедурка не особо приятная. Вобщем врач сказала, шейка мягкая, пропускает 2 пальца, могу зарожать не только в конце декабря-начале января, но и скоро ))

А сколько недель сейчас?
Старый 09.12.2011, 20:43
ответ для OksSpb , на сообщение « Ух ты!!! так все близко Уже)))) скоро... »
Gatishka
Гость

Цитата:
Сообщение от OksSpb Посмотреть сообщение

У меня финишная неуверенная какая-то)))) мне сейчас низя, я 24-го только на дипиляцию и педикюрчик записалась))))))))
а я сегодня депиляцию на всякий пожарный сделала ))) теперь готова совсем ))

Цитата:
Сообщение от Женя555 Посмотреть сообщение
Надо аппарат купить или просто над чем-то горячим подышать можно (вроде масла из трав в горячей воде)?
Есть 1 плюс - теперь знаю, где мышцы на животе теперь, они так смешно в стороны разъехались. когда кашляешь, видно как сокращаются. Эх, где мои шашечки....
шашечки... мне уже так на спорт охота!!

Цитата:
Сообщение от Sheree Посмотреть сообщение
И меня возьмите Меня вроде как завтра выписывают Сегодня было УЗИ. Малыш уже 2185 грамм - откушался за неделю почти на 300 грамм. Кровоток стал почти идеальным В общем я рада )) моську малыш тоже прикрыл, зато мужское сокровище выставил Сашу скорее всего в понедельник или вторник выпишут ))
Ооооо, Наташа, поздравляю!

Цитата:
Сообщение от Weasel Посмотреть сообщение
Девочки, не могу не похвастаться, сижу любуюсь
вышивать начала, когда про Б узнала и вот закончила
это подарок маме моей, вышита бисером.
обалдеть!!!... ну как вот люди так умеют!!! красотища!

Цитата:
Ух ты!!! так все близко Уже)))) скоро мы все уже будем рассказывать про пробки и про то, что осталось совсем чуточку!!))) здорово так!!!

Я в среду иду на осмотр.... Больно на осмотре было? А она прям 2пальца туда засовывала?
ну какбы да, больно, но я готова была, что больно будет.
мне в какой-то момент показалось, что там не 2 пальца, а 2 руки
но Оксан, это индивидуально. Как врач сказала, у меня на моем сроке нормальное положение шейки - она как бы направлена к попе, по мере опускания в родах малявки будет выпрямляться. Но у некоторых она все ж менее повернута "к заду", поэтому пощупать легче.
Старый 09.12.2011, 20:44   #12278
Gatishka
Гость

Цитата:
Сообщение от realinka Посмотреть сообщение
под присмотр, готовить шейку и матку к родам и рожать... до ПДР вряд ли дотянем...
Алина, удачки тебе!!
Старый 09.12.2011, 20:53
ответ для Gatishka , на сообщение « Алина, удачки тебе!! :) »
Felight
Banned

Наскакалась я сегодня, уфф. Зато сантехника починена, сделана небольшая уборка, переглажены все малышковые вещички и разложены стопочками одежда старшей в ДС на 5 дней. Даже еды на дня 3-4 наготовила.
Вот теперь я со спокойной душой пойду сдаваться на ДО.
Цитата:
Всем приветик!

Ну все, значит финишная прямая
У меня в 1Б пробка уже в родах отошла.

А я вот похоже только сегодня сообразила, как мало осталось до родов. Завтра на ДО, там дней 10 точно подержат - к выписке уже почти 38 недель будет... А-а-а! А у меня еще колыбелька не куплена, подарок старшей на рождение младшей. Еще у Соньки НГ утренник в садике 22-го - так хочется туда попасть. И подстричься надо, у меня запись на 14 была - позвонила, перенесла на 21-е.
Ох, надеюсь, меня в принципе выпустят из РД еще Б с ДО.

Цитата:

Ну я и понаписала тут...
Какая фотка шикарная.
А у меня дамочка вечно моськой в стенку матки утыкается, позволяет разглядеть только часть знатных щек и пухлые губки.

Felight is offline  
Старый 09.12.2011, 20:53
ответ для OksSpb , на сообщение « А я сегодня была у глазника))) все у... »
Цыпо4ка
Активный участник

Цитата:
А я сегодня была у глазника))) все у меня хорошо, зрение отличное, написали рекомендацию на ЕР)))))
А еще купила на всякий случай халатик и 2ночнушки в роддом, но это все фигня!!! Самое главное, это сегодня доставят нам кроватку с комодом!!!!! Сегодня, а не в понедельник))))). Им там, бедным, весь мозг вынесла))))) но я сразу извинилась, что я беременный неадекват и вот надо сегодня и все тут!!))))) хорошо девушки попались лояльные и с юмором)))) поржали вмете))) так что все пока кладывается и муж уже вернулся с командировки)))))))
Вечером, как привезут-отпишусь совпало по цвету или нет!!
ТТТ надеюсь все совпадет и я перестану истирить на эту тему))))) и тогда перестираю все для малыша за выходные, сложу все и все))))) я буду готова идти рожать))))))))
Ты же,если я не ошибаюсь, в Лапси покупала? А почему может не совпасть цвет
Мы тоже у них купили, привезут числа 17-19