| |
|
|
Результаты опроса: Название весеннего домика
|
|
Рада! Рада детвора, в домик к нам стучит весна!
|

|
7 |
8.75% |
|
Весна наступает на пятки, веселятся декабрятки.
|

|
6 |
7.50% |
|
Нашим деткам уже год – декабренок весну ждет
|

|
4 |
5.00% |
|
К нам опять пришла весна декабрятам полтора!
|

|
25 |
31.25% |
|
Весною солнце пригревает, наш декабренок подрастает
|

|
8 |
10.00% |
|
Солнца луч играет в прятки, подрастают декабрятки
|

|
39 |
48.75% |
|
Идут весенние денечки - декабрята достают ведерки и совочки
|

|
3 |
3.75% |
|
Весна солнцем согревает, декабрята на площадку вылезают
|

|
1 |
1.25% |
|
Весна! резвится детвора и декабрятам в песочницу пора
|

|
0 |
0% |
|
Резво скачет по траве - Декабренок рад весне!
|

|
6 |
7.50% |
27.01.2012, 01:29
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Дарзи
Ален,какие первые штаны классныееееееееее....а я все прозевала  если будешь еще,то свистни мне,а? 
|
а там чуть запас идет
у нас все с запасиком куплено
27.01.2012, 01:30
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Гуша
а там чуть запас идет 
|
НЕ поняла  ,в смысле они большие?На какой рост?
27.01.2012, 01:34
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Ангел_во_ПлОтИ
я-скелет ходячий,как муж говорит,а мама говорит анорексик!
|
везука!!!)

я аня)
|
|
|
27.01.2012, 01:38
|
|
|
Частый гость
|
Всем привет! 
похоже, мы не попадаем в д/с этой осенью... позвонила в РОНО, узнать, какие у нас шансы. ответ: ждите звонка... может через год. почему? вы же только в феврале стали на очередь и вообще, вы же понимаете, что много разных факторов... у меня совсем нет возможности не выходить на работу, частные садики порядка 20тр в месяц. я не потяну и квартиру и частный садик... муж никак не помогает с лета и просвета не видно. расстроилась... попытаюсь во вторник сходить на прием в РОНО, объясню, что я одна с ребенком, хотя шанса почти нет. наткнулась на статью детского психолога о том, как плохо отдавать ребенка до 3х лет в садик , и еще больше расстроилась... аааааааааааааааааааа, я - плохая мать......................... 
Только я написала, как Варя на горшок ходит, все, у нас проблемы: кряхтит, на предложение сесть на горшок категорическое нет, а потом убегает в укромное место и полный памперс  и про суп аналогично: только я написала, что мы его уважаем, сегодня плевалась супом  Похоже, у нас кризис первого года  .
Отгуляли сегодня минут 50, я так замммммерзла, ужас, разбаловала меня теплынь, а Варюха тепленькая, поспала свои 40мин.
Рисовали сегодня красками пальчиковыми, вернее пачкали руки, лицо и стул красками  "синяк" под глазом так и не отмылся.
Ира Iren82 с Днем рождения!!! Здоровья всей вашей семье, благополучия, радости и счастья!!! Твоим очень повезло с чудесной женой и мамой!!!!!!!!!!! Муж молодец!
Ася, береги себя, лечи ушки! Лизу с шажочками!!!!
Вселенная, привет!!!!!!!!!!!  @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@всей семье на поправку!
Аня Bret, Лиля - говорушка, умница мамина и папина!  мы и трети из вашего списка не говорим. мне очень нравится, как малыши интонации схватывают и одни и те же звуки по-разному произносят. Варя сегодня "ау" пыталась проакать
Марина Zhena-oficera, Тоня такая хорошуля взрослая!!!  У меня Варя тоже на улице раньше на все и всех "у" и пока не посмотрю и не скажу, кто это или что, не успокаивалась. а теперь в книжках стала пальчиком показывать на что-нибудь и "у", называй мама
Саша aaalexa, как самочувствие? Савуше@@@@@@@@@@@@@@@не разболеться. я тоже мечтала библиофила вырастить, с первых месяцев книжки смотрели и читали  мы тоже в основном листаем книги. причем не все книги любим, любимчики меняются периодически, не могу только уловить причину
Юля maslennikova, Ярику@@@@@@@@@ выздоравливать и мужу@@@@@@@@не заболеть!
Аня Фефа, Италия - здорово!!!
Маринка Mishilda, я тоже думаю, что мужу твой не прав  куда тебе худеть-то?!
Наташа natalialisenok, как я тебя понимаю: у меня Варя тоже дома не спит днем  , в самом крайнем случае на груди засыпает и на руках минут 40 дремлет. и кроватку не признает как место для сна  не представляю, как ты сегодня больше 2 ч отгуляла
Вот Катюша умница! книжки любит! здорово!
Катя Lemur, поскорее бы уже все поправились и в школу и сад энергию тратить пошли
27.01.2012, 01:45
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от SAMiri
Еще девочки, вопрос - как думаете реально обойтись без агенства при покупке/продаже недвижимости, т.е. оформить сделку и ничего не упустить 
|
Думаю реально.. недавно задавалась этим вопросом, подруга кот два раща квартиры покупала скащала что необязательно брать агента целиком так скащать... тк разместить обьявление или искать его ты можешь сама, квартиру тоже все равно самой показывать-присутствие агента непонятно зачем.. а вот когда уже нашел квартиру, то нанимаешь только на сопровождение сделки, то есть на проверку всяких там доков, составление договоров, закладывание денег во всякие там ячейки... в итоге получается что платишь не 3-5 процентов от цены квартиры-что дофига, а меньше- у полруги вышло 60 тыщ... а еще в инете я нарыла инфу что юриста можно нанять и дешевле... короче вроде както так, если ничего не напутала... потому что сама не сталктвалась, тк родители квартиру через агента целиком продавали... а я на будущее разузнала, но пока не пользовалась...

