| |
|
13.04.2009, 11:34
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Юличка
Значт перепутала. Я думала Рома в бежевом. Рома на тебя не похож, хоть там и лицо не видно.
Даже сбоку не похож. А вот Дима вылитая ты. Глазищи особенно.
Табу на макароши от аллерголога и табу от меня, все-таки девочка. А то полюбит, че потом делать будем. У меня племяша растолстела, ужос просто. Пока первую степень ожирения поставили в 8 лет.
|
Спасибки.
Про макарошки теперь понятно, я просто видимо не так прочитала тебя сначала. 
Про ожирение конечно жесть, но думаю, что это не от еды зависит, по крайней мере не только от нее. Все же наверняка какие то сбои в организме. Если обмен веществ хороший, человек ест и не поправляется.
Цитата:
Сообщение от Allenochka
|
Значит это были "не твои" сапоги!  Все что ни делается - к лучшему. Найдешь еще более классные! Не расстраивайся  И коляска обязательно найдется!
Дальше хуже кончено. Я так понимаю, закрыть от Димы ванну не реально  Тогда надо или убирать все оттуда или придумать какую нить времянку закрывающую, налепить этот экран на что нить, привязать и т.п.
Цитата:
Сообщение от Allenochka
а как это вы так  ...вы спали, а деть чтоль сам себя развлекал?...Такое бывает?!  
|
У нас бывает, но редко. Если я уж совсем на ногах не держусь от усталости, дети могут мне позволить подремать. Недавно лежала с ними на полу играла, с одеялом и подушкой и вырубилась    . Видимо совсем хреновенькие ночки этому предшествовали  Ну ниче, проснулась где то через полчаса... сидят, играют в сторонке... чтобы маме не мешать
13.04.2009, 11:42
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Icesorceress
|
Надеюсь, что это идея фикс только изучается и так не сделают. Бред полнейший!
Цитата:
Сообщение от Alinchik
|
О УжОс!!! Отправляй буяна  на балкон и сама ложись обязательно, а то до вечера не протянешь.
Про ГВ не подскажу, но я бы бросила наверняка, для меня высыпаться очень важно, без этого никак.
13.04.2009, 12:16
|
|
|
Элита
|
Всем приветы!
Я тут выпала в связи с праздниками католической пасхи (тут 4 дня  )
Цитата:
Сообщение от MaDi
А мне офтальмолог детский сказала,что вообще в этом возрасте лучше без темных очков,лучше козырек или шляпку с полями,т.к. в очках зрачок расширяетсяи свет попадает прямо на хрусталик, и зрение может сильно испортиться 
|
Это относится и ко взрослым тоже. Без очков зрачёк защищает себя сам, а в очках эту задачу выполняет фильтр, но если очки куплены у метро за 100 руб., то они будут преспокойно пропускать весь спектр лучей в незащищённый расширенный зрачёк. Вывод- лучше никаких очков, чем абы-какие.
13.04.2009, 12:16
|
|
|
Активный участник
|
Дкевочки, доброе утро! Кулачки для тех, кому будет нужно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Есть время почитать вас.
Цитата:
Сообщение от MaDi
|
Цитата:
Сообщение от RANITA
Молодец!!!! А я вот печь очень люблю, но что после рождения чуда это дело как-то забросила... Мне и готовки обедов-ужинов хватает!
Хорошая идея!!! Надо взять на заметку
|
Цитата:
Сообщение от -Настенька-
мнямка)))я и с одним ребенком не успеваю)))
|
Тесто и пироги мне теперь доставляют удовольствие! Я готовить любила и раньше, а теперь - вообще кайф! Это я так сбегаю от малышни. Они мне за неделю мозг так выносят иногда, что на выходных одно желание - побыть в тишине. В комнате с ними отдохнуть не получается, они на мне висят, а папа культурно отдыхает. А когда я на кухне - все при деле.
Цитата:
Сообщение от Уляль
Девчоночки, привет! Все, с хождением по ОЗ завязала  , итак уже 7 действующих закупок на контроле, больше не одолеть  . Так что сегодня буду с вами  .
Хочу поделиться с вами своим ноу-хау, вдруг кому еще пригодится. Я все никак не могла прикупить защиту на мебель. Не удовлетворяло то, что у телевизионной тумбы, мимо которой Милашка постоянно ходит, помимо острых углов были еще достаточно острые бортики в принципе. Я все голову ломала, как же защитить ребетенка и от них. На той неделе придумала, а сегодня воплотила в жизнь. Получилось супер красиво и супер дешево! В строительных магазинах продается специальный теплоизолятор для труб разного диаметра. Я взяла тот, который 18 мм (2 метра стоит 20 рублей), разрезала вдоль, одела на мебельный торец и изнутри прихватила все двусторонним скочем. Ну, и еще уголки надрезала, чтобы лучше прилегало. Вот, хвастаюсь  !

