Хочу поставить имплантант - Страница 1234 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > Наше здоровье

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.11.2011, 00:15   #12331
Воздух
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Наdежdа Посмотреть сообщение
девушки, а кого из терапевтов можете посоветовать?очень нужно! реагирует депульпир. зуб на горячее несколько месяцев... зуб передний, на КТ хирурги ничего не видят криминального
Цитата:
Сообщение от Маленький Светочек Посмотреть сообщение
я сама не местная , но девочки вроде Смоленскую в "Эфе" хвалили
Я хвалила
Юлия Александровна прекрасна! Перелечивает сейчас мне очень сложный зуб, канал прошла так, что просто загляденье (а там 10 лет цемент был ). Рекомендую!

ДА, я граммар-наци.

Воздух is offline   Цитировать ·
Старый 22.11.2011, 10:19   #12332
Джесс
Наш человек

Цитата:
Сообщение от диорелла Посмотреть сообщение
дык уже сказали, что не скажут пока не приживется
типа нам все равно не надо, а новичкам расколятся=)))
чушь какая то
давайте мы все будем молчать и все скрывать.
смысл топа тогда?

если уж пишешь отчет, пиши его открыто со всеми явками паролями, иначе смысл? ИМХО

а остальное опять же ИМХО неуважение к нам прежде всего
Джесс is offline   Цитировать ·
Старый 22.11.2011, 11:09
ответ для Джесс , на сообщение « чушь какая то давайте мы все будем... »
diorella
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Джесс Посмотреть сообщение
чушь какая то
смысл топа тогда?

если уж пишешь отчет, пиши его открыто со всеми явками паролями, иначе смысл? ИМХО

мне тож неприятно, о чем я и написала...

может людям кажется, что мы отрицательно относимся к врачам у которых меньше ценник - ну типа мужа Снега, Раада.... но лично у меня нет никакого неуважения или отрицательного отношения к ним (хотя нет, про Раада - есть отрицательный отзыв лично от меня - от консультации и парочка про переделки...но несколько моих знакомых в корне со мной не согласны...), тем более я не хочу никого своими постами обидеть, я наоборот думаю, пусть у всех все будет хорошо, чтобы у всех была возможность ходить зубастыми а наша категоричность в рекомендациях именно своих врачей связана исключительно с положительным опытом общения - имплантации, как иначе-то? мы же не можем рекомендовать тех, кто нам не понравился....в роде как логично
diorella is offline   Цитировать ·
Старый 22.11.2011, 11:53
ответ для Джесс , на сообщение « чушь какая то давайте мы все будем... »
*Смородинка*
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Джесс Посмотреть сообщение
чушь какая то
смысл топа тогда?

А что вами, постоянными жителями этого топа движет в данный момент, что я на ровном месте получаю столько язвительных замечаний? Вы же успешно лечитесь у своих врачей (или нет)? Обычное любопытство?
Ни одного неуважительного слова мною в топике не написано - ни в отношении кого.
За проверенную информацию о врачах поблагодарила и даже отписалась по результатам хождения к ним на консультации. Вас задевает, что я выбрала другого врача, не из расхваленных в этом топе?
Первым, и даже вторым впечатлением о враче я поделилась. С моей точки зрения, логично делиться контактами при окончательно успешном опыте. По крайней мере это полезная информация, а не просто "ах" и "ох". Если у других другая логика, ну что ж, все мы разные.
В чём смысл топика? ИМХО в том, чтобы поделиться информацией о сути имплантации, встречающихся нюансах и своем опыте (успешном или негативном) реализации данной процедуры. Ну и моральной поддержки друг друга. Мои посты в этот, понимаемый мной, смысл полностью вписываются. Так что давайте не будем искать обидное там, где его нет. Надеюсь я свою позицию разъяснила. М.б. я слишком основательно подхожу к этому, но зубы - это святое

Про течение операции: удаление 1 разрушенного зуба и установка 3-х имплантантов проходила под местным наркозом в течении 1,5 часов. Никаких неприятных ощущений не было. Врач объяснял каждое действие, вообще очень аккуратно проводил манипуляции. Имплантанты альфа-био. Доктор назначил антибиотик. Ночью пришлось выпить обезболивающую таблетку. Отека нет, синяка нет, онемения нет. Теперь осталось выдержать три дня на супах-пюре.
Старый 22.11.2011, 11:55
ответ для Воздух , на сообщение « Я хвалила :support: Юлия Александровна... »
VikaS
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Воздух Посмотреть сообщение
Я хвалила
Юлия Александровна прекрасна! Перелечивает сейчас мне очень сложный зуб, канал прошла так, что просто загляденье (а там 10 лет цемент был ). Рекомендую!
А подскажите, плиз, какой порядок цен получается? А то смотрю на прайсы на сайтах - никак не получается сосчитать, сколько же стоит "спасти" зуб всего "под ключ" (со всякими распломбировками старого, проходами каналов и т.д.)
VikaS is offline   Цитировать ·
Старый 22.11.2011, 12:10   #12336
diorella
Наш человек

вот тут я Вас окончательно перестаю понимать...
Цитата:
Сообщение от *Смородинка* Посмотреть сообщение
А что вами, постоянными жителями этого топа движет в данный момент, что я на ровном месте получаю столько язвительных замечаний? Вы же успешно лечитесь у своих врачей (или нет)? Обычное любопытство?
язвительные замечания кидаете Вы - типа выделенного,
Цитата:
Ни одного неуважительного слова мною в топике не написано - ни в отношении кого.
За проверенную информацию о врачах поблагодарила и даже отписалась по результатам хождения к ним на консультации. Вас задевает, что я выбрала другого врача, не из расхваленных в этом топе?
упрекаете нас в том, чего нет....ибо нам, собственно все равно - кто у кого, здесь делить нечего...

