|
|
07.01.2011, 15:16
|
|
Участник
|
Девочки, всех с Рождеством Христовым!!!
Плюнула на все и уехала загород к друзьям праздновать. Объелась до жути!!!
А тут у них еще кошка на днях окотилась такими прелестными малышами. Сидим с ней тусуемся - она уже мама а я еще нет. Так прикольно она их нализывает, а они пищат. Блин, тоже уже хочу пятки щекотать!!!
07.01.2011, 15:21
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Ли_
Привет!
С Рождеством!!!!
Можно аккуратно обратить их внимание на то, что ребенок в грязи - не очень хорошо, а ходить за ними с тряпкой тебе тяжело и вообще можешь поскользнуться. Ну и тапочки заранее у входа поставить.
Я погладила связанное платьице и костюмчик для доченьки. Только большое все, месяца на 4, наверно. Штанишки смашные, но в описании было сказано, что такие на памперс удобно, посмотрим...
|
Умничка какая!!! Я вязание уже месяца два в руки не брала, Ева вязать не дает, сразу либо клубки отбирает, либо крючок. Летом как-то больше получалось вязать.
Связала вот только кофточку и шапочку, большие получились, по схеме на 0-1 месяц, а по факту - месяцев на 4-6  .
Цитата:
Сообщение от Monica14
Лидочка, какая ты молодец!!! Такую красоту вяжешь!!!
Я честно купила нитки, три журнала и вчера спицы...НО пока что-то только хожу и смотрю на всё это... (спицы вообще не помню, когда последний раз в руках держала)
|
Вот и у меня нитки лежат-лежат...
Оля, Назару на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Как там Nevadka, интересно? Уехала рожать?
На всякий случай кулачков подкину
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
07.01.2011, 15:23
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от светулёк
И я меньше есть стала .На ужин так вообще либо пропускаю (ем мандаринчики ,яблочки )а если уж в охотку .То бутер с чаем .Знаю что не еда,но если что-то плотное съем всю ночь изжога мучает... БРРР....Я за ночь с 31 на 1 прибавила 1 кг .В Н Г есть не хотелось по этому .2 ложки салатика,2 бутика с икрой .И миска Рафоэлок ))))Такая прелесть ...
|
Хорошая менюшка!  На ночь я тоже уже давно стараюсь не есть. До 17-18 часов только, а потом если только молочное. От фруктов тоже изжога из-за кислоты.
Цитата:
Сообщение от Monica14
Я честно купила нитки, три журнала и вчера спицы...НО пока что-то только хожу и смотрю на всё это... (спицы вообще не помню, когда последний раз в руках держала)
|
Главное - начать. Я вот пару месяцев назад взялась вязать после 15-ти летнего перерыва.  И так втянулась, что не оторваться.
07.01.2011, 15:25
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Lentik
Главное - начать. Я вот пару месяцев назад взялась вязать после 15-ти летнего перерыва.  И так втянулась, что не оторваться.
|
Мне ещё надо вспомнить КАК вязать... всё хочу книжку какую-нить купить, но чё-то никак не покупается
|
07.01.2011, 15:42
|
|
Гость
|
Приветик девчата!
С ПРАЗДНИКОМ РОЖДЕСТВА!!!!!!
Может кто подскажет первый раз за всю Б давление поднялось 130 на 90,хотя мое обычное 120 на 70 это что может быть и голова болиииииит.......спала сегодня за ночь отрывками часа 4 вобщем!
Малышок все ночь переворачивался,а сейчас затих.....может уже скоро в роддом.........
|
07.01.2011, 15:42
|
|
Элита
|
Всем добрый день!
А у меня вечерняя изгога прошла,а то при взгляде на Рене дурно делалось  А вообще яблочки печёные хорошо помогают от изжоги 
Мне сегодня комбезик привезли  (позже сфотографирую) такой позитивный 
|
|
|
07.01.2011, 15:43
|
|
Участник
|
|
|
|
07.01.2011, 15:43
|
|
Участник
|
|
07.01.2011, 15:57
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Monica14
Мне ещё надо вспомнить КАК вязать... всё хочу книжку какую-нить купить, но чё-то никак не покупается 
|
Не, одна должна выходить.
Маш, в инете поищи. Много всяких сайтов есть с картинками. Сейчас тоже гляну поищу.
Цитата:
Сообщение от мась@ка
Всем добрый день!
А у меня вечерняя изгога прошла,а то при взгляде на Рене дурно делалось  А вообще яблочки печёные хорошо помогают от изжоги 
|
Мне от них тоже изжога по вечерам.
Цитата:
Сообщение от светулёк
|
Мы просто подгузники применяли. Если голышом, то на животе ничего не разбразгается, а на спинке - накидываешь между ножек на писюн уголок пелёнки, и фонтанчика уже не будет. С мальчиками проще в плане подмывания - удобно попой вверх держать. С девочками так ведь нельзя.
07.01.2011, 15:59
|
|
Мега-элита
|
|
|
|