Январята 2011 - Страница 124 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.03.2012, 01:02
ответ для Current , на сообщение « постой-постой! это не ты выкладывала... »
Elvira.kolibri
Ветеран

Поцапалась с мужем!!!!!!
Укачивала Эрика, он не спит а я устала уже, попросила мужа, он с таким лицом пошел, что надо было сразу отказаться от этой затеи, укачал пришел с такой миной недовольной, как будто я его попросила не СВОЕГО СОБСТВЕННОГО ребенка укачать, а разгрузить для левого дяди вагон навоза!!!!!!!!
Спрашиваю в чем дело, он грит, что то у тебя ребенок не засыпает, а у меня сразу уснул(ниче что я его до этого качала минут 40), я спрашиваю, что ты этим хочешь сказать что я его неправильно укачиваю? На что муж ответил ДА, надо укачивать на шаре, а я на кресле( а мне на шаре тяжело, я потом поясницу и рук не чувствую), я ему высказали свою точку зрения и он предложил мне в свободное время отжиматься!!!!!!!!!!
В общем пошел спать в другую комнату с такой недовольной рожей, что я еле удержалась чтобы ему табуретку в след не бросить!!!!!!!!
А потом еще зашел на кухню и так ехидно спрашивает, ну что же ты спать не ложишься ты же устала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот заметила что с возрастом мой муж становится похож на старого брюзгу!!!!!! Хотя ему так на секундочку 28 лет!!! Что будет дальше?!!!!
Как я хочу уже поехать с мамой и Эриком на Кипр, хоть отдохну!!!!
Сорри за многабукф!
Старый 21.03.2012, 01:04
ответ для Jumals , на сообщение « Класс, только можно участие... »
$Olika$
Элита

Цитата:
Сообщение от Jumals Посмотреть сообщение
К
Интересно, а рост волос у мальчиков и девочек отличается или это индивидуальная особенность?
мне кажется индивидуальная особенность. Мальчишки у меня оба волосатики, хоть косы заплетай! Причем у них волосы не как пушок, а реальные такие волосы и растут быстро (ТТТЧНС). Правда я люблю, когда мальчики коротко подстрижены.
А соседская девочка, Назаркина ровесница, до 2-х лет лысенькая была.
Старый 21.03.2012, 01:04
ответ для $Olika$ , на сообщение « Ир, не надо прокатывать!!! Мы в прошлом... »
Jilly
Частый гость

Всем привет!

Вчера Димчика подстригла немного (наж ушами перья отстригла и на затылке, т.е. уже на шее). муж ругался, что не сохранила волоски сегодня состригла еще на затылке (как бы толщину сняла) и сохранила таки. из всего этого поняла, что в следующий раз поведу ребенка к профессионалу я вообще ножницы для стрижки впервые в жизни в руках держала, что я там могла настричь больше не буду издеваться над ребенком
Старый 21.03.2012, 01:04   #1234
Тарелочка борща
Элита

Вот чего обнаружила. Жизнь она такая разная и полосатая, ну прямо как диван один и тот же

Настоящая женщина должна : Разрушить дом, срубить дерево и родить дочь. А ещё сыночка.

0 мес 3250, 51 7 мес 11435, 74
1 мес 5040, 57 9,5 мес 12400, 79
2 мес 6900, 62
3 мес 8330, 65
4 мес 9550, 68
5 мес 10175, 69
6 мес 10805, 72
Тарелочка борща is offline  
Старый 21.03.2012, 01:05
ответ для Agata , на сообщение « крепись мать!! не нужна ей уже твоя... »
КАМЕЛЬКА
Участник

Цитата:
Сообщение от Ralina Посмотреть сообщение
оооу, ща взвесилась - за недлелю минус 2 кг... с 64,4 до 62,5 снизилось йохуууу
молодец!!!!! так держать!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от selena555 Посмотреть сообщение
К нам приезжал приятель, он до этого ездил в Германию через Швецию, останавливался там у знакомых, так вот тот знакомый из Швеции предлагает комбезы детские, я сказала, что мне интересно, пускай присылает фотки-цены. Он их как-то дешево на оптовой базе в Швеции покупает.
нам наверное надо на весну что-то.... ждемс
Цитата:
Сообщение от Ralina Посмотреть сообщение
.
Саш, а что скажешь про драмину?? как часто можно давать Нике? вот сегодня ехали всего минут 40, и немного вырвало, совсем чуть-чуть... но ей-то наверное неприятно.... вот хоть через день можно???? или как часто можно?
Цитата:
Сообщение от MorroW Посмотреть сообщение
Вечерний опрос от Маргариты!
А только моя осталась такая лысенькая?

Вот такая
Пожалуйста, отзовитесь! Не уж то только моя лысован?
хоть тут многие и писали про то что после бриться ничего не меняется, и я как в прошлом парикмахер вроде не слышала что должно быть улучшение
но мое большое Но!!!! меня в год побрили, волос пошел жесткий, толстый хороший, ттт
сделала тоже самое с Никой, только не наголо, оставила примерно три мм, за полтора месяца волос пошел хороший, тоже достаточно жесткий и быстро.....
я всем мамочка говорю, ЕСЛИ ТЕРЯТЬ НЕЧЕГО- ПОЧЕМУ БЫ НЕ ПОСТРИЧЬ?????? хуже точно не будет!!!!!!!!
у нас было меньше волос сзади, чем у вас, спереди вот челка была небольшая, на днях фотки выложила.. просто у нас темный волос - кажется что больше волос было....
Цитата:
Сообщение от Agata Посмотреть сообщение
вещи после одного ребенка, нормальные...у нас перебор с вещами просто и все мы не сносим...
а у нас наоборот впрок запасы закончились.. только платьишков несколько есть красивеньких... так что если более нуждающихся не найдете- мы бы взяли....
КАМЕЛЬКА is offline  
Старый 21.03.2012, 01:06
ответ для Elvira.kolibri , на сообщение « Поцапалась с мужем!!!!!!:wife:... »
Jumals
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Current Посмотреть сообщение
Индивидуально, наверно. Тёмыч - тот еще одуван. Спереди лысик, а на ушах и на макушке - длиннющий пух, который после сна встает дыбом
У меня Димка был кудрявый блондин, пока не остригли, а у Ленки волосы вроде есть, но какие-то не такие, с ними пока ваще ничего не сделать, даже хвост, ну и орет еще недовольно при попытке что-то соорудить, максимум заколка и повязка прокатывают

Я Юля, ко мне на ты
Если мужчина готов ради женщины на все - он ее любит. Если женщина готова ради мужчины на все - она его родила.
Jumals is offline  
Старый 21.03.2012, 01:07   #1237
Irys
Частый гость

Цитата:
А зачем пишешь что Милаше тоже грустноооо.... Хнык-хнык....
У меня у самой сиськозависимость
я как раз пишу что ей не грустно:
Цитата:
Сообщение от Irys Посмотреть сообщение
а Милаше не грустно совсем
в прямом смысле
Цитата:
Сообщение от $Olika$ Посмотреть сообщение
Ир, не надо прокатывать!!! Мы в прошлом году когда на Крит летели по финским визам, тоже интересовались, надо ли их прокатывать перед выездом на Крит? Нам сказали, что теперь нет такого правила в шенгене. Единственное, если у тебя финская виза, а ты едешь по ней в Испанию, то в Финляндию ты должен съездить два раза, а в Испанию один! Сейчас даже не важно сколько дней ты пробыл в Испании и Финляндии. Главное в той стране, в которую ты открываешь визу, побывать большее количество раз.
Ольчик, спасибо за инфу!!! тогда это сильно упрощает дело

0 - 3190, 49 1 - 4050, 55
2 - 5400, 59 3 - 6470, 63
4 - 6700, 64 5 - 7250, 66
6 - 7790, 68 7 - 8400, 70
8 - 8600, 71 9 - 9100, 71
Irys is offline  
Старый 21.03.2012, 01:10   #1238
Тарелочка борща
Элита

Цитата:
Сообщение от Jumals Посмотреть сообщение
У меня Димка был кудрявый блондин, пока не остригли, а у Ленки волосы вроде есть, но какие-то не такие, с ними пока ваще ничего не сделать, даже хвост, ну и орет еще недовольно при попытке что-то соорудить, максимум заколка и повязка прокатывают
АААААААААААААА а какими стали? Я тогда своего кудрявчика блондинчика, вообще стричь не буду. Хотя машинка лежит, ждет

Настоящая женщина должна : Разрушить дом, срубить дерево и родить дочь. А ещё сыночка.

0 мес 3250, 51 7 мес 11435, 74
1 мес 5040, 57 9,5 мес 12400, 79
2 мес 6900, 62
3 мес 8330, 65
4 мес 9550, 68
5 мес 10175, 69
6 мес 10805, 72
Тарелочка борща is offline  
Старый 21.03.2012, 01:10
ответ для КАМЕЛЬКА , на сообщение « молодец!!!!! так держать!!!!!!! нам... »
Ralina
Участник

Цитата:
Сообщение от КАМЕЛЬКА Посмотреть сообщение

Саш, а что скажешь про драмину?? как часто можно давать Нике? вот сегодня ехали всего минут 40, и немного вырвало, совсем чуть-чуть... но ей-то наверное неприятно.... вот хоть через день можно???? или как часто можно?
детям от 1 года до 6 лет — 1/4–1/2 табл. 2–3 раза в сутки
часто я бы не стала давать, все таки химия
есть гомеопатическое авиаморе - старшему его даю...
есть еще гомеопатический коккулин, его не пробовала

Муж нужен жене хотя бы для того, чтобы чувствовать себя счастливой, когда его нет дома.

Ralina is offline  
Старый 21.03.2012, 01:13
ответ для MorroW , на сообщение « Почему не финка? А то ведь испанцы... »
Agata
Элита

Цитата:
Почему не финка?
А то ведь испанцы дают только под поездку конкретную. А финскую куда хошь едь весь год или полгода если первый раз.
"Патаму что это роза не с прилавка не с привоза!! а с души моей сердечной шлет прЫвет тебе горячий"
Фины мне дадут тока на полгода с пребыванием 30 дней, тк виза будет первая, а мы в Испанию на 30 дней едем через Финку ... и в Финке будем еще два дня... ПОтом , после Испании уже буду делать финскую визу, естественно....
Agata is offline