|
|
20.10.2011, 09:03
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от EllenDM
Новеньким добро пожаловать! Я Лена, детки Юлечка и Юрочка (в РД тоже была мысль Максиком назвать) 
А мы сегодня были у офтальмолога. на невролог к нему отправила, что-то ей не понравилось, но у нас все хорошо. казали что у детей широкая переносица и от этого ложное косоглазие, т.е. это только так кажется что они косят. Мы долго смеялись - чего только не узнаешь, пока по врачам ходишь (это я про широкую переносицу)
Девочки, а у нас что-то совсем ппц со сном стал  
Юля засыпает и потом через полчаса начинает просыпаться и хныкать, и так раз 5. Потом правда крепко засыпает. А Юра вообще    отпад. Не спит до полпервого, бесится прямо   . Грудь не берет, кусает. руками-ногами машет беспорядочно. кричит. Я в шоке. Только уложу, через 10 мин. сна как не бывало. Что это может быть?
|
широкая переносица  первый раз слышу..
может у вас еще зубы? мы обычно себя так ведем, когда зубики.. при чем за несколько недель до.. а как только рубцы появятся, то наступает покой в доме
Цитировать ·
|
20.10.2011, 09:12
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Liu
Это Лизино любимое занятие  . А еще, если их рядом положить, Лиза сразу пытается Лешины глазики пощупать, от чего мне жутко, поэтому если рядом их кладу, то руки мои наготове, чтобы глазики у всех целые остались 
|
о, да.. Мама с особым садизмом "трогаем" мамино лицо...  А Мини как-то это нежненько получается
Цитата:
Сообщение от Liu
Даша, а ты на пол что стелешь, где дети играют?
|
я плед стелю, а сверху коврики развивающие.. но, если на минуту отлучиться, то оба на голом полу.. им нравиться стучать ручками по полу.. А Маша его лижет...  но сейчас уже не так страшно, так как вкл подогрев пола
Цитата:
Сообщение от ikonya
Приветик! Добро пожаловать!!!
Как тебя зовут?
А у меня Русик тянет одеяло на себя, а Лиюшка более самостоятельная и спать ложится сама, мишку на лицо положит и спит)))) а Русика погладить надо, а то и кроватку качнуть, мужик одним словом 
|
+1... вот и у нас такой же мужичек...
Цитировать ·
|
20.10.2011, 09:28
|
|
Мега-элита
|
у нас как-то были гости с сыном 10 мес и своими ходунками... и дали нашей Маше немного порулить своими ходунками... и наша обычно сдержанная девушка пищала от восторга, что можно так просто добраться до всяких ящечков  а самый большой восторг вызвал руль! в общем друзья на след. день подарили нам такие же... они долго стояли запечатанные.. а тут я решилась не на долго дать покататься.. одела Машенции скороходы, чтоб не на носочках.. в общем счастья не было предела..  и она так быстро разобралась, как крутится руль, как переключаются скорости, как бибикать и по мобиле звонить  в общем будущая автомобилистка..  а как вы думаете с какого все-таи возраста эти ходунки?
Цитировать ·
|
20.10.2011, 10:08
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ferrero
Привет всем!
Принимайте к себе в компанию. Мои зайчата Максим и Юля родились 20 апреля. Так что нам ровно пол-годика сейчас.
Родились в 38 неделек, ЭКС.
Первые три месяца сама себя не помню, а сейчас в ожидании первых зубов.
Они такие разные по развитию))) Макс хохочет, лапочет, подолгу может играть один, а Юльчик дама по-серьезнее, одна практически не играет, на месте ей не лежится. То ей сесть надо, то встать. Сама нем может еще, вот и приходится все время ей уделять. Максика жалко бывает ((( Лежит один в манежике, смотрит как я с сестренкой вожусь и прыгаю... А я и сделать не могу ничего. Ее оставить - это сразу истерика, а на него посмотрю - сердце кровью обливается. Конечно, это не каждый день такое, но все таки...
А вам удается сразу с двумя малышами заниматься?
|
Добро пожаловать!!!!!
Цитата:
Сообщение от Юляшка85
Олёнчик поправляйся,а лёд не пробовала прикладывать?
|

Не...пока только капусту
Цитата:
Сообщение от EllenDM
Олена, ты держись там! Завтра будешь как огурчик.
|
Спасибо, Лена! До огурца , конечно, далеко...но немного лучше сегодня...ттт
Ох...нелегко мне дается ГВ в этом сезоне
Цитата:
Сообщение от Dashkns
а как вы думаете с какого все-таи возраста эти ходунки?
|
месяцев с 9-10.....
|
20.10.2011, 10:19
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Alisandra
месяцев с 9-10.....
|
 видимо придется обратно в коробку и в гараж...