я аня)
|
|
|
27.01.2012, 01:54
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от НеТАК
|
я и сестра пошли в ясли в год и два и год и четыре!!) и ничего! обе суперобщительные и коммуникабельные выросли!))) к маме никаких претензий)))) более того меня ищ всяких школ садиков и даже больниц за уши не вытащить было!!!))) главное дитю привыть любовь к коллективу, а там уж дальше голову ломай как домой к маме затащить)
а с роно все решиться, я уверена! надо пойти поконючить, или посиотреть может вам льготы в очереди положены, раз муж не помогает! на крайняк надо почитать топики может где к комунить подмазаться можно?

я аня)
|
|
|
27.01.2012, 01:56
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Elenka spb
сделали экг сегодня, потом к педиатру сходили, и инфанрикс вкололи. Манту не сделала, т.к. её колят только два дняв неделю, и только в определенные часы!
блин, пойду платно сделаю! мой педиатр увольняется, теперь вообще будет не пробиться!
сходили по купону на обследование - УЗИ органов таза, груди, щитовидки. все впорядке   
|
уря!
Цитата:
Сообщение от Mishilda
у меня чё-т совсем настроения нет 
видимо кончились нервы с этими бесконечными укладываниями.. боюсь, что скоро разнесу полквартиры! Он уходит и все. Или лежит-лежит, думаю что засыпает - а потом вскакивает! И без разницы, насколько он устал..
а вообще и правда народу совсем мало стало - видимо детки далеко не всем дают возможность и время в инете посидеть
|
+272773737382
Цитата:
Сообщение от Ангел_во_ПлОтИ
А мы на экг ходили,держали катю вдвоем,но не смогли сделать-так сильно она орала и извивалась,она орать начинает,как только заходим в кабинет и орет пока не выйдем.
|
мы не могли удержать Вареника на УЗИ почек, а ЭКГ нам еще полгода точно не сделать
Цитата:
Сообщение от Гуша
Всем привет!  А мы начали по ночам спать   Правда ценой дневного сна. Теперь даю днем максимум часик спать (раньше 3 ч), тяжело конечно, но спокойные ночи важнее 
|
молодцы! урррра!
Цитата:
Сообщение от Mishilda
у меня с телефона можно, плюс нетбук и ноут на кухне.. но все равно мало времени остается -он постоянно внимания требует! И если у меня в руках некий "девайс" - то он должен быть срочно у него в ручках..
научился залезать на кухонный уголок. Залезет и встает во весь рост - очень боюсь что шагнет и рухнет вниз башкой об стол.. в общем, глаз да глаз! 
|
 моя только недавно стала на табуретик икеевский залезать и то уже пару раз навернулась
27.01.2012, 01:56
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Дарзи
НЕ поняла  ,в смысле они большие?На какой рост?
|
не, с запасом - это невсе под заказ, будут свободные (для закрытия лота брали), размер 80,90,95
27.01.2012, 01:57
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от НеТАК
молодцы! урррра! 
|
взяла и сглазила я  Сейчас проснулся..........спать не собирается  Сидит в кроватке играет  Но надеюсь недолго
27.01.2012, 01:59
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от bret
я и сестра пошли в ясли в год и два и год и четыре!!) и ничего! обе суперобщительные и коммуникабельные выросли!))) к маме никаких претензий)))) более того меня ищ всяких школ садиков и даже больниц за уши не вытащить было!!!))) главное дитю привыть любовь к коллективу, а там уж дальше голову ломай как домой к маме затащить)
а с роно все решиться, я уверена! надо пойти поконючить, или посиотреть может вам льготы в очереди положены, раз муж не помогает! на крайняк надо почитать топики может где к комунить подмазаться можно?
|
пасиб большое за поддержку!  тоже стала думать, что раньше ДО только до года был и многие детишки в ясли ходили и очень даже хорошими людьми выросли. мы с мая в домашний д/с пойдем на 2,5 дня (там детишек 7 человек максимум и 4 воспитателя), надеюсь, Варе понравится в коллективе.