|
|
21.03.2012, 00:30
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от MorroW
Я б скорее с ребенком на машине поехала( что мы и делали уже пару раз), чем на пароме  А вдруг качка. Можно вообще на поезде до хельсинки, быстро и дешевле, вроде.
А как Милаше не знаю, а вдруг ей тоже грустно? Я этого не переживу(((
Может дать седня сисю? Ох, сорвусь боюсь...
|
не надо ей сисю!
6 - 7790, 68 7 - 8400, 70
8 - 8600, 71 9 - 9100, 71
|
|
|
21.03.2012, 00:33
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Irys
не надо ей сисю! 
|
А зачем пишешь что Милаше тоже грустноооо.... Хнык-хнык....
У меня у самой сиськозависимость
21.03.2012, 00:33
|
|
Активный участник
|
Всем доброй ночи!
Цитата:
Сообщение от Ralina
|
Ух ты, молодец
Цитата:
Сообщение от selena555
Девочки, а еще можно исправить меню или все уже заказали?????
|
Можно вроде пока, Маше в личку в контакте все исправления, я уже ей писала, она исправила
Цитата:
Сообщение от selena555
Сегодня Егорик приехал домой из больницы. Пока все грустно. До 25.05 на костылях, причем дойти до кухни и обратно, сидеть можно, но тоже не весь день.
Хотя сказали, что все идет по плану. И, как и планировалось, на все лечение год (это значит 25 августа) или еще плюс три месяца.
Зато ему рекомендовано плавать в бассейне 1-2 раза в неделю. Но греть суставы нельзя, все не выше 40 градусов.
Все это моря не отменяет вроде, так как санаторий доктор сказал, что вообще хорошо бы съездить. Поэтому (хотя я точно еще не решила), думаю сейчас подать все-таки доки на бесплатное сан-кур лечение. ну и потом отдых совместить - 3 недели отдых в санатории и 2 недели на Арабатке.
Все вот переживаю, что с его сегодняшним хождением ему будет никуда особо там не дойти......
|
Успешно Егору перенести период реабилитации @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Попасть вам обязательно в санаторий 
А на Арбатку вы через пару недель едете после отмены костылей? А ему там не сложно будет?
Цитата:
Сообщение от selena555
К нам приезжал приятель, он до этого ездил в Германию через Швецию, останавливался там у знакомых, так вот тот знакомый из Швеции предлагает комбезы детские, я сказала, что мне интересно, пускай присылает фотки-цены. Он их как-то дешево на оптовой базе в Швеции покупает.
|
Тоже интересно!
Цитата:
Сообщение от Current
О! тема очередной рубрики "Ночной опрос от Юли" созрела!
Итак, у кого еще дети горшка в глаза не видели и когда планируется порушить среди детей иллюзию о том, что принцессы и принцы не какают приучать?
|
Мы писаем в горшок, когда сажаю, сидит хорошо, не вырывается, выдает сразу, видимо, понимает, что требуется, но до лета я от памперсов отказываться не собираюсь, мне жалко диваны, ковролин, паркет  На даче думаю попроще будет.
|
|
21.03.2012, 00:35
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от MorroW
|
постой-постой! это не ты выкладывала фотку на Happy Baby Cindy зеленую? я думала, ты про нее говоришь...она как раз 7,5 весит, что тяжеловато на общем фоне
Цитата:
Сообщение от MorroW
Вечерний опрос от Маргариты!
А только моя осталась такая лысенькая?
Вот такая
Пожалуйста, отзовитесь! Не уж то только моя лысован?
|
Нет, у меня Тёмка почти такой же
Цитата:
Сообщение от MorroW
эх... четвертая ночь без сиси.. грустно...
|
Понимаю... меня тоже достало уже до чертиков, но как подумаю, что он ко мне с таааакими глазищами придет и будет искать, а нету....  
21.03.2012, 00:38
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Current
постой-постой! это не ты выкладывала фотку на Happy Baby Cindy зеленую? я думала, ты про нее говоришь...она как раз 7,5 весит, что тяжеловато на общем фоне
Понимаю... меня тоже достало уже до чертиков, но как подумаю, что он ко мне с таааакими глазищами придет и будет искать, а нету....   
|
Потом мы про другую начали разговор. и она весит 6.5 кг.
Нет, у тебя Тёма гораздо волосатее.
Меня нифига не достало кормить, просто испугалась упустить благоприятный момент на сворачивание...
21.03.2012, 00:41
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от loveable
девочки, а может я для мамской вечеринки несколько конкурсов приготовлю?))
|
Класс, только можно участие добровольное, а то вдруг куража не будет
Цитата:
Сообщение от MorroW
Вечерний опрос от Маргариты!
А только моя осталась такая лысенькая?
|
Скоро отрастет, будешь голову ломать, что с этим делать
Цитата:
Сообщение от Новая Жизнь
Вот наш причесон (стриг муж)
зеленка - кошка поцарапала
|
Хороший причесон
Цитата:
Сообщение от MorroW
|
Лучше не срывайся
Цитата:
Сообщение от Current
|
Интересно, а рост волос у мальчиков и девочек отличается или это индивидуальная особенность?
|
|
21.03.2012, 00:44
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от MorroW
Я б скорее с ребенком на машине поехала( что мы и делали уже пару раз), чем на пароме  А вдруг качка. Можно вообще на поезде до хельсинки, быстро и дешевле, вроде.
|
Цитата:
Сообщение от MorroW
Потом мы про другую начали разговор. и она весит 6.5 кг.
Нет, у тебя Тёма гораздо волосатее.
Меня нифига не достало кормить, просто испугалась упустить благоприятный момент на сворачивание...
|
Смотри, она у тебя во первых не возьмет уже. Отвыкла однозначно. А если возьмёт через несколько прикладов  потом будет сосать до упора . Это точно.
Мы наверное уже скоро единственные останемся у кого ГВ днем и ночью кучу раз 

