|
|
07.01.2011, 19:07
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от -=ASYA=-
а я думала у нас еще зашкалило из-за того что прививку сделали.... 
сильная у вас была желтушка?
|
Нет. не сильная , даже лампы не понадобились  Прививку я сделала в этот раз.
Цитата:
Сообщение от Vendredi
Девочки, уже родившие, вопрос к вам!
Как обстоят дела с животом??? вашим естессно...
|
У мну ещё есть  Но небольшой.
Цитата:
Сообщение от varikvarik
вообще раньше детей крестили в прорубях и на снежок потом, и ничё 
|
Правильно. Проверяли на жизнеспособность. Естественный отбор так сказать. Кто-то выживет, кто-то нет. У Эскимосов кажись так было.
Цитата:
Сообщение от Снежинkа
Ой, а что же делать тогда? Не подписывать все это? Я вот вообще не знаю что надо, что не надо..просто приеду со схватками, а дальше не знаю какое там вмешательство мне может понадобиться..  Я ж первый раз вообще.
А еще говорят, там всякие страховки будут втюхивать, вот тоже не знаю надо ли соглашаться, или нет. И прививки потом малышу делать российские или иностранные - тоже вопрос  Короче я ничего не знаю 
А еще мы с мужем печенек набрали в родилку, если на схватках перекусить захочется, так мама смеется, говорит какие еще печенюшки, шоколадку лучше вязть, и то, до нее дело не дойдет скорее всего  Думаю может тогда после родов захочется...
|
А печеньки то зачем? Можно только шоколадку кажись. Я в прошлый раз очень есть хотела, а в этот совсем не до еды было.
Цитата:
Сообщение от Арийка
мечтать не вредно
у меня сын спал в коляске только если она катилась... А я тоже так мечтала сидеть на лавочке и читать
|
И я мечтала. Мы вообще в коляске не спали. только первые два месяца.

Настоящая женщина должна : Разрушить дом, срубить дерево и родить дочь. А ещё сыночка.

0 мес 3250, 51 7 мес 11435, 74
1 мес 5040, 57 9,5 мес 12400, 79
2 мес 6900, 62
3 мес 8330, 65
4 мес 9550, 68
5 мес 10175, 69
6 мес 10805, 72
|
|
|
07.01.2011, 19:07
|
|
Частый гость
|
всем привет!
у меня вопрос срочный. помогите пожалуйста!
слинг с кольцами можно использовать с самого рождения? ребенок в нем располагается на спине или на боку?
07.01.2011, 19:08
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Monica14
Не не могу я без штор жить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я сегодняшний день еле прожила как в шоу "за стеклом".....
|
я тоже без них не могу....
Цитата:
Сообщение от kireina
Не трави душу, у нас опять свет отключили 
Дети друг за другом с фонариками бегают  
|
 весело у вас
Цитата:
Сообщение от lisеnа
Всем привет!
Сегодня поехала с мелкой в ТК прогуляться (карусельки,....) + купить маме цветы,т.к встречаем ее рано утром и все будет закрыто.Пошли сначало на карусельки я думала упаду и не встану больше.Ощющение что на пороховой бочке и еще немного и..... Еще моя нервы меня сегодня изрядно потрепала.Пока шла к магазину цветов зарулила в свой лЮ магазин.Накрыло меня с головой.....непомню сколько я там времени провела,но оторвалась покупама своей и мелкому.Вышла довольная как слон,когда подходила м машине поймала себя на мысле что чувствую себя лучше чем из дома выходила.Вот она,сила шоппинга!
|
шоппинг сила!!!!! однозначно 
Цитата:
Сообщение от Kani
Девочки, а как у вас, простите конечно, с туалетом дела обстоят?
Просто у меня такое ощущение, что я на унитазе уже живу..... надоело уже...
|
я чаще стала ходить... не живу конечно там но чаще намного
|
07.01.2011, 19:09
|
|
Элита
|
А мы уже по два часа гуляем в коляске ))) Прихожу домой мокрая, коляску катить тяжело по сугробам))) Гуляем в лесу.
|
|
|
07.01.2011, 19:10
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от EVGEHKA
Нет. не сильная , даже лампы не понадобились  Прививку я сделала в этот раз.
А печеньки то зачем? Можно только шоколадку кажись. Я в прошлый раз очень есть хотела, а в этот совсем не до еды было.
|
понятно!!!! но я все равно гепатит не буду делать в РД...боюс
по моему шоколад как раз и нельзя, он аллерген сильный
Цитата:
Сообщение от Jilly
всем привет!
слинг с кольцами можно использовать с самого рождения? ребенок в нем располагается на спине или на боку?
|
с рождения точно его можно....а как ребенок там лежать должен не знаю..не пользовала слинг ни разу
|
07.01.2011, 19:17
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от EVGEHKA
А мы уже по два часа гуляем в коляске ))) Прихожу домой мокрая, коляску катить тяжело по сугробам))) Гуляем в лесу.
|
Какие молодцы.Я буду гулять точно пока мама тут,но незнаю каждый ли день.А потом уже буду смотреть
Коляской довольна?Как одеваетесь на улицу?
|
|
|
07.01.2011, 19:17
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Monica14
Лидочка, какая ты молодец!!! Такую красоту вяжешь!!!
Я честно купила нитки, три журнала и вчера спицы...НО пока что-то только хожу и смотрю на всё это... (спицы вообще не помню, когда последний раз в руках держала)
|
Спасибо)
Цитата:
Сообщение от Monica14
|
у меня тоже в начале 2 петли, думаю, это не принципиально.
Цитата:
Сообщение от Grizz
Девы, а если приехать в бесплатный роддом сдаваться...потому как срок уже....они развернут обратно или все таки примут?
|
Надо требовать направление в ЖК. Перенашивать тоже нехорошо, в 41 и 2 дня точно можно идти в ЖК и требовать направление. если не дают, то к заведующей.
Цитата:
Сообщение от Jilly
всем привет!
|
С рождения можно. Лежит не на спине, но и не совсем на боку воде, лицом к груди, так, чтобы можно было покормить не меняя положение.
2 мес. - 5975г, 59см 6мес. - 8700г., 67см
3 мес. - 6520, 61 см 9 мес. - 10100г., 74 см
|
|
|
07.01.2011, 19:22
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Jilly
всем привет!
|
Как положишь. У меня на полубоку лежал, кормить удобно было. На спинку наверное и не получится, удобнее, когда к маме прижат грудкой.
Цитата:
Сообщение от Monica14
Я там тоже последнее время живу... причем по-всякому поводу  вроде и не ем ни фига, а всё равно...
|
Малыш давит на кишечник, всё лишнее выходит. Оно и хорошо!
Цитата:
Сообщение от -=ASYA=-
понятно!!!! но я все равно гепатит не буду делать в РД...боюс 
|
+1, не буду вообще Гепатит делать, как и Глебу; и БЦЖ тоже не буду, попозжее сделаю
07.01.2011, 19:23
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Jilly
всем привет!
|
Мне вот сложно это словами объяснить. Ребенок в слинге должен лежать также, как если бы ты его на ручках держала. Больше всё-таки бочком, чем на спине.
|
07.01.2011, 19:32
|
|
Частый гость
|
спасибо , девочки! будем пробовать
|
|
|