|
Прикольно! Надо тоже так сделать, а то, боюсь, с ходилками все углы соберем. Так и не хотят они отказываться от ползания. Зовешь -идут- идут, а потом опускаются на четвереньки и вперед...
13.04.2009, 12:23
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от MarFad
|
а как в нее попасть? я что-то кнопы не нашла...
Цитата:
Сообщение от MarFad
7. ФаНдюшка
8. Фадюхен))))
|

фондюшка-индюшка
Цитата:
Сообщение от Snowy
Ань, а по чем такие? У нас тут 1000 рублей, фирмы не знаю, вот и думаю - брать/не брать, все-равно ведь через недельку в Питер 
|
1600
Цитата:
Сообщение от Snowy
|
да ваще а-та-та им 
а на своем транспорте тоже недешево и говорят гаишники бушуют
|
|
|
13.04.2009, 12:26
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от MarFad
|

а раньше все нахаляву могли поиметь Элиту 
думаю, что сделано это для тех, кто залезает в чужой топ, пишет 15 сообщений и пропадает на ДО или ОЗ
|
|
|
13.04.2009, 12:32
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Alinchik
Алл, я вот не очень уверена что в очках армани, гуччи и тд оптика направлена на максимальную защиту глаз, скорей усилия производителей направлены на оправу и дизайн
мне почему-то втемяшилось что поларойд качественную оптику ставит в солнцезащитные очки 
Но подробно вопрос не изучала
|
Направлено - да, на дизайн. Но стекла там тоже очень качественные  Достаточно только посмотреть в них! А Поларойд тоже очень хорошие очки, но мне они по дизайну совсем не нравятся, не мое
Цитата:
Сообщение от Alinchik
Всем мега-бобрый    
я сегодня ваще не спала, урывками по 20 минут... наша гиперактивность вечерняя переросла в ночную и утреннюю      в 6 утра как штык начал дубасить маму по голове, толкьо в 7-30 удалось передать вахту бабушке...
Есть крамольные мысли заканчивать ГВ на выходных или майских, а то сил не спать уже нет...
Ночью даже составила в столбик + и -.
Значит так,
+ сворачивания - может хоть сон наладится и мой и Андрюхин
- сворачивания - как перенесет акклиматизацию в поездках летом, новую пищу, не вылезет ли новая аллергия (после отмены ГВ бывают жуДкие вещи), ну и жалко сворачивать
Но сил нет... так что один плюс пока балансирует с 4 минусами...
Кто что думает? Алена (Люш), скажи свое веское слово тоже 
|
Не знаю, Алин, мамы все разные, дети тоже, поэтому все очень индивидуально! Но я так довольна, что свернули ГВ  Для поддержания иммунитета даю смесь "Аптамил" (Милупа) от 1 года, которая, обещает производитель, способствует поддержанию иммунитета после окончания ГВ
|
13.04.2009, 12:34
|
|
|
Guest
|
Цитата:
|
то есть?
|
|
|
|
13.04.2009, 12:37
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
1600
|
Ааа, чего так дорого-то? Я думала, рублей 700 максимум  Странно.
Цитата:
да ваще а-та-та им 
а на своем транспорте тоже недешево и говорят гаишники бушуют 
|
Даже если едешь по всем правилам? Вот честно - НЕ ВЕРЮ! И не поверю, пока сама в этом не убежусь. Не хочу никого обидеть, но я ни знаю ни одного человека, который знает все правила. Кроме моего инструктора  Не исключаю, что и у меня они потом подзабудутся, но элементарные вещи, как мне кажется, я буду помнить.
|