|
|
19.05.2011, 23:41
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Новогодняя елочка
Здравствуйте, девочки))) теперь и я с вами. сегодня была на УЗИ - 4 недели)))) 
|
Привет-привет  присоединяйтесь, малявочки
|
19.05.2011, 23:44
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от zhenyazhenya
Я расстроилась, мужа дома еще нет....
Днем удалось поспать часик... проснулась с вздутым животом и тянущим низом живота.... позвонила доктору своему (я еще не была на приеме договаривались через пару недель увидеться), посадил на прогестерон уколы, ношпу, папаверин  и так до 12-14недель теперь...
Понимаю что расстраиваться не стоит, с Женькой тоже угроза аж до 20 недель была, но так не хотелось лекарств , надеялась что само все будет.
Кстати, по-поводу температуры Б, вы знали что измерять ее надо утром не вставая с кровати?
|
Только не растраиваться, нам сейчас это вредно 
Мне пришлось с 10 по 20 неделю пить Дюфастон. У сына аллергия и ферментная недостаточность, наш гомеопат предполагает, что из-за приема Дюфастона, но она же сказала, что все это коррректируется, а без Дюфастона возможно и корректировать было бы нечего  Если доверяете врачу расслабтесь и выполняйте указания.
Мне в прошлый раз назначили без анализов из-за мазни, только потом я узнала, что должно еще тянуть живот, а у меня тонуса ни разу за Б не было.
Цитата:
Сообщение от zhenyazhenya
Витрум вроде не дорого стоит 200 за 30 таб, а офигела от элевита который за 350, раньше 3 копейки стоил
|
Вроде эти витамины теперь бесплатно дают  Но я больше столько кушать их не буду, а то без перерыва пила  Все таки витамины курсами надо пить, чего то я в прошлую Б ступила, но из-за нашей аллергии теперь все пересматриваю.
Цитата:
Сообщение от Чёткий Пацан
мне кажется этот виферон вообще никогда низя  )) даже не беременным )) я вообще боюсь таких вмешательств в имунную сисиему, хотя коненчо я в этом мало что понимаю ) я использовала виферон для ребенка раз в жизни, когда от гриппа хотели антибиотики прописатьбоюсь .
|
Я тоже один раз поставила при стоматите, но больше ни-ни
20.05.2011, 00:03
|
|
Активный участник
|
 Всем привет!
вот и я к вам в туссовку январят  . тест полосатый, завтра иду на УЗИ, что бы убедиться что все в порядке.
|
20.05.2011, 00:06
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Damiani
А я уже тоже сегодня сидела, хотела коллективу признаться, у нас уже есть одна беремчатая, все вокрун нее вьются девчонки в кабинете  тоже есть девушка (35 лет) замужем была, и снова почти замужем (за одним и тем же  , была внематочная, после которой она за 12 лет брака боялась повторной беременности и пила сильные противозачаточные! теперь она очень хочет ребенка, лечит всякие болячки, постится, боится, и немного с грустью смотрит на беременных  ну, надеюсь, беременность и правда в коллективах штука заразная
По поводу того, когда буду говорить в кадрах, не знаю, наверное летом, вообще по ТК РФ за 2 мес додекрета, кажется, нужно предупреждать, а непосредственному начальству скажу в июне-июле, а то обидятся 
|
Я уже работаю, вышла когда дочке было 5,5 месяцев. С первой беременностью сказала на 22 неделе. Получается что ровно за 2 месяца до декретного больничного. Но у меня живота видно не было особо, просто начало теплеть на улице и скрывать дальше было бы бесполезно
|
20.05.2011, 00:16
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от MaryOs
слышала что Прайм-роуз многие хвалят 
|
вот и я про него начиталась, решила попробовать к ним сходить, лично посмотреть
20.05.2011, 00:54
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Новогодняя елочка
Здравствуйте, девочки))) теперь и я с вами. сегодня была на УЗИ - 4 недели)))) 
|
Цитата:
Сообщение от sweet*strawberry
 Всем привет!
вот и я к вам в туссовку январят  . тест полосатый, завтра иду на УЗИ, что бы убедиться что все в порядке. 
|
Привет!!
Девочки, а кто-нибудь ходил в соляные пещеры?
|
20.05.2011, 01:05
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Damiani
Есть фолацин, содержит сразу дневную норму 5мг, кажется, хватает 1 таб в день!
|
Мне тоже сегодня прописали, А в чем принципиальная разница с фолиевой кислотой
Сделали УЗИ, показали мое зернышко ))
|
20.05.2011, 09:44
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от sweet*strawberry
 Всем привет!
|
Добро пожаловать
20.05.2011, 09:47
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Sheree
Привет!!
Девочки, а кто-нибудь ходил в соляные пещеры?
|
Я знаю, что деток часто болеющих туда водят и аллергикам тоже вроде рекомендуют при аллергическом кашле, но ходить лучше как раз не в сезон болячек, ИМХО, а как раз сейчас. а то можно от других еще чем то надышаться. Подруга водила дочку из-за кашля, так разболелись еще больше, думаю цепанули там вирусняк
20.05.2011, 10:07
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Kami
вот и я про него начиталась, решила попробовать к ним сходить, лично посмотреть 
|
я к Закуриной ходила. как-то мне не очень понравилось. потом с масиком у Барановой, она нравится. не знаю делает ли она узи беременным. мы голову смотрели