Цитата:
Первым, и даже вторым впечатлением о враче я поделилась. С моей точки зрения, логично делиться контактами при окончательно успешном опыте. По крайней мере это полезная информация, а не просто "ах" и "ох". Если у других другая логика, ну что ж, все мы разные.
очень полезная информация, очень... поставили 3 импланта - у кого не скажу, пока пюре ем... прям в сводный пост вынесем!
а если опыт неуспешен? промолчите? пусть это останется тайной? в чем смысл?

Цитата:
В чём смысл топика? ИМХО в том, чтобы поделиться информацией о сути имплантации, встречающихся нюансах и своем опыте (успешном или негативном) реализации данной процедуры. Ну и моральной поддержки друг друга. Мои посты в этот, понимаемый мной, смысл полностью вписываются. Так что давайте не будем искать обидное там, где его нет. Надеюсь я свою позицию разъяснила.
мне кажется, о сути имплантации можно и нужно читать на профильных форумах - мы тут любители, которые знают мизер, а можно сказать ничего не знают об имплантации - мы не врачи, мы здесь (ну как я думала) - для того, чтобы помочь людям и себе тоже - определиться с врачом, которому можно доверить то самое святое, чего лишились ... а описание процедур это уже вторично и индивидуально - кому-то два часа в кресле - раз плюнуть, а кому-то 5-ти минутное удаление зуба стресс, из этого как раз-таки не делают выводы о профессионализме хирурга

Цитата:
М.б. я слишком основательно подхожу к этому, но зубы - это святое
а мы просто так тут, для нас это раз плюнуть... к чему Вы сейчас это написали? ЧТО мы написали такого, что Вы сделали вывод - что зубы это святое только для ВАС? и почему вы решили, что только вы основательно подходите к этому вопросу? - тем, что не делитесь инфой, у кого лечитесь ?

Цитата:
Про течение операции: удаление 1 разрушенного зуба и установка 3-х имплантантов проходила под местным наркозом в течении 1,5 часов. Никаких неприятных ощущений не было. Врач объяснял каждое действие, вообще очень аккуратно проводил манипуляции. Имплантанты альфа-био. Доктор назначил антибиотик. Ночью пришлось выпить обезболивающую таблетку. Отека нет, синяка нет, онемения нет. Теперь осталось выдержать три дня на супах-пюре.
рада за Вас
Старый 22.11.2011, 12:26   #12337
Маленький Светочек
Элита

Цитата:
ну вы знаете, вот это я бы не назвала нейтральным высказыванием:

Цитата:
Сообщение от диорелла Посмотреть сообщение
так а зачем сейчас писали? написали бы после остеоинтеграции, а то мало ли мы сглазим
Цитата:
Учитывая некоторые выше прочитанные мною обсуждения других врачей, это называется другим словом А последователям я в подробностях опишу чуть позже весь процесс.
ЗЫ. а что касается "повышенной секретности", я тоже не очень понимаю, к чему она, если из ваших постов становится очевидно, у кого вы ставили имплантат
Маленький Светочек is offline   Цитировать ·
Старый 22.11.2011, 12:37   #12338
Dantist
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Маленький Светочек Посмотреть сообщение
ЗЫ. а что касается "повышенной секретности", я тоже не очень понимаю, к чему она, если из ваших постов становится очевидно, у кого вы ставили имплантат

мне вот не очевидно... да и какие подробности? в городе с полсотни имплантологов, а может 70.
из них человек 20-30 точно ставят A-bio...
Dantist is offline   Цитировать ·
Старый 22.11.2011, 12:39
ответ для Dantist , на сообщение « :009: мне вот не очевидно... да и какие... »
diorella
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Dantist Посмотреть сообщение
мне вот не очевидно... да и какие подробности? в городе с полсотни имплантологов, а может 70.
и мне не очевидно, Холмс теряет квалификацию
Старый 22.11.2011, 12:44
ответ для Dantist , на сообщение « :009: мне вот не очевидно... да и какие... »
Маленький Светочек
Элита

Цитата:
Сообщение от Dantist Посмотреть сообщение
девушка написала, что врача нашла благодаря отзывам из этого топика...а тут как раз недавно был отзыв о недорогом враче, который ставит Альфа-Био...

впрочем, чего это я, это же секрет да и я могу ошибаться, канеш...но думаю, что нет
Маленький Светочек is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение