| |
|
15.11.2011, 13:05
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от sudarik
Нет,это я за одну заплатила,а их там получается 12штук.Не плохо вместо 1200 -  сто руб. отдала.
|
видимо кассир попала.  если просекут, с нее вычтут.
но если Вас проберет совесть и жалость - возвращать лишнее все равно не советую, потому что кассира по любасу оштрафуют даже если вы вернете. помнится был уже как-то такой скандальчик, мужик пришел вернуть чтоб кассир не попала на деньги, а кассиру штраф впаяли еще больше чем то что он там принес. и кассир бедная по-любому получилась.
покажите хоть какие декоретто достались, интересно
|
|
|
15.11.2011, 13:08
|
|
|
Активный участник
|
Есть лишние мужские трусы Атлантис плавками 2шт в упаковке размер XXL 49-90. Забирать м. Пионерская 8-30 или 16-30. Вечером м. Просвещение или в выходные.
|
|
|
15.11.2011, 13:20
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от BananaMama
мммм...типа дорого? 
|
Да, тоже так подумала  .
Очень хочу дочке такую шапочку - и красиво, и удобно: любая прическа поместится  .
|
|
|
15.11.2011, 13:23
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Эльвира
видимо кассир попала.  если просекут, с нее вычтут.
но если Вас проберет совесть и жалость - возвращать лишнее все равно не советую, потому что кассира по любасу оштрафуют даже если вы вернете. помнится был уже как-то такой скандальчик, мужик пришел вернуть чтоб кассир не попала на деньги, а кассиру штраф впаяли еще больше чем то что он там принес. и кассир бедная по-любому получилась.
покажите хоть какие декоретто достались, интересно 
|
и я так хотела что-то давно уже вернуть - искала кассира в К, мне другие кассиры сказали даже не пытаться её найти, потому что штраф всё равно будет - а так есть шанс, что не заметят.
Так что обратно нести не надо.
|
|
|
15.11.2011, 14:06
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Эльвира
не факт что собачки проникнутся лего. у меня ни тойка, ни чишка не заинтересовались кубиками ни разу. зато мягкие игрухи, носки и карандаши (а особенно если вкусненький косметический попадется)- вот то что нам надо.
самая жуть была когда они сожрали зеленый пластилин - а я не видела собственно процесс пожирания этого деликатеса, а обнаружила наутро только результат в собачьих горшках. Я бы хотела видеть свое лицо со стороны в тот момент на собачьем форуме где я интересовалась что теперь с ними делать, мою тему в результате в раздел юмора отправили 
|
Представляю.  А представьте мое лицо, когда собака съела пакетик с наклеенным ШК! Прихожу утром, а в лотке лежит г...со ШК. 
Цитата:
Сообщение от sudarik
Сегодня на ДБ в корзине с книгами нашла пакет дикоретто новогодних на окна,штрих поднесла-102руб.Пришла домой,думаю дай посмотрю,а их там четыре вида по три штуки каждой,т.е. каждая стоила 102р.На меня ещё кассир так посмотрела подозрительно,теперь понимаю что её смутило.
|
Я помню покупала электро зубную щетку, дело было ночью, взяла с полки в медиа отделе, а там одним алармом сцеплено 5 или 6 коробок, длинная такая колбаса. Кассир МЕНЯ спрашивала, ВСЕ ЛИ КОРОБКИ ПО ЭТОЙ ЦЕНЕ ИЛИ ТОЛЬКО ОДНА?! Ответила, что если все вместе за 300р, то буду просто счастлива, но очень в этом сомневаюсь. Конечно это было не так.
Цитата:
Сообщение от BananaMama
мммм...типа дорого? 
|
Ага, в магазах они по 700.
Мне вчера на Больш. сказали, что сегодня убирать всю распродажу и выкладывать НГ. Интересно, убрали?
|
|
|
15.11.2011, 14:10
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от tenderose
Прихожу утром, а в лотке лежит г...со ШК.  
|
 веселуха
|
|
|
15.11.2011, 14:16
|
|
|
Активный участник
|
пакетик с наклеенным ШК! Прихожу утром, а в лотке лежит г...со ШК. 
просто убили!!!
|
|
|
15.11.2011, 14:17
|
|
|
Мега-элита
|
На Ленинском купила сегодня джемпер за 53 рубля, висел в отделе, правда размерчик 42, но всё-равно взяла
|
|
|
15.11.2011, 14:19
|
|
|
Участник
|
самые хорошие мольберты в Икеа,999р.который покупала в Карусели плохой,весь развалился.
|
|
|
15.11.2011, 14:25
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Любашк@
самые хорошие мольберты в Икеа,999р.который покупала в Карусели плохой,весь развалился.
|
что ж вы с ним делали-то? у нас из К три мольберта разных - и развалился только пластиковый Леонард с давнишней распродажи, потому что сын с него все время попадал тяжеленным футбольным мячом  а остальные два даже это пережили, так что я б не сказала что они плохие.
|
|
|