|
|
18.10.2011, 23:11
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Dashkns
девочки, никогда не связывайтесь с ренессансом.. я уже десять раз пожалела..  
электрофорез у нас, оказывается, страховкой не покрывается, а те 10 сеансов физио, которые прописаны в договоре делаются только в случае какого-либо острого заболевания.. а незрелость суставов таким не является.. вот, если у нас уши заболят, тогда они сделают физио по страховке.. ладно.. договорились, что сделаем за деньги.. ждали 3 недели.. что начнем с 18 числа.. в итоге звонит сегодня их тетенька, что подъехала.. почему дверь не открываем.. оказывается она на Савушкина к нам в дверь стучится..  хотя мы уже сто лет, как перевели страховку за город.. выяснили все.. звонить след. тетя, что приедет к нам через понедельник.. тут уж я не выдержала..    какого ..... я должна опять покупать раствор.... и вообще!!!   
врач нам говорит, что вот вам нужно планово к офтальмологу.. но уже платно.. - ????? типа мы уже один раз офтальмолога вызывали, когда у Мишаньки глазик гноился..
и у них все так.. через одно место.. я уже молчу, что нам каждый раз звонят сначала специалисты и медсестры, которые работают в приморском районе.. а только после этого передают заявки во всеволожск.. что получается в два раза дольше!!!! неужели нельзя у себя в базе сделать отметку??? просто злости на них не хватает!!!!         :w ife:        :wif e:    
|
Да,просто слов нет...    ...Я после родов тоже думала взять страховку на масявок у них,но меня отговорили знакомые,т.к.заплатив такие большущие деньжищи к тебе придет непонятно какой врач и с какой практикой...в общем сначала к нам педиатр из роддома ездила,но она мне не очень понравилась...потом мы врача из ЕМС вызывали,приезжал дяденька-взял за визит 4000 р. и ничего особенного не сказал,а потом мы через знакомых нашли нашего теперешнего врача-я от нее в восторге...ттт
Цитата:
Сообщение от Liu
мне 2 врача сказали вводить овсянку... А какие каши тогда давать?
|
Наш врач перед введением прикорма говорила,что была на семинаре...так вот раньше никто не заморачивался и давали овсянку с 4 мес.,потом говорили,что нельзя ее давать так рано,а теперь опять можно...но она сказала начинать с гречи,кукурузы или риса...а овсянку она считает,что лучше вводить не раньше 8 мес...
|
18.10.2011, 23:15
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Helen7
У меня подружка дочку в 3 года до сих пор хайнцем молочным кормит, говорит хорошая каша и быстро готовится 
|
А моей подруги сын в 4 года просит маму приготовить его кашку, то есть хайнц  хотя все остальное он тоже ест.. но вот есть у него такая слабость маленькая
Цитировать ·
|
18.10.2011, 23:19
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Helen7
Девочки а до какого объема и за какой срок кашу вводить?
|
Мы начинали с овощей,но думаю принцип одинаковый-начинаешь с 1 ч.ложки в день+ 2 ч.ложки каждый след.день,после каши даешь смесь..так через 12-14 дней заменяешь одно кормление кашей...каша у нас пошла лучше чем овощи,мы к этому моменту научились есть ложкой,перестали плакать и плеваться
|
18.10.2011, 23:32
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Dashkns
Даже не знаю почему такие разные мнения... нам сказали, что сначала - греча, кукуруза, рис... а все остальные каши, даже, если на них написано с 6 месяцев - нельзя.. а насчет глюткновых каш, я много где читала, что рано нельзя.. даже у того же спока написано, что овсянка в посл. очередь.. даже лучше после манки..
|
Мне как раз про манку сказали, что вообще нельзя, лет до 2-х точно... А с глютеновыми - вообще не очень понятно, если из-за аллергии, то просто смотреть нужно (мы вообще не аллергики), или там еще что-то? К споку у меня вообще отношение особое, его в последнюю очеред послушаю  . А так получается, греча у Лизки не пошла, рисовой увлекаться нельзя из-за запоров, остается кукурузная (у меня муж вообще против всего кукурузного, так как считает, что она вся ГМО, чтобы там не писали на упаковках...), но ее еще попробую (меня в магазин еще пока не выпускали).
|
18.10.2011, 23:36
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от marirussia
Мы начинали с овощей,но думаю принцип одинаковый-начинаешь с 1 ч.ложки в день+ 2 ч.ложки каждый след.день,после каши даешь смесь..так через 12-14 дней заменяешь одно кормление кашей...каша у нас пошла лучше чем овощи,мы к этому моменту научились есть ложкой,перестали плакать и плеваться 
|
А мы начинали с каши гречневой...20 грамм сначала и потом каждый день +20....
Рисовая не пошла у нас...сейчас вводим овощи...уже кабачёк и цв.капусту ввели...
Девочки,а у вас дети нормально с ложек кушают?Я одновременно их кормить не могу-плачут и нервничают...поочереди не всегда получается и кашу даю из бутылки  ...Овощи стараюсь давать с ложек,но вот доча стала съедать пару ложек и кричать...приходиться давать через бутылку=(((((((((((((
Ещё я заметила,что если настроение хорошее,то едят с ложки нормально,а если нет,то всё...только бутылку давай... 
Ещё у них рефлекс выталкивать пищу языком прошёл не до конца ,и приходится 1 ложку овощей в 3 раза собирать со щёк и подбородка и запихивать снова...Это очень долго и ихъ это бесит
П.С.Давайте табличку прикормов сделаем...
Ник\Имя когда что и какой фирмы
пример:
Юляшка85\Юля-5,5 мес.-каша гречневая безмолочная на смеси и гр.молоке(Беби)
6 мес.-кабачок (тёма)
7 мес- цв.капуста Баб лук.
как вам?
|
18.10.2011, 23:40
|
|
Мега-элита
|
Так а норма каши сколько 150 или 200?
|
|
Цитировать ·
|
18.10.2011, 23:41
|
|
Элита
|
У меня Лиза сегодня на четвереньки стала вставать, и сразу на спину переваливаться. И мне кажется, она худеет, на ней стали висеть комбезы, которые раньше нормально сидели на ней... До сих пор 62й размер носит... Как бы она в разряд маловесных у меня не перешла, хотя может это и не страшно
|
18.10.2011, 23:42
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Helen7
|
я даю 150 гр.они больше не едят...попробуешь и увидишь сколько твои кушать будут...она же калорийная,мои после каши спят хорошо
|
18.10.2011, 23:52
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Dashkns
Ой, а ты не боишься овсянку давать? Глютеновые каши ближе к году дают.. а наш врач считает, что лучше даже после года...:/
|
Я даю овсянку, да если честно я вообще все каши уже даю, каждый день разную.
Цитата:
Сообщение от Helen7
|
Я разводу на 150 мл воды молочную кашу. А саму кашу сыплю на глаз, так чтобы не жидкая и не такая густая, чтобы ложка стояла
А так мне вообще грех жаловать мои покушать очень любят, только ложку успеваю подносить.
|
18.10.2011, 23:55
|
|
Старожил
|
Яна, а какой фирмы ты даешь кролика? Я тут попробовала фруто няню гадость одна вода и крахмал, мяса не чувствуется, а стоит 70 р Пошла купила в магазине кролика деткам понравилось)))
|