Настоящая женщина должна : Разрушить дом, срубить дерево и родить дочь. А ещё сыночка.

0 мес 3250, 51 7 мес 11435, 74
1 мес 5040, 57 9,5 мес 12400, 79
2 мес 6900, 62
3 мес 8330, 65
4 мес 9550, 68
5 мес 10175, 69
6 мес 10805, 72
|
|
|
21.03.2012, 00:48
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Irys
да Оль я тут туплю по-страшному с этими визами. вычитала что виза бесплатная, а на подкорке записалось, что виза не нужна  вот и задаю тут глупые вопросы.
хотим в испанию. но туда визу делать, это целый геморрой, справка о зарплате, чеки о покупке евро. так что решили вроде финскую делать. но ее ж надо прокатать. а с ребенком на машине столько времени в пути трудно. наверно на пароме придется..
а Милаше не грустно совсем 
|
Ир, не надо прокатывать!!! Мы в прошлом году когда на Крит летели по финским визам, тоже интересовались, надо ли их прокатывать перед выездом на Крит? Нам сказали, что теперь нет такого правила в шенгене. Единственное, если у тебя финская виза, а ты едешь по ней в Испанию, то в Финляндию ты должен съездить два раза, а в Испанию один! Сейчас даже не важно сколько дней ты пробыл в Испании и Финляндии. Главное в той стране, в которую ты открываешь визу, побывать большее количество раз.
Цитата:
Сообщение от MorroW
А зачем пишешь что Милаше тоже грустноооо.... Хнык-хнык....
У меня у самой сиськозависимость 
|
Ритуля, ну не грусти ты так. Почаще обнимай и прижимай к себе Милашу и будет не так грустно.  Наши детки выросли и ничего с этим не поделаешь, никуда от этого не денешься. Рано или поздно свернулись бы. Ищи в этом положительные моменты и не грусти
Машуля Loveable!!!! Я за! насчет конкурсов!!! Я тоже подготовлю (уже придумала) три веселых массовых конкурса, в которых будут участвовать много народа!
21.03.2012, 00:57
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Jumals
К
Интересно, а рост волос у мальчиков и девочек отличается или это индивидуальная особенность?
|
Ну вот у старшей было немного волос к году
А вот младшенький уже с гривой кудрей

Настоящая женщина должна : Разрушить дом, срубить дерево и родить дочь. А ещё сыночка.

0 мес 3250, 51 7 мес 11435, 74
1 мес 5040, 57 9,5 мес 12400, 79
2 мес 6900, 62
3 мес 8330, 65
4 мес 9550, 68
5 мес 10175, 69
6 мес 10805, 72
|
|
|
21.03.2012, 00:59
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Jumals
|
Индивидуально, наверно. Тёмыч - тот еще одуван. Спереди лысик, а на ушах и на макушке - длиннющий пух, который после сна встает дыбом