Цитировать ·
|
20.10.2011, 11:13
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от EllenDM
Новеньким добро пожаловать! Я Лена, детки Юлечка и Юрочка (в РД тоже была мысль Максиком назвать) 
А мы сегодня были у офтальмолога. на невролог к нему отправила, что-то ей не понравилось, но у нас все хорошо. казали что у детей широкая переносица и от этого ложное косоглазие, т.е. это только так кажется что они косят. Мы долго смеялись - чего только не узнаешь, пока по врачам ходишь (это я про широкую переносицу)
Юля засыпает и потом через полчаса начинает просыпаться и хныкать, и так раз 5. Потом правда крепко засыпает. А Юра вообще    отпад. Не спит до полпервого, бесится прямо   . Грудь не берет, кусает. руками-ногами машет беспорядочно. кричит. Я в шоке. Только уложу, через 10 мин. сна как не бывало. Что это может быть?
|
У нас тоже с этим проблема прям какая-то...Дети перевозбуждаются перед сном,до этого спят немного с 21,00 Я не могу их передержать хотя бы до 22,00.Они просто начинают истерить и могут сами вырубиться,а вот потом,хоть баюкай,хоть что....не хотят!!!
Цитата:
Сообщение от Dashkns
у нас как-то были гости с сыном 10 мес и своими ходунками... и дали нашей Маше немного порулить своими ходунками... и наша обычно сдержанная девушка пищала от восторга, что можно так просто добраться до всяких ящечков  а самый большой восторг вызвал руль! в общем друзья на след. день подарили нам такие же... они долго стояли запечатанные.. а тут я решилась не на долго дать покататься.. одела Машенции скороходы, чтоб не на носочках.. в общем счастья не было предела..  и она так быстро разобралась, как крутится руль, как переключаются скорости, как бибикать и по мобиле звонить  в общем будущая автомобилистка..  а как вы думаете с какого все-таи возраста эти ходунки?
|
Мои все врачи против данного вида деятельности малышей  Или,хотя бы ,не злоупотреблять
Детишки должны сами постигать и достигать чего-то нового,можно помогать им,словесно,показывать и заниматься ЛФК и массажи делать. Тогда у них всё постепенно будет готовиться и ручки к подъёмам, и ножки к хождению, и спинка к сидению....А самое важное - это вести с ними "половой" образ жизни  И полезно,и безопасно!!!! Воть
Цитировать ·
|
20.10.2011, 11:18
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Ferrero
Привет всем!
Принимайте к себе в компанию. Мои зайчата Максим и Юля родились 20 апреля. Так что нам ровно пол-годика сейчас.
Родились в 38 неделек, ЭКС.
Первые три месяца сама себя не помню, а сейчас в ожидании первых зубов.
Они такие разные по развитию))) Макс хохочет, лапочет, подолгу может играть один, а Юльчик дама по-серьезнее, одна практически не играет, на месте ей не лежится. То ей сесть надо, то встать. Сама нем может еще, вот и приходится все время ей уделять. Максика жалко бывает ((( Лежит один в манежике, смотрит как я с сестренкой вожусь и прыгаю... А я и сделать не могу ничего. Ее оставить - это сразу истерика, а на него посмотрю - сердце кровью обливается. Конечно, это не каждый день такое, но все таки...
А вам удается сразу с двумя малышами заниматься?
|
Приветик  Рада что нас становится всё больше. Но почему же с моего района никого 
Лена, (правильно я поняла?) поздравляю вас с полугодием...     :f lower:  Хорошая датка  
Цитировать ·
|
20.10.2011, 11:20
|
|
Элита
|
Девочки, как вы сопли лечите?
три недели не можем избавиться от этой напасти, лучше не становится, Андрюха разобрался с соплями, а Тёмка - ну никак, ночью просыпается каждые 2-3 часа с плачем, что задыхается, и на улице также. Отсасываем отривин-бэби аспиратором, промываем отривином перед этим виброцилом или детским називином, после диоксидин. Может поменять что???
и про ингалятор - мы уже кажется созрели, так замучались не спать по ночам. Вопрос - детки нормально дают себе одевать маску, не орут? ингаляции тоже с каким то лекарством можно делать? на такой запущенной стадии, когда все льется и зноса, ингалятор в состоянии помочь?
модели чем то особым отличаются? помню что все хвалят омрон, или не хвалят, п просто приобрели...но там есть разные...
|
|
Цитировать ·
|
20.10.2011, 11:29
|
|
Элита
|
и еще у меня наболевший вопрос - вы как спите??? именно вы сами?
вот я ложусь около пол первого, раньше не получается - делаю кучу дел после того как дети засыпают в 21.30-22.00, потом у нас у Тёмки одна кормежка осталась, но после нее он может не спать, с 5-до 7 гудит, в 8.40 как по будильнику встает Андрюха ну и мы с ним. Мы реально не высыпаемся, муж как сомнамбула, ОН Тёмку кормит ночьЮ. я Андрюшу 2-3 раза грудью, при том что он с 3 до 5 бывает не спит вообще. это нормально???
я смотрю на мамочек вокруг - все говорят что спят у них дети всю ночь, в 9 ложатся в 9 встают. максимум одна быстрая ночная кормежка...
|
|
Цитировать ·
|
20.10.2011, 11:33
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от EllenDM
|
а, ну и хорошо, а то мне на последних фото показалось, что косят, но я не стала спрашивать.
не знаю, что тебе сказать, ты же помнишь, у нас такой же беспредел с режимом, а, пока болеют, я их не дергала, спали, когда хотели, так вот им оптимально просыпаться в 9, засыпать в 2, совы вообще.
Олена, присоединяюсь, держись!!!!!!!!!!
|