Самых первых в год зайчат, ожидаем ЯНВАРЯТ! III триместр!!! - Страница 1223 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.01.2011, 15:16
ответ для Alinenok79 , на сообщение « Самых первых в год зайчат, ожидаем... »
NataSmith
Участник

Девочки, всех с Рождеством Христовым!!!

Плюнула на все и уехала загород к друзьям праздновать. Объелась до жути!!!

А тут у них еще кошка на днях окотилась такими прелестными малышами. Сидим с ней тусуемся - она уже мама а я еще нет. Так прикольно она их нализывает, а они пищат. Блин, тоже уже хочу пятки щекотать!!!
Старый 07.01.2011, 15:21
ответ для Monica14 , на сообщение « Лидочка, какая ты молодец!!! Такую... »
kireina
Участник

Цитата:
Сообщение от Ли_ Посмотреть сообщение
Привет!
С Рождеством!!!!

Можно аккуратно обратить их внимание на то, что ребенок в грязи - не очень хорошо, а ходить за ними с тряпкой тебе тяжело и вообще можешь поскользнуться. Ну и тапочки заранее у входа поставить.

Я погладила связанное платьице и костюмчик для доченьки. Только большое все, месяца на 4, наверно. Штанишки смашные, но в описании было сказано, что такие на памперс удобно, посмотрим...
Умничка какая!!! Я вязание уже месяца два в руки не брала, Ева вязать не дает, сразу либо клубки отбирает, либо крючок. Летом как-то больше получалось вязать.
Связала вот только кофточку и шапочку, большие получились, по схеме на 0-1 месяц, а по факту - месяцев на 4-6 .
Цитата:
Сообщение от Monica14 Посмотреть сообщение
Лидочка, какая ты молодец!!! Такую красоту вяжешь!!!

Я честно купила нитки, три журнала и вчера спицы...НО пока что-то только хожу и смотрю на всё это... (спицы вообще не помню, когда последний раз в руках держала)
Вот и у меня нитки лежат-лежат...

Оля, Назару на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Как там Nevadka, интересно? Уехала рожать?
На всякий случай кулачков подкину
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Счастье спит - оно устало, ну и я шуметь не стала. Тихо села в Интернет и меня, как-будто нет!
kireina is offline  
Старый 07.01.2011, 15:23
ответ для Monica14 , на сообщение « Лидочка, какая ты молодец!!! Такую... »
Lentik
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от светулёк Посмотреть сообщение
И я меньше есть стала .На ужин так вообще либо пропускаю (ем мандаринчики ,яблочки )а если уж в охотку .То бутер с чаем .Знаю что не еда,но если что-то плотное съем всю ночь изжога мучает... БРРР....Я за ночь с 31 на 1 прибавила 1 кг .В Н Г есть не хотелось по этому .2 ложки салатика,2 бутика с икрой .И миска Рафоэлок ))))Такая прелесть ...
Хорошая менюшка! На ночь я тоже уже давно стараюсь не есть. До 17-18 часов только, а потом если только молочное. От фруктов тоже изжога из-за кислоты.
Цитата:
Я честно купила нитки, три журнала и вчера спицы...НО пока что-то только хожу и смотрю на всё это... (спицы вообще не помню, когда последний раз в руках держала)
Главное - начать. Я вот пару месяцев назад взялась вязать после 15-ти летнего перерыва. И так втянулась, что не оторваться.
Старый 07.01.2011, 15:25
ответ для Lentik , на сообщение « Хорошая менюшка!:support: На ночь я... »
Monica14
Участник

Цитата:
Сообщение от Lentik Посмотреть сообщение

Главное - начать. Я вот пару месяцев назад взялась вязать после 15-ти летнего перерыва. И так втянулась, что не оторваться.
Мне ещё надо вспомнить КАК вязать... всё хочу книжку какую-нить купить, но чё-то никак не покупается

Бедна, как мышь...Хочу в ПариЖ!!!
Monica14 is offline  
Старый 07.01.2011, 15:42
ответ для Monica14 , на сообщение « Мне ещё надо вспомнить КАК вязать...... »
Лунёк
Гость

Приветик девчата!
С ПРАЗДНИКОМ РОЖДЕСТВА!!!!!!

Может кто подскажет первый раз за всю Б давление поднялось 130 на 90,хотя мое обычное 120 на 70 это что может быть и голова болиииииит.......спала сегодня за ночь отрывками часа 4 вобщем!
Малышок все ночь переворачивался,а сейчас затих.....может уже скоро в роддом.........
Старый 07.01.2011, 15:42
Мась$ка
Элита

Всем добрый день!
А у меня вечерняя изгога прошла,а то при взгляде на Рене дурно делалосьА вообще яблочки печёные хорошо помогают от изжоги
Мне сегодня комбезик привезли(позже сфотографирую) такой позитивный
Мась$ка is offline  
Старый 07.01.2011, 15:43
светулёк
Участник

Прошу вашего совета, Мамы мальчиков ,помню что читала здесь ,только где .не помню Поделитесь опытом в применении подгузников .Всётаки зима,с голой писькой не полежишь.Надо марлечек нашить ?????.И Вообще как там у мальчишек дела обстоят с их хозяйством .Что нужно знать в первую очередь ? Как же с девочкай просто было
светулёк is offline  
Старый 07.01.2011, 15:43   #12228
Monica14
Участник

ААААААААА убицца не помню даже как петли набирать совсем мзг отупел

Лена, я когда самую первую набираю, на спицах получается 2 петли (а дальше уже по одной) так и надо???????????

Бедна, как мышь...Хочу в ПариЖ!!!
Monica14 is offline  
Старый 07.01.2011, 15:57   #12229
Lentik
Мега-элита

Цитата:
Мне ещё надо вспомнить КАК вязать... всё хочу книжку какую-нить купить, но чё-то никак не покупается
Не, одна должна выходить.
Маш, в инете поищи. Много всяких сайтов есть с картинками. Сейчас тоже гляну поищу.

Цитата:
Сообщение от мась@ка Посмотреть сообщение
Всем добрый день!
А у меня вечерняя изгога прошла,а то при взгляде на Рене дурно делалосьА вообще яблочки печёные хорошо помогают от изжоги
Мне от них тоже изжога по вечерам.
Цитата:
Сообщение от светулёк Посмотреть сообщение
Прошу вашего совета, Мамы мальчиков ,помню что читала здесь ,только где .не помню Поделитесь опытом в применении подгузников .Всётаки зима,с голой писькой не полежишь.Надо марлечек нашить ?????.И Вообще как там у мальчишек дела обстоят с их хозяйством .Что нужно знать в первую очередь ? Как же с девочкай просто было
Мы просто подгузники применяли. Если голышом, то на животе ничего не разбразгается, а на спинке - накидываешь между ножек на писюн уголок пелёнки, и фонтанчика уже не будет. С мальчиками проще в плане подмывания - удобно попой вверх держать. С девочками так ведь нельзя.
Старый 07.01.2011, 15:59
Lentik
Мега-элита

Машунь, вот: http://www.club-rukodelie.com/petels.html
Lentik is offline